Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
31.03.2020 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nameloss @ 31.03.2020 - 13:24)
Цитата (ДесантУрА116 @ 31.03.2020 - 08:57)
куда им ехать? в нищий колхоз?

вангую ждите роста преступности

А кто сделал этот колхоз нищим? Его же ушлый земляк! Постоянно тут читаю: «унас всё москвичи скупили и обанкротили!» Так какого хуя вы, пидарасы, продали? Денех по-быстрому срубить захотелось? Продали ваши же, местные! Или эта мысль в вашу пустую башку не приходит?

ты это вот сейчас серьезно или троллить пытаешься?

[^]
Onixxx
7

Ярила

А теперь расскажи как регионам развиваться, если все бабло стекается в Москву! А бюджет большинства регионов держится в строгом дефиците. Дохрена вас там таких умников...

Вперед, приезжай к нам в регионы, поработай за нашу зп! Может мы тут как-то неправильно работаем. Научи, так сказать, как надо регионы поднимать.

[^]
mario2075
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 11:58)
Цитата
Блять налоги идут в федеральный бюджет, а не в московский.заебали уже долбоебы яйцеголовые.

Это не так. Большая часть налогов от контор, зарегистрированных в Москве, остается в Москве. И налог с физлиц тоже.

Может тогда претензии владельцам контор предьявлять?не?
Вроде логично.
А то мне тут рассказывают как меня кормят всей страной.а вот хуй там,я 20 лет на вредном производстве отработал и сам себя кормил,пока мой завод понаехавшие не обанкротили и не закрыли.МХФП им Семашко,можете гуглить.
У кого есть мозг просто гуглит "промышленность Москвы" и видит большой список предприятий.а было еще больше,пока понаехавшая питерская банда все не разорила.
А слабоумные будут скулить "москва ничего не производит"
Заебали уже .

[^]
LordSpirit
31.03.2020 - 12:29
0

Ярила

крупные города, вообще должны быть закрытыми. Пускать только инженеров и уникальных специалистов, для воплощения своих проектов во благо страны и города. Гастеры пусть по переферии катаются, если их там вообще ждут.

[^]
Halstorm
31.03.2020 - 12:30
0

Рожденный в СССР

Цитата (Nz778 @ 31.03.2020 - 08:58)
да в городах стало свободно и прекрасно, тоже за 25мин доехал до офиса 20км пути . вместо обычных 40-50мин.Самара.

Я за 40 туда-обратно съездил, тоже 20 км через город) сосед, Саратов)

[^]
alex4410
31.03.2020 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Sxolastic @ 31.03.2020 - 09:49)
esaulZ
Цитата
Приезжие часто работают больше и лучше местных подзажратых москвичей. Им ведь надо и на жилье копить и сьемное оплачивать. В отличие от москвича, которому от "бабушки" досталось.

Так приезжим и в Конотопе тоже от "бабушки" осталось, нет?
И зачем им тогда в Нерезиновск ехать, а не поднимать экономику родного Зажопинска?
А потому что хочется такими же "подзажратыми" москвичами стать. Все просто, не так ли?
Зачем тогда на москвичей баллон катить, если сами такими стать хотите?
Не понимаю....
ЗЫ: Подмосквич с 1979 года.

Умные и хитрые дяди из столицы, сделали так, что поднимать уже нечего.

[^]
bimbiker
31.03.2020 - 12:31
0

Юморист

чё это там, а-шечка у тебя или цешка рестайл, "простой человек"?

Это сообщение отредактировал bimbiker - 31.03.2020 - 12:32

[^]
skyline0502
31.03.2020 - 12:31
-1

Ярила

Правильно!))

[^]
Nameloss
31.03.2020 - 12:32
4

Ярила

Цитата (DAB @ 31.03.2020 - 12:21)
2 ТС. Когда настоящие москвичи попросят на выход компании имеющие свои производства в ДРУГИХ городах, тогда все предъявы к приезжим обоснованы.. А так - ваши выкрики похожи на "ой, все".

Приезжие назначенцы-пидарасы развалили кучу производств АЗЛК, ЗиЛ, Серп и Молот и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shef174
0

Ярила

Цитата (Serega199 @ 31.03.2020 - 11:53)
Всем привет.
Никого не хочу обидеть этой заметкой, просто делюсь своими впечатлениями от прошедшего дня.

У меня довольно много друзей и знакомых приехавших в Москву не так давно и попытавшихся здесь обосноваться.

Я все понимаю - стремление к лучшей жизни для себя и своей семьи, большие возможности, хорошее образование и ещё множество более мелких факторов доступных в столице и некоторых других крупных городах.

И я не против приезжих - нет! Просто все должно быть в меру и вообще, хочется видеть как развивается вся страна целиком, процветание и достаток жителей каждого города нашей необъятной!

Однако, бесконечный поток приехавших на заработки именно в Москву, на самом деле сильно ухудшает жизнь самих Москвичей. И я не говорю сейчас о реально богатых людях, живущих в квартирах размером с аэропорт, доставшимся по наследству...

Я говорю о себе и о самых рядовых гражданах, которые терпят лишения и неудобства из-за дорогих «гостей».

Думаю не нужно объяснять, что большое количество иногородних желающих найти лёгкий заработок, готовы работать за меньшие деньги, чем москвичи. Я по своему опыту скажу, что и работают они как правило не сильно лучше.
А вот оплата труда довольно сильно уменьшается из-за большого потока желающих. Так же и условия труда ухудшаются. На место недовольных всегда найдутся желающие из более отдаленных регионов.
В итоге все работают за копейки!

Опять же, из-за наплыва «гостей» столицы и цены в магазинах выше - все равно купят.

А про пробки и давку в общественном транспорте я вообще молчу, реальный кошмар. И знаете, что самое обидное? Вот я допустим всегда плачу за проезд в метро, честно и порядочно.

И я уже ни раз и не два вступал в стычки с приезжими когда они пытались внаглую пройти за мной в притирку. Благо, габариты и навыки позволяют не бояться отстаивать свою точку зрения.

Я ненавижу подобных халявщиков! И мне кажется, что у подобных людей прежде всего нет уважения к себе - тьфу!

Я могу заплатить в том же метро за человека у которого реально что-то случилось, но вот таких «прилипал» с удовольствием ставлю на место.
Ведь именно из-за них цены растут на тот же проезд.

И вот сегодня, если на секунду забыть о причинах происходящего, я просто кайфанул! Я понял как может выглядеть любимый город без толп «гостей».
Вместо 30-40 минут, я доехал до работы минут за 12! Дороги были свободны, никаких пробок и заторов - красота!

А в магазинах какая сказка! Можно спокойно подойти к полкам и что-то рассмотреть, не думая о тех, кто там вертится вокруг и не сопрут ли в давке кошелек.

На кассах минимальная очередь, все вежливы и приветливы, несмотря на то, что почти все в масках.

Вот серьезно, я наконец увидел идеальную, пригодную для жизни Москву! Город, в котором хочется жить, а не выживать.

Приятно было увидеть работу полиции, которая довольно активно обеспечивает безопасность москвичей.

Да, многие покинули Москву и отправились на родину. И знаете, очень хотелось бы верить, что когда все начнет приходить в норму, они останутся там и начнут наконец поднимать свои регионы, налаживать достойную жизнь на местах, а не хлынут как один обратно.

Пока до тебя не дойдет, что :
либо
1. Масква - порт пЯти мАрей. И все бабки со всей страны нагло грабятся со всей страны и стекаются в твою маскву и там пилятся. И в итоге ты получаешь в 5-10 раз больше чем в Челябинске за ту же работу.
либо
2. Масква такая же как и все - живет ТОЛЬКО на то что производит. И тогда ты получаешь в 2-3 раза меньше, чем получают за ту же работу в Челябинске. Потому как работать вы отучились.

Тебе, ноющему, остается только выбрать тот вариант который тебя устраивает.
И, что-то мне подсказывает, что ты давно выбрал вариант 1.
Ну и хули ты тут ноешь?
ТЫ сделал свой выбор.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 31.03.2020 - 12:39

[^]
Leolock
1

Экстратерестр

Цитата (ВаЛЛидол @ 31.03.2020 - 09:02)
вы мОСКВИЧИ тоже к нам в регионы летом не приезжайте, мы тоже будем дышать свободно.

Если москвичи к вам летом не приедут, дышать свободно вы будете потому, что кушать мало будете. Увы.

[^]
Blessedocean
31.03.2020 - 12:33
3

Ярила

Цитата (v348 @ 31.03.2020 - 09:03)
А под гостями - ты кого имел в виду?
Мигрантов из БСР?
Смуглых "испанцев" с Кавказа?
Или "понаехавших" на заработки из других регионов России?

Присоединяюсь к мнению Kozyavin agree.gif

А по моему дебильный пост и никакой «очистительной» составляющей эпидемии нет.
Наоборот уезжают нормальные люди, которые никоим образом нам москвичам не мешали из Рязани, Белоруссии, Поволжья и тд.
А зверьё остаётся, потому что им ехать некуда. Их дома не ждут, их оттуда выпихнули и они приехали в Москву паразитировать и криминалом заниматься.
И так же раздутые штаты ЖКХ с толпами среднеазиатов, которые с зарплаты отстегивают коррумпированным московским менеджерам, тоже остались.
Куча ненужных таксистов и курьеров из Средней Азии осталась.
Вот это проблема будет если их не депортировать.

[^]
Nameloss
31.03.2020 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 31.03.2020 - 12:27)

Серьезно. А что смущает?

[^]
MECHLAB
31.03.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 31.03.2020 - 12:29)
крупные города, вообще должны быть закрытыми. Пускать только инженеров и уникальных специалистов, для воплощения своих проектов во благо страны и города. Гастеры пусть по переферии катаются, если их там вообще ждут.

bravo.gif

начинайте определяться, кто из "уникальных специалистов" сегодня на говнокачке

дежурит

[^]
segunat
31.03.2020 - 12:35
-1

Ярила

Неужели чурбанье валит?! Да я тогда только за то, чтобы карантин на века ввели! Это ж благодать, а не эпидемия!

[^]
PsychoMD
31.03.2020 - 12:36
-2

Шутник

Можете шпалить но, без гастарбайтеров москвичи утонут в своём собственном дерьме и мусоре.

[^]
mario2075
31.03.2020 - 12:36
6

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.03.2020 - 12:24)
Цитата
самих Москвичей.

А почему москвичи,-с большой буквы ? Типа,-Его Величество Князь Московский ?
И, кстати, Москвич,-не забудь купить лопату и метлу, -посмотришь сколько вас, Москвичей, выйдет разгребать свой мусор в отсутствии гасарбайтеров.

Если не в теме то молчи.В Москве всегда были свои дворники,москвичи.
Это нынешние власти всех выжили,любыми путями.у нас последняя была,тетя Зина,ее руководство вытравливало просто всеми методами,что б таджиков нанять,которым платят копейки,а по ведомости полный фарш проводят.разницу в карман.

[^]
ivan2020ivan
31.03.2020 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Nameloss @ 31.03.2020 - 13:33)
Цитата (ivan2020ivan @ 31.03.2020 - 12:27)

Серьезно. А что смущает?

смущает, что за год-два развалились целые колхозы с КРС, мехтоками, зерноскладами, птицефабрикой и т.д. без помощи этого не возможно. это было в 91-93 годах. в то время никто бы не посмел все взять и продать не получив за это пиздюлей сверху. а наверху это позволяло и заставляло так делать, потому что нужна была нищая и голодная страна

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 12:38
-2

Ярила

Цитата
Если москвичи к вам летом не приедут, дышать свободно вы будете потому, что кушать мало будете. Увы.

Я слышал из продуктов в Москве только сады тимирязевской академии, да и то под элитку застроить хотят. Не я понимаю что есть гидропоника да и Веганов в Москве много, но что вы жрать будете когда Россия вас кормить перестанет? Друг друга?

Цитата
Масква такая же как и все - живет ТОЛЬКО на то что производит. И тогда ты получаешь в 2-3 раза меньше, чем получают за ту же работу в Челябинске. Потому как работать вы отучились.

И нефть производит? Чета ни одной нефтяной вышки в Лосином острове не заметил.

Москва производит олигархов и шелупонь типа дома 2, больше ни в чем таком не замечена.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 31.03.2020 - 12:38

[^]
Shkilet
31.03.2020 - 12:39
-2

Приколист

Москва - рассадник заразы. Многие "патриоты" вспомнили о своей малой родине и потащили эту заразу в регионы. Это надо бы прекратить. Можно было бы организовать лагеря на свежем воздухе для заражённых, где они могли бы работать за еду и одновременно оздоравливаться. Всё это кончится прививками, меняющими ДНК, с последующей чипизацией.

[^]
stackover
31.03.2020 - 12:39
3

Ярила

Цитата (DAB @ 31.03.2020 - 12:21)
2 ТС. Когда настоящие москвичи попросят на выход компании имеющие свои производства в ДРУГИХ городах, тогда все предъявы к приезжим обоснованы.. А так - ваши выкрики похожи на "ой, все".

Это я, москвич, должен выйти за вас и требовать? Не вы у себя, если у вас там (по вашему мнению) работает предприятие и всё отправляет в Москву? (хотя надо еще разобраться что оно там отправляет - ндфл, налог на прибыль, налог на ископаемы и и т.д. и т.п.)
Вы случайно не из той страны, в которой все хотят, чтобы галушки в рот сами залетали?

[^]
Sandro68
31.03.2020 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (ТолстыйКот @ 31.03.2020 - 09:02)
Ну ну,посмотрим через месяц.Может и вправду менеджеры дворниками,строителями,сантехниками пойдут.Ну те,которые КОРЕННЫЕ. lol.gif

ха, те самые "коренные" стреляют на фунфырь у аптек с опухшей мордой. На вопрос, мол, "Чего не работаешь?" отвечает: "Я - коренной, дворником не пойду, а на другую не берут." А потом в урну с выкинутой картошкой фри харкают и бегут доедать пищу богов.
Ну вот и стреляй дальше)

[^]
mario2075
31.03.2020 - 12:40
5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 12:38)
Цитата

Я слышал из продуктов в Москве только сады тимирязевской академии, да и то под элитку застроить хотят. Не я понимаю что есть гидропоника да и Веганов в Москве много, но что вы жрать будете когда Россия вас кормить перестанет? Друг друга?

Цитата
Масква такая же как и все - живет ТОЛЬКО на то что производит. И тогда ты получаешь в 2-3 раза меньше, чем получают за ту же работу в Челябинске. Потому как работать вы отучились.

И нефть производит? Чета ни одной нефтяной вышки в Лосином острове не заметил.

Москва производит олигархов и шелупонь типа дома 2, больше ни в чем таком не замечена.

Олигархи и шелупонь из дома 2 сплошь понаехавшие.Москва их не производит.

[^]
Shef174
31.03.2020 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Leolock @ 31.03.2020 - 15:32)
Цитата (ВаЛЛидол @ 31.03.2020 - 09:02)
вы мОСКВИЧИ тоже к нам в регионы летом не приезжайте, мы тоже будем дышать свободно.

С какого йуха в замкадье кушать меньше станет?
масквичи продукты производят?
яйко, млеко, мяско?
йУх там.
Они только обдирать деревню могут.

судя по минусам в теме:
деревня пашет и сеет.
а здесь масквичи одни сидят.
И минусят. Абинда панымаешь им.
Что правда глаза клюет?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 31.03.2020 - 12:46

[^]
Doka62
31.03.2020 - 12:41
1

Шутник

В другой теме, про Рязань, хотел написать, что хватит сраться. Передумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52364
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх