Девушкам всегда мало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (188) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krusenstern
5.07.2020 - 08:21
3
Статус: Offline

Юморист

По поводу мозгоебства. Думаю что тут все не однозначно. Я у своей както узрел "настольная книга стервы"- порвал нах и выкинул. Через некоторое время новая появилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
5.07.2020 - 08:25
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Krusenstern @ 5.07.2020 - 10:21)
По поводу мозгоебства. Думаю что тут все не однозначно. Я у своей както узрел "настольная книга стервы"- порвал нах и выкинул. Через некоторое время новая появилась.

у моей настольная книга ведьмы только ее кровью открывается и в огне не горит.

[^]
segagames
5.07.2020 - 08:25
-1

Ярила

Тут всё просто, как только прозвенел первый такой "звоночек" - гнать бабу нахуй. Ей не нужны твои извинения, ей не нужно твое внимание, ей вообще нахуй ничего не нужно. "Сколько бабу ни корми, она все равно на чужих мужиков смотрит" old.gif

[^]
Misha0276
5.07.2020 - 08:31
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Scribbler @ 5.07.2020 - 08:25)

Вот по этому я и не женюсь © gigi.gif

Девушкам всегда мало

[^]
nikozros29
5.07.2020 - 08:31
4

Хохмач

женские хотелки источник коррупции в стране

[^]
Scribbler
5.07.2020 - 08:32
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Misha0276 @ 5.07.2020 - 10:31)
Цитата (Scribbler @ 5.07.2020 - 08:25)

Вот по этому я и не женюсь © gigi.gif

у моей чёрная метла и цвет самый любимый. moderator.gif

[^]
usaviknik
5.07.2020 - 08:34
1

ПРОСТО ЦАРЬ

да они все-Ебанутые
давно уже понял-что с НИМИ и еще с ЧУРКАМИ лучше не связываться ! СЕБЕ ДОРОЖЕ ! Максимум шлюху трахнуть иногда.... НАХЕР ВАС-ДЕВОЧКИ !

[^]
varmamond17
5.07.2020 - 08:38
0

Приколист

Тебе мало существующих алиментов? Вторые хочешь платить? Ничего им не надо. И сами они не нужны. Пинка под зад при первом недовольстве и нет проблем.

[^]
StupidCat
5.07.2020 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 04.07.2020 - 19:59)
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря.
То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы,и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут О ЧУДО Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова какая ты красивая, хорошая, сексуальная Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Не моё, баян-баянистый, но не потерявший актуальность.

Весь этот текст справедлив только для красивых баб, хрен ты перед крокодилом будешь так плясать с букетами и деньгами, а красивые знают что на них есть спрос и за них будут бороться и поэтому так себя ведут. Это как родится с козырями в руках, или в стране где много природных ресурсов и богатств)

[^]
Ahillesman
5.07.2020 - 08:42
0

Ярила

Просто не надо постоянно пытаться во всём угождать, т.к. именно по этой причине будет казаться - что всегда всего мало и надо ещё.
Будьте мужиками в конце концов! dont.gif gigi.gif

[^]
Шредер
5.07.2020 - 08:45
0

Шутник

Цитата (StupidCat @ 5.07.2020 - 08:38)

Весь этот текст справедлив только для красивых баб, хрен ты перед крокодилом будешь так плясать с букетами и деньгами, а красивые знают что на них есть спрос и за них будут бороться и поэтому так себя ведут. Это как родится с козырями в руках, или в стране где много природных ресурсов и богатств)

Родиться в такой стране , повезло многим , только толку то от этого...

[^]
санычч
5.07.2020 - 09:00
0

Ярила

иди проспись, олень

[^]
ralfhomeher
5.07.2020 - 09:05
2

Ярила

Ану блять, быстро ответили. Хули вам ннада. Человек страдает.

[^]
Tigraaaa
5.07.2020 - 09:06
5

Балагур

Проще говоря,девушка вас не любила,а пыталась удачно пристроить свою попку. так оно и бывает,когда человека не любишь,тебе вечно всё не так. Вот она и цеплялась на ровном месте. Дело тут абсолютно не в вас. На вашем месте сейчас,вероятнее всего,другой бедолага, не понимающий что происходит.
Автор, я для себя уяснила одно, нужно быть не с самым выгодным человеком,не с самым красивым,не с тем кто любит тебя,а ты его нет, а с тем,кто не побоится пройти с тобой через ТВОИ трудности. Деньги,квартиры,машины,это всё,конечно,здорово. Вот только когда случается кризис,начинаются проблемы. И не все девушки такие,как вы описали,что им мало,и вечно что-то подавай. Если так рассуждать,я не напрягаясь вспомню минимум человек 10 мужского пола,которым вечно мало,и вечно что-то подавай. Но ничего,их женщины живут с ними,кого-то терпят,а кто-то пытается иди на компромисс.
Не загоняйтесь,автор. Это все равно что забрать у родителей с дачи ведро клубники,попробовать одну,вторую,кислые. И решив что вся такая,больше не есть ее, а ведь сорта разные собраны,какая-то красивая,но кислая,а какая-то не совсем красная,не совсем красивой формы,но дико сладкая и ароматная! Если не пробовать дальше,никогда об этом не узнаешь. lol.gif и я сейчас не совсем о клубнике))) ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Tigraaaa - 5.07.2020 - 09:08

[^]
StupidCat
5.07.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Шредер @ 05.07.2020 - 08:45)
Родиться в такой стране , повезло многим , только толку то от этого...

Ну кому-то повезло, Миллеру, Грефу итд

[^]
виделрысь
5.07.2020 - 09:10
0

Шутник

Цитата (pupyrkina @ 04.07.2020 - 20:28)
А вам почему всегда мало?
Коротко о себе - ... года, не разведена, детей нет.
Так вот вниманием не обделена, говорят похожа на Анжелину Джоли. Ник хрен пойми откуда. Мужчин было достаточно.....и всем им всегда МАЛО!
Если ты хуяришь на работе, зарабатывая себе на айфон - времени мало уделяешь. Пытаешься отправить его к друзьям - "ти миня не лубишь". Зовешь к своим - накуй они нужны твои дуры крашеные? Готовишь ему котлеты, голубцы, блины с мясом -а сделай еще пельмени!! Варишь борщ - а где солянка? Даешь - а чо так мало? сосешшь - а чо не так часто?
И так во всем, и так хуево, и так через жопу. Может, вы найдете когда-то уже середину золотую? Или вам это на уроках труда преподают?
Это не плачь хуестрадалицы. Это такой длинный вопрос.... немилая наша половина, ХУЛИ ВАМ НАДО? Вы собой-то довольны? Или тоже себе так мозг ебете?

Просто великолепно)

[^]
санычч
5.07.2020 - 09:12
2

Ярила

Цитата (шелмимо @ 4.07.2020 - 21:02)
А вот мы с женой почти 20 лет женаты. С алюминиевых ложек начинали.
А мои родители были более 40 лет женаты, пока мама не умерла (Царствие ей Небесное). И они с алюминиевых ложек начинали.
А вот мамины родители вообще на фронте познакомились. Бабушка медсестра, дед - старшина пехотинец. Так им на тот момент и вообще - не до алюминиевых ложек было. На передовой-то. И ничего, отвоевали, и шестерых детей вырастили.

Я это к тому, что вообще не понимаю, о чем это вы тут развели.

а пробабушка,то как начинала?а то очень интересно

[^]
МореСвета
5.07.2020 - 09:16
1

пахуистка

Цитата
Женился, через какое то время выясняется что жена может кончить только в одном положении. На раскрутку жены ушло пять лет. Он добился своего, но потратил на это исправление пять лет.

то есть спустя 5 лет мучений, ей наконец подружки рассказали, что можно симулировать и от неё, наконец, отстанут biggrin.gif

[^]
МореСвета
5.07.2020 - 09:20
-1

пахуистка

Цитата
не учитывалось то, что знали мы о нём далеко не всё (он жил своей жизнью в своей семье

какой ужас, кошмар zombie.gif

[^]
BorisYeltsin
5.07.2020 - 09:21
2

Ярила

Найди бабу потолще и всё будет заебца!

[^]
МореСвета
5.07.2020 - 09:22
-1

пахуистка

Цитата (Markus2000 @ 5.07.2020 - 02:19)
Нормальные (для мужчины) отношения в паре возможны только с применением силы - когда муж - непререкаемая власть, типа у мусульманов и подобных и женщина знает, что если будет выносить мозг - получит по наглой рыжей морде и может быть даже рукой....

а для женщины? popcorn.gif

[^]
виделрысь
0

Шутник

Цитата (Zmejja @ 04.07.2020 - 21:07)
TommyRiordan

и пиздабол

Поддерживаю

[^]
МореСвета
-2

пахуистка

Цитата (nostressLA @ 5.07.2020 - 02:25)
От тебя им конкретно надо чтобы содержал. А писечка у них будет течь от настоящего альфы

неплохо, неплохо
начинаете понимать bravo.gif

[^]
МореСвета
5.07.2020 - 09:23
0

пахуистка

Цитата (Gloomhein @ 5.07.2020 - 02:25)
Про всех не говори. Бывают и умные. А бывают мужики - тряпки.

мужики - тряпки как раз у умных lol.gif

[^]
МореСвета
5.07.2020 - 09:28
0

пахуистка

Цитата (ZHEKARULIT @ 5.07.2020 - 04:49)
Женщин никто никогда не понимал и не поймет. Даже они сами. Мужчина и женщина разные не только физиологически, но еще на каком то уровне.
Пример свой.
У меня калина 2008 года. Последний ремонт по всем мелочам и расходнимам 23 тысячи.
Жена говорит что что машина говно, вся сыпется, надо поменять.
Шеф предложил гранту люксовую 2019 года с пробегом 25 тысяч с хорошей скидкой как своему за 400.000 всего.
Жена говорит зачем покупать новую машину если можно ездить на старой.
Пытался объяснить логически, что на старую будут постоянно тратиться деньги на ремонт, а новую шеф предлагает с хорошей скидкой 150.000 не меньше. Ты ж говорю сама сказала что старая вся сыпется.

И только после того когда словами загнал ее в тупик, знаете что она сказала:

ОЙ ВСЕ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!

Отвечаю так и было.

бля, да иномарку она хотела
тупиздень потриотичнай gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 5.07.2020 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89949
0 Пользователей:
Страницы: (188) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх