В Швеции власти запретили носить маски. Подводим итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iStigr
20.10.2020 - 18:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Торсон @ 20.10.2020 - 15:56)
...я говорю об их абсолютной бесполезности в плане защиты от вируса.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Исследования же есть. Разнообразные. Например, неплохое исследование в пубмеде 7-летней давности для вируса гриппа:
http://rupubmed.com/gripp/106370

"Мы собрали образцы выдыхаемых частиц (один с одним и без масок) в двухразмерных фракциях («грубый»> 5 мкм, «тонкий» ≤5 мкм) от 37 добровольцев в течение 5 дней после начала сезонного гриппа...
----------
В целом, маски продуцировали снижение вирусного аэрозоля в 3,4 раза (95% ДИ от 1,8 до 6,3)."

Вам мало? Это если учесть отсутствие оседающих на поверхности капель покрупнее.

[^]
Ditto21
20.10.2020 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 23:28)
Цитата (robingyunt @ 19.10.2020 - 23:23)
Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 23:18)

Сейчас везде вспышка, в том числе и в Хабаровске. Вам выше написали уже.

Ну так и я в цитируемом сообщении написал, что эта "вспышка" - продукт манипуляции статистикой.
Вот в Германии с мая демонстрации миллионные и большинство без масок. Вы что-то слышали про большую эпидемию там? Так её нет, не смотря на старания политиков!

Возможно, вы на Луне живете, поэтому вам кажется, что это манипуляции. Тут на Земле реальные больницы переполнены реальными больными, скорые по двое суток едут на вызов, умирает много людей от "внебольничной пневмонии" и т.д. Тут реальный всплеск заболеваемости, а не статистический.

Только у долбаебов типа тебя больницы переполнены. В реальности отданы корпуса на 100-200 мест под плановых которые заполнены на 30-40%, а онко болные, сердечники и диабетики мрут по домам ибо ложить их некуда. На них похуй долбаебам типа тебя, корона вирус же страшнейшая болезнь, аж 10-12 тыс заражается из 140 лямов в сутки.

[^]
Тулкас
21.10.2020 - 02:52
0

Весельчак

Цитата (robingyunt @ 19.10.2020 - 22:58)
Наша страна идёт в фарватере европейских событий. Пока у нас только начинает внедрятся новый термин "ковид-идиоты" (кто не "верит" в коронавирус и отказывается носить маску), в Европе ширится движение за суд над политиками, которые в угоду мировой фармацевтической мафии, устроили эту историю.
Вы погуглите что в Германии, например, происходит!
Ну и вспомните и Хабаровск и Беларусь, Крым где после массовых мероприятий не было таких "очевидных", казалось бы, вспышек...

Что то как то не очень ясно.... так мы боремся с ковид-идиотизмом или , все таки, это все мафиозная пурга и паникеров-масочников надо судить??
Может остановимся на чем то одном? Либо так, либо так brake.gif

[^]
Торсон
21.10.2020 - 10:37
-5

Весельчак

Цитата (iStigr @ 20.10.2020 - 18:57)

Исследования же есть. Разнообразные. Например, неплохое исследование в пубмеде 7-летней давности для вируса гриппа:

"Мы собрали образцы выдыхаемых частиц (один с одним и без масок) в двухразмерных фракциях («грубый»> 5 мкм, «тонкий» ≤5 мкм) от 37 добровольцев в течение 5 дней после начала сезонного гриппа...
----------
В целом, маски продуцировали снижение вирусного аэрозоля в 3,4 раза (95% ДИ от 1,8 до 6,3)."

Да, мне мало. Зачем мне маска, если я - здоров? Это во-первых. Во-вторых, в 3 раза - это ничто. Ну заразишься ты не с первого раза, как он кашлянет, а с четвёртого, с пятого. Больной должен дома сидеть и не кашлять на окружающих.

[^]
subb26
21.10.2020 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Торсон @ 21.10.2020 - 12:37)
Цитата (iStigr @ 20.10.2020 - 18:57)

----------

Да, мне мало. Зачем мне маска, если я - здоров? Это во-первых. Во-вторых, в 3 раза - это ничто. Ну заразишься ты не с первого раза, как он кашлянет, а с четвёртого, с пятого. Больной должен дома сидеть и не кашлять на окружающих.

ключевое тут- ДОЛЖЕН.но,видимо не обязан.и откель ты знаеш,что здоров?не бывает здоровых людей,бывают недообследованные.

[^]
subb26
21.10.2020 - 12:02
0

Ярила

этим новорегам видимо фарм компании приплачиваюь,за продвижение лечения,а не предохранения?

[^]
Nordmann
21.10.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.10.2020 - 20:34)
итоги подводило российское пропагандон СМИ. всем спасибо. политинформация окончена faceoff.gif

Я с начала пандемии слежу за ситуацией в Швеции по норвежским СМИ. Статья правильная. Друг, живущий в Стокгольме тоже подтверждал, что Тегнел фанатик и часто противоречит сам себе.

[^]
kkrokod
21.10.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 21.10.2020 - 12:15)
итоги подводило российское пропагандон СМИ. всем спасибо. политинформация окончена  faceoff.gif

Я с начала пандемии слежу за ситуацией в Швеции по норвежским СМИ. Статья правильная. Друг, живущий в Стокгольме тоже подтверждал, что Тегнел фанатик и часто противоречит сам себе.

70% населения Швеции не считают что Тегнел фанатик и что он часто противоречит сам себе.
Не так ли? Статья ведь правильная ))

[^]
Торсон
21.10.2020 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (subb26 @ 21.10.2020 - 12:01)

ключевое тут- ДОЛЖЕН.но,видимо не обязан.и откель ты знаеш,что здоров?не бывает здоровых людей,бывают недообследованные.

В таком случае то, что ты до сих пор на свободе - наша недоработка. Так устраивает?

[^]
ПапаЛегба
22.10.2020 - 03:16
5

Приколист

Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 08:45)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 10:09)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 09:59)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 09:56)
Цитата
я ради эксперимента просто покурил в маске (дырочку под сигарету проткнул)

А то, что смола через намного более толстый чем ткань фильтр сигареты прошла спокойно, тебя не смутило.

представь нет.НО ЧАСТЬ ОСТАЛАСЬ НА МАСКЕ.это тебе тоже ни о чем не говорит?я не слышал про 100% защиту в маске,как кстати и в противогазе.но шанс не пустить в организм " ударную дозу" есть.или будеш отрицать?вот Япошки с Китайцами идиоты.

А что тебе про китайцев и японцев известно? Статистика исходящая от них же?
Это не у них ли на живых людях во вторую мировую эксперименты ставили? Не их амеры обвинили в умышленном распространении вируса?

нет,просто был и там и там.а насчет обвинений...вирус делится на типы,по мере мутации.в Китае тип В,в европе тип С,а в омериге тип...А так откуда пошел вирус?обьясни очень простую вещь.почему "масочники"просто их носят и никакой пропаганды не ведут как ...гетеросексуалы.а "антимасочники" перелопачивают тонны информации,скачивают 100500 видео и картинок ради оправдания своей " позиции"? может психиатр прав?посмотри камеры онлайн с Токио или Китая.почти поголовно в масках.вот почему они тебя не слушают,идиоты?

если ты не видишь пропаганды масок, то сказать что я в ахуе, это ничего не сказать. это просто пиздец. их не только пропагандируют круглые сутки, их силой заставляют одевать под угрозой штрафов. тут и психиатр не поможет, он помогает тем у кого в голове что то есть, но поломано, а когда там пусто, ни один врач не поможет, он просто разведёт руками. это прям как в мультике "я домашний козёл"- там момент есть, как в пустую голову льётся поток инфы из тв. а самый прикол, когда я прочитал про термин "ковид-идиот" и то, что так называют тех, кто не верит в существование ковида. ты понимаешь это? хотя ты вряд ли. народ, вы понимаете какая целенаправленная пропаганда идёт. даже людям которым похуй на этот ковид пытаются прилепить это клеймо)

я ещё пару лет назад начал подозревать не здоровую хуйню, когда из больниц массово начали увольняться врачи со стажем в не один десяток лет, причём многие заслуженные. по всей России это прокатилось. за пару-тройку лет "подчистили" всех, кто имел настоящее образование и огромный опыт. что бы быть врачом, нужно не только отучиться, для этого нужно иметь определённый склад ума, что бы в голове представить полную картину анамнеза больного и в этом хаосе найти правильный путь к дальнейшей диагностике или лечению. зачем произвели экстренную чистку теперь понятно. на смену им посадили вот таких же, как выше отписавшийся, который не видит пропаганды масок. извините, но я повторюсь что я в ахуе shum_lol.gif и вот такие люди, а их почему то стало больше чем дохуя, пытаются "анализировать" в темах про вирус. я даже уверен в том, что такие вот, делали себе всевозможные прививки ежегодные от гриппа, экспериментальные. но и это не причина того, что люди ёбнулись разом и их головы превратились в помойки для сми. это был комплексный подход- превращение человека в бездумное существо, потребителя.

В Швеции власти запретили носить маски. Подводим итоги

[^]
Сланцы
22.10.2020 - 11:44
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 22.10.2020 - 03:16)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 08:45)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 10:09)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 09:59)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 09:56)
Цитата
я ради эксперимента просто покурил в маске (дырочку под сигарету проткнул)

А то, что смола через намного более толстый чем ткань фильтр сигареты прошла спокойно, тебя не смутило.

представь нет.НО ЧАСТЬ ОСТАЛАСЬ НА МАСКЕ.это тебе тоже ни о чем не говорит?я не слышал про 100% защиту в маске,как кстати и в противогазе.но шанс не пустить в организм " ударную дозу" есть.или будеш отрицать?вот Япошки с Китайцами идиоты.

А что тебе про китайцев и японцев известно? Статистика исходящая от них же?
Это не у них ли на живых людях во вторую мировую эксперименты ставили? Не их амеры обвинили в умышленном распространении вируса?

нет,просто был и там и там.а насчет обвинений...вирус делится на типы,по мере мутации.в Китае тип В,в европе тип С,а в омериге тип...А так откуда пошел вирус?обьясни очень простую вещь.почему "масочники"просто их носят и никакой пропаганды не ведут как ...гетеросексуалы.а "антимасочники" перелопачивают тонны информации,скачивают 100500 видео и картинок ради оправдания своей " позиции"? может психиатр прав?посмотри камеры онлайн с Токио или Китая.почти поголовно в масках.вот почему они тебя не слушают,идиоты?

если ты не видишь пропаганды масок, то сказать что я в ахуе, это ничего не сказать. это просто пиздец. их не только пропагандируют круглые сутки, их силой заставляют одевать под угрозой штрафов. тут и психиатр не поможет, он помогает тем у кого в голове что то есть, но поломано, а когда там пусто, ни один врач не поможет, он просто разведёт руками. это прям как в мультике "я домашний козёл"- там момент есть, как в пустую голову льётся поток инфы из тв. а самый прикол, когда я прочитал про термин "ковид-идиот" и то, что так называют тех, кто не верит в существование ковида. ты понимаешь это? хотя ты вряд ли. народ, вы понимаете какая целенаправленная пропаганда идёт. даже людям которым похуй на этот ковид пытаются прилепить это клеймо)

я ещё пару лет назад начал подозревать не здоровую хуйню, когда из больниц массово начали увольняться врачи со стажем в не один десяток лет, причём многие заслуженные. по всей России это прокатилось. за пару-тройку лет "подчистили" всех, кто имел настоящее образование и огромный опыт. что бы быть врачом, нужно не только отучиться, для этого нужно иметь определённый склад ума, что бы в голове представить полную картину анамнеза больного и в этом хаосе найти правильный путь к дальнейшей диагностике или лечению. зачем произвели экстренную чистку теперь понятно. на смену им посадили вот таких же, как выше отписавшийся, который не видит пропаганды масок. извините, но я повторюсь что я в ахуе shum_lol.gif и вот такие люди, а их почему то стало больше чем дохуя, пытаются "анализировать" в темах про вирус. я даже уверен в том, что такие вот, делали себе всевозможные прививки ежегодные от гриппа, экспериментальные. но и это не причина того, что люди ёбнулись разом и их головы превратились в помойки для сми. это был комплексный подход- превращение человека в бездумное существо, потребителя.

А ты возможно и прав, вот ссылочка на два года назад.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1794192.html

[^]
advokat999
22.10.2020 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Valh1823 @ 19.10.2020 - 22:51)
Идите в попу со своей пропагандой.
Работаю в больнице.
В Стокгольме.
"Персонал борется за право использовать маски"
Не пиздите. И масок и прочего как говна за баней, но никто в обычных отделениях их не использует на постоянной основе.

Ну санитаров они и новых завезут - это не проблема. Поэтому и не требуют маски носить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valh1823
16.11.2020 - 14:20
2

Весельчак

Ну конечно..
У вас в Москве санитаров хватает. Причем все коренные?
И фельдшера скорой не рыдают, привозя пациентов..
Сейчас спросил сколько зарабатывает санитар.
2800 евро.
Посоветовал ему ехать в Москву. Там всех умные руководители заставляют ходить в масках.

[^]
Valh1823
16.11.2020 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 22.10.2020 - 12:08)
Цитата (Valh1823 @ 19.10.2020 - 22:51)
Работаю в больнице.
В Стокгольме.
Не пиздите. И масок и прочего как говна за баней, но никто в обычных отделениях их не использует на постоянной основе.

Ну санитаров они и новых завезут - это не проблема. Поэтому и не требуют маски носить

Ну конечно..
У вас в Москве санитаров хватает. Причем все коренные?
И фельдшера скорой не рыдают, привозя пациентов..
Сейчас спросил сколько зарабатывает санитар.
2800 евро.
Посоветовал ему ехать в Москву. Там всех умные руководители заставляют ходить в масках.

[^]
Deathsaler
16.11.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Valh1823 @ 20.10.2020 - 01:51)
Работаю в больнице.
В Стокгольме.

маска нужна только там, где она нужна!
носить её везде и всегда это - имхо - признак психического расстройства. или паники.

[^]
AlHighlander
16.11.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 22:42)
Антитела, скорее всего, не сохраняются так долго. Идея коллективного иммунитета, который можно получить естественным путем - фикция. Остается надеяться на вакцину. И да, спасибо шведам за этот эксперимент над собственным населением. Остальным странам нет необходимости повторять его на своих гражданах.

То есть антитела долго не сохраняются, но вакцина тебе поможет?? shum_lol.gif
Хавай Арбидол, покупай Ладу Гранту, голосуй за Путина - ведь ты же не идиот!

Швеция, кстати, я слыхал, вообще вся вымерла. Под ноль. Никого не осталось. cry.gif

[^]
JD76
16.11.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 20.10.2020 - 19:21)
Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 23:28)
Цитата (robingyunt @ 19.10.2020 - 23:23)
Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 23:18)

Сейчас везде вспышка, в том числе и в Хабаровске. Вам выше написали уже.

Ну так и я в цитируемом сообщении написал, что эта "вспышка" - продукт манипуляции статистикой.
Вот в Германии с мая демонстрации миллионные и большинство без масок. Вы что-то слышали про большую эпидемию там? Так её нет, не смотря на старания политиков!

Возможно, вы на Луне живете, поэтому вам кажется, что это манипуляции. Тут на Земле реальные больницы переполнены реальными больными, скорые по двое суток едут на вызов, умирает много людей от "внебольничной пневмонии" и т.д. Тут реальный всплеск заболеваемости, а не статистический.

Только у долбаебов типа тебя больницы переполнены. В реальности отданы корпуса на 100-200 мест под плановых которые заполнены на 30-40%, а онко болные, сердечники и диабетики мрут по домам ибо ложить их некуда. На них похуй долбаебам типа тебя, корона вирус же страшнейшая болезнь, аж 10-12 тыс заражается из 140 лямов в сутки.

ололо, тебя бы в красную зону, вот помрет у тебя вся родня, и сам когда заболеешь поймешь...

[^]
AlHighlander
16.11.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 20.10.2020 - 19:21)

Долбоёбы осознают это только тогда, когда это касается их ЛИЧНО. Вот тут глазоньки и начинают открываться.

Все остальные аргументы, факты, пруфы, примеры, для них ровно ничего не значат.
"Патамушта в путинском правительстве сказали, что это не так, а они пиздеть не будут! Не враги же они нам, в самом деле!!!!"

Если это смертельно опасный вирус то почему:
1. Адепты масочного режима не меняют маски каждые два часа? Что, блять, дорого?? А сдохнуть от короны дешевле??
2. Почему Правительство России не закрывает предприятия, места массового пребывания, почему не объявляется РЕЖИМ ЧС???

[^]
loredan
16.11.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Santa80 @ 19.10.2020 - 22:42)
Как и всегда....не важно сколько болеет, а важно как считают (или по другому - сколько тестируют)

Тесты лохотрон. Илон протестировался четыре раза. Два показали положительный, два отрицательный. В одной клинике, одной медсестрой. И тут же сказали, что в России количество фейковых тестов достигает 40%. Вот тебе и статистика прироста. cool.gif

[^]
JD76
16.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Golum2004 @ 20.10.2020 - 14:10)
Цитата (Echisa @ 20.10.2020 - 11:04)
А мне так нравится в маске ходить, рожу не видно  cool.gif

ага и кепка наголове! особено когда алкоголь ежедневно покупаеш... cool.gif

еще очечи. кстати а почему наебальник из стекла каку сварщика типа не прижился массово? стильно, модно, молодежно, защищает и бяшки и шнобелем не нюхнешь ковидную подмышку?

[^]
Valh1823
16.11.2020 - 14:46
1

Весельчак

Цитата (Nordmann @ 21.10.2020 - 12:15)
итоги подводило российское пропагандон СМИ. всем спасибо. политинформация окончена  faceoff.gif

Особенно правилен заголовок что власти запрещают носить маски

[^]
RussiaRuleZ
24.03.2021 - 15:26
0

Приколист

ЗАдолбали уже про эти маски и те кто кричит что у него кто-то умер. У меня сильно болел брат и друг (обя с поражениями в больнице). От этого я не намерен носить НИЧЕГО, так как ни маски ни перчатки не решают ничего. От них еще больше грязи на лице. А идиоты и те кто трясется от каждого пука - пусть себе носят.

ДО конца не читал простыну...как начал читать что к чему это привело..сразу ощущение соловьевщины и киселевщины..как будто тебе уже срут в уши. moderator.gif

Это сообщение отредактировал RussiaRuleZ - 24.03.2021 - 15:27

[^]
RussiaRuleZ
24.03.2021 - 15:33
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 16.11.2020 - 14:31)
Если это смертельно опасный вирус то почему:
1. Адепты масочного режима не меняют маски каждые два часа? Что, блять, дорого?? А сдохнуть от короны дешевле??
2. Почему Правительство России не закрывает предприятия, места массового пребывания, почему не объявляется РЕЖИМ ЧС???

Признак адепта это кисель вместо мозгов. Иногда кисель становится гуще и его надо разбавлять водой, коей с экранов ТВ и интернета пропаганда льет за милую душу. Разбавили сисель...стало пожиже...ок...Ждем след. загустения недельку.

Кисель сам не в состоянии думать, это просто биомасса.

[^]
nik4174
24.03.2021 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 19.10.2020 - 22:57)

Конечно, кто-то окажется более устойчив к вирусу, но при чём тут селекция? Зачем мировому правительству выращивать новые поколения устойчивые к ковиду? И нельзя ли это сделать просто подождав вакцинации?

Вакцинацией решается задача управления людьми. Ковидом и его мутациями сокращается народонаселение Земли. Все попытки остановить этот замысел пока тщетны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх