Муж пускает газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
21.02.2020 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

У него метеоризм , его личить надо. Хз я не позволяю себе при жене пердеть,если только случайно вырвется.

[^]
Hunter111
21.02.2020 - 18:40
2

Шутник

Курс Линекса или других бактерий избавляет от этой проблемы на несколько месяцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писюль
21.02.2020 - 18:40
0

Быдла

Цитата (xMSEx @ 21.02.2020 - 15:22)
пердит - значит живой!

Пердит - значит любит rulez.gif

[^]
Uebunahuy85
21.02.2020 - 18:41
0

Глубокоуважаемый

Все пердят. А ещё рыгают, сморкаются и храпят!

[^]
Coppoy
21.02.2020 - 18:43
2

Юморист

Тоже попёрдываю, и чо? Скакать как сайгак каждые 5 минут в туалет? Я похож на ебнутого что ли?
PS Пусть ходит по квартире с освежителем в кармане халата

Это сообщение отредактировал Coppoy - 21.02.2020 - 18:44

[^]
SEVERS86
21.02.2020 - 18:44
3

Приколист

Я пержу, кот пердит, собака пердит, жена не пердит, только пукает фиалками когда спит............

[^]
Тротил
21.02.2020 - 18:45
3

Весь мир в труху!

Кочет в Хулиганочку отложил(а) личинку. gigi.gif

[^]
kirakira
21.02.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Kostuha @ 21.02.2020 - 18:36)
Я часто пукаю, но у меня без запаха

Свое гавно малиной пахнет! lol.gif

[^]
Artmy
21.02.2020 - 18:48
1

Ярила

Какая гадость
Но ведь это болезнь - сочинение таких историй
Автора явно плющит от каких-то комплексов - но "лечится" он предпочитает, выдумывая вот эту погань

[^]
AlDianochka
21.02.2020 - 18:49
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Тротил @ 21.02.2020 - 18:45)
Кочет в Хулиганочку отложил(а) личинку. gigi.gif

Они делением размножаются... lol.gif

[^]
ничего
21.02.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Нюхай всё - дам ещё!

Нюхай весь, у меня ещё есть.)))

[^]
uvar52
21.02.2020 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (Хулиганочка @ 21.02.2020 - 15:21)
Уж извините за название темы, но оно отображает проблему. Муж постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, уговаривала, объясняла, что мне это не приятно, но толку никакого!!!!!!! Ну выйди ты в туалет, на балкон, почему мы должны задыхаться в этой газовой камере.

Когда встречались - он себе такого не позволял, но вот как поженились - началось. Сначала, типа извини, дорогая я случайно, а потом, сидит и пердит, лежит пердит, стоит пердит. Фильм смотрим или едим, а он пердит, ну прямо ходячая пердуха !
!!!!! Для меня - это вообще нонсенс, а он мне говорит, что типа дома он может расслабиться, а я типа должна его понимать, ага и поднюхивать вонизмы.

Ничего не помогает, все равно продолжает вонять, причем на лице написано, что это явно доставляет ему огромное удовольствие. Отвечает на все мои придирки, что «пускать газы» — естественная потребность организма очиститься от продуктов жизнедеятельности, накапливающихся в кишечнике. И если я ежедневно пукаю до 20 раз за сутки, с точки зрения физиологии это норма.
Да иди ты нахер на улицу, выполнять и перевыполнять свою норму и очищать свой организм от продуктов жизнедеятельности, сволочуга такая.

— Сидим в зале, я за компом, дочка пазлы собирает. Муж зашел буквально на 10 секунд , спать говорит пошел. Ушел а вонь оставил нам!!!!! Ну что за капец, нельзя было в коридоре напердеть, так еще улыбается, и говорит: Летите голуби летите. Как в анекдоте блин, придется всю его голубятню разнести, если еще выпустит хоть одного голубя.

— Вчера кто-то звонит в дверь, муж посмотрел в глазок, говорит это соседка к тебе, иди открывай, а сам ужасающе возле двери напердел, нечем дышать, запах едкий и стойкий как будто в лесу огромный медведь сдох. Я открыла дверь, соседка один шаг сделала в коридор, нос рукой закрыла, и спрашивает: Что у вас здесь сдохло ? А я отвечаю: Да это яйца тухлые на рынке купила, надо выбросить. От такой вони соседка даже забыла зачем приходила. А я от стыда чуть сквозь землю не провалилась.
У меня скоро нос обуглится от такого пердежа. Надоело по 100 раз за день открывать окно и распылять освежитель. Не могу, накипело. Муж уже просто осточертел своим испусканием газов! Запердел всю атмосферу. Сил моих больше нет! Развестись хочу. Представляю как судья повеселится читая причину развода.

Спрашиваю у мужа, ну вот скажи мне откровенно, сколько ты будешь ещё пукать и испытывать моё терпение ? Ты своей вонью распугал уже всех соседей.

А он отвечает: Как по мне, это явление связано с тем, что мужчины не пукают. Мужчина громко и победоносно пердит, чтобы это слышали все окружающие соперники и враги, а женщина себе такого позволить не может и пукает, пускает шпионов. Даже поговорка есть по этому поводу: «Лучше громко победоносно пернуть, чем предательски набздеть»

Объясняю мужу: Что отец, который спокойно пердит при маме, подает детям крайне дурной пример: только представь, каким насмешкам может подвергнуться наше любимое чадо в старшей группе детского сада или в школе. А муж не понимает какими могут быть последствия его «шуточек»,

Регулярно вожу мужа к врачу, проходит медосмотр, ЖКТ у него в норме, здоров как бык, и так же сильно как бык пердит. А меня это так раздражает, я считаю, что это не уважение ко мне.

P.S. Я поняла, что связав себя узами брака, мужчины «расслабляются», то есть допускают действия, которые ранее, во время не столь близких отношений, никогда себе не позволяли.

Дело в том, что понятие норм поведения в семье у мужчин и женщин часто разное. Женщины в большинстве стараются выглядеть красиво и держаться культурно даже в домашних стенах. А вот муж, придя в родное гнездо, пердит в любой части дома, или за столом может позволить себе безобразную отрыжку. Вряд ли он делает это для того, чтобы разгневать жену, скорее, напротив. Ему настолько комфортно рядом с нами, что стеснение проходит само собой

Муж, извините, пердит не для веселья, а только лишь по надобности, для него это действие выглядит вполне естественно. И если мы вдруг нечаянно «пустите газы» при муже, вряд ли он вообще обратит на это внимание, если, конечно, мы не начнем с красным лицом оправдываться.

via

Сознавайтесь, кто тоже пускает шептунов при своих дамах

Не любишь ты его! В любимом человеке всё прекрасно, даже пердёжь disgust.gif

[^]
ElenkaZP
21.02.2020 - 18:52
1

Баба Лена

Тоже была такая проблема с мужем. Реально мучительно.
И да, пердуну такому кажется, что всё норм. Напердит в комнате и валит курить на балкон, вот нельзя было до балкона дотерпеть две секунды? И смеётся, когда замечания делают. Уверен, что это по мелочам к нему придираются. Бесит, сука!

Но вейпить в квартире не разрешал. Воняет ему, видите ли!

Короче я развелась.

[^]
Holydamnfuck
21.02.2020 - 18:56
0

Ярила

Экай он пердозвон.
На суде:"
-А чё вы с мужем разводитеся?
-Этот скунс мне всю жизнь профунякал,всю молодость пропердел,пробздел все нервы и провонял всю квартиру.Весь район его зовёт Царь-бздюшка,а ещё Бздэтмэном и Годбздиллой...и ладно бы был миллиардер,а то так...
-Ну если "так", то конечно,развод.Был бы олигарх,то его домашнее пердячее насилие хоть как-то бы материально компенсировалось и считалось бы этакой вонькой причудой,даже оригинальностью,пусть и с душком,но...на нет и суда нет!Развод с пердячему нищеёбу!Бамс!".

[^]
Raspatel
21.02.2020 - 18:57
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ага:Бох пердел и нам велел!

Точно.
В писании сказано, что боженька сотворил человека по своему образу и подобию. Образ - это внешнее, а подобие - внутреннее. То есть как фунициклирует организм. lol.gif
Значит пердеть - это вполне таки по-божески gigi.gif, а вот осуждать пердеж - это быть еретиком! Так недолго и за оскорбление чувств сами знаете кого загреметь!
Цитата
Не срал, а пердел.

"Нечем срать - так воздухом!"©таринная мудрая народная поговорка old.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 21.02.2020 - 18:59

[^]
abdula70
21.02.2020 - 18:58
1

Хохмач

Я парень не плохой, не ссусь и не глухой... (Сектор)

Это сообщение отредактировал abdula70 - 21.02.2020 - 18:58

[^]
USSRman
21.02.2020 - 19:01
1

Приколист

Давно так не смеялся, спасибо, а то уже заскучал....

[^]
DiMNorilsk
21.02.2020 - 19:01
3

Ренджик

Учитывая ник стартертопика, муж хулиган очка получается, все норм, гыы

[^]
Petrovka03
21.02.2020 - 19:07
1

Ярила

Признайтесь, сколько женщин расслабляеться выйдя замуж? До свадьбы - принцесса, королева. А после? Только честно.

[^]
dsg1981
21.02.2020 - 19:08
1

Ярила

Вспомнил анекдот.

Мужик приходит к врачу:
-- Знаете, доктор, у меня газы. Без запаха и бесшумно, но, все равно, как-то это нехорошо. Может быть, можно что-то сделать?
-- Вот, принимайте эти таблетки и приходите через неделю.
Через неделю мужик врывается в кабинет багровый от злости:
-- Доктор! Какого хера!? Я просил помочь с метеоризмом, а Вы мне что дали? Я пердеть меньше не стал, но зато жуткая вонь теперь стоит!
-- Так, отлично. Насморк вылечили. Теперь займемся Вашим слухом...

[^]
nilf
21.02.2020 - 19:11
2

Ярила

кормить надо нормально, а не рассказы на яп постить.
живо на кухню и кашу овсяную ему навалякай.

[^]
Chamelleon
21.02.2020 - 19:11
0

Ярила

Здесь Русский дух - Здесь Русью пахнет!

[^]
dim6
21.02.2020 - 19:12
0

Ярила

а то ты не пердишь

бабье удвоенно срет

[^]
empty
21.02.2020 - 19:13
1

Юморист

Цитата (Хулиганочка @ 21.02.2020 - 15:21)
Муж постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, уговаривала, объясняла, что мне это не приятно, но толку никакого!!!!!!!

тебя не понять, то не перди, то покакай на тебя lol.gif

[^]
Raspatel
21.02.2020 - 19:14
0

массовик с вот таким затейником

А кто помнит фильм "Суп с капустой", где наевшиеся этого овощного варева Луи де Фюнес и его сосед-старпер давали копоти так, что это вызывало осыпание яблок с ближайших деревьев, грозу с молнией и даже визит гуманоидов на летающих тарелках? upset.gif
Или "Чокнутый профессор", где пердит вся толстожопая семейка, а во сне вздувшийся до размера небоскреба главный герой пердит так, что от спички прикуривающего бомжа взрыв уничтожает весь город? why.gif
Вот это пердеж!
А мелочные жалобы на мужа - так, хуйня микроскопического масштаба. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх