Исследование: большинство осужденных за убийство женщин защищались от домашнего насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
26.11.2019 - 15:40
-1
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 12:37)
Цитата (acheron @ 26.11.2019 - 11:02)
Цитата (iCaesar @ 25.11.2019 - 19:56)
Знаете.. в шоке от ряда комментариев. Меня как-то с детства, еще советского воспитали, что женщину нельзя никогда бить. Никогда!

Если она не права и конфликт доведен до предела. Есть развод, жить раздельно и тд.

Хочется подраться - пожалуйста в секцию по боксу или на деревенскую дискотеку... только там в ответ могут прописать. видимо этого и боятся драчуны.

видимо, тебя никогда не доводили до белого каления.
как я уже писал, если на мужчину можно рявкнуть в ответ на сношение мозга и он заткнется, баба не заткнется никогда. вариант уйти - не вариант, потому что она не договорила.

очень легко со стороны и в теории рассуждать о драке или ссоре. на месте обычно все гораздо сложнее.

между делом. лучше получить физических, чем психологических пиздюлей - быстрее заживет. и не надо делать вид, что психологического насилия нет и нельзя нанести существенный вред здоровью человека "просто словами".

и не надо делать вид, что все сплошь и рядом умеют управлять гневом. если тебя прямо здесь и сейчас, допустим, довел до ненависти конкретный гопарь, ты не побежишь в полицию. особенно, если знаешь, что она бездействует.

Не надо ляля
Вы не умеете управлять гневом, когда рядом с вами женщина, которая по определению физически вас слабее
Что то я не видела вспышек мужского гнева по отношению к Валуеву)))

возможно, Вы и не знакомы лично с Валуевым? Может, ему сосед запросто может втащить за дрель или за курение в подъезде. Может, ему гопник вчера за неправильный ответ кирпич об голову разбил?
Я, например, не знаю Валуева и не могу однозначно утверждать ничего о нем.

Знаю только, что обычно уверенные в себе люди не раздражаются на остальных и ведут себя корректно, не раздражая остальных. За что на такого яриться?

[^]
iitiro
27.11.2019 - 11:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Булочка @ 26.11.2019 - 13:13)
Цитата (iitiro @ 26.11.2019 - 12:22)
Цитата (Булочка @ 26.11.2019 - 10:43)
Цитата (iitiro @ 26.11.2019 - 06:11)
Цитата (iCaesar @ 25.11.2019 - 19:56)
Знаете.. в шоке от ряда комментариев. Меня как-то с детства, еще советского воспитали, что женщину нельзя никогда бить. Никогда!

Если она не права и конфликт доведен до предела. Есть развод, жить раздельно и тд.

Хочется подраться - пожалуйста в секцию по боксу или на деревенскую дискотеку... только там в ответ могут прописать. видимо этого и боятся драчуны.

Так не забывай, что девочек тоже ВОСПИТЫВАЛИ. Соответствующим образом. А потом проявили "принцессочки", "стервы" и прочие гламурные кысо, для которых есть исключительно их хотелки, ибо они - "богини"... Один слоган - "я женщина и этим я права", чего стОит!

А вы ничего не путаете? Со слоганом-то lol.gif
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя! © Валерий Брюсов
Мужчина написал, если что lol.gif

Только почему то цитируют только указанную мною строку. Без остального. Удобная такая вырезка.

И да, если один такой вот "почитатель", что-то там написал, то это вовсе не следует принимать как абсолют и бездумно следовать написанному.

Думаете, если б цитировали целиком, это значительно поменяло бы смысл?)))

Целиком это стихотворение воспринимается как ода женщине. Вырванная цитата - оправдание бабской дури!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы