Хороший парень, только подарить тебе нечего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
5.12.2020 - 14:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 5.12.2020 - 14:40)
А как же альфонсы живут? Или пиписька - тоже хороший ресурс?))

Не "пиписька", а "экстерьер".

Все альфонсы - это что-то вроде пуделя. cheer.gif

И отношение к ним соответствующее... why.gif

[^]
bazinga7
5.12.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (westdm @ 5.12.2020 - 13:15)
Цитата (cayenne50 @ 4.12.2020 - 17:35)
За пару месяцев кредитку с лимитом 600 к в ноль? Круто..

Кредитка с лимитом в 600 т.р.? да еще при наличии ипотеки (которая в истории как раз на нее оформлена)? Да там в таком случае официальный доход должен быть тысяч в 200 в месяц причем по 2НДФЛ. На кредитках обычно лимит в несколько зарплат всего, банки не дураки, ну либо на счетах должно лежать дохуища бабла свободного например на депозитах ляма 2-3 мертвым грузом. Так что история каким-то пиздежом попахивает.

Кредитка скорее всего добавлена для большего экшена)

[^]
kekmek
5.12.2020 - 15:22
0

Приколист

Скорее всего он ей наличку давал, а та платила. Поэтому влип очкарик..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевероЗапад
5.12.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 4.12.2020 - 17:32)
Ну что тут скажешь. Лох- это судьба.

хотя можно сделать интересный ход. Если платежи по ипотеке шли через его карточку, то можно заявить, что он одолжил ее сестре эти деньги для оплаты ипотеки. факт налицо. Отказаться ей нереально. И перестать платить ипотеку. А взамен потребовать возврата платежей, при этом обещая в случае невозврата начислить пени по закону на долг. И все это письменно и с фиксацией через почту. И посмотреть, как эти курвы будут строить кирпичный дом gigi.gif

особенно весело будет от осознания, что он платил и долг и проценты банку, а сестра ему будет должна всю сумму rulez.gif Она, конечно, может и обанкротится, но тогда его так называемая "жена" соснет тунца вместо квартиры, а он получит отменное поле для лузлов, правда, довольно дорогим способом. А еще веселее, если в результате ее банкротства, квартира пойдет с молотка, а после выплаты банку остатка суммы, остальные деньги уйдут ему как второму кредитору. При правильном подходе, можно извернутся и выскочить с минимальными потерями, вернув часть денег. Купить себе на них однушку, и водить туда баб, чтобы бывшая "жена" с сестрой продолжали производство обожженых стройматериалов.

Все верно!
Этому парню еще ПОВЕЗЛО! У него реальный шанс все вернуть взад.
Я, было понадеялся на договоренности, все рассказал в суде как есть и ПРОИГРАЛ.
В суде нельзя говорить "как есть", охуенный шанс просто проиграть суд и почувствовать себя лохом. Нанимаешь юриста и он все за тебя говорит как надо.

[^]
mrnemo
5.12.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (westdm @ 05.12.2020 - 13:15)
Кредитка с лимитом в 600 т.р.? да еще при наличии ипотеки (которая в истории как раз на нее оформлена)? Да там в таком случае официальный доход должен быть тысяч в 200 в месяц причем по 2НДФЛ. На кредитках обычно лимит в несколько зарплат всего, банки не дураки, ну либо на счетах должно лежать дохуища бабла свободного например на депозитах ляма 2-3 мертвым грузом. Так что история каким-то пиздежом попахивает.

У меня тоже ипотека, и пара кредиток общим лимитом почти столько же. Причем кредитки мне предлагали как зарплатному клиенту. Да, банки сами предлагали - я и согласился на этот н.з. по приемлемым условиям. Но зарплата у меня гораздо меньше 200к в месяц.

[^]
Kuguar
5.12.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 4.12.2020 - 17:31)
Твой Алексей лох педальный, поди и брак не оформлен и отцом не записан, чтоб от государства баба его получала, как мать одиночка. Придет в суд, докажет факт сожительства, закажет днк на установление отцовства, покажет проплаты по кредиту, суд вынесет решение. В его ли пользу не известно, а то может от щедрот своих сеструхе квартиру проплачивал.

Таки, судебных расходов от поллимочика и выше.
Если ответчик финансово слаб, а свой кошелек позволяет, можно попробовать.
Если же финансово равные с ответчиком возможности, я бы не стал.

Проще кинуть кредит и-или скинуть его по дешевке черным риэлтерам.
Сам конечно получишь одни убытки, но и ответчик тоже получит дулю.

[^]
westdm
5.12.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2020 - 13:29)
Цитата (westdm @ 5.12.2020 - 13:15)
Цитата (cayenne50 @ 4.12.2020 - 17:35)
За пару месяцев кредитку с лимитом 600 к в ноль? Круто..

Кредитка могла быть оформлена до ипотеки и быть рабочей, т.е. через которую идут все платежи, но при этом каждый месяц ее гасят. При таком раскладе она бы ипотеке не помешала. Причем, скорее всего именно так и было: ипотеку на ровном месте брать не очень хорошая и выгодная идея, надо сперва себе положительную кредитную историю сделать.

Для ипотек положительная кредитная история вообще ни на что не влияет, это не кредиты наличкой на разные нужды, тут для банка все прозрачно, есть ценный и понятный предмет залога, главное показать свои доходы. Я ипотеку брал вообще без какой-либо кредитной истории в жизни, послал справку 2ндфл и копию трудовой, и все, одобрили в 1.5 раза больше чем нужно.
Про рабочие кредитки честно говоря первый раз слышу, про расчетные счета знаю, но про то чтобы кредитки физ. лица и карты использовались для работы....такое конечно есть, но банки эти лавочки обычно быстро прикрывают.
Кредитка с лимитом в 600 т.р. это очень и очень много - доходы однозначно должны быть высокими. Банк не прокредитует авансом на 600 человека с низкими доходами.

[^]
BaidOvda
5.12.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 4.12.2020 - 17:32)
Ну что тут скажешь. Лох- это судьба.

хотя можно сделать интересный ход. Если платежи по ипотеке шли через его карточку, то можно заявить, что он одолжил ее сестре эти деньги для оплаты ипотеки. факт налицо. Отказаться ей нереально. И перестать платить ипотеку. А взамен потребовать возврата платежей, при этом обещая в случае невозврата начислить пени по закону на долг. И все это письменно и с фиксацией через почту. И посмотреть, как эти курвы будут строить кирпичный дом gigi.gif

особенно весело будет от осознания, что он платил и долг и проценты банку, а сестра ему будет должна всю сумму  rulez.gif  Она, конечно, может и обанкротится, но тогда его так называемая "жена" соснет тунца вместо квартиры, а он получит отменное поле для лузлов, правда, довольно дорогим способом.    А еще веселее, если в результате ее банкротства, квартира пойдет с молотка, а после выплаты банку остатка суммы, остальные деньги уйдут ему как второму кредитору. При правильном подходе, можно извернутся и выскочить с минимальными потерями, вернув часть денег.  Купить себе на них однушку, и водить туда баб, чтобы бывшая "жена" с сестрой продолжали производство обожженых стройматериалов.

Цитата
А еще веселее, если в результате ее банкротства, квартира пойдет с молотка, а после выплаты банку остатка суммы

Не после банка, а в одной очереди с ним.

Третье лицо, исполнившее обязанность за должника, получает права кредитора по исполненному обязательству. Включая права обеспечительные (залог)

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 5.12.2020 - 15:42

[^]
МПвХ
5.12.2020 - 15:46
0

Бомжик на передержке

Только как-то фиксировать передачу денег сестре для оплаты ипотеки. Перевод на её карту в этом случае лучше всего.
ИМХО

[^]
iri1
5.12.2020 - 15:48
0

Созидатель жизни

Осенью, в дождливый серый день,
Проскакал по городу алень.

[^]
adder38
5.12.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ivan045 @ 4.12.2020 - 17:34)
Если платежи на погашение ипотеки совершал со своей карты на счёт для погашения, можно попробовать через суд вернуть денежки

А на каком основании? Добровольно дарил чужим людям деньги, а теперь вдруг просит вернуть взад?

[^]
MOJLOT
5.12.2020 - 16:00
-1

Ярила

Сохранить все платёжки и платежи, в суде будешь показывать что ты все выплатил, сестру выкинуть м долгами из кв. кв переписать на дочь пока есть время. Сестру выписать срочно.

[^]
RGCitizen
5.12.2020 - 16:02
1

Ярила

Какими документами подтверждается, что ипотечные платежи исходили именно от мужика. Если есть такие - уже неплохо.

Как оформлено, что сестра жены принимает от мужика деньги в счет оплаты ипотеки?

Если будет доказано первое и нет дарения денег от мужика сестре, то это, как минимум, основание для взыскания неосновательного обогащения с сестры. А коли и брака между супругами нет, еще и жена пролетит с разделом суммы ипотечных платежей.

[^]
Roor
5.12.2020 - 16:29
0

Приколист

Если Лёха наличкой относил сеструхе и та закрывала платежи , то хрен что докажешь , а если ежемесячно ей на карту переводил , то может быть возможно и докажет своё участие в многоходовочке ...

[^]
AleksMik
5.12.2020 - 16:42
0

Ярила

Единственный шанс вернуть деньги, если он их не наликом отдавал, а переводил на карту со своей карты. У меня знакомый так отслужил почти полтора ляма, переводил партнёру на карту деньги, а когда тот его кинул то заявил, что он их давал ему в долг.

[^]
ПОлАрБуЗА
5.12.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 4.12.2020 - 17:31)
Так кредит не на Алексее не ? Съебнуть под шумок и все, пускай сами расплачиваются.
Да, потраченных денег и времени жалко. Но вдруг дальше будет хуже.

Именно так бы и поступил - закончил платить за ипотеку и поставил вопрос ребром. Или гарантии или идите нахуй со своей хатой я перезжаю в съемную - кто хочет тот едет со мной, а кто хочет - тот выплачивает чужую иботеку.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 5.12.2020 - 16:44

[^]
Tirlim
5.12.2020 - 17:18
0

Шутник

Не особо верится, что есть такие олени

[^]
KELEVRA80
5.12.2020 - 17:33
0

Ярила

Существует , но только после полной выплаты ипотеки и если "сестра" соизволит это сделать ! А так то он лох (жаль его)

[^]
alexmark
5.12.2020 - 17:39
1

Эксперт по всякой всячине

Очередное расследование эксперта. ТС ты то кто?
Жена мужа, у которого друг, который историю рассказал про Алексея, у которого родственники жены купили им квартиру? Я правильно понял?

Нам нужно это всё обсудить. Нам нужно больше чем у Малахова.
Нам нужны лайки и плюсики.

Иди борщ свари и сиськи покажь.

Тьфу.

[^]
asdron
5.12.2020 - 17:56
0

Приколист

Всего за миллион такой жизненный опыт, это очень здорово. Будет умнее. Валить, пока не поздно, пусть сами с квартирой разбираются теперь. Платить дальше, когда карты вскрыты - безумие. Дочку можно любить и поддерживать уже не живя с ее мамой.

[^]
aptmax
5.12.2020 - 18:10
2

мозготочие

Хотите, еще веселей историю расскажу? Ладно там, молодежь, пацаны со спермотоксикозом ради сиськи и куска бобрятины голову теряют. А у меня батя, еблан еще тот, ровно так же попал.
Они с маман развелись когда мне еще лет 9 было, это 27 лет назад. Официальная причина - батя гулял. Реальная - еще интересней и достойна отдельного поста, а может даже книги)
В итоге, батя исчез в закат после развода и 9 лет не проявлял признаков существования. Маман утверждает, что даже алиментов не платил. Ладно, это вопрос другой.
В конечно итоге, после всех гуляний и т. д. батя сошелся с теткой, у которой свой ребенок, то есть РСП. Официально они не расписывались. Было это давно, еще в конце 90ых.
Потом батя вдруг стал хорошо зарабатывать и решил строить дом. Вот тут я уж не в курсе, по каким соображениям батя решил участок оформить на свою пассию, но факт остается фактом. Я тогда уже был студентом юрфака и говорил ему о всех возможных последствиях (читай защищал свое наследство, я не альтруист). Не помогало. На тот момент дом был в стадии строительства и батя говорил так - как закончу строительство обязательно оформим в пополам с тетей.
Дом достроил, бумаги получил. Земля ведь на тетю, значит и дом на тетю (можно было и пополам оформит, но это чуть дольше, вот так бате рассказывали). Батя живет с тетей, платит комуналку. Ну как платит, дает тете денег, а самому ведь лень ехать в очереди в кассу стоять. Это тетя ему рассказывает, что обязательно надо стоять в очереди.
И тут, батя ругается с тетей и она ему и говорит: "Ты заебал, живешь в моем доме, ешь мои продукты, с меня что-то требуешь! Да вали ты куда хочешь!" Вот так батя охуел немного, а я позлорадствовал, ибо предупреждал его об этом. Но кто я? По его словам: "Писюн молодой".
А потом батя спрашивал, а как доказать, что дом его и денег он за все вносил? А что я ему скажу? Я ему так и сказал: "Лошара ты, ради двух сисек и дырки, которыми ты уже и не пользуешься, подарил домик."
Вот и весь хуй без соли.
Справедливости ради, живет он сейчас с этой же тетей в этом же доме. Платит комуналку и продукты тянет в дом, как истинный мужик. Ума видимо совсем нет и не понимает, что без него тетя не сможет платить за этот дом (там одного отопления по газу вылетает на 4 тыр).
А я что? А я "жить не умею, не пойми на что деньги трачу. И вместо машины бы лучше квартиру новую купил, чтоб с женой было где развернуться" Ога ога

Это сообщение отредактировал aptmax - 5.12.2020 - 18:16

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 18:21
0

Ярила

Только если этот лох перечислял от себя, а не отдавал деньги сестре жены.
Выше написали, пусть шлёт нахуй. Не было его и это не его. Сестра не будет платить, заберут хату, родители ей спасибо скажут.

[^]
елкинпалкин
5.12.2020 - 18:26
0

Ярила

Цитата (westdm @ 05.12.2020 - 15:30)
Для ипотек положительная кредитная история вообще ни на что не влияет, это не кредиты наличкой на разные нужды, тут для банка все прозрачно, есть ценный и понятный предмет залога, главное показать свои доходы. Я ипотеку брал вообще без какой-либо кредитной истории в жизни, послал справку 2ндфл и копию трудовой, и все, одобрили в 1.5 раза больше чем нужно.
Про рабочие кредитки честно говоря первый раз слышу, про расчетные счета знаю, но про то чтобы кредитки физ. лица и карты использовались для работы....такое конечно есть, но банки эти лавочки обычно быстро прикрывают.
Кредитка с лимитом в 600 т.р. это очень и очень много - доходы однозначно должны быть высокими. Банк не прокредитует авансом на 600 человека с низкими доходами.

У меня была кредитка на 500 тысяч, доход официальный минималка. Правда у меня через дебетовую проходило много.

[^]
newman84
5.12.2020 - 18:51
0

Хохмач

минимум расписку с сестры необходимо было получать за каждый взнос денег. а, когда была бы дарственная, расписки бы уничтожил. короче сам себе недалекий буратино

[^]
DoomGiver
5.12.2020 - 19:01
0

Весельчак

Опыт, опытом, но любой нормальный мужик бежал бы от этих ущербных вместе с дитём, не ну это надо таким ущербным умом быть, чтобы на такое согласиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64709
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх