Предатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
29.03.2020 - 21:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZiZorge @ 29.03.2020 - 21:33)
...

если ювенальщину на х пошлет, то я тоже за.

[^]
Мантрус
29.03.2020 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (AngryBear @ 29.03.2020 - 21:42)

А хули ты в 2005 молчал а шкура? Когда отдали Китаю землю на Амуре?

А ты в 2005-м что делал, напомни?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 29.03.2020 - 21:48

[^]
arraga
29.03.2020 - 21:48
0

Весельчак

Всем кто кричит здесь что я мол молод и не знаю что раньше было - мне 50, так что думаю я старше большинства)) Но молод душой)

И кстати я особо не скрываюсь, т.н. компетентные органы уже давно думаю знают где я и кто я)) Другое дело - имхо эти органы думают примерно как и я)

Это сообщение отредактировал arraga - 29.03.2020 - 21:51

[^]
kakerlager
-2

Ярила

Очередная истерика либеральных. На ровном месте.)) Сим удовлетворен.)))

[^]
ekimosss
0

электроанархист

Цитата (drlyuc @ 29.03.2020 - 21:43)
ТС, тебе тогда пять годиков было, поэтому напомню, в какую конституцию вносятся изменения!

И ради бога, не стоит рассказывать как тебе плохо жилось при Сталине )))

отличная картинка bravo.gif
и прям по центру там копоть... молодец.
сам делал или скачал?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 29.03.2020 - 21:49

[^]
Мантрус
29.03.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 21:48)
Всем кто кричит здесь что я мол молод и не знаю что раньше было - мне 50, так что думаю я старше большинства)) Но молод душой)

"Малолетний дебил это не дата рождения в паспорте, а состояние головного мозга" ©

[^]
Гиперборея
29.03.2020 - 21:53
1

Жабля-шпионец

самое забавное, что Путин 99% не собирается идти на следующий срок. Об этом уже сказал не один умный человек (и Шарий, и Хазин). Вся эта тема нужна была, чтобы удержать власть до выборов, чтобы не начались стремные движения. А так, если бы стало известно, что Путин не идет, то возбудилось бы куча организаций, совершенно не дружественных.

[^]
Минздрав
29.03.2020 - 21:54
1

Ярила

"клоуны у пидарасов" Пелевин.

[^]
pbr
29.03.2020 - 21:55
1

Приколист

Цитата (scrudge @ 29.03.2020 - 19:35)
Газманов даже ссучился, во пиздец времена настали

Ничёсе "даже"! Уж лет 20 как...

[^]
ON87
29.03.2020 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (ССН @ 29.03.2020 - 21:47)
Цитата (ON87 @ 29.03.2020 - 23:37)
Цитата (ССН @ 29.03.2020 - 21:26)
Когда-то все орали - За Горбачева.....свобода слова... гласность. Все сука проебал. Потом началось - Все на баррикады за Ельцина, за свободу. Все сволочь пропил, отдал на откуп бандитам. Теперь опять начинается. Мне тоже много, что не нравится. Но вы суки, здесь орущие, хоть одного достойного назовите вместо пустых слов(пидарасов Навальных не предлагать). Пенсионеров, заебали уже все цари начиная от Хрущева, поэтому они и боятся резких перемен. Любого из вас подпусти к корыту, зубами вцепитесь хуй отдерешь. Извините за мат, наболело.

Брешешь. Ничего у тебя не наболело.
Попкой служишь?

Возразить нечего? Немецкий холуй.

Почему немецкий? gigi.gif
Намекаешь на службу одного кгбешника в Германии?
Видно же что ты просто такая пустая и глупая фикция, как и машковгазмановбезруков.

[^]
lamer45cm
29.03.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 19:41)
Цитата (olll @ 29.03.2020 - 19:36)
А ярые противники вообще читали, что это за поправки?
За себя скажу - я вообще не вкуриваю за что голосовать. Где, млять, описание поправок????

Да, читал.

31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

в переводе на русский язык - вечная власть путина

http://duma.gov.ru/news/48045/

В переводе на русский с еврейского? У меня перевелось как 12 лет - максимум, а не вечно.

Цитата
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного
и прямого избирательного права при тайном голосовании.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

[^]
ON87
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 29.03.2020 - 21:53)
самое забавное, что Путин 99% не собирается идти на следующий срок. Об этом уже сказал не один умный человек (и Шарий, и Хазин). Вся эта тема нужна была, чтобы удержать власть до выборов, чтобы не начались стремные движения. А так, если бы стало известно, что Путин не идет, то возбудилось бы куча организаций, совершенно не дружественных.

Во дурость то! lol.gif
А не скажешь кто у него эту власть отбирает до выборов?!

[^]
trecrunur
3

Весельчак

Цитата (koot154 @ 29.03.2020 - 19:45)
А чем плохи поправки, за исключением обнуления?
Интересно, как усруцца нынешние шататели, если Путен вдруг не пойдет на выборы.
Найдут какую-нибудь отмазку, как с теми убийцами и торговцами наркотой, за которых так тут топили.

Поправки в конституцию плохи сами по себе вне зависимости от содержания - это подрыв правовой системы, которая успела за 30 лет худо-бедно стабилизироваться, стать понятной. В конце концов конституция это лишь догма, парадигма права в государстве - в ней нет места казуистики в виде горячих обедов, индексации пенсии и прочим вещам которым место в федеральных законах.
А Путин как политик уже не существует по факту, хоть это дойдет до него и многих окружающих не сразу. Думаю он и не пойдет в 24-ом на выборы.

[^]
срочник
29.03.2020 - 21:59
0

Ярила

Вот помрут все от вируса.. Будет вам голосование)))

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

6. Установленное частями 3 и 31 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу.

[^]
magnum27
0

Мечтатель

Очень интересно,
но пост о чем?
Простите, вот старею

[^]
ON87
29.03.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (срочник @ 29.03.2020 - 21:59)
Вот помрут все от вируса.. Будет вам голосование)))

Главное чтобы помер кто надо.
Кто не надо не помер.

[^]
Volkodemon
29.03.2020 - 22:02
1

Шутник

Да тут большинству лоботомия необходима...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arraga
-3

Весельчак

Цитата (magnum27 @ 29.03.2020 - 21:59)
Очень интересно,
но пост о чем?
Простите, вот старею

Пост о предателях.

Нужны подробности? Ок -
Предатель — тот, кто совершил измену или предательство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BB%D1%8C

Это сообщение отредактировал arraga - 29.03.2020 - 22:03

[^]
PapaUli
2

Ярила

Цитата (дурковатый @ 29.03.2020 - 19:55)
Один единственный Мужик из всей ёбаной богемы, это Юра Шевчук!
Он единственный, кто решился на прямой конфликт с Путиным.
Он единственный, кто воспользовался близостью к телу для конфронтации с телом, а не для вылизывания его фрагментов.
И пока его коллеги по цеху ёжились от неловкости и опасности положения, он рубил Пыне правду-матку в глаза.
Теперь мы возмущённо полощем этих ублюдков, но никто почему-то не вспомнил про Юру, его незгибаемость, принципиальность и огромное гражданское мужество.

Юра к этой "богеме" никаким боком. Единственный человек среди скота на той встрече.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakerlager
-1

Ярила

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 19:28)
Безруков, Машков, Газманов.. И так далее. Бляха муха, ведь я уважал этих людей. Сейчас я их ПРЕЗИРАЮ. Иуды, вы продали свой народ за корку хлеба. Горите в аду.

Как они подменили тему при своих обращениях - есенин, русский язык, невозможность возврата к фашизму и так далее. НО! Ни один из них не упомянул, что при этом голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ будет также вечное правительство Путина на посту президента. Лицемерие в кубе имхо!

С другой стороны, на 1% я допускаю, что возможно они сейчас заложники. Не в прямом смысле, а косвенно. Тогда м.б. я смогу понять и простить - позже. А вы - сможете?

Эта, юноша... Смысл слова "предатели" знаешь? И эта.. Алёшкины и Любашкины - это не народ.))
Если на вас срут всю дорогу, то это не означает, что вы мученики и страстотерпцы.) Это означает, что вы те, на которых срут.))

[^]
Гиперборея
-1

Жабля-шпионец

Цитата (ON87 @ 29.03.2020 - 21:57)
Цитата (Гиперборея @ 29.03.2020 - 21:53)

Во дурость то! lol.gif
А не скажешь кто у него эту власть отбирает до выборов?!

Ну, прикинь, что станет точно известно, что Путин собирается уйти. Как думаешь, изменится что-то внутри власть имущей верхушки? Начнется борьба за власть и тд?

[^]
ДобрякПетров
29.03.2020 - 22:03
0

Ярила

Они прекрасно понимают что власть в любом случае не поменяется и хорошо помнят ваше отношения к макаревичу. Так что имеем то что хотели

[^]
Горий
2

Ярила

Кохозный певун Олег Газманов

Есть люди, которым на ухо наступил медведь. Бывают люди, которым на ухо наступил слон. Не спешите ругать Ольгу Бузову. Есть персоны бездарнее. На ушах Газманова танцевали, прыгали и топтались все звери зоопарка вместе с посетителями. Причём всех зоопарков мира. И продолжают это делать каждый день.

Однажды в начале творческой карьеры Газманов потерял голос. Как будто до этого он у него был. А когда голос вернулся, то все услышали раздражающий, отвратительный, сиплый хрип.

Не понятно, то он поёт, то кашляет, то ли соплями харкает.

Газманов лицемер и лжец. Ездил всем по ушам, что не надо никого ни о чём просить. Но сам сначала просил продвинуть на эстраду своего отпрыска – Родиона. Написал слезливую песенку о бедной собачке Люси. Наверное, дочитал до конца рассказ “Му-Му”. Но жажда славы и денег оказалась сильнее отеческой любви, и Газманов перетащил одеяло на себя. Отрыгнул первый свой бессмертный хит – “Путана”. Это высокохудожественный, сверхинтеллектуальный и глубокомысленный шедевр собственного сексуального воздержания. Не знаю ни одной иностранной песни о девушках лёгкого поведения.

Потом, чтобы как-то пробиться на сцену, Газманов просил за себя и даже готов был петь бесплатно. И посыпались другие лошадиные хиты Газманова – “Свежий ветер”, “Есаул”, “Эскадрон”.

Напомню, в то время вышли Metallica “Nothing Else Matters” и “Unforgiven”, Depeche Mode “Personal Jesus”, Queen “The Show Must Go On”, Scorpions “Wind Of Change”, Roxette “It Must Have Been Love” и “Joy Ride”, Michael Jackson “Dangerous”.

Лохматый Газманов козлил по сцене в засаленной шинели, корчил из себя акробата, а получался клоун. Но однажды хребет не выдержал – Газманова скрутило, перекосило и скрючило. Начал бегать по врачам. Избавил нас на время от сельских хитов.

А потом железный занавес окончательно рухнул, и западная музыка хлынула на просторы нашей необъятной родины. Кассовые сборы отечественных исполнителей резко упали, народ начал массово приобщать к иностранной качественной и не очень музыкальной культуре.

Одним из первых очканул Газманов. Страх перейти обратно с чёрной икры на пельмени неожиданно пробудил в нем дух патриотизма и нескончаемой искренней любви к своего отечеству. Газманов экстренно нацарапал душераздирающий опус о засилье вражеской музыке и принялся с пеной у рта обличать заморский шоу-бизнес. Он плакался, что государство не поддерживает своих говно-певцов, что иностранная музыка развращает наших детей, делает из них рабов. Самое главное он признал, что мы никогда не сможем музыку сделать лучше их. Жаловался на бедность, сочувствовал жалкому существованию своих коллег, что ему не хватает денег и возможностей, чтобы творить разумные, добрые, вечные хиты. Предлагал толкать на запад наши частушки. В общем, нагнал жути. Вместо того, чтобы писать хорошие песни – облил грязью конкурентов.

Это не последний раз, когда Газманов жаловался на трудную судьбу и обвинял западных исполнителей во всех бедах и проблемах горячо любимой им родины. В 1997 году на встрече тогдашнего министра по налогам Починка с представителями российского шоу-бизнеса по поводу уплаты последними налогов, где они впаривали о своей трудной доле, Газманов тоже вставил свои три копейки. Он заявил, что иностранные исполнители получают несравненно большие гонорары и вообще не платят налоги в России. Перевёл стрелки. Молодец. Достойный мужской поступок.

Поливая грязью иностранных исполнителей, Газманов использовал очень похожие мелодии в своих песенках. “Люси” напоминает Pet Shop Boys “Heart”, “Эскадрон” звучит как Bad Boys Blue “I Wanna Hear Your Heartbeat”, “Футбол” прямо как Thomas NeverGreen “Since You Have Been Gone”. Сомневаюсь, что Газманов специально стырил иностранные мелодии. Он, наверное, даже не знает об этих исполнителях. Его развитие позволяет слушать разве что Бабкину или Кадышеву.

Но время шло. Газманову попёрло. Три аккорда, грязная шинель и дешёвые билеты. Газманов начал чесать по широким просторам родины, стричь бабло направо и налево, улучшая своё материальное положение. А народ всё хавал и не закусывал.

И тут шарахнула Газманова звёздная болезнь. Стало ему казаться, что все его обманывают и не доплачивают бабки за его деревенские хиты. При этом музыканты начали жаловаться, что он им мало платит. Коллектив Газманова посыпался. Но Газманов и раньше людей бросал и менял как перчатки. Немногие знают, что после переезда в столицу Газманов кинул в Калининграде музыкантов своей группы. А после того, как поднялся – никого к себе не перетащил и никогда никому не помог.

В 1993 году выплюнул Газманов новые шедевры пошлого творчества “Морячка”, “Карапузы”.

Напомню, в это время вышили Whitney Huston “I Will Always Love You”, Nirvana “Smells Like Teen Spirit”, Michael Jackson “They Do Not Care About Us”, Pet Shop Boys “Go West”, Madonna “You Will See”, Ace Of Base “It Is A Wonderful Life”.

Газманов во время выступлений падал со сцены и проваливался под неё. Однажды схватился сразу за два микрофона, и его долбануло током – звоночек, что пора завязывать мучить народ своими хрипами. По пьянке он чуть не утонул в море – но Газманов и его песни не тонут. В телестудии на него падал стенд декорации – намёк не ходить на ТВ. Он чуть не сгорел при пожаре в гостинице – даже огонь против него. Но Газманов не сдаётся под ударами судьбы и продолжает крапать свои пошлые песенки.

А тут вошла в моду любовь к родине. И Газманов начал сочинять патриотические арии, чтобы срубить государственного бабла на заказниках, а заодно прислониться к власти. И стал Газманов придворным певцом или шутом.

Вот так можно хрипеть мимо нот, не имея ни слуха, ни голоса и стать народным артистом РФ.

Дмитрий Иванов

Это сообщение отредактировал Горий - 29.03.2020 - 22:04

[^]
magnum27
0

Мечтатель

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 22:02)
Цитата (magnum27 @ 29.03.2020 - 21:59)
Очень интересно,
но пост о чем?
Простите, вот старею

Пост о предателях.

Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх