Так чем же я болел на НГ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katuha
6.04.2020 - 18:16
4
Статус: Offline

Балагур

То же самое у меня было. 27-го из Германии прилетела дочь (там они все переболели в ноябре с температурой под 40). Я свалилась 30 декабря. Кашель никакими сиропами не смягчался. Так тяжело я ОРВИ не болела никогда в жизни. Думала, сдохну! Сил не было вообще! До 4 января была температура. Потом она резко прошла, но остался сухой кашель и одышка. Купила «Бисептол», пропила 10 дней и все! Абсолютно все прошло. За время болезни похудела на 3 кг. Аппетита не было вообще. А кашель был такой непреодолимый, думала, легкие выплюну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
6.04.2020 - 18:16
1

Лисица

Цитата (vitrevers @ 6.04.2020 - 18:14)
Цитата (Piko @ 6.04.2020 - 19:09)
Так что насчет спектакля - это, имхо, уже очевидно. Меня беспокоит только вопрос, какие потери я понес по итогам своей неведомой болезни. Ведь никто ж блять не скажет щаз....

кризис так или иначе был неизбежен, щас этой истерией от него внимание отвлекают dont.gif

А логика где? Какой смысл власть имущим и денег с работающих людей имеющим тормозить всю экономику в стране? На-ху-я?

[^]
Galili
6.04.2020 - 18:21
0

Шутник

короновирус № 22

[^]
biohumanoid
6.04.2020 - 18:30
-1

Балагур

Цитата (Ganjsta @ 6.04.2020 - 14:13)
29 декабря начался сухой кашель без насморка. Причём в горле аж чесалось. К вечеру температура 37,5, появилась ломота во всём теле...

30-31 декабря пришлось провести на ногах сбивая температуру парацетамолом - была уже за 38...

31-го вечером мне был уже практически пи#дец... Приехал домой около 4 пополудни, температура 38,7. Выпил парацетамола и уснул. Подняли к полуночи, встретить НГ. Посидел полчаса за столом и снова пошёл спать в детскую - снова температура, голова дурная, всё ломит и дикая слабость. В четвёртом часу ночи разбудила жена, пошёл спать в свою постель. Ночью несколько раз просыпался, знобило, температура за 39, сухой кашель, ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО (!) - снова парацетамол и спать.

1-го всё так же: температура, кашель, слабость дикая. Организм отказывается принимать воду и еду до тошноты. Спал практически постоянно. Вечером заставил себя поесть - #ля, лучше бы я этого не делал...

В ночь на 2-е меня начало полоскать. С часу и до утра, раза 4 или 5 даже. Организм не принимал воду: я пил и через полчаса всё вылетало обратно. Тупо вода - желудок-то был пустой. Полегчало к утру, но все остальные симптомы оставались: температуру держал до 38,5, потом парацетамол, но и он сбивал на 0,5-0,8 градуса всего. Ломота, дикая слабость и сонливость. 2-е и 3-е почти все сутки проспал. Начал пить циклоферон по курсу.

4-5 числа стало полегче - смог мало-мало есть и пить. Температура 37,5-37,7. Уже не сбивал ничем. Самочувствие слегка улучшилось.

Температура нормализовалась 6-го продержавшись неделю. Понемногу стал приходить в себя. Окончательно отпустило к концу недели, 11-12 января.

Теперь снова вопрос, который я задал в начале: так чем же я болел? Это был не грипп - уж его-то я знаю.

P.S.: cо мной также переболели младший сын и тёща (мы вшестером живём). У них всё началось 31-го вечером. К малому 1-го вызывали врача - поставили ОРВИ. Лечение обычное. И у него и у тёщи температура также держалась неделю. У малого было подозрение на пневмонию (по словам педиатров случаев на районе было очень много) - съездили сделали рентген в Евромеде, всё ОК. Ну перебдеть лучше чем недобдеть...

При этом у тестя, жены и старшего сына НИКАКИХ СИМПТОМОВ ДАЖЕ! Вообще никаких.

ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО?!

А теперь погуглите симптомы кошмарящей нас сейчас заразы. Sapienti sat.

Я уверен что нас не было CoViD-19 только потому что его не диагностировали. Он проходил массово, как "обычная" ОРВИ. И скорее всего масса людей им уже переболела - это одна из причин по которой у нас в стране сравнительно мало заболевших. И умирали люди от осложнений "обычной" ОРВИ. Если бы этот вирус не стали выделять среди прочих, то у нас бы его так же "не было". Но это уже выглядело бы со стороны подозрительно: весь мир болеет, а русские - нет. Именно поэтому ко всему происходящему сейчас я отношусь не иначе как к дебильному спектаклю.

P.P.S.: У жены двоюродный брат умер 13 декабря от пневмонии вызванной осложнением ОРВИ. Какой был возбудитель никто не знает и уже не узнает... Земля тебе пухом, Костян...

Вирус появился на свет в декабре и в декабре его нашли ?
Видимо много людей все еще верят в санта клауса и Russia Today...
Вирус вероятно зародился и гуляет давно, среди моих прямых знакомых 3-е переболели, цитирую:
Очень тяжелый какой то грипп в этом году, тяжело дышать, закончилось пневмонией.
Потому и R такой большой, т.к. неверно оценено начальное количество больных.

Сейчас придет июнь, и солнцеликий объявит, что путем "скоординированных действий спецслужб болезнь удалось сдержать", и нам наконец можно проголосовать за изменения конституции (на которую давно положили с прибором), которые мы (кто мы ?) так ждем.

[^]
BasaKr
6.04.2020 - 18:30
2

Хохмач

Да это точно. Отцу 65, в феврале заболел, и кашель и температура 3 недели качелей, то отпустит на денёк потом встать не может, его уже и на МРТ и на флюро хрен знает что думали, врачи ОРЗ и всё. Через неделю больничный закрыли а он по комнате с одышкой пройти не мог, пришлось уже договариваться чтоб продлили. Сам говорит никогда в жизни так не болел.

[^]
AlHighlander
6.04.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата (PapaVik @ 6.04.2020 - 14:23)
Специально профиль посмотрел-бинго, Омск!!! Такая же хрень, полько в январе и начале февраля. У меня, жены, нескольких друзей и знакомых. Похоже нас эта зараза уже посещала.

По ходу только коронавирусу удалось покинуть Омск.
Не, не так: коронавирусу удалось покинуть Омск, а значит что и у жителей Омска есть надежда gigi.gif

p.s. поймал по зиме нечто похожее. Врачи сказали: тонзиллит (ангина). Как будто я обычную ангину не знаю rulez.gif Это было что-то дикое - фурацилин не помогал от слова совсем, хотя поливать глотку начал при первых же симптомах.

[^]
Nemezida77
6.04.2020 - 18:33
0

Ярила

У меня муж и дочь 23 февраля заболели. Тоже температура высокая почти неделю держалась у обоих. У мужа в ангину ушло, у дочки в трахеобронхит. Мужу антибиотики прописали, дочке нет. Через пару недель выздоровели. У меня вообще ничего не было. Что в принципе было странно с моим-то хроническим тонзиллитом. Пневмонии или подозрения на неё ни у кого не было. Тест на дому на коронавирус стоит 1250 рублей+стоимость приезда бригады врачей. Меня как-то жаба душит. ;)

[^]
odinman
6.04.2020 - 18:33
0

Ярила

зачем сбивать температуру в 37-38 градусов, и тем более парацетамолом, от которого можно и кони двинуть при определенных условиях?
Потому и откидываетесь, самолечители. Мучаются по 7 дней, врачей не вызывают, самолечение пробуют, а потом плачут ..... ппц средневековье

[^]
Guruzmatik
6.04.2020 - 18:35
5

Хохмач

Наша семья из 4-х человек болела жёстко в этом году, один за другим. И не просто мы болели, а до полукоматоза. По всем признакам, скорее всего, мы перенесли коронавирус. У нас его не выделяли. Вот и все. Сейчас устроили показуху. Спросите у медиков, с какого числа в больнице Боткина начали ходить в костюмах космонавтов и почему? То, что у нас больных меньше, чем в Европе, лично я не верю. Это показывает не высоту нашей медицины, а, как раз отсталость и бедноту. Нет тестов, нет правильных диагнозов.

[^]
Losgar
6.04.2020 - 18:37
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 6.04.2020 - 18:16)
Цитата (vitrevers @ 6.04.2020 - 18:14)
Цитата (Piko @ 6.04.2020 - 19:09)
Так что насчет спектакля - это, имхо, уже очевидно. Меня беспокоит только вопрос, какие потери я понес по итогам своей неведомой болезни. Ведь никто ж блять не скажет щаз....

кризис так или иначе был неизбежен, щас этой истерией от него внимание отвлекают dont.gif

А логика где? Какой смысл власть имущим и денег с работающих людей имеющим тормозить всю экономику в стране? На-ху-я?

отжать например все у народа и вогнать в долги?

[^]
BasaKr
6.04.2020 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 06.04.2020 - 18:31)
По ходу только коронавирусу удалось покинуть Омск.
Не, не так: коронавирусу удалось покинуть Омск, а значит что и у жителей Омска есть надежда

p.s. поймал по зиме нечто похожее. Врачи сказали: тонзиллит (ангина). Как будто я обычную ангину не знаю Это было что-то дикое - фурацилин не помогал от слова совсем, хотя поливать глотку начал при первых же симптомах.

А я в конце декабря такую ангину словил что тоже ничего не помогало. Тоже недели три. Все горло в язвах и не как обычно в низ уходит а даже на нёбо язвы какие-то ползли причем в течении нескольких часов прям на глазах буквально расползались, и потом через неделю исчезали так же быстро.

[^]
Дэниэлс
6.04.2020 - 18:40
2

Йарило

предлагаю тем, кто уже переболел, идти в валантеры. вам уже не страшно, а таким образом вы можете кого-нибудь спасти. dont.gif

[^]
Dealekt
6.04.2020 - 18:41
1

Балагур

Такая же хуйня в начале января была. Началось у малой (даже группу в саду закрывали типа на "проветривание " на 3 дня) узнали, потом, что в садике было 7 случаев с пневмонией. Начало стандартное, небольшой кашель, потом хуяк температура 38, рентген показал двустороннюю пневмонию. Т.к. у нас ДМС, нам сразу назначили кучу процедур (массаж, прогревание, магнитная какая-то хрень и т.д.), антибиотики в имбулайзер. около 3х недель болела мелкая, ну и мы с женой попутно тем же самым по очереди, а я кстати еще и астматик, но мне к легче всех было (видимо ингаляторы от астмы помогли). Думаю, если бы такая хуерга случилась с нами сейчас, то нас бы 100% засунули б в бокс. но тогда "короновирус был только в Китае"

Это сообщение отредактировал Dealekt - 6.04.2020 - 18:45

[^]
Scwortsova
6.04.2020 - 18:41
1

Ярила

Да полно народу болели с пневмонией и температурой высокой в ноябре, декабре, январе.

[^]
Тугарин
6.04.2020 - 18:44
0

Шутник

то же болели

[^]
ужаскакой
6.04.2020 - 18:45
2

Приколист

Скопирую свою писанину из другой темы, но с правлеными датами:

Сын в январе (проверил, в середине+ февраля) закашлял с температурой, детский врач, снимок = пневмония, стационар.

В школах карантин, в больнице похуй - проведываем с женой по какому-то графику и через неделю после первого посещения у меня 38-39+, сбиваю - похуй ему, только до 38 сбивает (проверил дату - 1 марта). Я к лечащему (проверил 4 марта), далее в больничку на снимок, пневмония = антибиотик отхаркивающие и т.п. У меня ситуация выравнялась только после антибиотика что мой врач написала, вот через пару часов!

Снимок через 10 дней показал что я выздоровел почти. Обратился к врачу на третий день если че, клиника частная правда. Жена после меня посопливила дней 4-5 и огурччик. Сидим втроем теперь дома, уже полторы недели (уже три недели), и вылазки делаем за продуктами - вдруг заразимся! А вдруг уже переболели?)

Такая вот история

[^]
Танкред
6.04.2020 - 18:49
2

Огненный Змей

Дежурил с 19 на 20 января. Было хреново, температура, но смениться никак. до 21 просидел на службе, надо было. 21 в обед поехал в ведомственную клинику брать больняк.
Из полуклиники увезли в госпиталь "У вас пневмония".
23 сбежал домой -не лечили, так как сами не понимали, чем, а дома и стены помогают.
Неделю в лежку с температурой, дикой слабостью и кашлем.
Встал, съездил в платку, флюра чистая..
Еще десять дней приходил в себя.
До этого пять недель болел старший сын. Тоже тяжело.

А в районе, где живу, весь декабрь и январь ставили диагнозы "внебольничная пневмония" с десяток личных знакомых с таким диагнозом оказались...

[^]
Setti
6.04.2020 - 18:51
2

Ярила

Всё по твоему описанию у меня было зимой 15-16 года. Сумасшедший разрывающий кашель и температура под 40... Помог амоксицилин по назначению врача. Болел около двух недель. Но ощущения были - щаз сдохну. Может эта дрянь уже тогда понемногу среди нас была?

Это сообщение отредактировал Setti - 6.04.2020 - 18:52

[^]
Glanis
6.04.2020 - 18:52
1

Большая злая рыба

Друг недавно переболел, дикая температура, болело горло сильно, в общей сложности 2 недели.

Тётка с бабушкой переболели с такими же симптомами сразу после НГ.

[^]
МанияПротека
6.04.2020 - 18:53
0
Статус: Online

Балагур

Я еще осенью заболел, пару дней температура, потом 2 месяца пиздецовый кашель аж задыхался и боль в груди, оно не оно? Хуй проссышь

[^]
Bodzen
6.04.2020 - 18:55
2

Приколист

Один умный сказал что мы уже им все переболели, только думали что орви....

[^]
Аминь
6.04.2020 - 18:56
1

Шутник

Есть кто болел этой зимой/прошлой осенью и прошел тест на COVID-19?
С подтверждением диагноза?

Болело много, может кто-то сумел сделать тест, постфактум так сказать...

[^]
Arhagemnon
6.04.2020 - 19:00
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
P.P.S.: У жены двоюродный брат умер 13 декабря от пневмонии вызванной осложнением ОРВИ.

Болел пневмонией вызванной осложнением хрони бронхита. Диагностировали 17 сентября (тогда еще не было вируса) по флюре. Лечили полгода, давили таблетками (было все: и попытка ылечить местными врачами, и направление в область, и месяц обследования и два курса по 2 месяца). Не умер dont.gif

[^]
vitrevers
6.04.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Аминь @ 6.04.2020 - 19:56)
Есть кто болел этой зимой/прошлой осенью и прошел тест на COVID-19?
С подтверждением диагноза?

Болело много, может кто-то сумел сделать тест, постфактум так сказать...

то на антитела анализ нужен

[^]
ЛедянойХолод
6.04.2020 - 19:13
2

Приколист

Вброшу мысль,о бесплатных прививках перед новым годом!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх