Гребанный банковский сектор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
1.10.2020 - 21:18
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Я еще помню времена в конце нулевых, когда был процент по кредиту в районе 19% (такой рекламировался) и тогда это считалось очень хорошо, но в итоге со всеми скрытыми поборами (мелким шрифтом) там все равно под 36% влетало,а то и под 42% )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.10.2020 - 21:19

[^]
Max0720
1.10.2020 - 21:35
0

Шутник

Тс, посмотри чери тиго 8, меня прям зацепил и я задумался, а стоит ли переплачивать за бренд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruminoid
1.10.2020 - 23:20
0

Шутник

Цитата (дмитрий19801 @ 30.09.2020 - 22:53)
Да бери,страховку вернешь в течении 2 недель

У меня знакомые так тачку брали. Была наличка, но выгоднее в кредит, т.к. при кредите больше сумма за трейд ин + скидка 10% по гос. программе. Ну и у менеджера бесплатных допов (тонировка, сигналка, коврики и т.п.) выклянчали, мол, последние деньги и те в кредит, подари. Потом отказался от страховки, через 3 месяца (раньше нельзя по договору) погасил и сам кредит. Посчитался: нехило сэкономил вроде. Но тут повестка: "приходи, дорогой, ты банк наебал, такое не прощаем". Короче знают они давно все эти схемы и мелким шрифтом ответственность вписана в договор. Судится теперь, основная претензия - как раз отказ от страховки.

[^]
kvaribobrik
2.10.2020 - 02:17
0

Ярила

После покупки 5 лет тому назад, машины в тот же кредит, стал малость учёным. И когда оформлял следующий, сразу заявил - никаких страховок, иначе зря потеряете время. Так вот две охуевших пизды и один конченый пидор соглашались, но в итоге подсовывали договор с уже включенной в тело кредита суммой страховки. Если девкам как-то постремался прямо высказывать все что о них думаю, то очкастый уебок был открытым текстом послан на хуй. И только на четвертой менеджерше все прошло успешно, хотя та и клялась мамой, что хер мне чего одобрят без страховки.

[^]
Рихивуори
2.10.2020 - 08:57
0

Хохмач

На стадии банка уже отвалились, это с Вами автосалон еще вплотную общаться не начал...

[^]
Babkeen
2.10.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Ruminoid @ 1.10.2020 - 23:20)

У меня знакомые так тачку брали. Была наличка, но выгоднее в кредит, т.к. при кредите больше сумма за трейд ин + скидка 10% по гос. программе. Ну и у менеджера бесплатных допов (тонировка, сигналка, коврики и т.п.) выклянчали, мол, последние деньги и те в кредит, подари. Потом отказался от страховки, через 3 месяца (раньше нельзя по договору) погасил и сам кредит. Посчитался: нехило сэкономил вроде. Но тут повестка: "приходи, дорогой, ты банк наебал, такое не прощаем". Короче знают они давно все эти схемы и мелким шрифтом ответственность вписана в договор. Судится теперь, основная претензия - как раз отказ от страховки.

Не надо путать жопу с пальцем. Есть законы РФ, а есть договор банка, если условия договора ущемляют права человека или навязывают какие-либо услуги, то претензий быть не может, есть такой договор при котором отказ от страховки не меняет условия, а есть договор при котором если ты страхуешься, то банк снизит тебе ставку по кредиту, так вот в этом случае если ты отказываешься от страховки ты соответственно отказываешься от пониженной процентной ставки. Я брал в ВТБ кредит, предварительно одобрили и ставка хорошая, когда пришел в документах и в теле кредита была уже сумма страховки (60 т.руб). Я ознакомился, подписал. через 3 дня пришел с заявлением на отмену страховки, он мне дал кучу бланков, говорит пишите поручителя или родственника кто будет за вас выплачивать если вы умрете)) я не шучу. Я ему отдал заявление и никакие анкеты заполнять не стал, он не хотел брать и говорил что без анкет не может. Я сказал пусть тогда и напишет отказ в котором укажет что я не заполнил какие-то анкеты, взял копию с отметкой о приеме и через 2 часа мне позвонили и отменили страховку, а вечером на карту упала денежка. Условия кредита не изменились. И да, страховка была коллективная. но страхователь я.

[^]
Crash71
2.10.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (МакОренбург @ 30.09.2020 - 22:58)
Ну так сказано же: "предварительно одобрен", т.е. как бы одобрен, т.е. может быть одобрен; вероятно одобрен, или: Я то одобряю, но у меня есть начальник и вот он если одобрит, тогда хорошо.

А ты им говоришь:
- Ну я как бы предварительно согласен. Ну как "согласен"?
Ну типа как согласен.
Ну или не согласен...
Вот посмотрю условия договора на последней странице мелким шрифтом, увижу там разводилово, и скорее всего, точнее, не "скорее всего", а конкретно точно вас пошлю в хуй с такими "выгодными предложениями", gigi.gif

[^]
scansam
2.10.2020 - 14:03
0

Ярила

Капитализм чтоб его!
Я так же смотрел кредит в альфабанке 7.7 процента реклама на сайт заходишь да берите 1,3 ляма и получайте 7.7% думаю классно калькулятор говорит что на 5 лет будет ежемесячный платеж 29 тысяч
Зашёл в сбер там ставка не помню уже но 9 с чем то вроде. Набираю тебе параметры он мне выдает ежемесячный платеж 26 тысяч как так то?

[^]
felix8001
2.10.2020 - 19:33
0

Хохмач

Простите,а почему вы не берете автокредит? Зачем такие сложности,тем более автокредит дешевле+салон даёт доп бонусы и скидки.

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 19:38
0

Ярила

Погоди ТС там же написано ОТ 6.9 %. А когда пишут ОТ это значит любая понравившаяся банку ставка от 6.9 и до бесконечности... Так что банк тебя в частности не наебал. В целом то все равно наебет, а в частности нет))

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Max0720 @ 1.10.2020 - 21:35)
Тс, посмотри чери тиго 8, меня прям зацепил и я задумался, а стоит ли переплачивать за бренд?

ТС не смотри лучше

[^]
I7aTpoH
3.10.2020 - 23:15
0

Юморист

Цитата (Babkeen @ 2.10.2020 - 12:43)
Цитата (Ruminoid @ 1.10.2020 - 23:20)

Не надо путать жопу с пальцем. Есть законы РФ, а есть договор банка, если условия договора ущемляют права человека или навязывают какие-либо услуги, то претензий быть не может, есть такой договор при котором отказ от страховки не меняет условия, а есть договор при котором если ты страхуешься, то банк снизит тебе ставку по кредиту, так вот в этом случае если ты отказываешься от страховки ты соответственно отказываешься от пониженной процентной ставки. Я брал в ВТБ кредит, предварительно одобрили и ставка хорошая, когда пришел в документах и в теле кредита была уже сумма страховки (60 т.руб). Я ознакомился, подписал. через 3 дня пришел с заявлением на отмену страховки, он мне дал кучу бланков, говорит пишите поручителя или родственника кто будет за вас выплачивать если вы умрете)) я не шучу. Я ему отдал заявление и никакие анкеты заполнять не стал, он не хотел брать и говорил что без анкет не может. Я сказал пусть тогда и напишет отказ в котором укажет что я не заполнил какие-то анкеты, взял копию с отметкой о приеме и через 2 часа мне позвонили и отменили страховку, а вечером на карту упала денежка. Условия кредита не изменились. И да, страховка была коллективная. но страхователь я.

Эти шакалы в ВТБ пиздят еще больше чем в сбере. Та же история была с отменой страховки, на полном серьезе мне втирали что я скоро умру и родственники будут платить кредит. Бонусом шло запугивание что страховку то они отменят, а вот деньги могут и не вернуть, тип это где-то там написано. Заявление по моей форме не хотели подписывать, но в итоге я эту "сотрудницу" дожал, она психанула и подписала. Страховку вернули на следующий день, и тоже ничего не поменялось по условиям. Договор был коллективный, кто страхователь был не помню.
Вообще если бы не попадать в офис и просто все получать в приложении например, то все было бы просто, когда ты все видишь сам выбираешь. А как только ты попадаешь к манагеру в офисе банка, начинается развод, причем в основном тупой и рассчитанный на людей которым или деньги нужны а деваться некуда , или просто они адекватно не могут оценить что их разводят.

[^]
BattleFox
4.10.2020 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Nifnif1974 @ 30.09.2020 - 22:52)
и так во всееееех банках... это в рекламах они пушистые...

Аха-ха, Газпрём банк он выбрал ! Самый уху евший, кладущий на клиентов могучий слоновый куй, банк в России, разводящий клиентов так, что вокзальные цЫгане (тут плакат с Томми) просто рыдают от зависти.

До кучи надо было бы тачку в каком-нить ара-салоне взять, с предоплатой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65520
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх