Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ULtoR
26.01.2020 - 09:22
4
Статус: Offline

Ярила

Чую, что "иностранец" этот, прибыл к нам с берега свидомой кости biggrin.gif

[^]
Слепой
26.01.2020 - 09:31
2

Балагур

..

Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

[^]
Гуноп
26.01.2020 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 25.01.2020 - 22:26)
[i]Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране.

Этот иностранец - из Украины наверное?

[^]
4rov
26.01.2020 - 09:33
1

Балагур

Цитата (klaustrofob @ 26.01.2020 - 09:20)
Иностранцем тут не пахло. Товарищ майор, продолжайте наблюдение!

У товарища майора с русским языком получше будет. Тут типичные для поколения ЕГЭ ошибки "-тся/ться" и прочая банальщина. Писал тот, кому похуй на качество своего русского языка. Обычно таким плохим языком пишут новиопы в life.ru и vz.ru, или на ленте.ру/медузе либеральные воспитатели. Написано надменно, с прицелом на аудиторию либеральных ноющих говнарей. Особенно последний абзац про баб искусственно ввинчен.

[^]
Vladimir04
26.01.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (picio @ 26.01.2020 - 02:43)
76% - против этого поста

Мог быть, мог быть.
А "За" сколько - 87?
Мнения разделились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artmy
26.01.2020 - 09:35
5

Ярила

Вроде бы, всё по делу, но... зачем было выдумывать "иностранца"?
ТС боится выступить от своего имени?
Рабский менталитет тогда у него

[^]
Phelan
26.01.2020 - 09:35
2

Ярила

Опять непатриот пишет, а скорее всего либо украинец, либо прибалтиец

[^]
PERMALLOY
26.01.2020 - 09:36
5

Ворчун

Цитата (GellaArt @ 26.01.2020 - 09:18)
о блин! Опять продвигаем ЕДРосскую теорию \"начни с себя\"?

Ждешь указания Путина не срать на газонах?

[^]
Звездочет
26.01.2020 - 09:37
-3

Ярила

Текст писал какой-то местный недоумок.

[^]
trsw
26.01.2020 - 09:38
1

Ярила

Слишком детально иностранца)))) а судя по количество рвущихся патриотических пуканов ещё и слишком не в бровь а в глаз))

[^]
RealVor
26.01.2020 - 09:38
1

Пророк

Цитата (Игорь59 @ 26.01.2020 - 09:22)
Цитата (RealVor @ 25.01.2020 - 22:34)
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который открывал и развивал филиал крупной иностранной компании, по работе много ездил по стране и много с кем общался. Попросил его поделиться, чем запомнились эти 4 года в России:

ТС! Передай своему знакомому что он конченный мудак и чтобы больше ноги его не было на нашей Земле!

Как заебали такие пидарасы соотечественники как ты, немогущие критику воспринимать. Добавьте пунк что русские обижаются на критику и не могут её воспринимать. Не хочешь что бы в рашке хорошо было, пиздуй нахуй в тайгу к медведям.
Чел по делу сказал. Ещё можно добавить пункт что мы сами выбираем криминальное правительство и путина а потом сами удивляемся что они воруют.

Это галимое вранье, а не критика. Если ты дожил почти до 40 лет и этого не понимаешь, то мне тебя жаль и детей твоих жаль...

[^]
breakerGM
26.01.2020 - 09:42
1

Ярила

По слогу, жаргонизмам всяким - не иностранец автор.
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия был вброс

Это сообщение отредактировал breakerGM - 26.01.2020 - 09:42

[^]
Альберто
26.01.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 26.01.2020 - 11:22)
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который открывал и развивал филиал крупной иностранной компании, по работе много ездил по стране и много с кем общался. Попросил его поделиться, чем запомнились эти 4 года в России:

ТС! Передай своему знакомому что он конченный мудак и чтобы больше ноги его не было на нашей Земле!

Как заебали такие пидарасы соотечественники как ты, немогущие критику воспринимать. Добавьте пунк что русские обижаются на критику и не могут её воспринимать. Не хочешь что бы в рашке хорошо было, пиздуй нахуй в тайгу к медведям.
Чел по делу сказал. Ещё можно добавить пункт что мы сами выбираем криминальное правительство и путина а потом сами удивляемся что они воруют.

"...не хочешь, чтобы в рашке..." То есть презрительно называя свою страну "рашка", ты как ее житель также презрительно позиционируешь себя не как россиянин, а как "рашист"? А, житель "грязной, презренной, рабской" рашки?
Я понимаю хiхлы под аккаунтами жителей России пишут, но ведь и многие россияне ведутся на такие вбросы, рассчитанные, чтоб житель России начал презирать себя и благодарно зеленить того, кто вытирает о него ноги в подобных постах..

Это сообщение отредактировал Альберто - 26.01.2020 - 09:43

[^]
t0ps
26.01.2020 - 09:43
4

Шутник

Интересно, что неглупые в сущности люди в коментах, выражают несогласие. Мне лично начхать кто это писал. Весьма отрезвляет. Интересно как надолго:(

[^]
коля234
26.01.2020 - 09:44
-2

либераст

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.В Великобритании правительство отправлено в отставку.Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.(анекдот)

Это сообщение отредактировал коля234 - 26.01.2020 - 09:44

[^]
wertolet73
26.01.2020 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (breakerGM @ 26.01.2020 - 10:42)
По слогу, жаргонизмам всяким - не иностранец автор.
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия был вброс

билять,написано же по-русски вроде,у вас где глаза?на жопе?
Цитата
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране.

[^]
RealVor
26.01.2020 - 09:47
1

Пророк

Цитата (Альберто @ 26.01.2020 - 09:42)
Цитата (Игорь59 @ 26.01.2020 - 11:22)

"...не хочешь, чтобы в рашке..." То есть презрительно называя свою страну "рашка", ты как ее житель также презрительно позиционируешь себя не как россиянин, а как "рашист"? А, житель "грязной, презренной, рабской" рашки?
Я понимаю хiхлы под аккаунтами жителей России пишут, но ведь и многие россияне ведутся на такие вбросы, рассчитанные, чтоб житель России начал презирать себя и благодарно зеленить того, кто вытирает о него ноги в подобных постах..

Да именно так, эти пидорасы-хахлы видимо завидуют что у нас гражданской войны нет, вот и пытаются максимально нас разобщить.

[^]
radist73
26.01.2020 - 09:47
2

Пессимист

По пунктам ...
1. Всем на все пофиг.
Русские не чувствуют себя хозяевами своей страны. Они не чувствуют себя на работе частью компании. В стране или на работе они ведут себя как временщики, словно делают не для себя, не для своего будущего в этой стране, не для своих детей. Будто им тут не работать и не жить дальше. Каждый мечтает уехать на все готовое.
Это видно даже по их отношению к своему жилью, двору, подъезду. Покурил, бросил под ноги и пошел дальше, будто это не у себя нагадил. Они жгут кнопки в лифте и даже испражняются там. Собаку выводят "погулять", где потом их же дети гуляют. Странные.
Я узнал поговорку "моя хата с краю". Думаю, это суть жизни русского в своей стране.

- это имеется, регулярно наблюдал и наблюдаю со стороны. Особенно это заметно в настоящий период у молодёжи.

2. Русский не хочет жить самостоятельно.
Каждый ждет, что за него будет думать и решать государство. Поэтому у вас всегда виноват Путин, а не сам гражданин.

- хотим, хотим ... Кто хочет - живёт самодостаточно и самостоятельно. Кто не хочет - ноет и "плачется".

3. Сами дают взятки, а потом возмущаются, что в стране коррупция!

- ну, я х/з ... Денег на дачу взяток всегда катастрофически не хватало, по этому лично я решал свои проблемы относительно законными способами. Но в целом - да, основная масса выросших и существующих жителей РФ стремиться решить всё побыстрей и со "смазкой".

4. Рабский менталитет.

- ну, это скорее всего он свою "кальку" на нас "накладывает". Так-то у них при всей ихней хвалёной "индивидуальности" затюкивают "выскочек.

5. Население большинство тупое, живут по понятиям.

- этот мусор и понос я наблюдаю на протяжении последних лет 25-30. Нам со всех сторон льют в уши что мы - быдло. Но, общаясь достаточно с разными и различными слоями населения, в разных регионах, могу сказать только одно - у нас нормальные люди!
Имеется конечно вопросы по их уровню развития (в связи с тем, что его активно ухудшают, приняв за модель копирования "американскую" систему образования), но при правильном подходе не составляет труда "подтянуть до необходимого уровня практически любого человека. Работать надо просто с людьми.
Хотя с "культурой" АУЕ надо что-то делать, но там не так смертельно, как мне кажется.

6. Национальная идея - стырить и свалить.

- ну, это скорее всего относится к той прослойке молодёжи, которая непосредственно соприкасается именно с зарубежными ценностями: работают под протекторатом зарубежных фирм или с участием зарубежного капитала, воспитываются в условиях европейских ценностей и т.п. Благодаря переходу в т.н. категорию "всемирного человека" - "отрываются от своих "корней", меняют семейные, национальные ценности на финансовое благополучие и стабильность (которое им навязчиво предлагают).
Не знаю, ни у меня, ни у моих родственников не возникало подобных мыслей (нет, "стырить" - я не против, но вот с"свалить" - а куда? где мне рады?).

7. Не умеют пить.

- ну тут уж мог бы и не упоминать даже. Наблюдал я как "умеют пить" америкосы несколько раз в живую ...
И если "знакомый" ТСа лично пытается называть нас "русскими свиньями" - то пусть вспомнит о том, как к американцам относятся по всему миру, особенно, если тема затрагивает употребление/злоупотребление спиртного.

8. Все лезут в твои личные дела.

- но у нас хоть реально интересуются твоими проблемами!
А у "них "Как дела?" и всё. Мне в данном вопросе понравился рассказ покойного ныне М.Н. Задорного, о том как он "лечил" америкосов от "дежурных" вопросов.

9. Кумовство

- ну вот в этом случае действительно он прав, сказать нечего ...

10. Не лечатся.

- ну так благодаря "эффективному менеджменту" у нас имеется только два симптома - "хуйня" и "полный пиздец". В СССР мы лечились, в РФ - стараемся не болеть, т.к. средств на нормальное лечение просто нет.

11. Самое не понятное, куда ранним утром едут пенсионеры?

- как это куда? Благодаря "интеграции в мировое сообщество" пенсионеры у нас - одни из самых малоимущих слоёв населения. Так что основная масса пенсионеров едут для того, чтобы работать ... Кто где: кто на дачу, кто - на предприятие (фирму). Вот и я - вроде пенсионер, но пенсии хватает реально оплатить "коммуналку" и чуть сверху ... Так что - работаю.

12. Мужчины в России люди второго сорта.

- опять штампы и оскорбления ... Мы в основной массе просто более доверяем своим жёнам. Ведь в основной массе они существенно по менталитету отличаются от "западного" менталитета. По поведению, по отношению к семейным вопросам, по потребностям ... Нет, в последние годы стала появляться прослойка "самодостаточных" женщин, "онижемам" и им подобным ... Но в нашем обществе они (надеюсь) достаточно быстро вымрут (просто перестроиться обратно они не смогут, нутро будет вылезать постоянно).
А по поводу секаса редкого ... Ну у данного американца видимо всё взаимосвязано: много зарабатывает-много тратит-много секаса и диаметрально наоборот. Х/з, мне чтобы общаться с женщинами - много зарабатывать не требуется, всё как-то естественно происходит. Мне - хватает, делиться не буду ни с кем, хвастаться - не считаю нужным.

Делаем выводы из перечисленного.
А они весьма не радуют. Данный "опус" - очередное засирание мозгов, с целью выявления неустойчивых граждан среди нас (а там не за горами подмена ценностей, многоцветный флаг и смена категории друзей ...)

[^]
RealVor
26.01.2020 - 09:50
1

Пророк

Цитата (t0ps @ 26.01.2020 - 09:43)
Интересно, что неглупые в сущности люди в коментах, выражают несогласие. Мне лично начхать кто это писал. Весьма отрезвляет. Интересно как надолго:(

А меня вот поражает реакция согласных, автор всех их обосрал, а они радуются и спорят с пеной у рта с тему, кто им объясняет, что их только то быдлом назвали, их родителей рабами, а на детях вообще крест поставили, но они не слышат...

[^]
коля234
26.01.2020 - 09:51
0

либераст

Инспектору ДПС из ГИБДД по ЮВАО Москвы Роману Черных пришлось писать объяснительную, после того как он остановил служебную «Тойоту» замглавы полиции Москвы, сообщает BAZA. По информации издания, Toyota Camry, перевозившая замглаву полиции ГУ МВД по Москве Николая Федорука, выехала на встречную полосу, чтобы объехать пробку по пути в церковь. Инцидент произошел 19 января.
Как сообщает BAZA, высокопоставленный полицейский торопился в Храм Влахернской Иконы Божией Матери в Кузьминках на Крещение. Издание красочно описывает события возле церкви.«К парковке возле храма ведет маленькая дорога, и на ней скопилась целая пробка из автомобилей с верующими внутри. Но одного из водителей переполнила набожность, и он решил объехать остальных по встречке. Роман Черных обратил внимание на “Тойоту Камри”, вынырнувшую из очереди и остановил её. Из приоткрывшегося окошка на него обрушился вопрос: «Ты знаешь, кто я? Не узнаешь?», — сообщает BAZA, уточняя, что автором этого вопроса был Николай Федорук.

Это сообщение отредактировал коля234 - 26.01.2020 - 09:54

[^]
GreyFish
26.01.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 25.01.2020 - 22:31)
1. Всем на все насрать.
Русские не чувствуют себя хозяевами своей страны. Они не чувствуют себя на работе частью компании. В стране или на работе они ведут себя как временщики, словно делают не для себя, не для своего будущего в этой стране, не для своих детей. Будто им тут не работать и не жить дальше. Каждый мечтает уехать на все готовое.

Но при этом уезжают единицы, потому что для большинства даже переезд в Москву, где надо вкалывать, это уже подвиг
А заграницей еще надо язык учить....
Так что проще на жопе ровно сидеть и ругать Путина

Ебать приехали, в Москве нужно вкалывать! - а в регионах, блядь, деньги бесплатно раздают? Или опять пиздеж про московских инженеров без которых вся страна палец бы сосала?
Давай ндс собирать не в москву а в регион, офисы компаний нефтяных поставим в регионах где они нефть добывают, да и деньги будем оставлять там где они собраны и 10% только в мокву слать! Новороссийск отправляеть 80% доходов наверх и 20 оставляет себе! Делаем как в США - налог 10% идет наверх, все остальное остается в регионе где деньги были заработаны!
А то блядь работает в сибири завод нефтяной, добывает в сибири руками сибиряков, транспортируется нефтепроводом в обход москвы, а деньги получает москва! А потом пиздеж чтоб вы без москвы делали - отвечу, жили бы раза в 3 лучше, как минимум!
И если будет так как я написал, москва сосать начнет уже через месяц!

[^]
Vasofix
26.01.2020 - 09:55
1

Шутник

Один человек тоже утверждал, что Россия-это колосс на глиняных ногах, однако, история расставила все на свои места!

[^]
duches
26.01.2020 - 09:58
1

Ярила

Написана голимая хуйня.
Взяты общие тезисы внутреннего выражения, чисто российского. И кое как облеплены типа пояснениями и анализом. Писал русский, не очень образованный и скорей всего неудачник

[^]
Второй
26.01.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 25.01.2020 - 22:30)
Текст выдает с ушами, что писавший не иностранец (тем паче 4 - года не срок)

Что вы привязались к человеку-ну написал текст фрилансер как смог.Да подпишись он тем кто есть вы бы и половину не прочитали бы а сразу отправили бы его по назначению.А так выдал это за мнение иностранца и добился похвалы от заказчика))Хотя конечно высер тот ещё lol.gif

[^]
Bonar
26.01.2020 - 10:01
1

Ярила

ХЗ, я з/п жены узнал через пять лет совместной жизни. Она мою до сих пор не знает, но чётко знает, что всё что нужно ей для семьи я куплю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67160
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх