Есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
блумберг
23.07.2020 - 16:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Amok555 @ 23.07.2020 - 16:35)
Цитата (блумберг @ 22.07.2020 - 23:11)
Вывод? А вывод у меня простой. За такие деньги можно только дома на диване сидеть. А те, кто пишет, что не могут найти работников - просто не хотят платить.

По одному объявлению вывод сделал?))

Я ща накидаю объявление на 100 рублей. Тоже сделаешь по нему вывод о рынке труда?)

Ну сделай свой вывод. Озвучь его.

[^]
topologist
23.07.2020 - 17:14
0

Приколист

о,расскажу про " славную" компанию СНС, вот где верх идиотизма, компашка позиционирует себя табачкой, продают с борта тобишь "венселлинг", распишу 1 день:ну например пятница,
1.офис 7.30 утра, "бла-бла-бла вы уроды план горит, вы не хрена не работаете, короче меня(супервайзер,бля) не ибёт, работаем в субботу(бесплатно, т.к. надо план выполнять, типа "день филиала") и бля в следующую тоже работаем" день хуипиздрический, работают все филиалы!
2. берём планшеты и прочую хрень нужную для работы, смотрим в планшет, а там " хуй", запрет на выезд, у тебя инвент(инвентаризация) моё достижение 3 инвента за неделю! и пох мороз на улице -30, греться негде, из машины выгружаешь сигареты и пересчитываешь(по пачкам естественно), и это не 1 экипаж(водила + торговый), а 3-4 машины, пока до тебя очередь дойдёт околеешь,отойти нельзя за товар отвечает торговый.Потом загружаешь обратно + загружаешь дерьмо вроде "торнадо", "ЕОНа", "фрешбара",гавно которое ни кому не нужно.
3.после инвента(если нет пересорта(из своего кармана платишь) или посчитал,что то неправильно, стоя на морозе, когда мозги застыли), на выезд, едешь по точкам всучиваешь говнотовар, особенно воду, ибо за неё ибут!
4. сделал план на день, ТЫ МОЛОДЕЦ, но на базу раньше 18.00 не заедешь, РАБ едь работай дальше(20.00-21.00), ГД тоже зарплату хочет высокую, особенно премиальную её часть))
5. и вот за это рабство ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата (была в 2018г) 16000рублей и серая в конверте +16000
вот поделился опытом(после 3 месяцев,уволился и послал на хер идиотов)

[^]
podal1968
23.07.2020 - 17:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 22.07.2020 - 23:42)
я скажу так, не любых берут в охранники
1. нужна лицензия, разряд с оружием без, с оружием огневая подготовка
2. внешний вид и подготовка в школе охзранников
3. удостоверение охранника которое надо продлевать и подтверждать каждый год за деньги
4. есть охранники в перечень задач которых входит не только охрана, и это бывает очень часто, встречал охранника который занимался расстановкой запчастей по полкам в автосалоне
5. конечно возраст, если старше 50 охранником вряд ли возьмут
6. постоянный негатив со стороны населения, мол ничего не делают, разные есть, как и менеджеры, есть кто в потолок плюет, есть кто за 8 часов и присесть не может

а вот сторожа как правило и правда сидят на жопе ровно, почему то народ всегда путает сторожей и охранников

У нас дом с закрытой территорией, охраняет ЧОП, два охранника за 60 уже, лицуха обязательна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Семьянин
23.07.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 23.07.2020 - 11:55)
Рубль в 2020 совсем не тот, что в 2012.

Если в 2012 рабочим высокого уровня платили, скажем, 100 тысяч в месяц, то да, процент правдоподобный для того времени.

Если 100 тысяч платят сейчас, то это чуть меньше 2 тысяч канадских долларов в месяц, т.е. примерно минималка после налогов.

А я тоже не поленился:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Есть работа?

[^]
arotron
23.07.2020 - 18:04
1

Ярила

зачастую на этот ваш рынок труда вакансии и не попадают
если мне нужен один чел на нормальную зарплату мне проще инфу своим же работникам закинуть чем дрочиться с хх
и уж тем более на биржу труда сообщать )

[^]
burka65
23.07.2020 - 18:16
1

Весельчак

Цитата
так в месяц то сколько выходит на руки то? еще тема всплывает за ремонт, что почем там на руки то за 3-4 часа?
а то подлучится одна скважина и ремонт под новый год.

Да какой нахрен ремонт? Я вам говорю, максимально 24 метра в день забивали и если машина и расходники свои то оплата идет 1300 за метр. Вот и считайте 31200 за смену. Деньги сразу после сдачи заказа в этот же день, после 2ух часовой прокачки. Некоторые ещё умудрялись скважину насосом обустроить, а это еще 12000 за монтаж. Как ещё объяснять? Эти деньги платятся максимум за 2 - 3 дня, если с перекурами и кофеями. Потом можете сами себе объект выбрать и время для выезда назначить. По 40 человек в очередях бывало стояли... заказчиков я имею ввиду..!

Это сообщение отредактировал burka65 - 23.07.2020 - 18:54

[^]
burka65
23.07.2020 - 18:31
-1

Весельчак

Цитата
У нас дом с закрытой территорией, охраняет ЧОП, два охранника за 60 уже, лицуха обязательна.

Собачья работа! А понтов, кук будто на китайской границе служат. Никогда не понимал..., веть делать же ни руками ни головой нихуя не умеют Охранник бля! Мне вот интересно вас хоть собственные жёны то уважают?

Это сообщение отредактировал burka65 - 23.07.2020 - 18:53

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 18:16)
Цитата
так в месяц то сколько выходит на руки то? еще тема всплывает за ремонт, что почем там на руки то за 3-4 часа?
а то подлучится одна скважина и ремонт под новый год.

Да какой нахрен ремонт? Я вам говорю, максимально 24 метра в день забивали и если машина и расходники свои то оплата идет 1300 за метр. Вот и считайте 31200 за смену. Деньги сразу после сдачи заказа в этот же день, после 2ух часовой прокачки. Некоторые ещё умудрялись скважину насосом обустроить, а это еще 12000 за монтаж. Как ещё объяснять? Эти деньги платятся максимум за 2 - 3 дня, если с перекурами и кофеями. Потом можете сами себе объект выбрать и время для выезда назначить. По 40 человек в очередях бывало стояли...

что значит какой ремонт?
Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 12:26)
Сейчас в основном занимаемся ремонтом скважин. Там вообще на 3 - 4 часа работы и оплата не зависимо от результата. .

какая скорость говоришь?
Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 12:26)
Средняя скважина на песок глубиной 25 метров делается за 2 - 3 дня.  А так в среднем 1 метр в час! .

что значит с машиной и расходниками? своя бурилка имеется ввиду? если своя бурилка то нах ты нужен? а что за расходники и с какого они на работягах висят?
то пробиваете за смену 24 метра то получается что стоимость этих 24 метров бьется за 2-3 дня.
что то у меня такое впечатление возникает что ты типа диспетчера походу. Или скрываешь что то. Ну а если ты диспетчер то нах ты нужен тебе процент отстегивать.

[^]
kommun
23.07.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (блумберг @ 22.07.2020 - 23:24)
Цитата (andruxan @ 22.07.2020 - 23:17)
расчёт на чаевые. КЭП.

На чаевые?
Не знаю, в какое кафе ищут людей. Но есть у нас одно кафе. обещают человеку зарплату. Приходит человек, работает месяц. Зарплату задерживают. Работает второй месяц. Дают аванс. На третий месяц он приходит увольнятся. требует зарплату. А ему насчитывают недостачу какую-нибудь и посылают. Так из года в год. И ничего, держится бизнес.

Всегда читаю такое и поражаюсь, как можно зарплату не выплатить? У нас не кафе но хозяин нашей конторы мудак тот еще не всегда хочет выплачивать зарплату. Но во всех случаях, при обращении работника в трудовую инспекцию прилетаю штрафы невьебенные. Последний случай - работник сам ебнутый, брал под отчет суммы и не отчитывался, бухгаалтерия при увольнении зарплату завернула, пока не отчитается. Обращение его в трудовую и выкатывают штраф (незнаю сколько) но удалось скостить до 80000 руб. И ему все выплатили.

Это сообщение отредактировал kommun - 23.07.2020 - 19:43

[^]
burka65
23.07.2020 - 19:37
0

Весельчак

Цитата
что то у меня такое впечатление возникает что ты типа диспетчера походу. Или скрываешь что то. Ну а если ты диспетчер то нах ты нужен тебе процент отстегивать.

...вот честно - в следующий раз пошлю тупо в жопу...! Я, наиглавнейший буржуин! Имею в собственности несколько буровых станков! Ищу рабочих! Предлагаю правильную зарплату, сразу, после окончания работ! Если я их вожу на объект и всё им покупаю, то 1000 рублей за метр! Если они сами ездят на своей машине и сами себе покупают диски для болгарки, электроды для сварки и бензин для машины - то плачу 1300 рублей за метр проходки! Чего не понятно?
Ещё раз.. - рабочих найти очень сложно! Условия - ТЕПЛИЧНЫЕ! Ты со своим впечатлением.. и надуманными процентами - сам себе нах не нужен.... и мне то же!

[^]
AlDianochka
23.07.2020 - 19:40
1

Пантера

Цитата (nameofmynik @ 23.07.2020 - 14:36)
Цитата (AlDianochka @ 23.07.2020 - 14:11)
nameofmynik
С расчетом, что для работы нужен паркетник как то уже не интересно получается... Нива старая, лишь бы ездила вполне подойдет, и не жалко её...

а у тебя была нива старая? она выльется в дорогие ремонты при таких пробегах, и выйдет чуть ли не дороже чем паркет импортный. А если учесть что для её починки нужно время то и на работу то не каждый день выйдешь?))
и ты считаешь что негарантированных 44-59 к за тяжелую и грязную работу на улице с 14 часовым рабочим днем это нормально для москвы? я не в москве и то врядли бы подписался под такое дело

Нивы небыло, 21061 была. Чинила весьма редко, лишь бы ездила, а на остальное пох... rulez.gif

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 19:37)
Цитата

...вот честно - в следующий раз пошлю тупо в жопу...! Я, наиглавнейший буржуин! Имею в собственности несколько буровых станков! Ищу рабочих! Предлагаю правильную зарплату, сразу, после окончания работ! Если я их вожу на объект и всё им покупаю, то 1000 рублей за метр! Если они сами ездят на своей машине и сами себе покупают диски для болгарки, электроды для сварки и бензин для машины - то плачу 1300 рублей за метр проходки! Чего не понятно?
Ещё раз.. - рабочих найти очень сложно! Условия - ТЕПЛИЧНЫЕ! Ты со своим впечатлением.. и надуманными процентами - сам себе нах не нужен.... и мне то же!

ути какой обидчивый)) у тебя интересуются, что же ты так нервничаешь? и не говоришь сколько на руки выходит, обещаниям и расчетам народ уже давно не верит.
Ок , что бы не заморачиваться, почитаем просто. 1000 за метр, 24к за три дня на двоих значит получается в день 4к на руки одному, а значит 88 за месяц при 22 денвном мрабочеем месяце. т.е 5/2. Верно?

[^]
0ben
23.07.2020 - 19:54
0

Хохмач

А как вам вот это?
- зарплата
- должность
- обязанности и требования

Есть работа?

[^]
burka65
23.07.2020 - 20:02
0

Весельчак

Цитата
ути какой обидчивый)) у тебя интересуются, что же ты так нервничаешь? и не говоришь сколько на руки выходит, обещаниям и расчетам народ уже давно не верит.

Всё верно. 4000 каждому - в день! И это если работать спокойно, без нервов, с перекурами и послеобеденным часовым сном...( как Петр и повелел!). Дни, месяцы и выходные считайте как хотите... Сдал объект - сразу получил "денги"! Вы чего сейчас от меня хотите? Отпуск, оплачиваемый? Лечение бесплатное? Ути пути - какой обидчивый! Это не я обидчивый - это жизнь такая...

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:02)
Цитата

Всё верно. 4000 каждому - в день! И это если работать спокойно, без нервов, с перекурами и послеобеденным часовым сном...( как Петр и повелел!). Дни, месяцы и выходные считайте как хотите... Сдал объект - сразу получил "денги"! Вы чего сейчас от меня хотите? Отпуск, оплачиваемый? Лечение бесплатное? Ути пути - какой обидчивый! Это не я обидчивый - это жизнь такая...

ну вот так и сказал бы сразу, при пятидневке от 60к, требования не бухать, машина желательна но необязательна, работа тяжелая, разъездная, возможность заработать ограничивается силами и желанием вашего организма и удачей. Требования к опыту в данной сфере нет. всему научу и покажу. Пишите в личку.
Вот на такое объявление люди пойдут.А уж сколько платишь там за метр и нюансы с расходкой это уже потом при плотном ознакомлении с темой. Если тебе напищут с япа то с тебя простава))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 23.07.2020 - 20:11

[^]
AlDianochka
23.07.2020 - 20:12
0

Пантера

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:02)
Цитата

Могу тебе одного другана подогнать, правда окромя электрики и баранку крутить вряд ли что сможет... lol.gif
PS: 10% зп мне! cool.gif

[^]
burka65
23.07.2020 - 20:23
0

Весельчак

Цитата
ну вот так и сказал бы сразу, при пятидневке от 60к, требования не бухать, машина желательна но необязательна, работа тяжелая, разъездная, возможность заработать ограничивается силами и желанием вашего организма и удачей. Требования к опыту в данной сфере нет. всему научу и покажу. Пишите в личку.

В принципе всё правильно - работа не легкая...! Но! За 3 дня 2 человека вполне себе могут заработать 24000 рублей! Потом выходной, потом ещё 24000 рублей.... - какие нах. 60к рублей при пятидневке? Вы о чем говорите? 60к - это что? За неделю или за месяц? Вы типа, всё перезапутать тут решили...? Я Вам ещё раз говорю, работа в России есть, и достойно оплачиваемая - рабочих найти сложно!!! Как ещё объяснять?

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:23)
Цитата

В принципе всё правильно - работа не легкая...! Но! За 3 дня 2 человека вполне себе могут заработать 24000 рублей! Потом выходной, потом ещё 24000 рублей.... - какие нах. 60к рублей при пятидневке? Вы о чем говорите? 60к - это что? За неделю или за месяц? Вы типа, всё перезапутать тут решили...? Я Вам ещё раз говорю, работа в России есть, и достойно оплачиваемая - рабочих найти сложно!!! Как ещё объяснять?

тяжелый случай нах. Подавляющее количество народа привыкло к обычному восьмичасовому дню и к пятидневке. И хотят знать сколько смогут заработать при таком режиме. Пообещать меньше всегда лучше, потому что платить потом больше будет приятнее)) хотя бы от благодарностей. И зарплата вросии считается за месяц как правило.
И еще подавляющее количество людей не сможет посчитать сколько будет два плюс два умножить на два без калькулятора и то при наличии калькулятора объебутся. А ты тут задвигаешь сложные уровнения. Проще надо быть.
И кстати с тебя уже простава, уже дианочка готова тебе человечка подогнать))) учись студент, как надо объявы то писать)))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 23.07.2020 - 20:31

[^]
burka65
23.07.2020 - 20:31
0

Весельчак

Цитата
Могу тебе одного другана подогнать, правда окромя электрики и баранку крутить вряд ли что сможет...
PS: 10% зп мне!

Послушай родная... Я Могу взять лампочку в одну руку, а второй рукой вставить 2 пальца в розетку.. И буду так светить своим работягам столько сколько придется.. Ну скажи - нах мне нужен твой друган, а ?

[^]
AlDianochka
23.07.2020 - 20:33
0

Пантера

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:31)
Цитата
Могу тебе одного другана подогнать, правда окромя электрики и баранку крутить вряд ли что сможет...

Послушай родная... Я Могу взять лампочку в одну руку, а второй рукой вставить 2 пальца в розетку.. И буду так светить своим работягам столько сколько придется.. Ну скажи - нах мне нужен твой друган, а ?

А я откуда знаю? lol.gif Просто у меня счас халтуры нету и кореша сидят без работы, чем весьма недовольны...

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:31)
Цитата

это ты зря, ты ищешь рабочих? там не нужны же никакие спец навыки, а тебя предупреждают что он умеет. ну емеет он в электрику и водилой, так и похуй что это не пригодится. Главное он сможет удлинитель прикрутить или там яму копать. Чё те надо то еще , собака ты злая?

[^]
grosgros
23.07.2020 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (Sashok999 @ 22.07.2020 - 23:14)
500 р в день?!
500* 22 дня (рабочих) = 11 000 . Это даже ниже прожиточного минимума.
Пошли нахуй такие работодатели.

пол страны на такие деньги выживают.они же замкадыши

[^]
burka65
23.07.2020 - 20:37
1

Весельчак

Цитата
И кстати с тебя уже простава, уже дианочка готова тебе человечка подогнать))) учись студент, как надо объявы то писать)))

Да конечно - вот вам с Дианочкой вискарь 4х литровый! Не упейтесь только и не набезабразничайте там сильно....!

[^]
AlDianochka
23.07.2020 - 20:38
0

Пантера

Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:37)
Цитата

Да конечно - вот вам с Дианочкой вискарь 4х литровый! Не упейтесь только и не набезабразничайте там сильно....!

Лучше ром, не люблю виски.

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.07.2020 - 20:38)
Цитата (burka65 @ 23.07.2020 - 20:37)
Цитата

Лучше ром, не люблю виски.

а у меня от виски давление ебашить начинает, так что мине низзя. А ром не помню пил или нет. давай лучше коньяк?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх