О меркантильности женщин, московской прописке и мужчинах, которые не умеют зарабатывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redactormen
15.03.2020 - 10:55
0
Статус: Offline

Шутник

Не осилил. Много фигни и чуши. 1001 случай могу описать, где брак держится не на бартере. Как со стороны женщины, как фундамента, так и со стороны мужчины, как основы. Текст не интересен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
15.03.2020 - 10:57
0

Ярила

Ну с диагнозом, поставленным автором текста этому самому Гордею я согласен. Но со взглядами автора на брак и внутрисемейные отношения что-то как-то не по-русски, слишком прагматично.

[^]
Alexeykov
15.03.2020 - 10:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 14.03.2020 - 21:18)
Моя тоже меня пилит мол зарабатываю мало,я охранник в пятёрочке сутки трое тружусь 15к зп.А где ещё больше заработать?кто зарабатывает больше тот друг СамиЗнаетеКого.Не всем же в мск ехать и не всем быть бизнесменами и не всем быть сварщиками и не всем быть сантехниками и не всем быть программистами и тд.Подсадил её на яп ,теперь сама говорит как я

Никогда не понимал охранников. Сидишь тупо штаны протираешь и от безделья тупеешь. Занятий тьма даже во время смен.
Например один охранник у нас в нумизматы подался. Сидел перебирал монетки целыми днями, искал те что денег стоят. Через пару месяцев пропал. На монетках больше поднимается чем в охране.
Да полно дел не требующих специального образования которые можно совмещать с работой в охране и которые будут приносить дополнительный доход. Надо просто захотеть перестать тупеть.

[^]
DangTest
15.03.2020 - 11:03
1

Шутник

Бред какой то...

[^]
Seg33
15.03.2020 - 11:06
3

Ярила

Да, таких, как Гордей немало, но лично мне противнее наблюдать за т.н.офисным планктоном из провинций, которые, приехав в столицу, думают, что поймали жар-птицу за хвост и куют бабло без совести и стыда. Они проникают везде, где только пахнет прибытком - в салоны продаж всего, что только можно, в финансовые пирамиды, в ЖКХ, в депутаты, в чиновники. Мы видим всю эту мерзоту каждый день. И вы, мадам-диагност, тоже живёте на гонорар краденых денег папаши Гордея. Гордей малосимпатичен, но вы ничем не лучше, вы другая крайность - обслуживающий персонал меркантильных женщин, которые думают, что они плов тоже умеют готовить. Уверен, что курдючного сала у вас в морозилке нет, а без него плов тоже не очень настоящий. И моркови вы меньше нормального положите, а про чеснок и говорить нечего - вообще забудете. Да, Гордей инфантилен - родители не смогли ему ничего дать, кроме неподходящего имени, но он рос в период безвременья, с здесь уж как повезёт. Ему не повезло - он остался с мамой, с женщиной, собственницей, которых вы и представляете сами. Вы ничем не лучше её - делаете свою обеспеченную жизнь на псевдопрофессии диагноста человеческих пороков, гордитесь собой, жизнь удалась... Не уверен, что у вас счастливая и полноценная семья на всю жизнь. Вам нужен сильный и удачливый муж, а такому мужчине, как правило нужна просто хорошая повариха и горничная, лучше симпатичная, потому как красивых и всегда молодых он поимеет за свои успешные деньги и на стороне.
Короче, получайте ответку от москвича. И да, у меня всё есть, вообще все, что нужно для жизни, которую почти прожил - семья, дети, работа, друзья, образование, война, дом, машина, квартира... А плов и прочее я готовлю лучше вас.
Честь имею.

Это сообщение отредактировал Seg33 - 15.03.2020 - 11:19

[^]
chykcha1983
15.03.2020 - 11:12
0

Шутник

У нас на работе есть такой Гордей,

[^]
неБайрон
15.03.2020 - 11:13
1

Иных уж нет

— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий!
... да и психолог так себе.

- Чет он вялый последнее время. Ты это, сходи, разузнай, продиагностируй аккуратненько. Я для сына ничего не пожалею. Лучшие клиники, курорты, всё-всё-всё!
- О кей, босс!

- Такс, больной, на что жалуемся? Я не врач, а только диагност. Лечить не буду.
- Вот, насморк, кашель и ещё прыщи беспокоят.
- Ндааа... Капец тебе, бро. Это неизлечимо. Медицина бессильна, ползи на кладбище. Правда, твой батя тебя по курортам хотел покатать, а смысл? Ты лучше удавись, чтоб нарзаном да солнечными ванными не мучиться, я ему все объясню, полечу от... То есть, нет, я же не врач. Подиагностирую.

[^]
Isljamus
15.03.2020 - 11:17
1

Весельчак

хе, у меня тесть такой же, дегенерат 60 годиков а живет с мамочкой, которой род 90 лет, на ее пенсию, бухает лет 25-28 подряд, с перерывами на пару дней, маменькин сынок билять....

[^]
Lisa80
15.03.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 14.03.2020 - 19:38)
Ещо один прочиталЪ...аз есмь...
Что могу афтаритетно заявить. Ещё один пример, показывающий, что женщины (мамочки) же воспитывают сыначек, "целуя им жопки", а потом другие женщины (потанцевальные жёны) охуевают от этих "мальчиков". Вопрос знаточихам, нахуя же вы будущих мужиков воспитываете такими, что они потом неприспособлены к отношениям, самостоятельной жизни?

вообще-то у этих мальчиков зачастую есть отцы рядом... только не понятно, куда они смотрели и почему не воспитывают сыновей мужчинами.

Вот и этот папа из стартпоста из семьи ушел, когда сыну было 25. Значит был рядом, но не воспитывал. Как так, почему? Кого винить, если не себя как родителя и отца?

Что касается описанного персонажа Гордея - "знатный" типаж. Полно таких. И ведь реально живут такие удивляются, почему же женщины не вьются вокруг их фитиля))) НИКАКАШЕЧКА... очень точное определение.

[^]
andyhash
15.03.2020 - 11:27
-2

Ярила

ну поскольку это просто фантастический высер некой тупой пизды ольги саельевой подытожу (да, конечно подобные Гордеи существуют))) но не об этом...
весь посыл текста - унижение мужчины.
с ходу- а что кроме прописки есть?? а? хуйна..
трешка еще есть с мамой. и работа. хуевая но работа.
умеете ли вы зарабатывать? ... да ты ахуела блять тупая пизда...
я вот работаю в управлении одного крупнейшего московского ГУП...
Вот у нас тысячи мужиков работают... пашут. за зп. в среднем 35-45тыс.
подойди к ним тупая ты пизда и спроси- а зарабатывать ты умеешь?
это блять даже уже не смешно нихуя.
я знаю на данный момент двух товарищей, который "умеет зарабатывать"
не взятки брать а зарабатывать.. типа.. они людей наебывают.. что бы к этому прийти они наебали кучу своих партнеров. в смысле обещали и нахуй послали чтоб не делиться. так и раскрутились.
не все на это способны. "зарабатывать"..
а еще тупая пизда имеет ввиду зарабатывать- это когда чиновник пиздит бабки- это тоже "зарабатывает".
это первое. а второе.. по себе сужу. всю жизнь зарабатывал. на семью.
женушка сидела на жопе ровно. в смысле на хозяйстве. рассказывала как это тяжело. как тяжело стирает стиральная машина и как тяжело хуеварит мультиварка.
а потом сьебнула.
и остался я один) и понял что все это полная хуйня. готовить и убирать это час два после работы. а не вместо)
и по поводу бабла.. сейчас например моя милая зарабатывает в 2,5 раза больше меня.. комплексую ли я от этого? )) пффф... да наоброт горжусь)
любим друг друга и ебись все конем.

Это сообщение отредактировал andyhash - 15.03.2020 - 11:29

[^]
АндрейStavr8
15.03.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 14.03.2020 - 19:17)
Всякие люди нужны и важны. И Гордей тоже нужен. Если все будут целеустремленными и успешными, то на фоне кого ?…Может он как фон нужен, но нужен. И баба есть которая ишет именно такого

Он такую не захочет

[^]
VicV
15.03.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.03.2020 - 18:09)
Цитата
Красивые свидания, полуночные бары, туфли от «Маноло», звездное небо Манхеттена с черепичной крыши, струнный квартет за углом, лукошко клубники посреди зимы, цветы с курьером, гардеробная комната с откровенными зеркалами, ловкий поцелуй главного героя… Романтика.

При чём тут романтика?

Цитата
— В прямом. Брак — это бартер. Мы вот с мужем вместе 14 лет. Я ему — детей, ноги, борщ. Он мне — юмор, легкость, деньги. Все честно.

Где тут честный бартер?

Аффторша казьоль, ящитаю.
Высосала из, не знаю чего эту стори и ЧСВ чешет.

а какой момент вас задел?

с мамой живете или прописка есть? cool.gif cool.gif

lol.gif

[^]
Misha0276
15.03.2020 - 11:31
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisa80 @ 15.03.2020 - 11:24)
Цитата (АндрейанС @ 14.03.2020 - 19:38)
Ещо один прочиталЪ...аз есмь...
Что могу афтаритетно заявить. Ещё один пример, показывающий, что женщины (мамочки) же воспитывают сыначек, "целуя им жопки", а потом другие женщины (потанцевальные жёны) охуевают от этих "мальчиков".  Вопрос знаточихам, нахуя же вы будущих мужиков воспитываете такими, что они потом неприспособлены к отношениям, самостоятельной жизни?

вообще-то у этих мальчиков зачастую есть отцы рядом... только не понятно, куда они смотрели и почему не воспитывают сыновей мужчинами.

Вот и этот папа из стартпоста из семьи ушел, когда сыну было 25. Значит был рядом, но не воспитывал. Как так, почему? Кого винить, если не себя как родителя и отца?

Что касается описанного персонажа Гордея - "знатный" типаж. Полно таких. И ведь реально живут такие удивляются, почему же женщины не вьются вокруг их фитиля))) НИКАКАШЕЧКА... очень точное определение.

Это в тебе злоба «потанцевальной жены» говорит gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
15.03.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (andyhash @ 15.03.2020 - 11:27)
ну поскольку это просто фантастический высер некой тупой пизды ольги саельевой подытожу (да, конечно подобные Гордеи существуют))) но не об этом...
весь посыл текста - унижение мужчины.
с ходу- а что кроме прописки есть?? а? хуйна..
трешка еще есть с мамой. и работа. хуевая но работа.
умеете ли вы зарабатывать? ... да ты ахуела блять тупая пизда...
я вот работаю в управлении одного крупнейшего московского ГУП...
Вот у нас тысячи мужиков работают... пашут. за зп. в среднем 35-45тыс.
подойди к ним тупая ты пизда и спроси- а зарабатывать ты умеешь?
это блять даже уже не смешно нихуя.
я знаю на данный момент двух товарищей, который "умеет зарабатывать"
не взятки брать а зарабатывать.. типа.. они людей наебывают.. что бы к этому прийти они наебали кучу своих партнеров. в смысле обещали и нахуй послали чтоб не делиться. так и раскрутились.
не все на это способны. "зарабатывать"..
а еще тупая пизда имеет ввиду зарабатывать- это когда чиновник пиздит бабки- это тоже "зарабатывает".
это первое. а второе.. по себе сужу. всю жизнь зарабатывал. на семью.
женушка сидела на жопе ровно. в смысле на хозяйстве. рассказывала как это тяжело. как тяжело стирает стиральная машина и как тяжело хуеварит мультиварка.
а потом сьебнула.
и остался я один) и понял что все это полная хуйня. готовить и убирать это час два после работы. а не вместо)
и по поводу бабла.. сейчас например моя милая зарабатывает в 2,5 раза больше меня.. комплексую ли я от этого? )) пффф... да наоброт горжусь)
любим друг друга и ебись все конем.

Че тя так бомбануло? Себя узнал чтоли?

[^]
kvskabachok
15.03.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.03.2020 - 19:13)
Удивляет в истории папаша, который искренне верит, что 43-летнего дитятю можно превратить хотя бы в подобие мужчины.

Он не верит, а надеется... тем самым заглушая чувство собственной вины перед сыном... dont.gif
Признание очевидного пиздеца для него крайне некомфортно...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.03.2020 - 11:32

[^]
Lisa80
15.03.2020 - 11:33
1

Ярила

andyhash
у тебя как-то сильно подгорело... что ты даже не заметил, как говоришь против правды (по тексту стартпоста). Вопросы психолога не начинались с "умения зарабатывать", а именно что с выяснения его личности - какой ты человек Гордей? ты веселый? ты интересный? что ты умеешь? и т.д.

и персонажу нечего было о себе рассказать, своим неоспоримым и значимым достоинством он считает московскую прописку, доставшуюся от родителей. Всё на этом.

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 11:33
2

Ярила

оставьте Гордея в покое. ему хорошо). а вот психика мадам вызывает большие сомнения. Она что, самоутверждается за счет унижения?....что-то из рассказа понятно, что как раз у мадам проблемы.

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.03.2020 - 11:33)
andyhash
у тебя как-то сильно подгорело... что ты даже не заметил, как говоришь против правды (по тексту стартпоста). Вопросы психолога не начинались с "умения зарабатывать", а именно что с выяснения его личности - какой ты человек Гордей? ты веселый? ты интересный? что ты умеешь? и т.д.

и персонажу нечего было о себе рассказать, своим неоспоримым и значимым достоинством он считает московскую прописку, доставшуюся от родителей. Всё на этом.

а вы первому попавшемуся человеку готовы показать, какой вы веселый и прочее? думаю, Гордей просто хорошо воспитан, чтобы сразу ее не выгнать. А у нас воспитанность сейчас путают с глупостью.

[^]
andyhash
15.03.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата
andyhash
у тебя как-то сильно подгорело... что ты даже не заметил, как говоришь против правды (по тексту стартпоста). Вопросы психолога не начинались с \\"умения зарабатывать\\", а именно что с выяснения его личности - какой ты человек Гордей? ты веселый? ты интересный? что ты умеешь? и т.д.

Ещё раз- это вымышленный блять персонаж. А тупая пизда- настоящая

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 11:37
2

Ярила

в комментариях смешались в кучу кони, люди)). приплели все. все свои комплексы..что ни коммент, то брызги слюной.

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Seg33 @ 15.03.2020 - 11:06)
Да, таких, как Гордей немало, но лично мне противнее наблюдать за т.н.офисным планктоном из провинций, которые, приехав в столицу, думают, что поймали жар-птицу за хвост и куют бабло без совести и стыда. Они проникают везде, где только пахнет прибытком - в салоны продаж всего, что только можно, в финансовые пирамиды, в ЖКХ, в депутаты, в чиновники. Мы видим всю эту мерзоту каждый день. И вы, мадам-диагност, тоже живёте на гонорар краденых денег папаши Гордея. Гордей малосимпатичен, но вы ничем не лучше, вы другая крайность - обслуживающий персонал меркантильных женщин, которые думают, что они плов тоже умеют готовить. Уверен, что курдючного сала у вас в морозилке нет, а без него плов тоже не очень настоящий. И моркови вы меньше нормального положите, а про чеснок и говорить нечего - вообще забудете. Да, Гордей инфантилен - родители не смогли ему ничего дать, кроме неподходящего имени, но он рос в период безвременья, с здесь уж как повезёт. Ему не повезло - он остался с мамой, с женщиной, собственницей, которых вы и представляете сами. Вы ничем не лучше её - делаете свою обеспеченную жизнь на псевдопрофессии диагноста человеческих пороков, гордитесь собой, жизнь удалась... Не уверен, что у вас счастливая и полноценная семья на всю жизнь. Вам нужен сильный и удачливый муж, а такому мужчине, как правило нужна просто хорошая повариха и горничная, лучше симпатичная, потому как красивых и всегда молодых он поимеет за свои успешные деньги и на стороне.
Короче, получайте ответку от москвича. И да, у меня всё есть, вообще все, что нужно для жизни, которую почти прожил - семья, дети, работа, друзья, образование, война, дом, машина, квартира... А плов и прочее я готовлю лучше вас.
Честь имею.

мадам просто не понимает, что кроме денег есть еще и другие жизненные ценности. ну и кует на своем инста канале деньги, пока горячо. а народ сейчас реально одинок.

[^]
Lisa80
15.03.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 15.03.2020 - 11:33)
оставьте Гордея в покое. ему хорошо). а вот психика мадам вызывает большие сомнения. Она что, самоутверждается за счет унижения?....что-то из рассказа понятно, что как раз у мадам проблемы.

если говорить о тексте как о реальной беседе... то Гордея действительно надо оставить в покое, он никому кроме мамы не интересен и его право - жить в его уютном болоте, как и жил до сих пор.

А психолог-копипаста всего лишь свою работу выполняла, за которую ей заплатил отец Гордея. Она явно не за спасибо пришла беседы вести. Выполнила свою работу - разложила психологические проблемы "исследуемого" подробно, по полочкам, что откуда почему.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 15.03.2020 - 11:40

[^]
BacoPuchok
15.03.2020 - 11:42
0

Приколист

Все бабы -казлы!!!

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.03.2020 - 09:57)
мужики на моей родине: ты всегда была такой жирной? А что это у тебя за шрамик на колене? Не могла его лазером убрать, что ли? Стыдоба...
московские мужики при виде меня: о! У тебя два глаза! Симметрично расположены!!!! выходи за меня!
сама в шоке...

мне вообще, даже когда беременной была, мужчины говорили :"женщина с чувством юмора-редкость, давайте дружить". Я в шоке. Муж рядом в шоке. Ну что, посмеялись вместе)))

[^]
ПростоКонь
15.03.2020 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.03.2020 - 11:40)
А психолог-копипаста всего лишь свою работу выполняла, за которую ей заплатил отец Гордея. Она явно не за спасибо пришла беседы вести. Выполнила свою работу - разложила психологические проблемы "исследуемого" подробно, по полочкам, что откуда почему.

И что в результате разложения получилось? Чувак прозрел? Ушел со скрепок на ИПО? Этот крендель её не звал, и её работа ему похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх