Наступит великий день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
2.07.2020 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

BigJew
Ты куда пропал (-ла)?
Или шпал нахватался (-лась)?
Тебе не приходила в голову мысль, что все вокруг правы, а ты один(одна) ошибаешься? Судя по отсутствию поддержки в твой адрес.

[^]
BigJew
2.07.2020 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.07.2020 - 14:41)
Цитата (BlackChaos @ 2.07.2020 - 13:56)
Цитата (St6por @ 2.07.2020 - 14:24)
Где логика?

Особенно учитывая что на предыдущей странице Вами была заявлена уверенность что Путин не пойдет на новый срок ))))

Ну тут ведь как... Следи за руками!

Путин изменил Конституцию, чтобы он мог остаться и никто не устроил грызню за кресло. А теперь, когда все знают, что он может остаться, он может спокойно и незаметно уйти, потому что все знают, что он может остаться. И никакой грызни не будет, потому что он уйдет неожиданно - все будут думать что он останется.

Во я выдал! shum_lol.gif

Красава, пиши исчо!!!!

Аххааа.... bravo.gif

Только очень наивный человек может так все упрощать.....в каком месте, я утверждал, что он меняет конституцию, чтобы остаться у власти?

Борьба за власть, всегда есть в той или иной форме...и будет.

Вопрос лишь в том, когда начнут острую фазу этой борьбы...за 4 года до выборов или за год до них...

Путин в его возрасте, уже думает не о власти, а о том, как его запомнят в школьных учебниках истории...Но ты мыслишь примитивными шаблонными... власть и деньги и не можешь допустить, что может быть иначе. Он и так ни в чем не нуждается и уже вошел в историю как сильный политик. Но ты можешь продолжать думать, что Путина интересует только власть и деньги. (Надо добавить, я не испытываю к политикам какой-то любви и к Путину у меня тоже много вопросов но все мазать только одним цветом)

Он будет влиять на власть и политику страны...потому, ему без разницы, как будет называться его следующая должность.

Это сообщение отредактировал BigJew - 2.07.2020 - 15:40

[^]
BigJew
2.07.2020 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 2.07.2020 - 14:54)
BigJew
Ты куда пропал (-ла)?
Тебе не приходила в голову мысль, что все вокруг правы, а ты один(одна) ошибаешься? Судя по отсутствию поддержки в твой адрес.

Ну как тебе сказать, я занимаюсь историей и политикой очень давно и выстраиваю картину на фактах и исторических прецедентах. Многие вещи в истории уже были и не раз. И я не считаю, что все вокруг не правы, а я прав...мою точку зрения разделяет много людей и я с уважением отношусь и к другим точкам зрения если за ними есть факты, а не лозунги в духе..."Отнять и поделить"

Про шпалы...Не приятно когда их ставят за точку зрения отличную от большинства но что мне эти шпалы я не держусь за рейтинги и не гонюсь за дешевой популярностью. Многие ставят шпалы, даже не вдумываясь, просто потому,
что эта точка зрения не совпадает.

Я обычно ставлю шпалы, если люди переходят на оскорбления, а не за их мнение...я за свободу слова.

Но я так понимаю, ты никогда не высказываешь здесь точку зрения, когда она не совпадает с большинством т.к. боишься нахватать шпал...я понимаю тебя.

Это сообщение отредактировал BigJew - 2.07.2020 - 15:46

[^]
Alchmist
2.07.2020 - 15:44
1

Почетный морковевед.

и че?

терпилы сидят дома и не отсвечивают?
значит можно доить терпил дальше.

страна без будущего.
у кого есть возможность валите из нее.
потом когда поклеите в этой "жопе" обои, будет сложнее.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.07.2020 - 15:46

[^]
BigJew
2.07.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.07.2020 - 15:44)
и че?

страна без будущего.

Ты уже куда уехал? cool.gif

[^]
Alex4262
2.07.2020 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Enne @ 2.07.2020 - 10:44)
Цитата (Alex4262 @ 1.07.2020 - 23:11)
Цитата (OlekSer @ 1.07.2020 - 22:38)
Цитата (Stogramm @ 01.07.2020 - 22:32)
Уже весь мир ржёт над плешивым или плюшевым,не знаю как правильней

Ну, ну. Ссутся при слове Путин. И приезжают лично на поклон. Америка до сих пор разбирается как Путин выбрал им Трампа

У меня есть такое скромное, праздничное (по случаю принятия давно принятой конституции и успешного обнуления) пожелание: пусть придёт тот день, когда будут драть маму каждого, кто пишет комментарии против своего же народа за деньги. Но не просто так драть, а драть в извращенной форме, так, чтобы ей было ужасно больно. Пусть при этом, голова матери, лежит на коленях её сына/дочери, но они ничего не могут сделать. Пусть они просто гладят её по голове и говорят: мама, прости, потерпи немножко, это все за то, что я писал/писала за малую копеечку проплаченные комментарии,издеваясь над своим народом. Потерпи немного, ещё 100 000 таких комментариев и я смогу купить тебе на день рождения китайский робот-пылесос. Аминь.

Мужик, ты бы лечился, что ли? Я, конечно, понимаю, что у тебя тяжкие воспоминания, детские травмы, связанные с нелёгким способом заработка твоей родительницы, в результате которого она как-то упустила тот факт, что залетела тобой, но ты свои фантазии-то сдерживай. Таблеточек, опять же, прими, что врач в дурке прописал. И отключись от вай-фая, пока санитары не спалили.

Понавыпускали ебанутых извращенцев в инетик... а они потом ещё и голосуют, судя по всему.
Что касается правок, то скажи уже честно своему мужику, что ты на нём не женишься, потому что любишь потрахаться, но жениться не хочешь. Нефиг простиконституцией прикрываться и запретом на такие браки.

Тоже копишь на пылесос?

[^]
BigJew
2.07.2020 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Alex4262 @ 2.07.2020 - 16:20)

Ну, ну. Ссутся при слове Путин. И приезжают лично на поклон. Америка до сих пор разбирается как Путин выбрал им Трампа

У меня есть такое скромное, праздничное (по случаю принятия давно принятой конституции и успешного обнуления) пожелание: пусть придёт тот день, когда будут драть маму каждого, кто пишет комментарии против своего же народа за деньги. Но не просто так драть, а драть в извращенной форме, так, чтобы ей было ужасно больно. Пусть при этом, голова матери, лежит на коленях её сына/дочери, но они ничего не могут сделать. Пусть они просто гладят её по голове и говорят: мама, прости, потерпи немножко, это все за то, что я писал/писала за малую копеечку проплаченные комментарии,издеваясь над своим народом. Потерпи немного, ещё 100 000 таких комментариев и я смогу купить тебе на день рождения китайский робот-пылесос. Аминь.

Мужик, ты бы лечился, что ли? Я, конечно, понимаю, что у тебя тяжкие воспоминания, детские травмы, связанные с нелёгким способом заработка твоей родительницы, в результате которого она как-то упустила тот факт, что залетела тобой, но ты свои фантазии-то сдерживай. Таблеточек, опять же, прими, что врач в дурке прописал. И отключись от вай-фая, пока санитары не спалили.

Понавыпускали ебанутых извращенцев в инетик... а они потом ещё и голосуют, судя по всему.
Что касается правок, то скажи уже честно своему мужику, что ты на нём не женишься, потому что любишь потрахаться, но жениться не хочешь. Нефиг простиконституцией прикрываться и запретом на такие браки.

Тоже копишь на пылесос?

А почему нельзя с уважением относиться и к тем кто ЗА и к тем, кто Против?

Не переходить на личности и друг друга не оскорблять?

Это же их личное право или нет? cool.gif

[^]
EvroAsiaT
2.07.2020 - 17:10
0

Юморист

Проснемся и ляжем. Да уж грустно все это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex4262
2.07.2020 - 17:23
1

Балагур

Цитата (BigJew @ 2.07.2020 - 16:37)
Цитата (Alex4262 @ 2.07.2020 - 16:20)

Тоже копишь на пылесос?

А почему нельзя с уважением относиться и к тем кто ЗА и к тем, кто Против?

Не переходить на личности и друг друга не оскорблять?

Это же их личное право или нет? cool.gif

Я так и делаю. Я отношусь негативно исключительно к тем, кто пропагандирует за деньги. Всех, кто действительно просто высказывает свое мнение я уважаю. Более того, я могу в ответ высказать свое мнение, но никогда не буду спорить и пытаться что-то доказать или навязать свое мнение.

[^]
qwertzuiop
2.07.2020 - 17:37
1

Ярила

Текст присяги президента Российской Федерации

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 2.07.2020 - 17:38

[^]
Alchmist
2.07.2020 - 17:39
0

Почетный морковевед.

Цитата (BigJew @ 02.07.2020 - 15:47)
Ты уже куда уехал?

Нет. У меня уже обои. .

[^]
DrSapr
2.07.2020 - 17:55
1

Весельчак

Потом подвинет он Ленина, и будет радовать наших потомков своим присутствием у Кремля...

[^]
FunMate
2.07.2020 - 17:57
1

противник

Мда, печально всё это ребята, особенно печально отношение нации друг к другу. Вы друг друга обзываете, а это уже признак падения нравов, тотальное. Печально так же и то, что фактически дно пробито. Конечно в теме есть и проплаченые комменты, есть и те, кто у кормушки, есть те, кого устроили на хорошую должность друзья, родственники, знакомые, а есть просто патологические идиоты и от этого становится ещё печальнее...

[^]
baralgen
2.07.2020 - 18:00
0

Приколист

И только Скайнет нам может помочь...

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 18:09
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (BigJew @ 2.07.2020 - 14:54)
Путин в его возрасте, уже думает не о власти, а о том, как его запомнят в школьных учебниках истории...

В этом-то и кроется самая большая проблема Путина. В желании войти в историю возвращателем земель, геополитического статуса. Ну вон как Иван IV Грозный - много опричники при нем дел натворили, а все равно из песни слов не выкинешь, Казань брал, Астрахань брал - Шпака не брал! Я, собственно, потому и против Путина, уж очень боязно, особенно после его очередного высера высказывания, что непродуман механизм выхода из СССР был, уж больно много земелек русских братские республики при выходе прихватили, которые по праву наши, русские, что он, ежели момент как с Крымом подвернется, еще такую авантюру где-нить замутит, ну типа санкции и пережить можно, и пенсинный возраст, и повышение налогов, а земли-то, земли-то вернуть разве того не стоит?

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 18:12
1
Статус: Online

адвокат дьявола

и че?

страна без будущего.

Дак нас не больно-то где-то ждут. Даже тех кто чего-то стоит, как вон тот же Дуров со своими прожектами, я уж не говорю про среднюю серую массу, которых всегда и везде большинство.

[^]
обалдуй
2.07.2020 - 20:59
2

Еврей по тёще

Цитата (Angelberth @ 2.07.2020 - 17:12)
и че?

страна без будущего.

Дак нас не больно-то где-то ждут. Даже тех кто чего-то стоит, как вон тот же Дуров со своими прожектами, я уж не говорю про среднюю серую массу, которых всегда и везде большинство.

Дак никого нигде не ждут, однако ехать надо))). Главное рогом упереться и всё будет замечательно))

[^]
обалдуй
2.07.2020 - 21:00
2

Еврей по тёще

Цитата (Angelberth @ 2.07.2020 - 17:09)
Цитата (BigJew @ 2.07.2020 - 14:54)
Путин в его возрасте, уже думает не о власти, а о том, как его запомнят в школьных учебниках истории...

В этом-то и кроется самая большая проблема Путина. В желании войти в историю возвращателем земель, геополитического статуса. Ну вон как Иван IV Грозный - много опричники при нем дел натворили, а все равно из песни слов не выкинешь, Казань брал, Астрахань брал - Шпака не брал! Я, собственно, потому и против Путина, уж очень боязно, особенно после его очередного высера высказывания, что непродуман механизм выхода из СССР был, уж больно много земелек русских братские республики при выходе прихватили, которые по праву наши, русские, что он, ежели момент как с Крымом подвернется, еще такую авантюру где-нить замутит, ну типа санкции и пережить можно, и пенсинный возраст, и повышение налогов, а земли-то, земли-то вернуть разве того не стоит?

Лично вам это нахера? В России мало земли?

[^]
Richmond020
2.07.2020 - 21:32
1

Приношу людям радость

Я сегодня вышел на улицу и прям чувствую дышится легче. Посветлело как то. Потом вспомнил. Конституция же новая. Теперь заживем.

[^]
GreyFish
2.07.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 2.07.2020 - 07:46)
Ну что диванные бойкотеры, ВЫ просрали страну, именно ВЫ. Горите в аду ленивые жопы, вернее живите всю жизнь при пахане и его подельниках, может до пенсии доживете, индексируемой, блять теперь. А навальный, если призывал к бойкоту, и на большее ума не хватило, тоже пидарас, купленный властью.

Друг мой, иди нахуй!
Ходил, ГОЛОСОВАЛ! В большой книжке проголосовавших было 4 подписи на 50 фамилий! Я , мать, отец и еще кто то. Мы все проголосовали ПРОТИВ! Итог ЗА 80% количество проголосовавших 54%.
Хожу голосовать вечером, просто список явки посмотреть СВОИМИ глазами! 4 росписи из 50 на листе это явка менее 10%. Я ее видел сам! Или блядь все поперли за 25 минут до конца голосования из 7 БЛЯДЬ дней и устроили там хаос?
Чурову и ПИДОРУ похуй, все нарисовано...

[^]
Дырокол1
2.07.2020 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (OlekSer @ 1.07.2020 - 23:26)
Видимо ТСа всё устраивает что сейчас происходит, он наверное галочку нет поставил, чтобы завтра проснуться в том что он описал. Но большинство ответило по-другому. Люди верят в перемены. Хуже не будет, есть надежда на улучшение.

Вот пидор нарисовался.

[^]
Chudilo
3.07.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 2.07.2020 - 15:15)
Цитата (Chudilo @ 2.07.2020 - 14:54)
BigJew
Ты куда пропал (-ла)?

Ну как тебе сказать, я занимаюсь историей и политикой очень давно и выстраиваю картину на фактах и исторических прецедентах. Многие вещи в истории уже были и не раз. И я не считаю, что все вокруг не правы, а я прав...мою точку зрения разделяет много людей и я с уважением отношусь и к другим точкам зрения если за ними есть факты, а не лозунги в духе..."Отнять и поделить"

Про шпалы...Не приятно когда их ставят за точку зрения отличную от большинства но что мне эти шпалы я не держусь за рейтинги и не гонюсь за дешевой популярностью. Многие ставят шпалы, даже не вдумываясь, просто потому,
что эта точка зрения не совпадает.

Я обычно ставлю шпалы, если люди переходят на оскорбления, а не за их мнение...я за свободу слова.

Но я так понимаю, ты никогда не высказываешь здесь точку зрения, когда она не совпадает с большинством т.к. боишься нахватать шпал...я понимаю тебя.

Давно занимаешься политикой и историей? Еще и картину выстраиваешь?
Это похвально.
Но вот хотелось бы спросить следующее. Неужели в твоей картине не видно, что Путин надоел всем? Ладно бы он надоел только оппозиции, но ведь уже прет раздражение от тех, кто его еще вчера славил и восхвалял. Этого что не видно?
Экономика страны фактически разрушена. За время его правления рост более менее заметный был только до 2008 года, да и то механизм этого роста был заложен еще Ельциным. А там кризис из которого еле выбрались благодаря высоким ценам на нефть.
Высокие цены на нефть кончились и вместе с ними кончился рост. Официальный рост экономики уже сколько лет подряд не может превысить официальную инфляцию. Экономика страны подошла к опасной черте. Еще немного и разрушение экономики примет необратимый характер.
Неужели ты такой опытный наблюдатель не видишь, что страна идет по пути СССР? Еще чуть-чуть и все встанет, как встало в 90-91 годах. Мы сейчас шевелимся только благодаря продаже ресурсов и очень низкому курсу рубля. Но безумная тарифная и налоговая политика в ближайшее время сожрут и этот актив. И все. Больше мы не сможем внешним рынкам предложить и сырье. Потому что работать придется в реальный минус и очень долгий срок, а запасов жирка уже нет.
Вспомни сколько трепыхался СССР от начала заметного пиздеца до конца - 6 лет. Срок правления Горбачева. И не потому, что он угробил страну, нет, ее угробили вечные старцы думающие, что все останется неизменным. При этом Горбачев разрешил очень многое и даже вроде бы Перестройка начала что-то сначала давать, но заглохла. Ибо народ увидел, что дальше разговоров реальные дела не пошли и все отрицательные стороны остались не тронутыми. На этом все и закончилось.
Собственно Россия сейчас наступает ровно на те же грабли.
Насчет того как я не высказываю здесь точку зрения, которая не совпадает с большинством это ты очень сильно ошибаешься. Я очень часто бьюсь против большинства. Но мне хватает запасов юкки, чтобы не переживать из-за потери 100, 200, а бывало и 500 пунктов.

[^]
Афанасий666
3.07.2020 - 04:30
-1

Юморист

Цитата (Chudilo @ 3.07.2020 - 01:15)

Высокие цены на нефть кончились и вместе с ними кончился рост.

дак ведь разбирали уже, экономика стала проседать при путине еще при 120 долларах за бочку.

[^]
Hit0kiri
3.07.2020 - 04:34
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (wanttomake @ 1.07.2020 - 22:15)
76% за как обычно!
Звиняйте. 75 за! Новая информация поступила deal.gif
Зы. Долбаёбы поправочники с минусами подтянулись lol.gif

Таки 77, все довольны епт. Они даже шаблон не меняли на ксероксе. shum_lol.gif

[^]
Hit0kiri
3.07.2020 - 04:36
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Афанасий666 @ 3.07.2020 - 04:30)
Цитата (Chudilo @ 3.07.2020 - 01:15)

Высокие цены на нефть кончились и вместе с ними кончился рост.

дак ведь разбирали уже, экономика стала проседать при путине еще при 120 долларах за бочку.

А куда ей деваться если при всяких проклятых Ходорах в 90ых откат был 5-6 процентов сегодня 70.

"-А как же ты дороги на 30 процентов то строишь? -Так и строим."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35442
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх