Почему я против вакцинации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
3.12.2020 - 14:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2020 - 19:45)
Такие посты должны начинаться словами: "Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но вы все равно меня послушайте".

вспомни как весной великие врачи говорили, что ковид сезонная херня и она сама рассосётся.. Что произошло на самом деле???? 65 миллионов больных и скорее всего это ещё не конец.. Так что идут они на)(уй ,, эти врачи

[^]
Брагинец
3.12.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 02.12.2020 - 19:48)
Я обязательно с привлечением яповских экспертов

Я я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanyok86
3.12.2020 - 15:03
-1

Юморист

Да эта вакцинация-утилизация только для дебилов

[^]
Нарвидец
3.12.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (jozaza @ 2.12.2020 - 19:39)
Ничего личного - просто бизнес.

В данной диспозиции наблюдается два типа людей:

1. Те, кто боится за свое здоровье, оправданно боится, вакцина, все такое, овощи там, рожь, и видит в принудительной вакцинации происки охуевших властей за повальную излишнюю заботу о здоровье нации, невзирая на здравые аргументы. Активные, часто мешающие всем заинтересованным, будут купироваться штрафами, увольнениями и давлением.

2. Похуистическое инертное стадо, которым абсолютно похуй на возню вокруг нового идола-страшилки. На заклание.

И те, и другие упускают из виду, что бизнес, как слон в посудной лавке, танком выгрызает свою копейку в открывшейся внезапно (?) золотой лихорадке, несмотря ни на что. Ему абсолютно насрать, как на это смотрят все вокруг, и лишь коррупцией и административным ресурсом направляет процесс в выгодное русло. Маски, шприцы, вереница вакцин, горы фуфломицинов и ядибилов... тесты-квесты.

Прикиньте, на базе этой хуйни введут электронный паспорт здоровья со сроком годности и будут шинковать с каждого, каждого гражданина постоянно. И опоавдания найдут. МедОСАГО, епта. Во кормушка то - на веки вечные. А не пройдешь квест - ни работы, ни еды, ни кина с каруселями.

Я в черную работаю. И вам советую. Мне на эти закидоны властей - побоку.

[^]
bujhm1978
3.12.2020 - 15:14
-1

Весельчак

Я преболел 2 воспаления лёхких +тубик=3 операции -2/3 лёгкого удалены! ещё прививка и ВСЁЁЁЁ!!!! Мне 42!

[^]
kuzvv
3.12.2020 - 15:29
0

Ярила

А вы точно из России? Или может вы не работаете? Просто моего работодателя обязали собирать эту статистку и передавать в гос органы. Я когда переболел -принес результат анализов с антителами и эти данные были зафиксированы.

[^]
kuzvv
3.12.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (anmas @ 3.12.2020 - 12:55)
Такие посты должны начинаться словами: "Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но вы все равно меня послушайте".

Мы готовы послушать Вас.
Минусатор,и тебя я готов выслушать.Есть мнение?ТС его высказал и привел возможно для тебя неубедительные выводы.Озвучь свою точку зрения.Не можешь плюгавый долбаеб?

Я дико извиняюсь если вы так любите слушать всякий бред то я бы вам советовал посещать псих больницы, там много интересны рассказчиков.

[^]
anmas
3.12.2020 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.12.2020 - 15:34)

Мы готовы послушать Вас.
Минусатор,и тебя я готов выслушать.Есть мнение?ТС его высказал и привел возможно для тебя неубедительные выводы.Озвучь свою точку зрения.Не можешь плюгавый долбаеб?

Я дико извиняюсь если вы так любите слушать всякий бред то я бы вам советовал посещать псих больницы, там много интересны рассказчиков.

Ничего не могу сказать по психбольницы ибо в отличии от Вас там не был.Вы же утверждаете про рассказчиков.
И еще есть поговорка-Подсказчикам,за щ...у.

[^]
ndv76
3.12.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 3.12.2020 - 19:39)
Цитата (Kneht33 @ 2.12.2020 - 21:25)
95% населения планеты заражены вирусом herpes labium (на губах вылезает, которые на голове)
Есть еще 4%, которым повезло чуточку меньше, они инфицированы генитальным герпесом (сами понимаете, немного другие губы и крайняя плоть)
И ещё 1% является носителем других 6 видов герпетической инфекции.

И заметьте, никто панику не разводит.

И что тебя удивляет?
Что никто не паникует от вируса, который тихо сидит в организме и лишь иногда при простуде пузырь на губе создает?
Ты реально ЭТОМУ удивлен?

Не все так просто. Живет герпес в нервных клетках, и всякий раз когда у тебя пузырь на губе, ты знай, у тебя умерла нервная клетка и народилась куча маленьких герпесов.

[^]
ndv76
3.12.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата (anmas @ 3.12.2020 - 22:39)
Цитата (kuzvv @ 3.12.2020 - 15:34)

Мы готовы послушать Вас.

Ничего не могу сказать по психбольницы ибо в отличии от Вас там не был.Вы же утверждаете про рассказчиков.
И еще есть поговорка-Подсказчикам,за щ...у.

Дай угадаю: Ты права купил?

[^]
leifan
3.12.2020 - 15:52
0

Дикий эст

Цитата (АлХав @ 2.12.2020 - 19:47)
Болезни всего год.
Надо минимум три года исследования прививки проводить.
Чо йухню-то пороть?

И чего, три года будем сидеть на карантинах? Уже достаточно понятно, что руководства стран так и будут играть с ограничениями, пока не запустится вакцинация. Так ли страшен этот вирус или нет, уже всем похуй. Всё уже решено. И ты, и я, и все остальные будем вакцинированы.

[^]
Greymin
3.12.2020 - 15:58
1

Ярила

Да в рот им ноги. Пусть сами этим своим "Спутником" ( или что там ещё, за микстуру, выварили отечественные "маги, мастера зельеварения, 80 lvl." ), х.з. как, кем и из чего "слепленным", "вмазываются".
Там, вроде, уже есть какое - то количество вакцинированных, вот и посмотреть, ближе к НГ, сколько из них и в каком состоянии будет. Если конечно, кто - нибудь, докопается до реального положения дел.
Меня уже раз "привили", перед стационаром ( от кори - ли, от дифтерии - х.з. Два сразу, укола, под лопатку "засадили" ). Б...ь, четыре дня думал, что вместо неврологии - в реанимацию ехать придётся.
А уж после этой, "наколенной поделки" ( изготовленной, по принципу:"...впереди планеты всей", чтоб успеть "снять сливки" с продажи ) - может и думать не придётся - в "скорой" и "приёмном", за меня "додумывать" будут.

[^]
ШерлокХолмс
3.12.2020 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Шзь @ 3.12.2020 - 14:27)
Цитата (Ramzes13 @ 3.12.2020 - 13:12)
Я до сих пор не понимаю людей которые каждый год делают прививки от гриппа а затем первые и болеют.

В нашей семье болели только когда прививки не делали.
Сейчас делаем, всем, потому что эффект есть.

А мы вообще прививки от гриппа не делали. Правда жена раньше часто простужалась. Три года назад конкретно болела. Потом перестала воду, молоко пить из холодильника, стали больше фруктов, овощей есть, пропили 4 кг! Индийского Чаванпраша. Стали зимой ездить на пару недель в тёплые страны с тёплым морем. И все как рукой сняло. Прививки не собираемся делать.

[^]
Taybars
3.12.2020 - 16:02
3

Юморист

Вакцина конечно еще не изучена, тут каждый сам должен выбирать рисковать или нет. Исторически -вакцинация самый оптимальный метод предотвращения болезней. Буквально несколько десятилетий назад кучи народу дохли от оспы, кори, полиомиелита, коклюша, столбняка. Сейчас это редкость.
Меня больше беспокоит, что переболевшие весной и в начале лета мои коллеги врачи-начинают болеть по второму разу. Причем у некоторых , кто первый раз переболел легко второй раз сильно хуже, до госпитализации и необходимости в кислороде.
Какая то мутная болячка, в медицинской среде уже как то смирились с потоками больных и смертями, больше всего мрет родня медиков -старики. За ноябрь у 2х врачей умерли и отец и мать с разницей в несколько дней. Только успеваем собирать на похороны. Статистика по смертности липа липовая, в одном только нашем отделении для нетяжелых больных с ковидом (ненуждающихся в ИВЛ) на 50 коек, умирают в среднем 4-6 человек в неделю, таких отделений по области куча(ради интереса позвонил в пат анатомию спросил сколько трупов с ковид за 3 дня -сказали 18), а публикуют по 1-2 смерти в день официально.

[^]
разгильзяй
3.12.2020 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.12.2020 - 13:36)
Абсолютно не все равно. Ведь видно даже невооружённым глазом, что заболеваемость искусственно поддерживается, т. е. травля идёт в чётко намеченные даты. Летом нужно было заработать сочинский и т. д. олигархам, дали народу на некоторое время свободу и передышку. За два месяца летнего отдыха люди могли бы уже дубу дать в пол России.
Но заболеваемость в КК была такая же, как и весной, когда пляжи перекрывали и не разрешали людям ходить на пляж, когда иногородних сажали в обсерваторы, когда местным жителям вообще запрещали выходить в город, кроме продуктовых магазинах и аптек.
Если что, я из КК.
Так вот, вопрос - нахера травить людей?
Чтобы потом в итоге делать вакцинирование? Ведь проще не травить. И дешевле.
Но кому то значит нужно это, пугать людей коронавирус ом, а потом делать вакцинирование.
Продолжаем логическую цепочку и анализируем вакцинирование в свете предыдущих заявлений Билла Гейтса о депупуляции народонаселения методом вакцинирование и сравниваем.
Списки первых получающих прививки в Великобритании.
https://www.bbc.com/news/explainers-54880084

Кто получит его первым и как скоро я смогу его получить?
В Великобритании жители домов престарелых и их опекуны занимают первое место в списке приоритетов на первом этапе программы вакцинации. За ними следуют медицинские и социальные работники, а также люди старше 80 лет.

-----------

Вы что, серьёзно думаете, что государство так заботится о стариках за 80, что начинает им первым колоть вакцину? Наши правда более хитромудрые, знают, что им никто не поверит, если будут трындеть о заботе о стариках. Ага... На фоне пенсий в 9500 рублей. Заботливые, сука...
Поэтому пшел нахер, 85 - ти рублёвый. Пригнали вас сюда, маманегорюй.

lol.gif
Заболеваемость действительно поддерживается.
Только не властями, которые скрывают (ц)
Заболеваемость поддеживается нашим упоротым населением
Безмасочники и прочие ковид-диссиденты, долбоклюи типа нос-из-маски-легче-дышит, экономные сделал-маску-из-посудной-тряпки-ношу-в-грязном-кармане-второй-год, энтузиасты насчет посидеть с друганами в кафе и так далее, снобы ой-не-могу-без-театра и тому подобное.
Имя им - легион.

Вот. Кто. Травит. Людей.

В тех немногих странах где люди поумнее или правительство пользется большим доверием или просто тоталитаризм - там вышеуказанных типажей мало.
И поэтому, именно поэтому в таковых странах эпидемия или вообще закончилась или загнана под плинтус и удерживается там минимальными усилиями. Жить не мешает.
Въетнам. Китай. Австралия. Япония.
Знаешь сколько сейчас в Японии заболеваемость?
2.5 тысячи в сутки
Населения 126 миллионов, плотность населения кошмарная - 333 человека на км - просто мечта инфекционных болезней! - но при этом 2.5 тысячи прироста. Это у них третья волна, кстати.
Вьетнам: население 97 миллионов, заболеваемость менее 10 человек в сутки.
А ведь нищая страна.
Китай - вообще ОК
Австралия - в пике было 700+ человек, с сентября держится менее 10-20 человек в сутки. Население 25 миллионов.

Для сравнения в России живёт 147 миллионов, заболеваемость (официальная) 28 тысяч в сутки.

Как говорится вопрос на "засыпку" - в какой стране больше недисциплинированных идиотов?

Все весенние перекрытя пляжей и т.п. были практически бесполезной перестраховкой. Панической активностью. Сейчас уже понятно, что заболеть на улице очень сложно, если это не толпа.

Основное место заражения это собственная квартира.
Чаще всего заражаются дома, в семье.
Остальные точки - транспорт и общественные помещения. Аптека, магазин, вуз-школа, офис.

Так что ты свою "логическую цепочку" можешь даже не продолжать.
У тебя уже самое первоё звено отвалилось.

А уж высеры про БГ и депопуляцию - это вообще край закрайний.

Так что сам пошел нахер и свою шапочку из фольги забирай.

[^]
разгильзяй
3.12.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 3.12.2020 - 15:42)
95% населения планеты заражены вирусом herpes labium (на губах вылезает, которые на голове)
Есть еще 4%, которым повезло чуточку меньше, они инфицированы генитальным герпесом (сами понимаете, немного другие губы и крайняя плоть)

И что тебя удивляет?
Что никто не паникует от вируса, который тихо сидит в организме и лишь иногда при простуде пузырь на губе создает?

Не все так просто. Живет герпес в нервных клетках, и всякий раз когда у тебя пузырь на губе, ты знай, у тебя умерла нервная клетка и народилась куча маленьких герпесов.

Просто - не просто.

Вопросы
1) Какой процент зараженных герпесом умирает от герпеса или вызванных им сложнений?
2) Какой процент зараженных герпесом получает тяжкие повреждения любомого своего организма вроде фиброза лёгких и поражения ЦНС?
3) Насколько верятно заразиться герпесом просто посидев рядом с больным человеком?

Ответы
1) ноль
2) ноль
3) ноль

Всё. Вот поэтому на герпес всем похуй. Закрыли тему герпеса.

[^]
ШерлокХолмс
3.12.2020 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 3.12.2020 - 16:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.12.2020 - 13:36)
Абсолютно не все равно. Ведь видно даже невооружённым глазом, что заболеваемость искусственно поддерживается, т. е. травля идёт в чётко намеченные даты. Летом нужно было заработать сочинский и т. д. олигархам, дали народу на некоторое время свободу и передышку. За два месяца летнего отдыха люди могли бы уже дубу дать в пол России.
Но заболеваемость в КК была такая же, как и весной, когда пляжи перекрывали и не разрешали людям ходить на пляж, когда иногородних сажали в обсерваторы, когда местным жителям вообще запрещали выходить в город, кроме продуктовых магазинах и аптек.
Если что, я из КК.
Так вот, вопрос - нахера травить людей?
Чтобы потом в итоге делать вакцинирование? Ведь проще не травить. И дешевле.
Но кому то значит нужно это, пугать людей коронавирус ом, а потом делать вакцинирование.
Продолжаем логическую цепочку и анализируем вакцинирование в свете предыдущих заявлений Билла Гейтса о депупуляции народонаселения методом вакцинирование и сравниваем.
Списки первых получающих прививки в Великобритании.
https://www.bbc.com/news/explainers-54880084

Кто получит его первым и как скоро я смогу его получить?
В Великобритании жители домов престарелых и их опекуны занимают первое место в списке приоритетов на первом этапе программы вакцинации. За ними следуют медицинские и социальные работники, а также люди старше 80 лет.

-----------

Вы что, серьёзно думаете, что государство так заботится о стариках за 80, что начинает им первым колоть вакцину?  Наши правда более хитромудрые, знают, что им никто не поверит, если будут трындеть о заботе о стариках. Ага... На фоне пенсий в 9500 рублей. Заботливые, сука...
Поэтому пшел нахер, 85 - ти рублёвый. Пригнали вас сюда, маманегорюй.

lol.gif
Заболеваемость действительно поддерживается.
Только не властями, которые скрывают (ц)
Заболеваемость поддеживается нашим упоротым населением
Безмасочники и прочие ковид-диссиденты, долбоклюи типа нос-из-маски-легче-дышит, экономные сделал-маску-из-посудной-тряпки-ношу-в-грязном-кармане-второй-год, энтузиасты насчет посидеть с друганами в кафе и так далее, снобы ой-не-могу-без-театра и тому подобное.
Имя им - легион.

Вот. Кто. Травит. Людей.

В тех немногих странах где люди поумнее или правительство пользется большим доверием или просто тоталитаризм - там вышеуказанных типажей мало.
И поэтому, именно поэтому в таковых странах эпидемия или вообще закончилась или загнана под плинтус и удерживается там минимальными усилиями. Жить не мешает.
Въетнам. Китай. Австралия. Япония.
Знаешь сколько сейчас в Японии заболеваемость?
2.5 тысячи в сутки
Населения 126 миллионов, плотность населения кошмарная - 333 человека на км - просто мечта инфекционных болезней! - но при этом 2.5 тысячи прироста. Это у них третья волна, кстати.
Вьетнам: население 97 миллионов, заболеваемость менее 10 человек в сутки.
А ведь нищая страна.
Китай - вообще ОК
Австралия - в пике было 700+ человек, с сентября держится менее 10-20 человек в сутки. Население 25 миллионов.

Для сравнения в России живёт 147 миллионов, заболеваемость (официальная) 28 тысяч в сутки.

Как говорится вопрос на "засыпку" - в какой стране больше недисциплинированных идиотов?

Все весенние перекрытя пляжей и т.п. были практически бесполезной перестраховкой. Панической активностью. Сейчас уже понятно, что заболеть на улице очень сложно, если это не толпа.

Основное место заражения это собственная квартира.
Чаще всего заражаются дома, в семье.
Остальные точки - транспорт и общественные помещения. Аптека, магазин, вуз-школа, офис.

Так что ты свою "логическую цепочку" можешь даже не продолжать.
У тебя уже самое первоё звено отвалилось.

А уж высеры про БГ и депопуляцию - это вообще край закрайний.

Так что сам пошел нахер и свою шапочку из фольги забирай.

Я опять спрашиваю, почему летом, когда кучи народа перемещались на общественном транспорте (ладно, пляжи оставим, хотя много вопросов, почему заваривали Набережные, не давали человеку В ОДИНОЧКУ сидеть одному на пустом пляже, не разрешали гулять в пустом парке, ведь казалось бы наоборот, дыхать морским воздухом полезно для лёгких, значит для властей нужно было, чтобы люди дышали болезнетворным квартирный воздухом?), кучи людей проживали совместно в отелях, посещали кафе, рестораны и не было вспышек? Казалось бы все, эпидемия закончилась? Но не тут то было. Как по мановению волшебной палочки люди опять стали болеть.
Почему? И вот они в масках, а все равно болеют.
Врешь, гад. Идёт целенаправленное заражение людей.

[^]
крекспфекс
3.12.2020 - 17:15
3

Бармалей

Помню в СССР в школе прямо делали прививки. Две бабы в белых халатах пиздячили всем подряд. От столбняка делали когда некоторые дети в обморок падали)). Сейчам что то зассали или заистерили. Не помню на моей жизни чтоб последствия прививок были катастрофичные ХЗ.ИМХО.

[^]
zorinserg
3.12.2020 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Хороняка @ 03.12.2020 - 08:53)
А вот прикинь, у всех кто вакцинируется хер вырастет еще на 40 см, а у тех кто не сделал - сгниет и отвалится?

Хорошая попытка, док, но я воздержусь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
3.12.2020 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.12.2020 - 19:42)
Я вот что думаю...
Как бы ни было, но перед прививкой нужно пройти тест на ковид или антитела.
Иначе это не очень понятно нахуя антитела присылать туда, где они есть

Больше того - у переболевшего антитела, те что надо антитела, а у привитого еще неизвестно, правильные или непригодные для мутировавшего вируса.

[^]
acco
3.12.2020 - 17:50
2

Ярила

Сейчас все СМИ со всех щелей будут лить нам в уши, что вакцина полностью безопасная, но реальных доказательств, а не косвенных, конечно не предоставят.

[^]
ndv76
3.12.2020 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 3.12.2020 - 23:26)

И что тебя удивляет?

Просто - не просто.

Вопросы
1) Какой процент зараженных герпесом умирает от герпеса или вызванных им сложнений?
2) Какой процент зараженных герпесом получает тяжкие повреждения любомого своего организма вроде фиброза лёгких и поражения ЦНС?
3) Насколько верятно заразиться герпесом просто посидев рядом с больным человеком?

Ответы
1) ноль
2) ноль
3) ноль

Прямо вот так вот: "ноль" и все?
Тяжелая форма болезни

У лиц со слабой иммунной системой, таких как лица с ВИЧ-инфекцией на поздних стадиях, ВПГ-1 может приводить к появлению более тяжелых симптомов и иметь более частые рецидивы. В редких случаях инфекция, вызванная ВПГ-1, может также приводить к более тяжелым осложнениям, таким как энцефалит (инфекция мозга) или кератит (глазная инфекция).

Неонатальный герпес

Развитие неонатального герпеса может происходить при контакте новорожденного с ВПГ в половых путях во время родов. Неонатальный герпес развивается редко, по оценкам в 10 из 100 000 деторождений в мире, но это тяжелое состояние может приводить к стойкой неврологической инвалидности или смерти. У женщин, перенесших генитальный герпес до беременности, риск передачи ВПГ детям крайне низок. Наибольший риск неонатального герпеса возникает в том случае, когда женщина впервые инфицируется ВПГ на поздних сроках беременности, отчасти потому что самые высокие уровни концентрации ВПГ в половых путях наблюдаются на ранних стадиях инфекции.

Психосоциальное воздействие

Повторное появление симптомов герпеса ротовой полости может вызывать дискомфорт и приводить к некоторой социальной стигматизации и психологическому стрессу. При генитальном герпесе эти факторы могут оказывать значительное неблагоприятное воздействие на качество жизни и сексуальные отношения. Однако со временем большинство людей с той или иной формой герпеса приспосабливаются к жизни с инфекцией.

[^]
Барагозик
3.12.2020 - 18:31
0

Юморист

ТС, вот держи от куда ноги растут.
https://youtu.be/y17lPLqFdRI

[^]
telefon
3.12.2020 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Почему я против вакцинации?

Тёмный, наверное.
В Израиле основные противники вакцинации - ультраортодоксы, которые в жизни, кроме "Торы", ни одной книжки не прочитали.

[^]
aonik
3.12.2020 - 18:57
1

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 3.12.2020 - 16:26)

И что тебя удивляет?

Просто - не просто.

Вопросы

Ответы
1) ноль
2) ноль
3) ноль

Ты почитай, какая статистика была по смертности от воспалений легких.

Такая инфа гуляла по всему инету еще д.э.

В 2016 году в мире зафиксировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн смертей. В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.
По данным Росстата, в 2016 году в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.
При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года.

Из вики:
Пневмония является причиной смертности 15 % детей до 5 лет во всем мире. 808 694 детей до 5 лет умерли от пневмонии в 2017 году. От пневмонии умирает каждый 64-й заболевший этой опасной болезнью. Пневмония даёт опасные осложнения различным органам заболевшего человека.

Итого:
1/64=1.56%

а если там
В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.

то 26526/671000=0.039 = 3.9%

И чета никто не нервничал. И паники не устраивал

А ты: "экономные сделал-маску-из-посудной-тряпки-ношу-в-грязном-кармане-второй-год"

Пашел ты. Носи свою синюю тряпочку. И надейся, что она произведена не из того же материала..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх