Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zx1488
3.08.2020 - 19:19
1
Статус: Offline

Весельчак

А что вы удивляетесь? Это же его электорат, он и даёт ему под 70 процентов, а вообще пора вводить Aktion Tiergartenstraße 4

Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[^]
Erwin
1

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 3.08.2020 - 23:08)
Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:20)
Многодетные маргиналы, ох, как их любят всевозможные ток-шоу для домохозяек.

Несколько детей от разных отцов, мама, вечно пьяная, веселая и безотказная, в доме из еды - одна водка.

Опека обязана помогать, государство обязано платить, им, вообще, все всегда должны, они же многодетные.

Тесты ДНК делают, дабы восстановить очень запутанные родственные связи. На одного ребенка несколько претендентов в отцы.

А мать, когда узнает, от кого собственно очередное чадо, не скрывает радости. Но не потому, что папка нашелся у ребенка, а потому, что, вдогонку к выплатам, добавятся алименты.

Вот радость то, какая! По возвращении в родные пенаты, сразу же отметить это событие требуется. Правда, в очередном пьяном угаре, можно опять залететь, но, государство же озабочено падением рождаемости, и здесь опять не останется в стороне.

На всех детей полагаются выплаты и материнский капитал. Зачем работать?

Дети растут, впитывая такую философию жизни, не видя ничего другого, и каждый из них, если не выберется из этого ада, будет жить также.

Это будущее нации?

Ну тут ты не прав, тогда Россиян не останется..ни один здравомыслящий человек не будет рожать в этом днищенском обществе, особенно много детей..
Так что ..это закономерное продолжение политики госва..
Оно радо и будет способствовать алкоголизации и многодетности того слоя, кто лишних вопросов никогда не задаст, будет тяжело трудиться за копейки и не мешать пилить бабло.. да здравствуют россияне.. cool.gif

Ты путаешь 2 понятия ... пьющие не будут работать, ни за много денег, ни за копейки. Работа их не интересует. Что бы было пилить бабло, его надо создать. Создать можно ... Но надо работать. Чем больше работают, тем больше денег. Но, низкоквалифицированные рабочие создают не конкурентный продукт. Потому что где то работают более образованные и эффективные сотрудники. Следовательно - пилить нечего. Денег нет.

[^]
cytolog
9

Ярила

Ну вот и на ЯПе начали отрабатывать линию ЕдРа по сокращению социалки. Заказушкой просто воняет. С этаким откровенно нацистским душком. А теперь по существу. У нас в стране, если автор не в курсе, большинство населения живёт в нищете. При этом далеко не все среди них маргиналы. Откровенных маргиналов не так много, как пытается представить тут автор. Большинство из людей сутками вкалывает. Нормально оплачиваемой работы крайне мало, а на той, которую предлагают, платят гроши. И люди пашут, чтоб прокормить себя и семью. Бегут семьями в регионы, где есть хоть какая-то работа. Не рожай, если не можешь нормально прокормить? Ну тогда можно смело поставить на стране крест. Мы тупо вымрем. Причем очень быстро. Ну и по пунктам теперь:
1. Материнский капитал. Это не деньги в карман, которые можно пропить. Это целевая помощь. Алкашу или маргиналу от неё толку ноль, а нормальная семья как правило вкладывает эти деньги в жильё, снимая с себя лишнее обременение по ипотеке.
2. Выплаты родителям детей-инвалидов. Они откровенно смешные. Сейчас это 10 тыс.. Уход за таким ребёнком требует гораздо больших средств. И родители таких детей как правило реально много работают. Бухать на все деньги у тебя не получится.
3. Что касается диагностики патологий плода во время беременности, то в большинстве она у нас платная. Дородовая диагностика у нас по сути сводится к УЗИ и анализу специфических маркеров в крови. Эти методы имеют ограничения. А генетические исследования на наличие врожденных патологий у нас можно сделать только платно или по особым показаниям. При этом ошибок хватает. Нам в своё время советовали прервать беременность. Мы отказались. В итоге выяснилось, что в лаборатории накосячили.
4. Если ты в состоянии прокормить и обеспечить всем необходимым семью, то это отнюдь не означает, что ты не являешься при этом маргиналом и дегенератом. И плодить ты будешь таких же как ты дегенератов. За примерами далеко ходить не надо.
Собственно говоря сама постановка вопроса уже говорит о том, что с головой и нравственными ориентирами у автора туго.

[^]
segagames
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 3.08.2020 - 19:14)
Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 16:25)

Богатые - заботятся о карьере, и чтобы государство процветало, и было богатым.
А бедные - заботятся, чтобы в этом государстве было кому жить.

Значит нужно строить фермы для размножения. cool.gif

Вот хуй знает... Бабы нынче либо меркантильны, либо "чайлдфри" (а зачастую тупо по залету, бля gigi.gif ) Узаконьте уже клонирование cool.gif Захотел себе мужик наследника-пацана - обратился в клинику, ему за бабки сделали. И никаких проблем с "писечкой" cheer.gif

p.s. ща шлюшки меркантильные наминусят gigi.gif

[^]
Messorem
3.08.2020 - 19:20
4

Нахальный кот

Цитата (PrikolistЪъ @ 3.08.2020 - 19:16)
Государству нужно больше слабоумных ущербных маргиналов, пушечного мяса и алкашей, а нормальные здоровые люди не нужны (нормальными людьми трудно управлять).

Вообщем то потому всю историю в первую очередь уничтожалась и подавлялась интеллигенция образованная.

Быдло с животными потребностями, пожрать выпить да поебаццо - проще простого управлять и в уши сцать.

[^]
Атскокотстенки
3.08.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 03.08.2020 - 18:34)
Прочитай еще раз и внимательно. Он не предлагает убивать больных людей. Он предлагает не помогать тем, кто сознательно создает трудности.

Даже статья есть в УК РФ Оставление в опасности. Эта дрянь все с ног на голову переворачивает. Вместо того, чтобы требовать от государства создавать условия для процветания людей, гадина собирается оставить их без помощи государства вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lynx
3.08.2020 - 19:21
3

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 03.08.2020 - 16:31)
Моей дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Нормальные генетические анализы, врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.
У врачей свои игры, плюс встречаются врачи садисты. Рассказать страшилки и довести до слез милое дело. Так что я бы не стал безоговорочно верить врачам. На лицо борьба с русским населением на уровне государства.

У меня у родственницы родился даун. Скриниги хуининги, врачи в триголоса - даун. Родила. Ебись сама

[^]
Santo062
3.08.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (segagames @ 3.08.2020 - 19:09)

Так то я плачу налоги ЗА СЕБЯ, а не за нынешних пенсионеров. И обеспечивать пенсией МЕНЯ - это в данном случае проблема государства (я взносы платил? платил! где в законодательстве написано, что я плачу взносы не за себя, а "за того парня"?), а не моя (наивно канеш, дай бог дожить, но тем не менее)

p.s. вечная проблема курицы и яйца - а за кого тогда платили взносы первые будущие пенсионеры?!

Да так то все платят за себя ( в теории), у меня вот белая з/п, и всегда была белая, с премиям-хуениями, тринадцатыми и прочими плюшками.
Но реалии таковы, что "денег нет, но вы держитесь" ©. Вопрос, а где млять они? Да где угодно, но не в ПФ. И вот когда придет время-а оно придет, если пенсию к тому времени не отменят, то окажется никаких наших денег нет.
То, что это проблема государства, это понятно, но так же понятно думаю, что государство с этой проблемой делает ("держитесь там и здоровья вам хорошего").
Вы же не первый день в нашем государстве живете.
Вот я и говорю, кто в реальности будет кормить нас в будущем (у нас с женой например один ребенок) и у многих так?
А теоретически то всё правильно Вы сказали.

[^]
Bonmotist
3.08.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Ижты @ 3.08.2020 - 19:18)
Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:20)

Женщина, которая в процессе беременности узнает, что у нее, вероятно, родится больной ребенок, причем серьезно умственно больной. Несмотря на все предупреждения врачей, рожает его.

Что государство делает? Выплачивает материнский капитал и, с течением времени, пенсию по инвалидности и прочие выплаты.....
Это будущее нации, серьезно?

Могу сказать только за себя, я снимаю видео, 23 года снимал свадьбы-юбилеи-школы. Сейчас уже пять лет работаю видеооператором в административной структуре нашего края. т.е. людей повидал и вижу постоянно, в общем то я среди них.
Много съёмок, много про бытовуху, вот на днях снимали как 11 детдомовцам, выпускникам детдомов, вручали ключи от квартир. Бесплатных ...в общем людей вижу много и разных.
Почему так много текста? Да потому, что вот НИ РАЗУ не встречал , НИ РАЗУ не слышал про мамочек которые ради денег рожают больных детей чтобы потом ещё и на их пенсию жить...
НИРАЗУ такого не слышал!
Но видел , вижу таких детишек, снимал вот на утреннике в этом году в садике...Знаю лично две семьи, где родились и живут дети с ДЦП.
Это ужасающая трагедия для них!
В одной семье родилась двойня, девочки, и одна больная....
мамочка гуляет на улице с обеими, только одна бегает, играет, а другая постоянно в коляске...
Я не знаю откуда ТС набрался этой хуйни...
Пусть будет у него на совести!
Конечно , это дети вероятно не "будущее" нации...НО, вот ты ТС, бля, ты хуже!
Ты, НАЦИСТ! moderator.gif

Он не нацист. Он как раз из этих, неполноценных. Всё бы ничего, но такие сейчас во власти сидят.

[^]
Paradox2012
3.08.2020 - 19:22
1

Приколист

Плюсану, это факт. Заигрались люди при власти в социальное государство, ладно бы технологии развивали, медицину, но нет, опять показуха, игра в заботу, готовы вымотать нервы здоровых, ради благополучия больных.

[^]
Anatik198118
3.08.2020 - 19:23
1

Ярила

Тебя случайно не Адольф зовут?

[^]
DNW
3.08.2020 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 16:23)
Тема против многодетных? Лучше свои многодетные чем арабские или африканские как в ЕС и США

Дичайше плюсую.!!!

Пусть лучше пособия платятся многодетной семье русских маргиналов, чем многодетной семье трудолюбивых мигрантов Зульфии и Улубека

[^]
zx1488
3.08.2020 - 19:25
3

Весельчак

Да рожайте вы всяких особенных "деток",только не пальцы загибать,а полный хозрасчёт.

Это сообщение отредактировал zx1488 - 3.08.2020 - 19:27

[^]
kurtosis
3.08.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2020 - 22:41)
Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 18:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2020 - 16:31)
богатые, как раз, размножаются очень активно)
а вот те, что мнят себя "средним классом" - там да, обычно, не более пары детей.

а по теме. по поводу рождения ребенка-инвалида. а сколько раз врачи ошиблись и рождались здоровые дети? нет, я бы на себя такую ответственность не взяла, но знаю случаи, когда рожденные дети оказывались совершенно здоровыми.

Насчет "богатые активно" - что-то у меня сомнения... Ни у кого особых "детсадов" нет. Даже у арабских шейхов, несмотря на традиции и возможности, "детсады" сейчас меньше, чем сто лет назад.

А уж про "средний класс" - тут все верно... Тут даже трое детей уже редкость.

Зияд Манасир. Место в рейтинге Forbes: 78. Состояние: $900 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Александр Джапаридзе. Место в рейтинге Forbes: 58. Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, пятеро детей

Сергей Саркисов. Место в рейтинге Forbes: 75. Состояние: $950 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Роман Абрамович. Место в рейтинге Forbes: 4. Состояние: $11, 2 млрд. Семейное положение: разведен, шестеро детей

Игорь Алтушкин. Место в рейтинге Forbes: 57.Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, шестеро детей

Андрей Скоч. Место в рейтинге Forbes: 46. Состояние: $1,4 млрд. Семейное положение: разведен, семеро детей

Это в РФ, но, в принципе, в среднем везде так.

Да тут русских только Алтушкин, но я думаю это какая то ошибка

[^]
Erwin
0

Приколист

Цитата (zx1488 @ 3.08.2020 - 23:25)
Да рожайте вы всяких особенных "деток",только не пальцы загибать,а полный хозрасчёт.

Ну тебя судя по всему родили уже ...

[^]
Бенджамин73
5

Ярила

Во, ещё один страдатель и радетель за отчизну вылез (это ж кочет, "вылезла" правильно). Большинство этой помощи доходит именно туда, куда надо. Таких конченых маргиналов не так много. Но процент маргиналов есть везде, в тех же штатах те же реднеки - чем не маргиналы?
Зато с подобной поддержкой россияне (коренные народы России, русские, татары, мордва, чуваши) имеют возможность подать детей, особенно не в 40-45 лет. А маргиналам - им похуй, им процесс по приколу, они и без поддержки будут рожать, и с ней так же.

[^]
segagames
3.08.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (DNW @ 3.08.2020 - 19:23)
Тема против многодетных? Лучше свои многодетные чем арабские или африканские как в ЕС и США

Дичайше плюсую.!!!

Пусть лучше пособия платятся многодетной семье русских маргиналов, чем многодетной семье трудолюбивых мигрантов Зульфии и Улубека

И пока семья немаргиналов будет стоически мести асфальт, семья маргиналов просто нажрется водки и ухуячит пяток-десяток других таких же gigi.gif lol.gif

[^]
Greymin
3.08.2020 - 19:29
5

Ярила

Ага. Вот только мне, лично, без разницы, кто меня попытается по черепу, за "лопатник", в подворотне "раскумарить бутылкой". Черножопый высморк, или славянский деградант, "кровь от крови" "родных" деградантов, которые "просохнут" - только в гробу.

[^]
sss555
3.08.2020 - 19:30
3

Цитата (strannyi @ 3.08.2020 - 19:07)
Цитата (zamimama @ 03.08.2020 - 16:27)
Моей жене тоже во время беременности говорили врачи, что ребёнок родится больной, не то даун не то ещё что похуже.
Ребёнок родился здоровый.
А такие диагнозы они ставят каждой второй женщине.
Врачи часто перестраховываются.

Даунов не вычислить. Даун это ошибка врачей при приёме родов.
Криворукие ублюдки в роддомах, вместо кесарева заставляют рожать женщин самих....

При приёме родов количество хромосом увеличивается?

[^]
trez0r
3.08.2020 - 19:31
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 03.08.2020 - 16:26)
Австрийский художник одобряет. Он, тоже, больных детей не любил.

Ну не совсем художник. В Венскую Академию каких-то там искусств так и не взяли

[^]
segagames
3.08.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.08.2020 - 19:21)
Вот я и говорю, кто в реальности будет кормить нас в будущем (у нас с женой например один ребенок) и у многих так?
А теоретически то всё правильно Вы сказали.

А в реальности да, у меня отчим-пенсионер вынужден продолжать заниматься промыслом, увы... Потому что пенсией - жопу подтереть, и далеко не Zew'ой cool.gif

[^]
Bonmotist
0

Ярила

А не на Шнура ли здесь бочку катят? upset.gif

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 3.08.2020 - 19:29)

Ага. Вот только мне, лично, без разницы, кто меня попытается по черепу, за "лопатник", в подворотне "раскумарить бутылкой". Черножопый высморк, или славянский деградант, "кровь от крови" "родных" деградантов, которые "просохнут" - только в гробу.

Угу, дофига тут видео всяких было, как детки вполне себе обеспеченных людей, ну по крайней мере не алкашей и маргиналов творили те еще ужасы снимая на смартфоны.
Казалось бы, чего не хватало?

[^]
Адвокат1967
3.08.2020 - 19:34
5

Последний самурай

С одной стороны я полностью согласен с ТС .
С другой стороны , чурки то плодятся как кролики и никто им не указ .
Пусть уж лучше русские рожают .
Но dont.gif
Должны быть какие то разумные ограничения на детей я считаю .
Ну куда по 7-8 детей ?
У самого двое , если что .
Но они уже взрослые давно . Когда росли , государство, кстати , вообще ничем не помогало .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3.08.2020 - 19:36

[^]
501ver
3.08.2020 - 19:34
0

Ярила

Я не удивлюсь, если гавноавтор этой темы начнет рассказывать про то, что макарошки не подорожали. Надо быть человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52353
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх