Про стендаперов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
11.02.2020 - 11:31
0
Статус: Offline

Свиборг

По-моему ты чем то еще лечишься там. Эко тебя зацепило.
Я телек смотрю раз в месяц.
Бро, как то занудно у тебя все. Для меня стендапер это обычный комик, который балакает обо всем. Это ж не искусство вообще.
Я не заморачиваюсь, что они там несут, ибо вообще не смотрю теперь.

Когда-то нравилось.
Что касается Воли, терпеть его не могу. Ну вызывает он у меня негатив своим видом, ибо кичлив, напыщен, мажорен и самодоволен.
С претензией на понты, хотя может это амплуа такое. В жизни его не знаю.

[^]
Марракс
11.02.2020 - 11:47
1

Свиборг

Цитата (unkornito @ 11.02.2020 - 07:19)
Самое печальное, что ВОТ ЭТО сейчас - кумиры молодежи. Не космонавты, не летчики-моряки. А вот эти педики в ярких тряпках с шутками ниже пояса. Противно.

Да, да, во оно!
Не языке вертится.

Вот почему еще он меня бесит.
Увы, что-то сдвинулось в мире, и теперь герои не те кто кайлом машет, или кирпичи на заводе делает или литье, и даже не МЧсники, хотя эти реально людей спасают.
А вот это (ТВшники, попзвезды, всякие модельеры, в общем вся поп и арт элита) которое чихнуть не сможет без труда рабочих-производителей, но при этом претендует на уникальность.
Хотя по факту это дерьмо, шлак, который не несет пользы в принципе в мире, но укоренился напрочь.

Не, я не против явления, должно же быть что-то помимо добычи, производства и строительства. Но не в таком контексте. Ибо раньше, давным-давно, подобные им крутились и кривлялись на сцене, в надежде что им бросят пару монеток, а то и просто краюхи хлеба.
А теперь они бросают краюхи хлеба под ноги с надменным видом.

Понесло меня что-то. Зависть наверное. Но вполне обоснованная все-таки.

[^]
SamaelMS
11.02.2020 - 14:11
0

Ярила

Весь этот Воля высосан из пальца и выехал на фоне остальных, сам из себя никогда ничего не представлял, и юмора у него никогда не было

[^]
ElderLord
12.02.2020 - 17:24
0

Ярила

Ты не догоняешь, ТНТ развлекает крайне тупое быдло, а они усердно жрут такое говно. Типо как шансон и нашу попсу - вот жрут люди и всё, ничего ты с этим не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх