Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
12.03.2020 - 10:09
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Uralets @ 11.03.2020 - 11:40)
Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Да не ври ты! Все по ленинским заветам! В 1917 году был такой же захват власти!

5 июля 1918 года.
Из речи В.И. Ленина на V Всероссийском Съезде Советов:
«...плох тот революционер, который в момент острой борьбы останавливается перед незыблемостью закона. Законы в переходное время имеют временное значение. И если закон препятствует развитию революции, он отменяется или исправляется»
(Ленин, ПСС, т. 36, с. 503, 504).

коммунякам типа можно было творить беззаконие, а этим видишь ли - нельзя? с каких херов?

а потом, наебщики народа на доверии, 70-лет также пиздели народу про светлое будущее :

XXII съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил с 17 по 31 октября 1961 года в Москве

Н. С. Хрущёв во время своего выступления объявил, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм.

Оригинальная фраза описывается так:
К 1980-му году в СССР в основном будет построено коммунистическое общество.
Известна и другая фраза из Программы КПСС:
Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!

...к 1980 году советскому человеку обещали «изобилие материальных и культурных благ» и «самый высокий жизненный уровень по сравнению с любой страной капитализма»:
— увеличение объема продукции сельского хозяйства в три с половиной раза, а значит — всеобщий доступ к качественной еде и сытость (за счет автоматизации, механизации, химизации и электрификации производства, достижений микробиологии и других наук)
— рост промышленного производства («превзойти США в 6 раз»)
— пятикратное увеличение объема национального дохода СССР и рост реальных доходов населения 3,5 раза
— отмена подоходного налога
— бесплатный проезд на общественном транспорте (кроме такси)
— бесплатные квартиры и дома, разрешение жилищной проблемы; каждому гражданину — по меньшей мере по 20 кв. метров, каждой семье (включая молодоженов) — по отдельной благоустроенной квартире
— бесплатные коммунальные услуги
— бесплатное питание в общественных столовых
— бесплатные бани (элементарной воды и канализации не было в своих жилищах)
— бесплатные и общедоступные медицина и образование
— увеличение продолжительности жизни
— исчезновение различий между жизнью в деревне и жизнью в городе (т.е. превращение деревень в поселки городского типа).

Но в 1980 году советский народ получил большой и толстый - figa.gif

А в 1991 году Советский Союз и вовсе развалился - rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.03.2020 - 10:21

Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 11.03.2020 - 17:39)
Для склеротиков. Уже дважды мы поддавались на уговоры придти проголосовать против.

В 2011. Выборы в Госдуму. Навальный призывает голосовать против ЕдРа. Явка небывалая - более 60%.

Едро набрало ровно столько сколько им нужно для блокирования любых инициатив против.

Коммуняки говорят о массовых фальсификациях. Зюганов от обиды не идет к Путину. Результат - получили ЕдРО.

2018. Выборы Президента. Явка 67% !!! Все говорят что голосят за Грудинина. А ЦИК считает Путину 76%.

И вот опять!!! 2020. Наблюдателей нет. Оппозиции нет. Но вы то опять пришли свергать!  shum_lol.gif

Надо голосовать ПРОТИВ.
А свой бюллетень: подписать, сфотать, выложить в сеть.
И будет вам счастье. smile.gif

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (dron63 @ 11.03.2020 - 17:53)
Сайт госуслуги.. раз меня заставили там зарегистрироваться, так пусть там и напишут за кого я проголосовал. Потом.. а я зайду и проверю... Как и тысячи других! А голосовать надо идти в школу самому! И никаких электронных штучек. .. я сам не пойду и семья моЯ не пойдет. Вот хочу зайти на сайт и увидеть что не ходил.

То что ты предложил возможно только в случае поименного голосования.
Текущее голосования анонимное, так что, нет никакой официальной возможности зафиксировать твой выбор. И в итоге, твое предложение сводится к бойкоту голосования, а это то что нужно для кукловодов, чтобы легко и просто подтасовать результаты голосования.

Правильно и объективно:
Надо голосовать ПРОТИВ.

Кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.
Есно, сайт разместить за бугром, а в России организовать зеркало.

[^]
Saranskii
12.03.2020 - 10:23
2

Балагур

Цитата
Подписываешь свой бюллетень (уникальный код), фотографируешь, выкладываешь в сеть (и лучше всего на специальный ресурс!).
Все, Голосование актуальное.

Сделать голосование прозрачным - как 2 пальца об асфальт.
Например: На каждом бюллетне есть отрывной талон с уникальным в масштабах страны номером. После голосования в течение 10 дней каждый участок обязан выложить окончательный Excel или txt файл с двумя или тремя столбцами - Номер, за (1/0) Против(1/0)
Файл окончательный и правке не подлежит. Бюллетни хранятся в спецсейфе, например, месяц после выкладывания файлов.
Проголосовал, сфоткал свой бюллетень (можно и на видео с момента заполнения до момента вбрасывания в урну), дождался файла - проверил свой голос - за кого он ушел. Ушел туда куда надо - всё ок. Нет - приходишь в местный избирком, предъявляешь отрывной талон, претензию. Вместе с членом избиркома вскрываете сейф, находите Ваш бюллетень, убеждаетесь, что в файле ошибка, либо подлог (уголовная статья).
Составляется корректировочный файл, либо через месяц все файлы в центризбиркоме корректируются. Всё. Выборы абсолютно честные.

Да, можно сказать, что это упростит работу директоров бюджетных организаций по контролю кто за кого проголосовал, но, во-первых, среди бюджетников не все такие тихие убитые жизнью овцы. Многие голосуют по совести и им похуй на возможные проблемы, а во - вторых, ну сколько может быть принудиловки - ну 10%, ну 20%. Невозможно же будет принудить 80% народа. И вот тогда народ поймёт, что от его голоса однозначно зависит результат выборов. И пойдёт и поползёт на участки.

Но, к чему я это всё написал - при желании, повторюсь, честные открытые выборы ВЛАСТЬ может сделать как 2 пальца об асфальт. Но только при желании власти. Власть желает? НЕТ!!! Значит, честных выборов не будет однозначно.

Остаётся вопрос - как мы можем дискредитировать эту показуху "честных" выборов? Да, собственно, никак. Поэтому, да, остаются - чёрные шарики в руках у каждого несогласного. Шарик стоит рублей 20, наверное? Да х с ним, 50. Как довести до всех - мы - да, не достучимся. Алексей Анатольевич, например, сможет.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.03.2020 - 18:08)
Цитата (hunter64 @ 11.03.2020 - 16:45)
Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
Скоро голосование за поправки. И, как обычно, это будет реально не голосование, а нагнетание явки разнообразными способами, а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)

Все уже придумано:

Надо голосовать ПРОТИВ.
Надо свой бюллетень: подписать, сфотать, выложить в сеть.

В иделале:
кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.

и ты получишь на 99% выборку тех кто голосовал против.. или ты думаешь что бабушки будут фотографировать бюллетень и куда-то выгружать её?

У бабушек есть дети и внуки, а у некоторых даже правнуки.
А смартфоны есть у всех, даже бомжи имеют.
Так что, не надо тут краски сгущать.

[^]
Saranskii
12.03.2020 - 10:26
0

Балагур

По большому счету, с бабушкой или старой матерью может и сын или внук сходить и отфоткать. Было бы желание.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 11.03.2020 - 18:43)
Почему у нас нет открытого голосования, с возможностью потом проверить, как учтён голос каждого?

Если быть точным: это поименное голосование.
Такое голосование - исключает возможность подтасовки.
Есно, такое власти не просто невыгодно - это как кость в горле.
На такое никакая власть никогда не пойдет.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (МПЕка @ 11.03.2020 - 19:46)
Цитата (Brains @ 11.03.2020 - 19:32)
Кстати, я тут подумал, раз уж это не законный референдум, а сраное незаконное голосование, значит и закон о выборах тут не работает, значит все виды агитации можно проводить прямо в день этого мероприятия, и даже на участках. И тайных кабинок никаких не надо, просто жирнючим маркером рисовать ПРОТИВ на весь бюллетень с двух сторон, и показательно пройдя несколько кругов почёта с этим бюллетенем над головой, выбросить в урну, так чтобы прилипло  к витрине.

Идею "не ходить" протолкнуть не получается, включаем новую "порча бюллетеней"? При подсчете голосов испорченный бюллетень учитываться не будет. По факту приплюсуется к победителю.

---------------
Я пойду голосовать, проголосую "против", бюллетень портить не буду.

Шарик не понесу, чтобы за агитацию не приняли.

Я то же заметил, что очень много кремлеботов - которые всеми способами и методами пытаются заставить людей бойкотировать голосование.
Похоже на ЯПе - довольно много агентов от тащмайера.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 12.03.2020 - 10:46

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 11.03.2020 - 21:03)
Я всех знакомых, кто пойдет вычеркну из близких знакомых, мне дураки не нужны)))

Кремлебот.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 11.03.2020 - 21:19)
Выборы это лишь сбор статистики - сколько пришли и сколько за того или иного педераста.
Ваш голос никак не повлияет на результаты.
Кстати, пишут, что путин отъехал, а жириновский про выборы 2021 свои высеры выставляет.
Првда, что плешивый атата?

Кремлебот.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (KDm @ 12.03.2020 - 08:14)
Я пока не определился, пойду или нет. Но с учетом того, что у нас слишком много вояк, мусоров, депутатов , едросов и прочей швали и членов их семей - можно предположить, ходи- не ходи- процентов 80 проголосуют за. Сука, от тебя ничего не зависит, уже лет 20 , показуха демократии, больше ничего.

Кремлебот.

[^]
olegatron
12.03.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (111РомеО111 @ 11.03.2020 - 12:37)
Никто никуда не пойдёт, введут чс в связи с коронавирусом, все будут сидеть дома, а поправки и обнуление внесут со словами: "вы нас выбрали, значит мы высказываем вашу волю и желания!"
............

Думаю короновирус до 22 апреля будет нечастыми случаями ОРВИ и ГРИПА, но после дня общего калосования начнет стремительно распространятся)))

[^]
olegatron
12.03.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 12.03.2020 - 10:36)
Цитата (olegatron @ 11.03.2020 - 21:03)
Я всех знакомых, кто пойдет вычеркну из близких знакомых, мне дураки не нужны)))

Кремлебот.

Кремлерот???

[^]
Сцуконуб
12.03.2020 - 10:47
1

Приколист

Цитата (hunter64 @ 12.03.2020 - 10:40)
Цитата (KDm @ 12.03.2020 - 08:14)
Я пока не определился, пойду или нет. Но с учетом того, что у нас слишком много вояк, мусоров, депутатов , едросов и прочей швали и членов их семей - можно предположить, ходи- не ходи- процентов 80 проголосуют за. Сука, от тебя ничего не зависит, уже лет 20 , показуха демократии, больше ничего.

Кремлебот.

ну а ты походу Долбоеб....
Который видит во всех, кто имеет другую точку зрения, кремлеботов))

[^]
Сцуконуб
12.03.2020 - 10:49
0

Приколист

Цитата (hunter64 @ 12.03.2020 - 10:21)
Сайт госуслуги.. раз меня заставили там зарегистрироваться, так пусть там и напишут за кого я проголосовал. Потом.. а я зайду и проверю... Как и тысячи других! А голосовать надо идти в школу самому! И никаких электронных штучек. .. я сам не пойду и семья моЯ не пойдет. Вот хочу зайти на сайт и увидеть что не ходил.

Текущее голосования анонимное, так что, нет никакой официальной возможности зафиксировать твой выбор. И в итоге, твое предложение сводится к бойкоту голосования, а это то что нужно для кукловодов, чтобы легко и просто подтасовать результаты голосования.

Правильно и объективно:
Надо голосовать ПРОТИВ.

Кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.

ТоварищЧ, ты реально думаешь, что тут на ЯПе сидят все граждане России прям с правильным видением мира))) которые начнут фотографировать резултаты своего голосования?)))) gigi.gif ....

[^]
KTUCH
12.03.2020 - 11:11
1

Шутник

А я пойду и проголосую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikitolog
12.03.2020 - 11:41
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 12:40)
Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил . а это уже целый дом (она авторитет там)

Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

потому что народ в основном измеряет всё только личной зоной комфорта. Тоже недавно с женой и тёщей спорил на эту тему, их единственный аргумент - "тебе чё, живется хуево? жрать нечего?"
а о том, что глянь чуть дальше собственного носа и там кромешный пиздец, они не думают. Тёща оттарабанила всю жизнь в поликлинике медсестрой и сейчас пенсию тыщ 12 получает, но её это как-то совсем не смущает...

[^]
Boliwar
12.03.2020 - 11:49
1

Ярила

Ходите или не ходите - результат будет один. Только вооруженное сопротивление узурпатору.

[^]
Vadziku
12.03.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 12:40)
Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил . а это уже целый дом (она авторитет там)

Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Просто расстроилась наверное.
Если дитятко в 37 лет все еще оперирует лозунгами "продала свободу", то это уже фатально.

[^]
hunter64
12.03.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 12.03.2020 - 10:49)
Цитата (hunter64 @ 12.03.2020 - 10:21)

Правильно и объективно:
Надо голосовать ПРОТИВ.

ТоварищЧ, ты реально думаешь, что тут на ЯПе сидят все граждане России прям с правильным видением мира))) которые начнут фотографировать резултаты своего голосования?)))) gigi.gif ....

Реально я вижу очень много агентов тащмайера - которые пытаются всеми правдами и неправдами, всеми силами и средствами, подколками, трллингом, короче, не суть важно как, главная задача: не допустить людей на голосование.
Потому что боятся: люди прийдут и проглосуют ПРОТИВ.
Тогда прийдется подтасовать результаты.
А это уже сложнее, особенно если люди сами начнут маркировать свои бюллетени
и выкладывать их в сеть - вот это будет полная жопа для власти.

[^]
Vadziku
12.03.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 11.03.2020 - 18:02)
dron63
Цитата
Сайт госуслуги.. раз меня заставили там зарегистрироваться, так пусть там и напишут за кого я проголосовал.

Это легко подделывается. Сайт тебе показывает что ты против. А мне показывает что ты за. Он как бы говорит. Да ты против, а остальные то за! gigi.gif

То есть про цифровые подписи великий бунтарь и правдолюб нашего времени никогда не слышал? smile.gif

[^]
EnemyZero
12.03.2020 - 14:24
1
Статус: Online

Созерцатель

Уважаемые ЯПовчане и ЯПовчанки (ежели таковые тут есть, а они должны быть тут). На одном из соц.ресурсов я предложил голосование по методу выдачи банковских карт. Пришёл, роспись поставил, получил карту, прошёл в кабинку, стёр краску с кода, ввёл код, увидел, что голос по коду приплюсовался куда выбрал. Пришёл домой. Через интернет зашёл на сайт, ввёл код с карты, убедился, что голос там, где его оставил при голосовании. ...Не знаю, как ещё можно быть уверенным в силе своего голоса.

[^]
Desrozen
12.03.2020 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
В связи с этим я последние годы на выборы не хожу

Всегда веселила такая логика.
Сначала "Я на выборы не пойду, все равно ничего не изменится", а потом просыпается на следующий день и начинает "блеать, какого хуя ничего не меняется, все на баррикады митинг!" gigi.gif

[^]
ant2pod
12.03.2020 - 16:28
0

Хохмач

можно прийти так:

в красном - против;
в зеленом - за.

[^]
gluk35
12.03.2020 - 16:31
0

Ярила

Кстати, про голопихание.
Когда были выборы путинга. За месяц до выборов прекратили давать открепительные талоны. Тут месяц всего. А что, кто не дома, хуй проголопихает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх