На Бентли наклейки не клеят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sansara85
31.08.2020 - 08:42
2
Статус: Offline

Шутник

Набила татуировку на руку когда выгорели вены и почернела рука из-за введения 21 капельниц химиотерапии. И да, можете изливать на меня свою желчь, я готова :)))))

На Бентли наклейки не клеят

[^]
Акакий80
31.08.2020 - 09:50
1

Шутник

Трахать бабу с татуировкой,
все-равно, что ебать ковер!

[^]
pruginkad
31.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Татуируют себя люди с отклонениями. В принципе скорее всего с пониженным интеллектом.

Смотрел как-то раз в ютубчике допросы воров в законе. Так вот только у одного были татуировки. Т.е даже воровская элита не "украшает" себя. Потому что мозгов чуть больше, чем у уголовной шпаны. Хотя бы не иметь особых примет - в уголовной среде должно быть выжным аргументом.

[^]
latw
31.08.2020 - 13:24
0

Весельчак

А у меня реально позывы тошноты, если пирсинг в ноздре или в губе

[^]
Ship76
31.08.2020 - 14:50
1

Honoris causa

pruginkad
Цитата
Хотя бы не иметь особых примет - в уголовной среде должно быть выжным аргументом.

А вот это - аргумент.

Только вот не понятно, "красивые" номера на автомобиле, ПМЖ в Монако, депутатский мандат - вещи того же порядка или нет?

Ну а чо: всё это особые приметы же /которых, к слову, реальные ворюги от власти и не стесняются совсем/.

Мантра "не высовывайся" - она, да, жизнь при шухере спасает, как правило. Только конец всё одно приходит, и часто неожиданно, и даже к тому, кто вообще-вообще не думал высовываться (читай "Премудрый пискарь" М.Е. Салтыкова-Щедрина).

Так я это... к чему - может, не лучшая идея брать пример с уголовной среды-то?

[^]
Markus2000
31.08.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Tena @ 30.08.2020 - 21:14)
Цитата (ariytv @ 30.08.2020 - 02:50)
Сразу начинаешь терять весь интерес к человеку.

И это прекрасно, нечего плодить бесполезные знакомства. Можно не тратить время на общение с человеком, у которого есть что-то, что тебе не нравится, и это видно сразу: тату, уродливая родинка, слишком белые зубы, слишком пухлый живот, или наоборот - слишком выпирающие ребра.
Меня бесят зашоренные люди, а еще те, кто пишет "что ни будь", бывает.

Ты не придуривайся - анатомические особенности в виде худобы, пухлости или родинки некрасивой дается от природы, а вот осознанное нанесение на тело рисунков - проявление говна в голове или что чаще - глупости по молодости, а потом уже и деваться некуда - не сотрешь, не переоденешь кожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44020
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх