За@бал ваш вирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
11.04.2020 - 15:49
-1
Статус: Offline

Ярила

У меня Бабкина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
11.04.2020 - 15:51
4

Ярила

Сейчас все что умерло -это кароновирус.

[^]
edhar
11.04.2020 - 15:52
-1

Ярила

Не наш biggrin.gif

[^]
mydogandi
11.04.2020 - 15:56
4

Ярила

А вот когда это будут твои родные - запоёшь "что же государство всё просрало!"

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:00
-2

Шутник

вы задумайтесь просто. без эмоций. в голове то не кисель (наверно). в уши ссут со всех сторон. везде пиздешь, фейков тьма. я помню, путин, первый раз выступил по коронавирусу когда, через 30 сек на всех новостных каналх (в том числе и федеральных), его цитировали в настолько извращенной форме, что смысл менялся кардинально! например он сказал: если ситуация по вирусу не изменится, то будет перенос голосования. а везде что говорили? путин перенес голосование! понимаете? смысл абсолютно другой. вот так и со всем остальным. верить не получается, одна диза. но. есть статистика. бессердечная сука. и что получается если ее пропнализировать? а нихрена (хотя не у каждого получится. % посчитать это вам то.... и не это. это где-то в институх изучают наверно)!

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:06
3

Шутник

Цитата (mydogandi @ 11.04.2020 - 15:56)
А вот когда это будут твои родные - запоёшь "что же государство всё просрало!"

а это тавтология. это не аргумент. это бессилие от отсутствия аргументов. ровным счетом так можно сказать про что угодно и смысл не поменчется. например: ездить на машине, выходить из дома в гололёд или сильную жару, купаться в море, летать на самолете, курить, пить алкоголь, есть жирную пищу и тд до бесконечности... что же вы и ваши родственники все это делаете? умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:10
0

Шутник

все запретить! на законодательном уровне! жить запретить! это к смерти приводит кстати. никаких полумер! русский народ велик! он не должен умирать! путен памаги!

[^]
Ветас
11.04.2020 - 16:10
-2

Цитата (pupum @ 11.04.2020 - 16:06)
умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!

нет, это вы хотите умереть. а мы посидим, на все это посмотрим из дома lol.gif

[^]
6A3APOBO3
11.04.2020 - 16:20
1

Балагур

Цитата
У меня. И как следствие, пневмония. Меня напрягло, что потеряла обоняние. В больнице сейчас

А в какой больнице лежишь?

[^]
hvostoroga
11.04.2020 - 16:21
0

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 11.04.2020 - 16:20)
А в какой больнице лежишь?

Лапино

[^]
Вrandspuit45
11.04.2020 - 16:28
5

Шутник

Цитата (hvostoroga @ 11.04.2020 - 14:32)
У меня. И как следствие, пневмония. Меня напрягло, что потеряла обоняние. В больнице сейчас

Сделайте фотографию палаты пожалуйста. Хочу посмотреть в каких условиях люди с подозрением на корону лежат.

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:30
2

Шутник

Цитата (Ветас @ 11.04.2020 - 16:10)
Цитата (pupum @ 11.04.2020 - 16:06)
умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!

нет, это вы хотите умереть. а мы посидим, на все это посмотрим из дома lol.gif

я не хочу. мне просто пофиг. это неизбежно. приблизить эту неизбежность можно разными способами с разностной процентной вероятностью. где-то больше, где-то меньше. их бесконечное количество. все не учесть. способов с большей вероятностностью, стоит избегать (по возможности. взвешивая негативные последствия от их избегания). и. я вам сейчас тайну раскрою. никому не говорите только. а то, мне кажется, такое начнется... вероятность умереть за рулем огого какая большая. а от курения.... все эти осложнения на легкие. рак. а алкоголь... и что? по вашей логике я дурак, буду пить, курить (хотя не курю), кататься на машине, ездить на отдых в другие страны, ходить в лес на шашлыки (у меня кстати, на днях умер знакомый подавившись шашлыком!!!серьезно), встречаться с друзьями, а вы умный, довольный и гордый собой, будете сидеть дома и радоваться как вы себя класно изолировали и от всего защитились! так вы себе свою жизнь представляете? уберите эмоции. посмотрите на факты (статистика, ваши друзья знакомые реально пострадавшие от короны), а не на всю эту пургу которая льется из всех щелей. вред от борьбы, несравнимо выше последствий (однозначно накрученных) заболевания.

[^]
Taybars
11.04.2020 - 16:30
2

Юморист

Неверующие тоже болеют и даже более тяжело, так как игнорируют угрозу до последнего. В ближайшие 2 недели вирус уложит 20-30% врачей скорой, реанимации, инфекционных отделений. Качество помощи в связи с нехваткой мест, аппаратов ИВЛ и врачей с медсестрами резко ухудшится и шансы выздороветь у людей с тяжелой формой болезни резко снизятся. Самое обидное, что в век , когда есть доступ ко всей информации практически моментально, сформировалась огромная прослойка дебилов , чей слабый недоразвитый мозг не может оценить перспективу событий для себя лично и для общества в целом. И пока они не поймут на себе или на своих близких, все будут списывать на заговоры, ржать над людьми в масках на улице и т.д.

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Вrandspuit45 @ 11.04.2020 - 16:28)
Цитата (hvostoroga @ 11.04.2020 - 14:32)
У меня.  И как следствие,  пневмония. Меня напрягло,  что потеряла обоняние. В больнице сейчас

Сделайте фотографию палаты пожалуйста. Хочу посмотреть в каких условиях люди с подозрением на корону лежат.

я живу рядом.... это, как сказать.... про больницу то.... день в стационаре от 30к.

[^]
pupum
11.04.2020 - 16:47
3

Шутник

Цитата (Taybars @ 11.04.2020 - 16:30)
Неверующие тоже болеют и даже более тяжело, так как игнорируют угрозу до последнего. В ближайшие 2 недели вирус уложит 20-30% врачей скорой, реанимации, инфекционных отделений. Качество помощи в связи с нехваткой мест, аппаратов ИВЛ и врачей с медсестрами резко ухудшится и шансы выздороветь у людей с тяжелой формой болезни резко снизятся. Самое обидное, что в век , когда есть доступ ко всей информации практически моментально, сформировалась огромная прослойка дебилов , чей слабый недоразвитый мозг не может оценить перспективу событий для себя лично и для общества в целом. И пока они не поймут на себе или на своих близких, все будут списывать на заговоры, ржать над людьми в масках на улице и т.д.

окей. во первых: есть ли у вас навык аргументированно и без оскорблений доказывать свою позицию? вы назвали «неверующими» и «дибилами» или неверующих дебилами или еще как вы там думаете. вот могут по вашему «верующие не дибилы» в вашем лице (Л. логика), пользоваться логичискими инструментами и аргументированными доводами для продолжения диалога? просто если, нет, то во вторых: не имеет значения, так как это тупиковая ветвь.

[^]
QSIGQSIG
11.04.2020 - 17:01
-1

Юморист

Я сейчас чем-то болею. Температура в течении дня скачет от 36 до 38,5, голова трещит, кости ломит, слабость, в пот кидает, вкуса нет, всё горькое. Дали больничный, сказали сидеть дома и пить арбидол, анализы ни какие не делали. Жена на неделю раньше на больничный ушла, тоже температура, горло, герпес, тоже анализы не назначали. Х.з., может мы его так переносим.

[^]
Taybars
11.04.2020 - 17:03
-5

Юморист

О какой логике идет речь? Более ста тысяч умерших из почти двух миллионов выявленых, прирост новых случаев очень быстрый. В странах с "большой прослойкой дебилов" он идет быстрее, чем в странах , где люди более ответственно оценивают ситуацию -Китай, южн. Корея и т.п.
Тупо сравнивать количество смертей от других заболеваний с коронавирусом, нет ни одного заболевания похожего по заразности, смертельности и полному отсутствию возможности обезопасить себя( прививки и лекарства), лечения нет.
По новым данным у большого количества пациентов имеется поражение ЦНС, о котором почти не пишут так как его симптомы теряются на фоне дыхательной недостаточности. Но у уже переболевших есть участки повреждения мозга на МРТ, у преболевших тотальной пневмонией -фиброз легких с потерей 20-30% функции органа. Нет данных как вирус отразится на потомстве, у части пациентов даже месяц спустя выявляется вирус в организме( есть вероятность персистирующей формы заболевания по типу герпеса или папилломатоза). Я работаю врачом, жена врач, половина друзей врачи -в том числе есть работники скорой помощи в Москве, заведующий инфекционным отделением , в ФМБА.
Вся статистика -особенно по регионам -это картина недельной давности, случаи выевленные в регионах -перепроверяют в москве иногда с задержкой до 5-10 дней. Так что 12000 больных это было 7 дней назад-возьмите динамику и посчитайте сколько реально.

[^]
DebrisNSX
11.04.2020 - 17:27
1

Хохмач

Автор, иди лизни кнопки в лифте и успокойся.

[^]
vinnivinni
11.04.2020 - 17:31
-2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Ural174 @ 11.04.2020 - 09:01)
Короновирус как пидорас: вроде как он есть, но среди моих друзей и родных его нет...

Это как жертвы сталинских репрессий...
Зря я это написал

[^]
Sevasilich
11.04.2020 - 17:32
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.04.2020 - 09:08)
Подруга жены отлежала в Коммунарке.

Отлежать - это еще не значит, что она болела dont.gif
Сейчас всех например, вернувшихся из-за границы в инфекционки пихают, это не значит, что они заразные.

[^]
Taybars
11.04.2020 - 17:41
0

Юморист

вот мне интересно, как врачу -зачем я должен рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких ? Если даже на ЯПе, где вроде достаточно много адекватных людей, все что я получаю на свои посты это минусы. На работе -1 маска класса из китая по 3 рубля на смену..., защитные костюмы -белый халат.
Реально не вижу смысла корректировать естественный отбор матушки природы...

[^]
Sevasilich
11.04.2020 - 17:42
-3

Ярила

На 10 число в мире было заражено этим вирусом 1700134 человека, умерло 102712 человек, что составляет 6% от числа заразившихся. Довольно большая смертность. Посмотрим на ту же дату в России: заболевших 11929, умерших - 95 человек, что составляет 0,8% от числа заразившихся. Либо наши статистики нагло пиздЯт, либо наших людей этот злоебучий вирус не берет, либо эту статистику высасывают из пальца, показывая нам героические будни врачей, борющихся с очередной сезонной эпидемией ОРВИ. При этом нисколько не умаляю самоотверженность наших медиков, ибо каждый год вижу, как им приходится бороться с тем же гриппом, который при этом им начальство запрещает называть своим именем.

[^]
maria209
11.04.2020 - 17:46
-2

Юморист

есть

[^]
pupum
11.04.2020 - 17:50
1

Шутник

Цитата (Taybars @ 11.04.2020 - 17:03)
О какой логике идет речь? Более ста тысяч умерших из почти двух миллионов выявленых, прирост новых случаев очень быстрый. В странах с "большой прослойкой дебилов" он идет быстрее, чем в странах , где люди более ответственно оценивают ситуацию -Китай, южн. Корея и т.п.
Тупо сравнивать количество смертей от других заболеваний с коронавирусом, нет ни одного заболевания похожего по заразности, смертельности и полному отсутствию возможности обезопасить себя( прививки и лекарства), лечения нет.
По новым данным у большого количества пациентов имеется поражение ЦНС, о котором почти не пишут так как его симптомы теряются на фоне дыхательной недостаточности. Но у уже переболевших есть участки повреждения мозга на МРТ, у преболевших тотальной пневмонией -фиброз легких с потерей 20-30% функции органа. Нет данных как вирус отразится на потомстве, у части пациентов даже месяц спустя выявляется вирус в организме( есть вероятность персистирующей формы заболевания по типу герпеса или папилломатоза). Я работаю врачом, жена врач, половина друзей врачи -в том числе есть работники скорой помощи в Москве, заведующий инфекционным отделением , в ФМБА.
Вся статистика -особенно по регионам -это картина недельной давности, случаи выевленные в регионах -перепроверяют в москве иногда с задержкой до 5-10 дней. Так что 12000 больных это было 7 дней назад-возьмите динамику и посчитайте сколько реально.

я бы ответил аргументированоо, но у вас на столько дремучее представление о вирусологиии, эпидимиологии и о таких понятиях как «смертность», «летальность»(я уверен что вы думаете что это одно и тоже),«контагиозность», «R0(базовое репродуктивное число)» (что? новые слова?), что объяснить вам, что вы написали полную чушь, мне кажется, не представляется возможным в данном контексте.

[^]
Taybars
11.04.2020 - 17:53
-1

Юморист

Ну я рад , что вы открыли для себя "Поиск d Google"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32738
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх