Мемуары Программиста: “Падение дома Бирков”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOLEG
13.07.2020 - 01:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:20)
Да зачем мне читать по диагонали и сначала?
23 года вместе и всё время вдвоём и с детьми.
Скажу больше, что и работаем вместе и все 24 часа вместе, но спим в разных комнатах после секса, храплю я сильно, нос переломан.

И вот задумайся- жена тебе самый близкий человек. Она знает все- как ты спишь, ешь, трахаешься. Чего боишься, а чего-нет. В случае чего, более страшного врага у тебя не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerapevT
13.07.2020 - 01:29
1

Приколист

Цитата (TerapevT @ 13.07.2020 - 01:25)
Цитата (Luxexpress @ 13.07.2020 - 01:22)
Цитата (TerapevT @ 13.07.2020 - 01:13)
Про дебилов которые терпят, накапливают это всё и через надцать лет говорят, что ты хуевый и я тебя терпел(а).

Ну, вообще-то предпосылки были.

Были, но розовые ебучие очки все прощали.
В виде, ну, никто не совершенен, и ты тоже.
Раз, тебя терпят, то ты чего-нибудь, да стоишь.
Это высшая степень собственной неудовлетворенности и низкой самооценки.

Ты просто не понимаешь, что человек с тобой не просто так, а ему выгодно.
И будет тебя терпеть, пока ему это нормально, но ему изначально было с тобой не хорошо.
А потом он все равно найдет причину расстаться, и такую, чтобы тебе захотелось сдохнуть, не иначе.
Я теперь вижу, как не права была, а тогда нет, как тот Коля. gigi.gif
Слишком разные, слишком не похожие.
Этого и следовало ожидать, мне например 15 лет назад. gigi.gif

И это сцуко грустно gigi.gif

Я не помню обиды, помню что обижали и поэтому ничего не накопил, а если хуйню несут, говорю по факту без эмоций с доказательствами, видимо человеков бесит когда их лицом в их же дерьмо тыкают.

Вот такой я хуевый как выяснилось.

И кредо у меня "Вся сила в правде".

[^]
Gorsh3000
13.07.2020 - 01:30
5

Паяц

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:17)
Цитата
Жена это не друг, Блинчиков. Это особые физиологические отношения. Не понятные, сложные и опасные

Дурак ты что ли?
Непонятные отношения это если ты с чужим человеком судьбу строишь, а ежели человек родной то как иначе?
Странные вы люди.
Зачем судьбу связывать с чужими людьми?

Я знал, что ты сорвешься и перейдешь на риторику 'дурак ты штоли'.
Ха Ха!

[^]
stx
13.07.2020 - 01:31
-3

Весельчак

Извините за занудство, но Ксения и Оксана - разные имена. По теме - пиздец, конечно, не дай бог.

[^]
Блинчиков
13.07.2020 - 01:33
2

Ярила

Цитата (NOLEG @ 13.07.2020 - 01:29)
Скажу больше, что и работаем вместе и все 24 часа вместе, но спим в разных комнатах после секса, храплю я сильно, нос переломан.

И вот задумайся- жена тебе самый близкий человек. Она знает все- как ты спишь, ешь, трахаешься. Чего боишься, а чего-нет. В случае чего, более страшного врага у тебя не будет.

Так а почему она врагом должна стать?
Зачем?
Этого я не пойму. Жена и вдруг враг? Бред сивой кобылы.
Жить нужно уметь нормально, а не хуёвничать.
Я и по сей день своей жене стихи пишу.

[^]
NOLEG
13.07.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 13.07.2020 - 01:25)
Когда тебя терпят - плохо. И самому не надо терпеть. Ничего хорошего не будет в любом случае. Никогда. Лучше успеть расстаться, пока ветер без камней.
Тупо меняется под кого-то. Ты ему уже сейчас не нравишся, в самом начале. Ты "не его". Ничего не поможет. Встретит свой идеал и уйдет или не простит загубленных лет, будет винить тупо во всем подряд, тупо и несправедливо́.
Тут ещё и пословица подлая виновата: " Стерпится - слюбится". Да ни...я.
Люди так невнимательны к браку, к своей жизни. Жизни! Будто их 10!
Мужчины выбирают красивых, популярных, заносчивых и больше вообще ни на что не смотрят. Добился же!
Женщину позвали замуж, он не пьет, не наркоман, трудолюбивый, если ещё и симпотявый, всё - он принц.
Кто там смотрит на семью избранника, общность интересов, подход к жизни, к решению проблем, к семье. Где разговоры о том кто как видит совместный отдых, распределение обязанностей, старость, воспитание детей, траты денег? Да на работу не берут без справок об отсутствии судимости, от нарколога и психиатра, а в ЗАГС легко шлепаем.
Кто проверяет генетическую совместимость, совместимость по крови, кто идёт к врачам до заведения ребенка? Кота ответственней заводят.
А потом все попеременно, под настроение, винят то себя, то супруга/у.
Не кретинство ли, изначально?
Но от чего-то мало кто из родителей про это говорит своим детям. И говорить надо начиная с лет 10, пока гормоны в голову не бьют и не туманят мозг. Пока нет юношеского неприятия слов "предков".
Увы блин

С другой стороны, если так ответственно подходить- человечество через поколение загнётся от демографической ямы.

[^]
TerapevT
13.07.2020 - 01:34
2

Приколист

Цитата (stx @ 13.07.2020 - 01:31)
Извините за занудство, но Ксения и Оксана - разные имена. По теме - пиздец, конечно, не дай бог.

Звали Оксана погоняло Ксенья, где то было.

У меня жену зовут Елена а звали все Алена, чет тоже подозрительно.

Может это психическое заболевание, раздвоение личности...

[^]
Sola55
13.07.2020 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 13.07.2020 - 01:22)
Цитата (TerapevT @ 13.07.2020 - 01:13)
Про дебилов которые терпят, накапливают это всё и через надцать лет говорят, что ты хуевый и я тебя терпел(а).

Ну, вообще-то предпосылки были.

Были, но розовые ебучие очки все прощали.
В виде, ну, никто не совершенен, и ты тоже.
Раз, тебя терпят, то ты чего-нибудь, да стоишь.
Это высшая степень собственной неудовлетворенности и низкой самооценки.

Ты просто не понимаешь, что человек с тобой не просто так, а ему выгодно.
И будет тебя терпеть, пока ему это нормально, но ему изначально было с тобой не хорошо.
А потом он все равно найдет причину расстаться, и такую, чтобы тебе захотелось сдохнуть, не иначе.
Я теперь вижу, как не права была, а тогда нет, как тот Коля. gigi.gif
Слишком разные, слишком не похожие.
Этого и следовало ожидать, мне например 15 лет назад. gigi.gif

Мудро и точно всё говорите.
Да дурачек тот, с кем вы расстались, уж простите. Серая́ тупость. Не о чем желеть, плюсы ещё будут. Подождите. Время всё ставит по местам.

[^]
Luxexpress
13.07.2020 - 01:35
1

япчитатель

Цитата (stx @ 13.07.2020 - 01:31)

Оксана - это та же Ксюха, то есть Ксения.
Это все равно, что я своих подруг буду называть Александрами или Саньками.

[^]
NOLEG
3

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:33)
Зачем?

Ты не можешь знать, что у нее в голове. Не обманывайся. Что нормально для тебя-не факт, что для неё.

[^]
Блинчиков
1

Ярила

Цитата
Я знал, что ты сорвешься и перейдешь на риторику 'дурак ты штоли'.
Ха Ха!

Ну извини, что я счастлив, а ты нет.
Может по этому я не хожу под парусом и нет своей яхты, но я счастлив в браке и имею троих детей, а дом полная чаша.

[^]
Gorsh3000
13.07.2020 - 01:36
5

Паяц

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:33)
Цитата (NOLEG @ 13.07.2020 - 01:29)

Зачем?

А можешь на ЯПе стихи что жене пишешь запостить?
Ты же без ошибок пишешь?

[^]
Блинчиков
13.07.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата
Ты не можешь знать, что у нее в голове. Не обманывайся. Что нормально для тебя-не факт, что для неё.

Не нужно меня в свою секту вовлекать в секту обманутых и неудачливых людей, которые не смогли найти свою вторую половину.

[^]
Luxexpress
13.07.2020 - 01:37
3

япчитатель

Цитата (Sola55 @ 13.07.2020 - 01:34)

Да дурачек тот, с кем вы расстались, уж простите. Серая́ тупость. Не о чем желеть, плюсы ещё будут. Подождите. Время всё ставит по местам.

Простите, не соглашусь.
Он - отец моего ребенка. Вот такой парадокс. gigi.gif Как у тса в тексте.
Каким бы он не был, я сама его выбрала. Даже если он дебил, я не лучше. gigi.gif
Но и такое в жизни бывает. Нет черного и белого.

[^]
IraZadira
13.07.2020 - 01:38
1

Фрикаделька циничная

... Кто там смотрит на семью избранника, общность интересов, подход к жизни, к решению проблем, к семье. Где разговоры о том кто как видит совместный отдых, распределение обязанностей, старость, воспитание детей, траты денег? ... Кто проверяет генетическую совместимость, совместимость по крови, кто идёт к врачам до заведения ребенка? Кота ответственей заводят.
А потом все следят и попеременно, под настроение, винят то себя, то супруга/у.

Да даже и это не панацея.
Один мой родственник женился после 3-4 лет совместной жизни без детей, вроде и знали уже друг друга вдоль и поперёк, примерно одинаковый уровень, и родители сдружились, да и сами они были на редкость гармоничной парой - даже внешне были похожи. В семье невестку приняли как родную (реально!).
И вот через полтора десятка лет, с двумя детьми - развод. Причём они продолжали вместе ездить с детьми к его и её родителям, спокойно общались, но по факту уже были врозь.
Оказывается, все полтора десятка лет он был недоволен тем, какая она плохая хозяйка, а она - тем, что денег мало (хотя на момент развода его доход в 70-80 тыс. в Сибири, по-моему, норм). И настал момент, когда на очередное "не нравится - давай разведёмся" он ответил "давай".
Теперь у него другая жена и ещё один ребёнок. Дай бог чтобы уже не расставались.

[^]
Блинчиков
13.07.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата
Ты же без ошибок пишешь?

Это личное. ТОлько дурак такие постить будет.
Я же не виноват, что у кого-то плохо, а у меня хорошо.

[^]
NOLEG
13.07.2020 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:37)
Не нужно меня в свою секту вовлекать в секту обманутых и неудачливых людей, которые не смогли найти свою вторую половину.

Хэхэ.. у меня 23 года единственного брака по текущий момент, трое детей .. Я люблю, и надеюсь, любим, доверяю, но помню четко- никто никому не должен, все кончается в раз в любой момент. Это минное поле, бро.

[^]
TerapevT
13.07.2020 - 01:41
2

Приколист

Цитата (NOLEG @ 13.07.2020 - 01:33)
Когда тебя терпят - плохо. И самому не надо терпеть. Ничего хорошего не будет в любом случае. Никогда. Лучше успеть расстаться, пока ветер без камней.
Тупо меняется под кого-то. Ты ему уже сейчас не нравишся, в самом начале. Ты "не его". Ничего не поможет. Встретит свой идеал и уйдет или не простит загубленных лет, будет винить тупо во всем подряд, тупо и несправедливо́.
Мужчины выбирают красивых, популярных, заносчивых и больше вообще ни на что не смотрят. Добился же!
Женщину позвали замуж, он не пьет, не наркоман, трудолюбивый, если ещё и симпотявый, всё - он принц.
Кто там смотрит на семью избранника, общность интересов, подход к жизни, к решению проблем, к семье. Где разговоры о том кто как видит совместный отдых, распределение обязанностей, старость, воспитание детей, траты денег? Да на работу не берут без справок об отсутствии судимости, от нарколога и психиатра, а в ЗАГС легко шлепаем.
Кто проверяет генетическую совместимость, совместимость по крови, кто идёт к врачам до заведения ребенка? Кота ответственней заводят.
Но от чего-то  мало кто из родителей про это говорит своим детям. И говорить надо начиная с лет 10, пока гормоны в голову не бьют и не туманят мозг. Пока нет юношеского неприятия слов "предков".
Увы блин

С другой стороны, если так ответственно подходить- человечество через поколение загнётся от демографической ямы.

Почему загнется, будет естественны отбор, а нахуй бухающее быдло во дворах, нарколыги, гомосеки....всё правильно написал

Давно кто то на япе писал, при рождении женщине ставить блок на рождение детей ну или типа того, не помню дословно, да даже или мужчине, нехуй плодить дебилов

[^]
NOLEG
13.07.2020 - 01:43
4

Ярила

На заре карьеры, работая в тогда ещё народном суде, каждый вторник (день разводов это был у судьи) удивлялся, как можно так друг друга поливать дерьмом? Как можно женщину, которую ты целовал во все, так мерзко публично и безобразно унижать, и самому унижаться .. зачем оно вообще было?

[^]
NOLEG
13.07.2020 - 01:45
1

Ярила

Цитата (TerapevT @ 13.07.2020 - 01:41)
Почему загнется, будет естественны отбор, а нахуй бухающее быдло во дворах, нарколыги, гомосеки....всё правильно написал

Давно кто то на япе писал, при рождении женщине ставить блок на рождение детей ну или типа того, не помню дословно, да даже или мужчине, нехуй плодить дебилов

Это, батенька, даже не евгеника, а геноцид.

[^]
Gorsh3000
13.07.2020 - 01:47
3

Паяц

Цитата (Блинчиков @ 13.07.2020 - 01:38)
Цитата
Ты же без ошибок пишешь?

Это личное. ТОлько дурак такие постить будет.
Я же не виноват, что у кого-то плохо, а у меня хорошо.

А Пушкин дурак по твоему?

Они стихи для своих пассий публиковал. И прославился.

А чем ты хуже?

[^]
Sola55
13.07.2020 - 01:50
3

Ярила

Цитата (NOLEG @ 13.07.2020 - 01:33)
Но от чего-то  мало кто из родителей про это говорит своим детям. И говорить надо начиная с лет 10, пока гормоны в голову не бьют и не туманят мозг. Пока нет юношеского неприятия слов "предков".
Увы блин

Это да, но я никого не знаю, что бы подходили ответственно. Всё полагаются на авось. И кому-то везёт. Но жизнь одна, а время не вернуть.
И если не думать, не учить думать детей, то что, лучше быть потом несчастным? С горем в душе и отсутствием веры в людей.
И потом писать бабы/мужики - сволочи?

[^]
Блинчиков
13.07.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата
Хэхэ.. у меня 23 года единственного брака по текущий момент, трое детей .. Я люблю, и надеюсь, любим, доверяю, но помню четко- никто никому не должен, все кончается в раз в любой момент. Это минное поле, бро.

это не минное поле, а патетика.
Грубость, невежество и хамство, когда все от других чего-то хотят, кроме того, чо им человек отдаёт часть себя и часть своей души.
Скажу больше, что у меня на деле и своего то ничего нет. Всё на жену и на детей, а копни так я голодранец.
Хм, а кто же тогда за декабристами ехал?

[^]
Sola55
13.07.2020 - 01:52
0

Ярила

Цитата (NOLEG @ 13.07.2020 - 01:45)
Цитата (TerapevT @ 13.07.2020 - 01:41)

Это, батенька, даже не евгеника, а геноцид.

Какой блок, какая евгеника? Всё сведётся к взяткам и их вымоганию)))

[^]
Блинчиков
13.07.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата
Они стихи для своих пассий публиковал. И прославился.

Да ты уже прославился, но слава то твоя с душком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх