Как приезжему купить оружие в Калифорнии. Моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
12.10.2020 - 04:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 10.10.2020 - 17:49)
Короче как я купил и использовал НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ствол в России.
Денег нужно где то около ста штук. 50 идет на фиктивную лицензию, типа наградное от Казахстана оружие. 15 это охолощенка ПМ 5 стволик 9х18. остальное можно на номера потратить либо на патроны и порох (релоуд). ФСЁ!!! менты тебя не ебут, а если использовал то конечно не святится и сразу железо в воду. Профит)))

сбор пиздоболов обьявляю открытым! gigi.gif

а вообще говоря, процедура награждения оружием стоила миллион четыреста тысяч рублей- и это через образования типа Ю.Осетии/Абхазии, а не через цивильный Казахстан, где это выйдет дороже на порядок
и было это года три назад, когда я интересовался. сейчас наверняка дороже

вижу Маверика, Маверик, привет!)

Это сообщение отредактировал noname366 - 12.10.2020 - 04:37

[^]
noname366
12.10.2020 - 04:46
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.10.2020 - 22:40)
Цитата (Алекс1974 @ 11.10.2020 - 20:32)
Ой бля, ещё один обиженный, который считает что пистолет за поясом решит проблемы его безопасности.

Обиженного ты в зеркале увидишь, базар фильтруй.
Для тупых и убогих поясню, у части гопоты шанс возможности наличия ствола у оппонента отобьёт желание лезть, ещё у одной части показанный ствол, с остальными резко повысит шанс выжить здоровым.

Но тут ещё один момент нужно учитывать - наличие оружия у человека может повысить риск нападения на этого человека. именно с умыслом завладения оружием dont.gif

при Советской власти за убийство милиционера лоб зеленкой мазали как здрасте.
и тем не менее, были нападения с убийством именно для завладения оружием

такшта и тут всё неоднозначно)

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 04:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 12.10.2020 - 04:33)
Цитата (Maverick00 @ 11.10.2020 - 16:09)
Цитата (Canadian @ 11.10.2020 - 07:16)
Во многих штатах ношение запрещенно. Увидят с кобурой, полицию вызовут сразу. У нас в Канаде разрешено только в сейфе или с собой в кобуре в лесу. Для чего и разрешен короткоствол для защиты от диких животных. И все оружие пристреливается и вносится в базу полиций. В США вроде так не заморачиваются.

Добрый день. Во всех без исключения штатах ношение разрешено. А вот в Канаде ношение короткоствола в любом виде запрещено, так что мне странно читать про "в кобуре в лесу".

Ты это жителям Нью Йорка расскажи. Ага. Ношение. В сити даже ружжо без разрешения не купить

Мы говорим про штаты, верно? Назовите один штат, где нет возможности получить лицензию на скрытное ношение.

Ещё раз: "Во всех без исключения штатах ношение разрешено"

Хотите оспорить?

Ненавижу, когда мои слова передёргивают. Я сказал чистую правду.

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 05:00
0

Ярила

noname366
Доброе утро или добрый день, тоже рад видеть! smile.gif

[^]
Алекс1974
12.10.2020 - 05:44
-1

Приколист

Цитата (1Челентано1 @ 12.10.2020 - 00:40)

Для тупых и убогих поясню, у части гопоты шанс возможности наличия ствола у оппонента отобьёт желание лезть, ещё у одной части показанный ствол, с остальными резко повысит шанс выжить здоровым.

Ты ещё мне тут по фене давай про понятия разъясни. lol.gif один раз ты гопоту пугнешь стволом, на следующий день эта же гопоту тебе из-за угла битой по чану треснет, и останешься с проломленной башкой и без ствола. И хорошо если на нем мушка спилена будет. lol.gif Насмотрятся кино и думают что щас пушку достанут, и всех супостатов в прыжке с перекувырком перестреляют, рэмбы хреновы.

[^]
Chiff849
12.10.2020 - 06:12
1

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 12.10.2020 - 04:59)
Во многих штатах ношение запрещенно. Увидят с кобурой, полицию вызовут сразу. У нас в Канаде разрешено только в сейфе или с собой в кобуре в лесу. Для чего и разрешен короткоствол для защиты от диких животных. И все оружие пристреливается и вносится в базу полиций. В США вроде так не заморачиваются.

Добрый день. Во всех без исключения штатах ношение разрешено. А вот в Канаде ношение короткоствола в любом виде запрещено, так что мне странно читать про "в кобуре в лесу".

Ты это жителям Нью Йорка расскажи. Ага. Ношение. В сити даже ружжо без разрешения не купить

Мы говорим про штаты, верно? Назовите один штат, где нет возможности получить лицензию на скрытное ношение.

Хотите оспорить?

Оспорю.
Конкретно про Нью Йорк сити.
Возможность получения лицензии на скрытое ношение возможно в любом штате, только вопрос кому. Отвечаю для особо упёртых- в ряде демократических штатов и городов , приобретение короткоствольного оружия , к коему относятся пистолеты handguns, требует специальной лицензии, при условии если ваш бизнес связан с перевозкой большой массы наличности или перемещения / охраны ценностей, а также отставным полицейским и военным.
Лицензию ( отдельный вид лицензирование)на скрытое ношение выдадут если это необходимо для работы, но ни как не для самообороны и то не во всех штатах. В некоторых штатах необходимо получать лицензию даже на открытое ношение open carry permit.
А теперь вопрос, обычному гражданину, возделавшему купить пистолет для охраны жилища, гарантированное ему второй поправкой возможно получить такую лицензию? Ответ , крайне трудно, практически невозможно.Практически короткоствол находящийся сейчас на руках у жителей Нью Йорк сити , это оружие приобретённое Во времена Джилиани, Блумберг и мудак Ди блазио сделали покупку любого оружия квестом.
Длинноствольное оружие купить проще, но и на это требуется лицензия .
Срок рассмотрения от 40 дней до 6 месяцев.
В виду выше перечисленного , лицензию на ношение пистолета получить практически невозможно .
Поэтому говорить что во всех , как то некорректно.

[^]
1Челентано1
12.10.2020 - 06:37
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.10.2020 - 04:46)
Но тут ещё один момент нужно учитывать - наличие оружия у человека может повысить риск нападения на этого человека. именно с умыслом завладения оружием

при Советской власти за убийство милиционера лоб зеленкой мазали как здрасте.
и тем не менее, были нападения с убийством именно для завладения оружием

такшта и тут всё неоднозначно)

Это мизер от того что я написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
12.10.2020 - 06:53
1

Ярила

Цитата (Алекс1974 @ 12.10.2020 - 05:44)
Ты ещё мне тут по фене давай про понятия разъясни. один раз ты гопоту пугнешь стволом, на следующий день эта же гопоту тебе из-за угла битой по чану треснет, и останешься с проломленной башкой и без ствола. И хорошо если на нем мушка спилена будет. Насмотрятся кино и думают что щас пушку достанут, и всех супостатов в прыжке с перекувырком перестреляют, рэмбы хреновы.

Ты где феню увидел, болезный? За словами следить надо, а не мести метлой в беспорядке.
Эта гопота и сейчас без проблем битой треснет, только зная что у человека может быть ствол большая часть гопоты откажется ещё до этого.
Какого в пизду кино? Ты в аквариуме живёшь что ли? У меня пол класса в живых нет, да и с оружием я умею обращаться.
Тебе для сведения, у оружия есть три стадии остановки супостатов и я их описал, но если ты с первого раза не понимаешь, то повторю:
1. Факт возможности наличия оружия у большой части населения - отсекаются сомневающиеся и те кто боится, а это большая часть гопоты.
2. При контакте - увидев ствол отсекается та часть что всё-таки пошли на преступление, но не подписывались на возможность ранения.
3. Применение - многие из раненых, их подельников, тех кто узнал об этом так же откажутся от промысла.
Конечно останется ещё много, но половина этими пунктами свернёт с кривой дорожки.

Почему с травматом этого не произошло - его воспринимают как недооружие, игрушку.

[^]
Barrel0726
12.10.2020 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.10.2020 - 04:46)
Цитата (1Челентано1 @ 11.10.2020 - 22:40)
Цитата (Алекс1974 @ 11.10.2020 - 20:32)
Ой бля, ещё один обиженный, который считает что пистолет за поясом решит проблемы его безопасности.

Но тут ещё один момент нужно учитывать - наличие оружия у человека может повысить риск нападения на этого человека. именно с умыслом завладения оружием dont.gif

Ну, у нас не так давно, нападение на сотрудников полиции для завладения оружием никого не удивляло. И таки частенько завладевали. Так, что наличие при себе оружия в общем-то свою безопасность явно не повышает. Лишь иногда...

[^]
MountainView
12.10.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.10.2020 - 17:59)

Хотите оспорить?

Привет, я уже как-то описывал ситуацию в Санта Клара каунти в Калифорнии. Это город Сан Хосе и окрестности. У нас по закону можно получить CCW, если нет проблем с законом и пройдены все тренинги. Дело за малым - обратиться к шерифу каунти и объяснить причину, по которой необходимо ношение. Причина должна быть веской. Вескость причины - вещь субъективная и у шерифа свое есть свои критерии вескости.
Так вот, наша шериф Laurie Smith​​ не выдает CCW таким фуфелам как я. Но выдает людям со связями, своим друзьям, бизнесменам, спортсменам.... В принципе, может снизойти и до такого фуфела как я, если я дам ей взятку пожертвую на ее избирательную кампанию сумму от 15 до 25 тысяч USD. В каунти живет 2 миллиона человек. И на всех выдано около 40 CCW.

О проблеме известно годами, но только сейчас начали под шерифа вяленько копать
https://sanfrancisco.cbslocal.com/2020/08/0...heriffs-office/

Это сообщение отредактировал MountainView - 12.10.2020 - 08:58

[^]
Алекс1974
12.10.2020 - 11:12
0

Приколист

Цитата (MountainView @ 12.10.2020 - 10:45)

Так вот, наша шериф Laurie Smith​​ не выдает CCW таким фуфелам как я. Но выдает людям со связями, своим друзьям, бизнесменам, спортсменам.... В принципе, может снизойти и до такого фуфела как я, если я дам ей взятку пожертвую на ее избирательную кампанию сумму от 15 до 25 тысяч USD. В каунти живет 2 миллиона человек. И на всех выдано около 40 CCW.

Щас налетят либерасты, и завопят "вы все врети, в свободной, процветающей омерике не может такого быть, там все копы кристально честные, служат и защищают, никакой коррупции и кумовства там быть не может!"

[^]
1Челентано1
12.10.2020 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Алекс1974 @ 12.10.2020 - 11:12)
Щас налетят либерасты, и завопят "вы все врети, в свободной, процветающей омерике не может такого быть, там все копы кристально честные, служат и защищают, никакой коррупции и кумовства там быть не может!"

Коррупция и кумовство есть везде, масштабы и формат разные

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 12.10.2020 - 06:12)
Цитата (Maverick00 @ 12.10.2020 - 04:59)

Хотите оспорить?

Оспорю.
Конкретно про Нью Йорк сити.
Возможность получения лицензии на скрытое ношение возможно в любом штате, только вопрос кому. Отвечаю для особо упёртых- в ряде демократических штатов и городов , приобретение короткоствольного оружия , к коему относятся пистолеты handguns, требует специальной лицензии, при условии если ваш бизнес связан с перевозкой большой массы наличности или перемещения / охраны ценностей, а также отставным полицейским и военным.
Лицензию ( отдельный вид лицензирование)на скрытое ношение выдадут если это необходимо для работы, но ни как не для самообороны и то не во всех штатах. В некоторых штатах необходимо получать лицензию даже на открытое ношение open carry permit.
А теперь вопрос, обычному гражданину, возделавшему купить пистолет для охраны жилища, гарантированное ему второй поправкой возможно получить такую лицензию? Ответ , крайне трудно, практически невозможно.Практически короткоствол находящийся сейчас на руках у жителей Нью Йорк сити , это оружие приобретённое Во времена Джилиани, Блумберг и мудак Ди блазио сделали покупку любого оружия квестом.
Длинноствольное оружие купить проще, но и на это требуется лицензия .
Срок рассмотрения от 40 дней до 6 месяцев.
В виду выше перечисленного , лицензию на ношение пистолета получить практически невозможно .
Поэтому говорить что во всех , как то некорректно.

Ещё раз добрый день. Я говорил про штаты, конкретно отвечая на то, что "во многих штатах ношение запрещено"

Правильный ответ - ношение разрешено во всех штатах без исключения, включая штат Нью Йорк.

Да, есть юрисдикции, где ношение запрещено, вроде города Нью Йорка, Сан Франциско тоже, кстати.

Но я написал так, как есть - последним штатом, где было принудительно (через верховный суд) введено право на ношение был Иллинойс.

Далее, конкретно про город Нью Йорк - у меня знакомый проживающий в Бруклине _только что_ приобрёл пистолет от компании Bul.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.10.2020 - 15:48

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 12.10.2020 - 08:45)
Цитата (Maverick00 @ 11.10.2020 - 17:59)

Хотите оспорить?

Привет, я уже как-то описывал ситуацию в Санта Клара каунти в Калифорнии. Это город Сан Хосе и окрестности. У нас по закону можно получить CCW, если нет проблем с законом и пройдены все тренинги. Дело за малым - обратиться к шерифу каунти и объяснить причину, по которой необходимо ношение. Причина должна быть веской. Вескость причины - вещь субъективная и у шерифа свое есть свои критерии вескости.

Добрый день. Да, я знаю ситуацию в Калифорнии. Но в северной Калифорнии, например, получить разрешение на ношение - запросто.

Ещё раз - я сказал, что получить разрешение на ношение оружия можно во всех без исключения штатах. И это - правда.

Где проще, где сложнее. Но штата, где нельзя получить лицензию на скрытное ношение - _нет_.

Я писал про это.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.10.2020 - 15:57

[^]
Chiff849
12.10.2020 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 12.10.2020 - 15:47)

Ещё раз добрый день. Я говорил про штаты, конкретно отвечая на то, что "во многих штатах ношение запрещено"

Правильный ответ - ношение разрешено во всех штатах без исключения, включая штат Нью Йорк.

Да, есть юрисдикции, где ношение запрещено, вроде города Нью Йорка, Сан Франциско тоже, кстати.

Но я написал так, как есть - последним штатом, где было принудительно (через верховный суд) введено право на ношение был Иллинойс.

Далее, конкретно про город Нью Йорк - у меня знакомый проживающий в Бруклине _только что_ приобрёл пистолет от компании Bul.

Ну если упираться в букву закона , то да, не придерёшься, можно.
Де-юро власти отдельных штатов и городов не могут пойти против конституции, ведь защита себя и своего жилища гарантировано нам второй поправкой. Но они могут законно ограничить или контролировать оборот оружия местными законами и правилам. Что с успехом и делают.
Де-факто хрен купишь короткоствол, о ношении и говорить не приходится.Законы и и подзаконные акты, решение за Шерифом и тд.
А что насчёт знакомого , который купил ствол в Бруклине- мы не знаем всей информации. Может он резидент соседнего штата. А в Бруклине просто живет. Или сколько времени он потратил на оформление лицензии на покупку, ношение это отдельная тема , тем более скрытое.
Сам же выше писал о препонах покупки и ношения ствола в Бостоне.

«Проблема в том, что в Массачусеттсе, как и в Калифорнии, выдача лицензий на оружие - полностью в ведении полицейского департамента того города, где вы проживаете. И они могут отказать в получении лицензии _без объяснения причин_.

К примеру в Бостоне - пфффф, получить лицензию на ношение будет на 100% не реально.»

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 16:45
1

Ярила

Chiff849
Он обычный резидент Бруклина. Сколько времени потратил - несколько месяцев, т. к. покупка была конкретно с фабрики BUL в Израиле, поэтому сначала это оружие делали под заказ, потом весь процесс переправки в США с растаможкой и прочим.

О всём остальном - я так понимаю, что Вы живёте в городе Нью Йорке. Просто я про то, что город Нью Йорк вот вообще не вся страна США. smile.gif И даже близко нет!!! Я вот даже в Массачусеттсе ношу оружие совершенно спокойно. Что уж говорить о других, более адекватных штатах. smile.gif

[^]
Chiff849
12.10.2020 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 12.10.2020 - 16:45)
Chiff849
Он обычный резидент Бруклина. Сколько времени потратил - несколько месяцев, т. к. покупка была конкретно с фабрики BUL в Израиле, поэтому сначала это оружие делали под заказ, потом весь процесс переправки в США с растаможкой и прочим.

О всём остальном - я так понимаю, что Вы живёте в городе Нью Йорке. Просто я про то, что город Нью Йорк вот вообще не вся страна США. smile.gif И даже близко нет!!! Я вот даже в Массачусеттсе ношу оружие совершенно спокойно. Что уж говорить о других, более адекватных штатах. smile.gif

Да я ж не о том носите вы или нет.
Я о том что не везде в сша разрешено ношение.
Жил до недавнего времени в Бруклине, сейчас в Далласе, здесь купит ствол проще чем телефон.
С тем что nyc не вся Америка я согласен.
Ваш друг прежде чем получать ствол, сначала получил лицензию на его приобретение, иначе дилер ffl хрен бы его выдал. Не домой же ему прислали)))
Он получил лицензию на ношение? Поспрашивайте об этом квесте.

[^]
mishkelapu
12.10.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 12.10.2020 - 03:57)
Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 01:16)
Гроза-2 v4 разрешена и легальна, покупаешь и оформляешь через ЛРО. 
Патроны фортуна 94/19 продаются свободно, легально в оружейных магазинах и с рук. Сертифицированы, на коробке указаны 81 Дж. Но в реальности на некоторых образцах травматах могут выдавать около 200 Дж.

На некоторых доработанных, так и говори

Не на доработанных, а заводских экземплярах, таких как Грозы со стволом версии V4 и ПМ-Т и т.д..
Патроны фортуна партии № 94/19. Выпуск сентябрь 2019 г. Реальная дульная энергия на этих стволах до 200 Дж. Импортная латунная гильза фирмы Fiocchi (Италия). Шар весом 1.0 грамм.

На Темп-1 (30 тыс. р.) эта партия патронов выдает до 170 дж.
На Т-6 (15-20 тыс. руб) эта партия дает около 140-150 Дж.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 12.10.2020 - 17:52

[^]
Maverick00
12.10.2020 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 12.10.2020 - 16:56)
Цитата (Maverick00 @ 12.10.2020 - 16:45)
Chiff849

Да я ж не о том носите вы или нет.
Я о том что не везде в сша разрешено ношение.
Жил до недавнего времени в Бруклине, сейчас в Далласе, здесь купит ствол проще чем телефон.
С тем что nyc не вся Америка я согласен.
Ваш друг прежде чем получать ствол, сначала получил лицензию на его приобретение, иначе дилер ffl хрен бы его выдал. Не домой же ему прислали)))
Он получил лицензию на ношение? Поспрашивайте об этом квесте.

Вы меня, похоже, не слышите. Я отвечал на утверждение, что, дословно "во многих штатах ношение запрещено"

Ответ - это неправда, и ношение разрешено во всех без исключения штатах.

Есть исключения в виде юрисдикций, но _во всех штатах_ ношение разрешено в том или ином виде.

И даже в Далласе купить ствол - одно, а вот для ношения нужна LTC.

А Вы с чем спорите? smile.gif

P. S. Я добавлю. Как я сказал, живя в Бостоне получить разрешение на ношение - нереально. Но я, имея разрешение на ношение от штата Массачусеттс, совершенно спокойно хожу с пистолетом в Бостоне, может я там вообще один с оружием. smile.gif И это абсолютно законно.

P. P. S. И ещё добавлю - Массачусеттс является штатом, где _разрешено открытое ношение оружия_, по закону. Но подобными правами - а они права, реально прописанные законодательно - я уже боюсь пользоваться. Если я в Бостоне выйду с АКМ - меня примут сразу, а то и застрелят. Хотя ходить в открытую с винтовкой - моё реальное право.

Вот так.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.10.2020 - 18:10

[^]
1Челентано1
12.10.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 17:40)
Не на доработанных, а заводских экземплярах, таких как Грозы со стволом версии V4 и ПМ-Т и т.д..
Патроны фортуна партии № 94/19. Выпуск сентябрь 2019 г. Реальная дульная энергия на этих стволах до 200 Дж. Импортная латунная гильза фирмы Fiocchi (Италия). Шар весом 1.0 грамм.

Хорошо, а разрешено сколько?

[^]
mishkelapu
12.10.2020 - 20:57
0

Ярила

ГОСТ Р 55786-2013 Оружие огнестрельное ограниченного поражения и патроны травматического действия. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность (Переиздание).

6.1.2 Требования к величине кинетической энергии метаемого снаряжения при стрельбе из ОООП

6.1.2.1 Величина кинетической энергии метаемого снаряжения при стрельбе из гражданского ОООП не должна превышать 91 Дж.

Только при чем это?
ОООП и патроны указанные мной выше имеют все необходимые сертификаты соответствия ГОСТам. Закон об оружии не заставляет граждан, перед принятием на ношение, проверять сколько джоулей выдает их ОООП и патроны. Это не проблема граждан, что сертифицированные ОООП и патроны по факту могут быть мощнее в 2,5 раза. Нарушения закона в этом нет.

Огромное количество владельцев ОООП имеют свои хронографы, замеряющие скорость шара. Все партии патронов выпускаемые в РФ отстреливаются ими на предмет реальных джоулей. И такие ситуации как с партией 94\19 моментально становится известны, всю эту партию немедленно раскупают и потом барыжат в 5-10 раз дороже закупочной цены. Но по крайней мере у владельцев ОООП всегда есть возможность на "боевое дежурство" поставить высокоэффективные патроны практические догоняющие по силе воздействия короткоствол.
Так что комплекс "нужный травмат" + "нужные патроны" вполне себе заменяют короткоствол в плане последнего шанса спасти жизнь.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 12.10.2020 - 21:11

[^]
1Челентано1
12.10.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 20:57)
ГОСТ Р 55786-2013 Оружие огнестрельное ограниченного поражения и патроны травматического действия. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность (Переиздание).

6.1.2 Требования к величине кинетической энергии метаемого снаряжения при стрельбе из ОООП

6.1.2.1 Величина кинетической энергии метаемого снаряжения при стрельбе из гражданского ОООП не должна превышать 91 Дж.

Только при чем это?
ОООП и патроны указанные мной выше имеют все необходимые сертификаты соответствия ГОСТам. Закон об оружии не заставляет граждан, перед принятием на ношение, проверять сколько джоулей выдает их ОООП и патроны. Это не проблема граждан, что сертифицированные ОООП и патроны по факту могут быть мощнее в 2,5 раза. Нарушения закона в этом нет.

Огромное количество владельцев ОООП имеют свои хронографы, замеряющие скорость шара. Все партии патронов выпускаемые в РФ отстреливаются ими на предмет реальных джоулей. И такие ситуации как с партией 9419 моментально становится известны, всю эту партию немедленно раскупают и потом барыжат в 5-10 раз дороже закупочной цены. Но по крайней мере у владельцев ОООП всегда есть возможность на "боевое дежурство" поставить высокоэффективные патроны практические догоняющие по силе воздействия короткоствол.
Так что комплекс "нужный травмат" + "нужные патроны" вполне себе заменяют короткоствол в плане последнего шанса спасти жизнь.

Дульная энергия у кс 500+ Дж, так что скорее условно догоняет, так же как стилет догоняет меч

[^]
Barrel0726
12.10.2020 - 22:21
0

Ярила

Патроны фортуна 94/19 продаются свободно, легально в оружейных магазинах и с рук. Сертифицированы, на коробке указаны 81 Дж. Но в реальности на некоторых образцах травматах могут выдавать около 200 Дж.

Я думал народ уже наигрался резиноплюями. Оказывается нет....

[^]
mishkelapu
12.10.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 12.10.2020 - 21:22)
Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 20:57)

Только при чем это?

Огромное количество владельцев ОООП имеют свои хронографы, замеряющие скорость шара. Все партии патронов выпускаемые в РФ отстреливаются ими на предмет реальных джоулей. И такие ситуации как с партией 9419 моментально становится известны, всю эту партию немедленно раскупают и потом барыжат в 5-10 раз дороже закупочной цены. Но по крайней мере у владельцев ОООП всегда есть возможность на "боевое дежурство" поставить высокоэффективные патроны практические догоняющие по силе воздействия короткоствол.

Дульная энергия у кс 500+ Дж, так что скорее условно догоняет, так же как стилет догоняет меч

Служебное оружие не короткоствол?
Служебный пистолет ИЖ - 71 (МР-71) Калибр – 9x17, дульная энергия 225 Дж.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 12.10.2020 - 22:47

[^]
mishkelapu
12.10.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 12.10.2020 - 22:21)

Я думал народ уже наигрался резиноплюями. Оказывается нет....

Дурачков везде хватает. Как и людей которые понимают толк в резиноплюйных извращениях.
Не желаете попробовать на себе смехотворные 200+ джоулей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх