Что такое политическое лицемерие президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arosato
17.12.2019 - 11:16
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ванек44 @ 17.12.2019 - 10:33)
Единственное нормальное время за последнюю сотню лет... Никто уже не помнит жутких 90х,когда цены стабильно увеличивались на 20-30процентов каждый месяц, когда зарплата могла задерживаться до Трёх лет, для нынешнего поколения это просто неправдоподобные сказки.... Не могут понять насколько всё стало по другому

А чо вы вечно предлагаете сравнивать с 90ми?? Почему бы не сравнит Россию 2019 и , напримерм, ФРГ 2019?? А??

[^]
aigo962
17.12.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 17.12.2019 - 07:40)
Всегда было интересно, как можно ненавидеть эту страну, своих граждан, чтобы такой геноцид устроить? Я люблю свою страну, эта самая лучшая страна в мире! Но правителей ненавижу!!! Не верю, что они получать по заслугам. Подождите, еще памятник поставят этому предателю народа...

Уверен, что будущее поколение (к сожалению, большей частью черножопое) будет ещё по улицам/площадям/скверам и т.д. имени Путина гулять moderator.gif

[^]
ванек44
17.12.2019 - 11:17 [ показать ]
-12
7thday
17.12.2019 - 11:20
3

убиваю логикой

Цитата (ванек44 @ 17.12.2019 - 11:14)
Сталин много горя принёс... Не понимаю я вас, тех кто нёс горе и смерть - как их можно восхвалять ? Сейчас жизнь в десятки если не в сотни раз лучше

а если бы путин ушел после второго срока,
жизнь была бы напорядок лучше.

[^]
chapter
17.12.2019 - 11:23
5

Ярила

Цитата (срочник @ 17.12.2019 - 09:54)
Чем пиздеть безответственно, лучше на выборы ходите..

На выборы Путена? О да, надо обязательно ходить на выборы Путена.

[^]
persey4ik
17.12.2019 - 11:25
-2

Правдоруб.

Все верно, кроме дурости про то, что ЦБ подчиняется МВФ. ЦБ полностью подчиняется Путину и все что он делает - его указания. Не надо валить все на МВФ, отмазывая Путина.

[^]
Ship76
17.12.2019 - 11:28
-2

Honoris causa

7thday
Цитата
а сейчас вновь, гос монополия. и без шансов на развитие ибо конкурировать с монополией нельзя.

Госмонополия?

На что? На МЕБЕЛЬ????

Даже не смешно чото.

Но: что да, то да. В 90-е разномастных ЧП, ИП и ООО было в разы больше, чем теперь. Это был короткий период, когда экономика реально МОГЛА пойти по пути китайской или, положим, польской, с обилием мелких производителей.

К сожалению, конец этому положил (не только, но одна из главных причин) тот самый дефолт 98-го, вот после него "схлопнулись" только-только вставшие на ноги ОООшки, да и остатки СССРовской промышленности стали вымирать уже окончательно.

Так что в чём-то ты прав, но: образчики той "мебели" из середины 90-х у отца в предбаннике имеются. Дораха-бахато, по тем представлениям. Дешманский флок, нестроганые каркасы с сучками, одутловато-кичевый дизайн.

Такое есть и сейчас. Частники и сколачивают, по 3 копейки за тахту. Хочешь - покупай, не хочешь - поищи подороже (не факт, что лучше, просто поприглядней)

Госмонополия у него. На мебель. cheer.gif

[^]
PERMALLOY
17.12.2019 - 11:29
-4

Ворчун

Цитата (WERDEN @ 17.12.2019 - 10:46)
Цитата (ванек44 @ 17.12.2019 - 12:33)
Единственное нормальное время за последнюю сотню лет... Никто уже не помнит жутких 90х,когда цены стабильно увеличивались на 20-30процентов каждый месяц,  когда зарплата могла задерживаться до Трёх лет, для нынешнего поколения это просто неправдоподобные сказки.... Не могут понять насколько всё стало по другому

Вот я помню.Чет я не помню,что зарплата до двух лет задерживалась.А еще помню все работающие предприятия в моем городе.А сегодня вместо них,торговые центры.с китайским ширпотребом.
И еще помню копеечное ЖКХ и бензин.А сейчас посмотри сам.
А напомнить вам.Что нефть при ельцине стоили 8 долларов.А при путине под 100 подпрыгнули.

А я помню задержку по зарплате год (работая в школе), помню, что когда мне её выплатили, то я смог на нее купить не телевизор как хотел, а всего лишь китайский спиннинг без оснастки. Я не представляю как мы выжили в ельцинское время, с современной точки зрения.
Я помню синих колхозников в советское время, которым можно было купить Дюма, Пикуля, классиков и тд, а учителю нет . Мебель, автомобиль по очереди участникам войны. Помню сахар по 90коп, а хлеб по 10коп, зарплату отца 70р и матери 120р, но на эту зарплату купить было нечего. Телевизор стоил 240р (черно-белый), покупался в рассрочку (цветной стоил 650р). Помню как с ребятами, в складчину, купили 2кг шоколадной халвы по 4р50к за кило и реально ею наелись, родители никогда мне её не покупали, потому что было дорого.
Я не хочу того что было, меня устраивает как есть и будет. Да, не идеально, есть перегибы, есть, что перестраивать, но мой сосед за 10 лет поменял 3 машины из салона, с машинами его жена и сын, значит есть у них деньги на бензин и жизнь. А 19 лет назад у ворот нашей фирмы стояли Москвичи и Запрожцы.Соседи сдают жильё, это не оттого что им нечего есть, а потому что они купили новое, а старое не продать - всем нужно жилье в новостройках. Одежда.... да, может и китайский ширпотреб, если вы только его ищите, в европах ширпортреб из Бангладеш и Турции, (их у нас тоже есть))). Торговые центры... да если бы в них не несли деньги покупатели, то и не строили бы.
А деньги сейчас не заработает только лентяй. Их никогда не бывает много их бывает достаточно или нет. У меня была разная зарплата, я жил и учился в разное время, и я знаю о чем пишу.

[^]
Mishkall
17.12.2019 - 11:31
1

мизантроп и социопат

Цитата (Arosato @ 17.12.2019 - 11:16)
Единственное нормальное время за последнюю сотню лет... Никто уже не помнит жутких 90х,когда цены стабильно увеличивались на 20-30процентов каждый месяц,  когда зарплата могла задерживаться до Трёх лет, для нынешнего поколения это просто неправдоподобные сказки.... Не могут понять насколько всё стало по другому

А чо вы вечно предлагаете сравнивать с 90ми?? Почему бы не сравнит Россию 2019 и , напримерм, ФРГ 2019?? А??

может потому, что в 90-е от России отвалился большой экономический и социальный кусок, а к ФРГ наоборот, присоединился?

[^]
shutnik78
17.12.2019 - 11:32
-3

Ярила

...

[^]
rgyqq
17.12.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.12.2019 - 11:25)
Все верно, кроме дурости про то, что ЦБ подчиняется МВФ. ЦБ полностью подчиняется Путину и все что он делает - его указания. Не надо валить все на МВФ, отмазывая Путина.

Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства
МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк

[^]
7thday
17.12.2019 - 11:35
3

убиваю логикой

Цитата (Ship76 @ 17.12.2019 - 11:28)

Госмонополия у него. На мебель. cheer.gif

дауж.....
вы оказывается редкостный долбоеб.

вы читать умеете?? где я написал что госмонополия на мебель??

теперь понятно почему вы так топите за путина. ваше интеллектуальное развитие похоже остановилось во времена "страшных 90-х"

[^]
Jeka9979
17.12.2019 - 11:36
6

Приколист

Это когда говоришь что украинцы братский народ а сам отправляешь войска их убивать

[^]
Arosato
17.12.2019 - 11:38
5

Юморист

Цитата (Mishkall @ 17.12.2019 - 11:31)
Цитата (Arosato @ 17.12.2019 - 11:16)
Единственное нормальное время за последнюю сотню лет... Никто уже не помнит жутких 90х,когда цены стабильно увеличивались на 20-30процентов каждый месяц,   когда зарплата могла задерживаться до Трёх лет, для нынешнего поколения это просто неправдоподобные сказки.... Не могут понять насколько всё стало по другому

может потому, что в 90-е от России отвалился большой экономический и социальный кусок, а к ФРГ наоборот, присоединился?

И в этот момент ФРГ вышло на первые позиции по добыче нефти и газа, обогнав Россию???

[^]
7thday
17.12.2019 - 11:38
6

убиваю логикой

Цитата (PERMALLOY @ 17.12.2019 - 11:29)
Соседи сдают жильё, это не оттого что им нечего есть, а потому что они купили новое, а старое не продать - всем нужно жилье в новостройках. Одежда.... да, может и китайский ширпотреб, если вы только его ищите, в европах ширпортреб из Бангладеш и Турции, (их у нас тоже есть))). Торговые центры... да если бы в них не несли деньги покупатели, то и не строили бы.
А деньги сейчас не заработает только лентяй. Их никогда не бывает много их бывает достаточно или нет. У меня была разная зарплата, я жил и учился в разное время, и я знаю о чем пишу.

я так и не понял.

это все благодаря путину или вопреки ему??

просто во всем мире как бы идут улучшения, даже там где путин никогда не был, люди тоже покупают машины и дома.
неужели его "сияние" покрывает счастьем весь мир???

Это сообщение отредактировал 7thday - 17.12.2019 - 11:39

[^]
Злодеянин
17.12.2019 - 11:39
7

Ярила

Это воровская вертикаль, основная задача которой уничтожить страну. Им совершенно похуй, что мы о них думаем.

[^]
qswert
0

Ярила

Всё таки когда против Путина выступали только либералы было более лампово. Такой чуши они не писали

[^]
levasvet
1

Весельчак

и не поспоришь !

[^]
Arosato
17.12.2019 - 11:42
7

Юморист

Единственное нормальное время за последнюю сотню лет... Никто уже не помнит жутких 90х,когда цены стабильно увеличивались на 20-30процентов каждый месяц,   когда зарплата могла задерживаться до Трёх лет, для нынешнего поколения это просто неправдоподобные сказки.... Не могут понять насколько всё стало по другому

Вот я помню.Чет я не помню,что зарплата до двух лет задерживалась.А еще помню все работающие предприятия в моем городе.А сегодня вместо них,торговые центры.с китайским ширпотребом.
А напомнить вам.Что нефть при ельцине стоили 8 долларов.А при путине под 100 подпрыгнули.

А я помню задержку по зарплате год (работая в школе), помню, что когда мне её выплатили, то я смог на нее купить не телевизор как хотел, а всего лишь китайский спиннинг без оснастки. Я не представляю как мы выжили в ельцинское время, с современной точки зрения.
Я помню синих колхозников в советское время, которым можно было купить Дюма, Пикуля, классиков и тд, а учителю нет . Мебель, автомобиль по очереди участникам войны. Помню сахар по 90коп, а хлеб по 10коп, зарплату отца 70р и матери 120р, но на эту зарплату купить было нечего. Телевизор стоил 240р (черно-белый), покупался в рассрочку (цветной стоил 650р). Помню как с ребятами, в складчину, купили 2кг шоколадной халвы по 4р50к за кило и реально ею наелись, родители никогда мне её не покупали, потому что было дорого.
Я не хочу того что было, меня устраивает как есть и будет. Да, не идеально, есть перегибы, есть, что перестраивать, но мой сосед за 10 лет поменял 3 машины из салона, с машинами его жена и сын, значит есть у них деньги на бензин и жизнь. А 19 лет назад у ворот нашей фирмы стояли Москвичи и Запрожцы.Соседи сдают жильё, это не оттого что им нечего есть, а потому что они купили новое, а старое не продать - всем нужно жилье в новостройках. Одежда.... да, может и китайский ширпотреб, если вы только его ищите, в европах ширпортреб из Бангладеш и Турции, (их у нас тоже есть))). Торговые центры... да если бы в них не несли деньги покупатели, то и не строили бы.

Но ты не сможешь ничего ответить на эту картинку, ведь ты для себя уже решил что количество ржавых корыт, смененных за жизнь, это более важный показатель...

[^]
paradox7
17.12.2019 - 11:43
-1

Весельчак

Это когда оккупируешь часть соседней страны и убиваешь тысячи ее граждан, а своим рассказываешь про хунту и гражданскую войну.

[^]
Ship76
17.12.2019 - 11:45
-1

Honoris causa

7thday
Цитата
теперь понятно почему вы так топите за путина. ваше интеллектуальное развитие похоже остановилось во времена "страшных 90-х"

Галоперидолу выпей.

Я ни за кого не "топлю" - староват уже. Я жаргон-то твой понимаю не без труда.

Времена 90-х - не страшные совсем. Были и прошли.
Я с тех пор второе высшее успел получить и профессионально немного подрасти успел... А впрочем, что мне до тебя? Считай, как удобно.

Цитата
вы читать умеете?? где я написал что госмонополия на мебель??

Прочти внимательно сам что написал:
Цит., досл.:
Цитата
я уже как то писал тут про своего папашу, всю жизнь проработавшего (и досих пор работающего на одном и том же заводе)

так вот в "голодные 90-е", по соседству с заводом, открылся ЧП, делал мебель.
- на заводе денег не платили, а на мебели очень даже хорошо и вовремя.

странно да?
надежда на капитализм, и развитие частного бизнеса.

а сейчас вновь, гос монополия. и без шансов на развитие ибо конкурировать с монополией нельзя.

гос.монополия. Без шансов на развитие. На мебели платили...

Так-то на мебели и сейчас платят. Наверное (не интересовался). Судя по её обилию, разной и в разную цену - производители есть.

А долбоёба, пардон, ты можешь увидеть в зеркале, или если фронтальную камеру включишь на трубке. Научись выражаться, чтоб тебя понимали - может, и придёт понимание, что нет плохих времён, а есть плохое понимание ситуации.

[^]
pticeed
17.12.2019 - 11:46
0
Статус: Online

Созерцатель

Платина платиной, но полторы тысячи зелени - это как-то маловато при заявленных 15 миллионах пользователей. Это даже не по-левадовски...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skorpionsha
17.12.2019 - 11:48
11

Юморист

Как же заебали вспоминать 90е-30 лет прошло.... disgust.gif disgust.gif

Че не вспомните время социальных гарантий, когда производства работали, люди получали нормальную зарплату, не боялись оказаться на улице из ипотечной квартиры, не боялись рожать детей?
Когда гарантированно и в отпуск съездить хватало и детей в школу одеть (не в кредит)?
Когда простой квалифицированный рабочий получал не меньше своего руководителя?
Когда профсоюзные организации реально работали, а не просто получали свой 1%?
Когда депутаты собирались в думе не каждый день поспать и поржать над нами(уже откровенно), а работали на местах, т.е. на своих предприятиях?

Когда каждый выпускник, будь то институт или училище, получали распределение на работу по специальности с получением служебного жилья? Почему наши дети вынуждены слоняться в поисках работы, где без опыта не берут?

Где сохранили хоть что то из вышеперечисленного? Только все расхуярили, при чем намеренно!

Почему я, родившись, и всю жизнь прожив и проработав в нефтедобыче, на Севере должна покупать бензин за 50 с лихуем рублей??? И за коммуналку платить по 10 тысяч при з/п 60 тысяч-хули эти северные при наших ценах на продукты?

Сидят, блядь, путина тут защищают. Пидорасины ©

P.S. Ни одного не знаю, кто бы за это ОПГ голосовал!

[^]
БатракАбрама
17.12.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 17.12.2019 - 11:17)
Цитата (Prohogiy @ 17.12.2019 - 10:51)
Лицемерие - это когда голосуешь за Путина, дрочишь на Поклонскую и кричишь "Крым наш!", а через четыре года доказываешь, что этого не делал.

Я голосовал за Путина и что ?

Ничего.
Моя тёща тоже.

[^]
PERMALLOY
17.12.2019 - 11:50
0

Ворчун

Цитата (Arosato @ 17.12.2019 - 11:42)

Но ты не сможешь ничего ответить на эту картинку, ведь ты для себя уже решил что количество ржавых корыт, смененных за жизнь, это более важный показатель...

Милай, если бы я смотрел на картинки, то я бы и срал мимо унитаза, а машины, новенькие, не корыта ржавые, они у соседа здесь и сейчас, и не за жизнь а за 10 лет. У меня нет машины, такси обходится дешевле. Дрочите на свои картинки дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51135
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх