Мир без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
24.08.2020 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Алкоголь по сути наркотик. ДА, почему-то не запрещенный. И если посмотреть на статистику сидящих за тяжелые, то там больше половины по синьке. И вот не надо тут про "себе запрещай"..
Мальца, которого бухой папаш пиздит, вы защитите от такого "свободного в принятии решений" папаши.
Так что в этом плане те же мусульманские страны куда круче. И там куда меньше шансов вечером на пьяную гопоту нарваться.

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (readygo @ 24.08.2020 - 15:33)
Есть оборотная сторона медали. Ты не бухаешь сам, отлично. Но идиот, который нажрался может тебя или твоих билзких лишить жизни, сев к примеру за руль бухим и т.д.

Так и трезвый убить может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
24.08.2020 - 15:35
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (evg489 @ 24.08.2020 - 15:24)
Цитата (SuperGSM @ 24.08.2020 - 15:22)
Цитата (evg489 @ 24.08.2020 - 15:17)
Цитата (Marcus666 @ 24.08.2020 - 15:06)
Цитата (Asteris @ 24.08.2020 - 15:04)
А для большинства это вот именно оно и есть.
Мне один экспонат даже разьяснил - "вот ты текилу берешь за 1500, а я на эти деньги 6 бутылок возьму - та же самая хуйня абсолютно."

Вкусы у всех разные. Я коньяк вообще не понимаю. Между дорогим и дешевым разницы наверное не замечу.

И абсолютное большинство россиян тоже не заметит.
Более того, абсолютное большинство россиян коньяк закусывает, несмотря на то, что коньяк вообще не закусывается, в крайнем случае используется правило трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare).

Коньяк закусывается,но по другому. Послевкусием насладился, и закинул на рецепторы что то вкусное но по другому. Икра, хороший сыр, соленая жирная рыба, морепродукты. ИМХО.

Коньяк вообще не закусывается, это дижестив, он после еды пьется.
Закусывать коньяк это что то из области извращений

А я иногда колой запиваю.
То есть отдельно коньяк, отдельно кола - рецепторы освежить.
извращение, но что поделать, если нравится)

Я вообще не из тех, кто любит квасить культурно, если я пью, то нажираюсь нормально и вот текила в этом плане абсолютный ТОП.
С вечера пиздатейшее настроение, ясные мысли и ватные ноги, утром абсолютно свежая голова и только легкий сушнячок.

[^]
readygo
24.08.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.08.2020 - 15:34)
Цитата (readygo @ 24.08.2020 - 15:33)
Есть оборотная сторона медали. Ты не бухаешь сам, отлично. Но идиот, который нажрался может тебя или твоих билзких лишить жизни, сев к примеру за руль бухим и т.д.

Так и трезвый убить может.

Совершенно верно, но трезвый с меньшей вероятностью. Т.е. к примеру трезвый за нож гораздо реже схватится чем бухой. Тоже и с синькой за рулем, понятно что нарушают и по трезвяку... однако бухой явно опасней на дороге.
Ну и про болезни я уже молчу... Но мир такой какой есть, похоже что алкашка тут еще на долго, хотя вот сигареты вроде помаленьку уходят из жизни.

[^]
Kuguar
24.08.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (tulon @ 24.08.2020 - 15:31)
Цитата (RM17 @ 24.08.2020 - 15:29)
Алкоголь никого не убивает. Точно так же, как никого не убивает нож или автомат Калашникова. Убивают люди.

Напился и замёрз,с этим как

Не поставил на предохранитель и застрелился.

Если человек мудак, он и губной гармошкой может самоубиться.

[^]
Nefed
24.08.2020 - 15:37
2

Ярила

Еще один любитель все запрещать, давайте то запретим, давайте то. Если ты сам не можешь справиться со своим алкоголизмом то это твои проблемы, себя запрети. Дело не в алкашке, а в том, что умственно отсталые не могут себя контролировать. В голландии например этот алкоголь и нахуй никому не нужен и обрыганов на улицах почти нет

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (tulon @ 24.08.2020 - 15:29)
Я вот опять бросил пить,уже 8 месяц пошел ,вообще достаточно легко бросать,но вот попробовал силу воли прот ив кофеина и полное поражение ,хотя снизить потребление удается ,не подозревал даже что такая стадия зависимости

Психологическая зависимость. Я от курения не могу отказаться.

[^]
SokolovOE
0

Шутник

Сначала подумал - бюджет потеряет сильно, т.к. не будет уплаты акцизов и налогов.
Потом подумал, вроде сплошная экономия (в том числе и государству) от этого:
- не надо тратить на лечение больных, с заболеваниями, полученными в результате употребления алкоголя.
- нет травматизма "пьяного" - меньше инвалидов - больше работающего населения.
- не нужно тратиться на содержание детей инвалидов и детей с отклонениями, которые получены от пьянства родителей.
- с детьми больше времени проводили бы родители - воспитание и образование - опять таки плюс.
А менталитет можно поменять потихоньку. Не как Горбачев - в один день, а постепенно менять отношение к алкоголю.

Есть один минус большой - государству будет сложно управлять народом. Прикиньте, если вся страна протрезвеет и посмотрит на всё трезвыми глазами! Что начнется тут!?!

[^]
avs
24.08.2020 - 15:38
2

Mr. First

пока здоровье позволяет, буду выпивать. не синячить, а именно выпивать.
а все запреты алкашки ни к чему хорошему не приводили. доказано историей.

[^]
qusqus
24.08.2020 - 15:38
5

Балагур

Человек склеивает себе эритроциты, чтобы ослабить питание мозга и побыть немного скотиной, работающей на рефлексах - пожрать, подрыгаться, поебаться, подраться.

Осознав суть - добровольное оскотинивание - смотришь на бокал вина и кружку пива по иному.

Но желающих побыть бездумной свиньей - всегда больше, это нормально

[^]
ZanycH
24.08.2020 - 15:39
1

Ярила

Мир был бы в сто раз лучше, если бы каждый в нём занимался своим делом, а не сидел бы, как автор, и не философствовал. Вечно каждый считает себя умнее других.

"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген.

[^]
SuperGSM
24.08.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ironman81 @ 24.08.2020 - 15:30)
Цитата (SuperGSM @ 24.08.2020 - 15:11)
Цитата (ironman81 @ 24.08.2020 - 14:59)
А я уже год как бросил пить совсем, даже на НГ и ДР, просто так, без причины.
До этого каждую пятницу "святое дело" с коллегами много литров пива, в субботу столько же на опохмел... Ждал пятницу как праздник)))
Сейчас вообще не тянет, в магазине на пиво смотрю равнодушно (водку никогда не пил).
Появилось время, а главное силы, заниматься хобби, которое и раньше было, но тяжко с опохмела что-то делать.

Молодец. А я спокойно могу не пить месяцами. Но например недавно на рыбалке - мне прям не хватало двести триста грамм, под уху. А так - я пью, иногда. Иногда пью много. Но не страдаю от необходимости выпить - могу легко отказатся в любой компании, если не хочу. Или если хочу но за руль завтра. И т.д.
.......
Культуру надо повышать, а не запрещать. Культуру и пития и поведения потом. Ибо бухать люди будут без вариантов. Наркота запрещена - но почему то все ее легко себе находят.

Согласен и очень вам завидую!
Но у меня проблема, у меня (как у многих) нет чувства меры в потреблении пива. Если начал, то не могу остановиться, пока не захочу спать. Тут дело на мой взгляд не в культуре пития, а в физиологии. Хочется еще и еще продолжать чувствовать удовольствие и эйфорию!
Но и вел я себя всегда спокойно, не буянил. Всегда на утро помнил все что было даже после 5-7 литров пива rulez.gif

Ну я больше пары литров, и то редко. Может трех ооочень редко - просто не выпью. В плане не полезет в меня такой обьем жидкости.

[^]
SuperGSM
24.08.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (tulon @ 24.08.2020 - 15:31)
Цитата (RM17 @ 24.08.2020 - 15:29)
Алкоголь никого не убивает. Точно так же, как никого не убивает нож или автомат Калашникова. Убивают люди.

Напился и замёрз,с этим как

Не пил, спортсмен, сорвался со скалы(убился на велике, водвернул ногу при пробежке и сломал шею при падении и т.д.) - с этим как быть?

[^]
russ84
0

Ярила

Цитата (avs @ 24.08.2020 - 15:38)

Только к большем смертям от совсем говноводками.

[^]
ЛесничийChin
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.08.2020 - 15:35)
Цитата (evg489 @ 24.08.2020 - 15:24)
Цитата (SuperGSM @ 24.08.2020 - 15:22)
Цитата (evg489 @ 24.08.2020 - 15:17)
Цитата (Marcus666 @ 24.08.2020 - 15:06)
Цитата (Asteris @ 24.08.2020 - 15:04)
А для большинства это вот именно оно и есть.
Мне один экспонат даже разьяснил - "вот ты текилу берешь за 1500, а я на эти деньги 6 бутылок возьму - та же самая хуйня абсолютно."

Вкусы у всех разные. Я коньяк вообще не понимаю. Между дорогим и дешевым разницы наверное не замечу.

И абсолютное большинство россиян тоже не заметит.
Более того, абсолютное большинство россиян коньяк закусывает, несмотря на то, что коньяк вообще не закусывается, в крайнем случае используется правило трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare).

Коньяк закусывается,но по другому. Послевкусием насладился, и закинул на рецепторы что то вкусное но по другому. Икра, хороший сыр, соленая жирная рыба, морепродукты. ИМХО.

Коньяк вообще не закусывается, это дижестив, он после еды пьется.
Закусывать коньяк это что то из области извращений

А я иногда колой запиваю.
То есть отдельно коньяк, отдельно кола - рецепторы освежить.
извращение, но что поделать, если нравится)

Я вообще не из тех, кто любит квасить культурно, если я пью, то нажираюсь нормально и вот текила в этом плане абсолютный ТОП.
С вечера пиздатейшее настроение, ясные мысли и ватные ноги, утром абсолютно свежая голова и только легкий сушнячок.

возьму на заметку beer.gif

Это сообщение отредактировал ЛесничийChin - 24.08.2020 - 15:42

[^]
Lars575
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 24.08.2020 - 13:48)
Цитата (Dio575 @ 24.08.2020 - 13:43)
Цитата
Все наркоманы тоже уверены что все наркоманы, планакуры тожу думают что все кругом траву курят

Ну я так скажу, достаточно много медиков иногда употребляют алкоголь, а вот наркоту практически нет.

Что есть наркота лично в вашем понимании?

Для меня трава - не наркотик, героин-кокаин-метамфетамин - наркотик.
Почему трава - не наркотик, поясню: потому что еще ни один планокур никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Трава успокаивает, алкашка возбуждает. Вот и вся разница.

Дофига и более примеров, как по накурке "трава не наркотик" обычные планокуры творили такие преступления.... В ванне труп в собственной крови бултыхается, и планокур весь в крови сидит в зале, смотрит по видику "Том и Джери" хихикает и батон с халвой довольный херачит.
Или с отрубленной головой дружбана в магазин за пряниками идут, а дома кастрюля закипает с руками-ногами для холодца.

[^]
AquaRobot
24.08.2020 - 15:43
1

Ярила

SuperGSM
Цитата
Как насчет подумать головой перед употреблением алкоголя?

Это так не работает. ©

Алкоголь меняет мышление, маскируя зависимость от алкоголя под личное решение человека.
Профессиональный алкоголик найдёт 1000 причин почему надо выпить и 1000 причин, почему ничего страшного "если немного выпить" не произойдёт.

[^]
Ridermoscow
4

Ярила

Цитата

Любимая тема алкашни. Типа вот запреты не приводили к хорошему.
Приводили. При нелюбимом Горбачеве выросла продолжительность жизни и резко сократилось кол-во насильственных преступлений. Вот как-то народу только не понравилось.
то же самое в мусульманских странах, у них куда меньше сидящих за бытовое насилие. Другое дело, что алкоголь это прежде всего огромные бабки. И вот потому его сложно запретить.

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (SokolovOE @ 24.08.2020 - 15:37)
Сначала подумал - бюджет потеряет сильно, т.к. не будет уплаты акцизов и налогов.
Потом подумал, вроде сплошная экономия (в том числе и государству) от этого:
- не надо тратить на лечение больных, с заболеваниями, полученными в результате употребления алкоголя.
- нет травматизма "пьяного" - меньше инвалидов - больше работающего населения.
- не нужно тратиться на содержание детей инвалидов и детей с отклонениями, которые получены от пьянства родителей.
- с детьми больше времени проводили бы родители - воспитание и образование - опять таки плюс.
А менталитет можно поменять потихоньку. Не как Горбачев - в один день, а постепенно менять отношение к алкоголю.

Есть один минус большой - государству будет сложно управлять народом. Прикиньте, если вся страна протрезвеет и посмотрит на всё трезвыми глазами! Что начнется тут!?!

Народу это не надо, посмотрите на них как бухло защищают сами же

[^]
adzver
0

Равнодушный циник.

Все же давно мусолили эту тему. И Онотоле хорошо высказался на эту идею - нихуя хорошего не будет, народ перейдёт тогда на наркоту.ь

[^]
RM17
24.08.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.08.2020 - 15:27)
Было большое исследование по поводу наркотиков прояснившую довольно странную вещь - число торчков в обществе неизменно.
Меняется только на чем они торчат, скрывают ли это, или наоборот.
И если запретить и-или сделать недоступным один кайф, то переедут на другой, практически всегда более злой.

По мне, так пусть лучше марихуану разрешат, ибо подсесть на нее невозможно и от передоза еще никто не откинулся.

1. Число алкоголиков, как и прочих торчков, как раз меняется. Если бороться с этим, их будет порядка 2%, если пропагандировать и поощрять, то все 15%.
2. На марихуану подсесть можно. Наркоманы говорят, что нельзя. Но на самом деле ТГК вызывает зависимость всего лишь вдвое реже, чем кокаин. И если курить дурь регулярно, то сам понимаешь, это лотерея.
3. Сдохнуть можно не от самой марихуаны, а от сопутствующих веществ. Мало ли, как она выращивалась и чем обрабатывалась? У меня знакомый купил пакет, покуривал иногда, а через полгода конопелька стала в пакете заканчиваться. Он всё оставшееся на дне пакета забил в один косяк, а потом две недели собственной тени боялся.

[^]
avs
2

Mr. First

Lars575
Цитата
Дофига и более примеров, как по накурке "трава не наркотик" обычные планокуры творили такие преступления.... В ванне труп в собственной крови бултыхается, и планокур весь в крови сидит в зале, смотрит по видику "Том и Джери" хихикает и батон с халвой довольный херачит.
Или с отрубленной головой дружбана в магазин за пряниками идут, а дома кастрюля закипает с руками-ногами для холодца.

кто вам подобной чушью голову забил?

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
Только к большем смертям от совсем говноводками.

Это тоже чушь. Да смертей будет больше среди алкашей, которые уже не могут. А многие будут просто меньше пить.
Как с куревом - закрыли в ящики, картинки жуткие - и оба - молодежь курит куда сильно меньше.

[^]
troyanba1980
24.08.2020 - 15:45
1

Ярила

Пусть меня трясёт,колотит.
Все равно я спирт не брошу.
Даже если он замёрзнет.
Буду грызть его зубами.
Потому,что он хороший)
Ща я объясню тебе,сука,твою мать.
Для чего наркотики,нужно принимать.
Если ты здоровенький,мать твою етит.
Целый пуд наркотиков,тебе не повредит)))

[^]
SuperGSM
24.08.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.08.2020 - 15:43)
SuperGSM
Цитата
Как насчет подумать головой перед употреблением алкоголя?

Это так не работает. ©

Алкоголь меняет мышление, маскируя зависимость от алкоголя под личное решение человека.
Профессиональный алкоголик найдёт 1000 причин почему надо выпить и 1000 причин, почему ничего страшного "если немного выпить" не произойдёт.

Поэтому я и пишу -перед. Если мне надо за руль - я откажусь от алкоголя сразу, до его употребления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43299
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх