Мужчины совсем обмельчали и поэтому живут с удобными женщинами. А должны добиваться недоступных, которые на них даже не смотрят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
4.11.2019 - 02:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 4.11.2019 - 02:36)
Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 02:10)
Bush6791
не надо вилять жопой ©

Отнюдь.

Мой пример был более чем корректным.

Ты говоришь, что не требуешь с подруги расписки по займу, но говоришь, что мужики лохи - потому что не требуют аналогичных расписок с бывших жен по алиментам.

и ты в очередной раз не понимаешь, что значит "собственные обязательства"?

Алименты ребенку - это требование действующего в стране законодательства. Реально существующего. За несоблюдение которого предполагается реальное наказание. Поэтому каждый алиментно-обязанный должен прикрывать свою жопу официальными документами.

Дать в долг деньги подруге - это моя личная добрая воля. Не один закон меня к этому не обязывает. Поэтому никакие "официальные документы" мне от подруги не нужны.

Признай очевидное, что ты облажался в самом начале нашего с тобой разговора об алиментах и документов, подтверждающих их оплату. И теперь живи с этим.

[^]
Bush6791
4.11.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 02:43)
Bush6791
не надо вилять жопой ©

Отнюдь.

Ты говоришь, что не требуешь с подруги расписки по займу, но говоришь, что мужики лохи - потому что не требуют аналогичных расписок с бывших жен по алиментам.

И там - и там - в обоих примерах: ты - надеешься на ПОРЯДОЧНОСТЬ подруги, мужчины надеются на ПОРЯДОЧНОСТЬ матери своих детей.

Ведь БЕЗ БУМАЖКИ в случае НЕ порядочности второй стороны - и ты останешься БЕЗ своих денег и мужики БЕЗ доказательства исполнения своих обязательств.

ИТОГО - деньги будут ПРОЕБАНЫ и в том и в другом случае.

Так чем же пример некорректен?

Товарищ, не равняйте круглое с мокрым
За то,что деньги ей не вернут,пострадает только ее совесть.
А вот за не уплату алиментов пострадает кое что ещё.

Что еще?

Мужика просто выставят ОФИЦИАЛЬНО второй раз на деньги которые он УЖЕ дал.

Чисто экономически:

ЛИСА дала подруге деньги в долг в сумме 10 т.р., расписку не взяла, подруга деньги не вернула.

Итог - у Лисы минус 10 т.р.

Муж отдал жене алименты в сумме 10 т.р. которые он ДОЛЖЕН был отдать не взяв расписку. Жена подала в суд на алименты.

Итог - у мужа минус 10 т.р.

Я ничего не попутал, не?

[^]
Reddi777
4.11.2019 - 02:55
0

Ярила

Да всегда такие были. Причём дохуя. Вот 100 лет назад например - "- Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты.". Или- " - Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч.". Да хоть бы фильм" свадьба Бальзаминова" вспомните.

[^]
Айдэн
4.11.2019 - 02:57
0

...

Цитата (Bush6791 @ 4.11.2019 - 02:51)

Муж отдал жене алименты в сумме 10 т.р. которые он ДОЛЖЕН был отдать не взяв расписку. Жена подала в суд на алименты.

Я ничего не попутал, не?

Он не взял расписку. У него нет подтверждения ,что это алименты.
Следовательно это м б что угодно.подарок,просто так,или от всей души.
Поэтому у него минус 10
И минус сумма алиментов rulez.gif

И жена молодец,что подала на алименты
А муж лошара cheer.gif

И долг подруге Лиса может давать,а может и не давать.
А алименты платить обязательно

[^]
wolfdog
4.11.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 4.11.2019 - 02:55)
Да всегда такие были. Причём дохуя. Вот 100 лет назад например - "- Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты.". Или- " - Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч.". Да хоть бы фильм" свадьба Бальзаминова" вспомните.

Раньше честнее были отношения. Сейчас бы такое кто написал и все... заклюют же.

[^]
wolfdog
4.11.2019 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 02:57)

Прежде чем начнется выплата алиментов должно быть составлено соглашение или быть в наличии решение суда о назначении алиментов. И указан процент от дохода или фиксированная сумма (в случае соглашения).
То есть вначале было слово.

[^]
Lisa80
4.11.2019 - 03:01
-2

Ярила

Я ничего не попутал, не?

Следовательно это м б что угодно.подарок,просто так,или от всей души.
Поэтому у него минус 10
И минус сумма алиментов rulez.gif

И жена молодец,что подала на алименты
А муж лошара cheer.gif

И долг подруге Лиса может давать,а может и не давать.
А алименты платить обязательно

и вот эту простую истину гражданин Bush6791 оспаривает уже 2 часа shum_lol.gif
так тяжело дается признание своих ошибок.

Вот и в реальности так же: сами законов не знают, наперед не думают, юридически безграмотны и даже у знающих людей не проконсультируются... а потом удивляются, что нехорошие люди их обманули.

[^]
fedori4
4.11.2019 - 03:02
-1

Хохмач

Цитата
и вот если он встретит такую женщину, то он обязан её добиваться.

так есть такие мужики, оленями называются

[^]
Bush6791
4.11.2019 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 02:46)
Bush6791
не надо вилять жопой ©

Отнюдь.

и ты в очередной раз не понимаешь, что значит "собственные обязательства"?

Хм... вот ты упоротая )))

Какая разница дала ты подруге деньги без расписки или дал муж алименты жене без расписки?

В обоих случаях случился факт денежных отношений между двумя физическими лицами НЕ зафиксированный документально.

В ОБОИХ случаях речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о людской ПОРЯДОЧНОСТИ.

С твоих же слов:

Ты дала подруге деньги без расписки - ты не лох.

Муж дал жене алименты без расписки - он лох.

Так что ле?

Процитирую самого себя:
Это же ведь вообще страшно что ты предлагаешь - по УМОЛЧАНИЮ считать что ТВОЕГО ребенка ВОСПИТЫВАЕТ НЕПОРЯДОЧНАЯ МРАЗЬ - кем же тогда ВЫРАСТЕТ ребенок после такого ВОСПИТАНИЯ?

[^]
RDNS
4.11.2019 - 03:05
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 02:39)
Цитата (RDNS @ 4.11.2019 - 02:33)
Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 02:31)
Цитата (RDNS @ 4.11.2019 - 02:27)

А то, что Вы так пишите, просто не встречали еще настоящего мужчину. Который принесет домой мяса и Вы побежите его готовить! Забыв про всю эту херню, типа мне так лучше, мне так проще...

серьезно, прямо "настоящего мужчину"? А что это за тип?

Яповцы здесь давно объяснили, что "настоящий мужчина" - это термин, который придумали женщины. И его в реале не существует.

Не знаю, что там яповцы объяснили, но здесь показывать надо)

ты еще слишком мало на форуме))) Ждем тебя в очередной гендерной теме на счет женских ожиданий "настоящих мужчин", которых бабы придумали, и которого в реале не существует © Весь ЯП

Надеюсь, там ты разъяснишь, что это за фрукт. Только почему-то вас, таких смелых, в подобных темах нет - там вы все в одну дудку дудите :)

Да как сказать, я еще со времен, когда фото было - пхотке, и олбанский преобладал, но не суть.
Я не понимаю этих гендерных срачей) Есть разные мужчины и женщины. Каждый по своему прав и в то же время нет, потому что основывается на своем опыте. А опыт каждого индивидуума - это не опыт всех. И доказывать каждому сильно обиженному другим полом... Это очень долго и грустно, а нам нужна радость! cheer.gif

[^]
Айдэн
4.11.2019 - 03:05
0

...

У меня был ещё более "лошара" в знакомых. Бывшая выгнала из квартирки в чем был,отобрала все. Но не развелась .
Муж ушел на общую дачу.жил в вагончике.платил алименты.но понемногу отстроил себе домик. нда-с
В общем ушлая баба дождалась,когда отделку закончит,и подала на развод.
Домик тоже отсудила

[^]
Lisa80
4.11.2019 - 03:06
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 03:01)

Прежде чем начнется выплата алиментов должно быть составлено соглашение или быть в наличии решение суда о назначении алиментов. И указан процент от дохода или фиксированная сумма (в случае соглашения).

не, здесь другой вариант.

Нам тут рассказывали о мужчинах, которые просто "по разговору с бывшей" решают платить ей некую сумму денег и/или покупать вещи ребенку... но она официально на алименты не подаёт. Типа они так полюбовно договорились.

А потом проходит некое время и вдруг... сукабывшая обращается в суд за взысканием официальных алиментов. А мужик всё это время деньги ей отдавал чисто в руки, вещи ребенку сам покупал и чеков не хранил - в результате в суде у него нет ни одного документа, чтобы доказать свое финансовое участие в жизни ребенка... и получает исполнительный лист на алименты. Теперь официально, а не "полюбовно" (см. выше).

[^]
Пакосяпа
4.11.2019 - 03:08
0

распиздяй

Цитата
А должны добиваться недоступных, которые на них даже не смотрят

Вот и хорошо что не смотрят,пронесло в этот раз. alik.gif

[^]
Айдэн
4.11.2019 - 03:08
0

...

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 03:06)

Нам тут рассказывали о мужчинах, которые просто "по разговору с бывшей" решают платить ей некую сумму денег и/или покупать вещи ребенку... но она официально на алименты не подаёт. Типа они так полюбовно договорились.

А потом проходит некое время и вдруг... сукабывшая обращается в суд за взысканием официальных алиментов. А мужик всё это время деньги ей отдавал чисто в руки, вещи ребенку сам покупал и чеков не хранил - в результате в суде у него нет ни одного документа, чтобы доказать свое финансовое участие в жизни ребенка... и получает исполнительный лист на алименты. Теперь официально, а не "полюбовно" (см. выше).

Мужик сам себе Буратино
gigi.gif

[^]
Bush6791
4.11.2019 - 03:09
1

Ярила

Я ничего не попутал, не?

Хм... алименты он и так ДОЛЖЕН был заплатить.

Это "минус по умолчанию".

Следовательно - его наебали ТОЛЬКО на ту сумму которую он передал БЕЗ документального оформления.

И это РОВНО то же что отдать ту же сумму в долг БЕЗ расписки.

Бля, да что у вас за привычка обрезать посты оппонента, мадамы?

Хотя, в общении с вами - мне она уже начинает нравится, "бей врага его же оружием")))

[^]
астраном94
4.11.2019 - 03:09
1

Ярила

Цитата (fedori4 @ 4.11.2019 - 03:02)
так есть такие мужики, оленями называются

если с бабского на человеческий - алень переводится как "настоящий мужчина" gigi.gif

[^]
501ver
4.11.2019 - 03:10
0

Ярила

Так бы и написал - будет срачево про принцеждалок.

[^]
wolfdog
4.11.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 03:05)
У меня был ещё более "лошара" в знакомых. Бывшая выгнала из квартирки в чем был,отобрала все. Но не развелась .
Муж ушел на общую дачу.жил в вагончике.платил алименты.но понемногу отстроил себе домик. нда-с
В общем ушлая баба дождалась,когда отделку закончит,и подала на развод.
Домик тоже отсудила

Даже когда дом по закону является собственностью одного из супругов, второй в некоторых ситуациях имеет право требовать денежную компенсацию после развода. Но для этого потребуется доказать, что после свадьбы в доме проводили ремонт или реконструкцию, значительно увеличившие его стоимость (ст.37 СК РФ). Размер компенсации определяет суд, обычно она равна половине затраченных средств. Если кроме супругов собственниками дома являются третьи лица, их доля из раздела исключается. Источник: https://lawinfo24.ru/family/razdel-imushhes...dom-pri-razvode
Она ему компенсацию должна была выплатить.

[^]
Lisa80
4.11.2019 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.11.2019 - 03:08)

Мужик сам себе Буратино
gigi.gif

именно так я в первом посте и написала.

Но некоторые гражданемужчины очень на это обиделись, начали стонать о тщетности бытия... жадных меркантильных бабах, у которых нет ни стыда, ни совести... но на которых они почему-то в свое время женились и детей им заделали cool.gif

[^]
RDNS
4.11.2019 - 03:14
0

Юморист

Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 02:43)
Цитата (RDNS @ 4.11.2019 - 02:27)

И вновь не верно. Жить вместе нужно только в случае, если вы хотите часто трахаться. Все остальное ложь и пиз... Ну или брак по расчету с целью заведения детей, которые станут наследниками большого состояния, но это не про нас)
А то, что Вы так пишите, просто не встречали еще настоящего мужчину. Который принесет домой мяса и Вы побежите его готовить! Забыв про всю эту херню, типа мне так лучше, мне так проще...

Жить вместе нужно только в случае, если вы хотите часто трахаться.
А когда надоест то что?

А то, что Вы так пишите, просто не встречали еще настоящего мужчину. Который принесет домой мяса и Вы побежите его готовить!
Мяса у меня расход по восемь килограмм в неделю в сыром вид для животных.
Я мясо почти не ем, а дочке готовлю конечно же.

Да что ж такое то))) Не надо мясо здесь взвешивать. Я про то, что мужчина должен притащить добычу в дом. Пусть это не мамонт, не динозавр. Пусть это банальное повышение на работе или просто премия. Пусть с рыбалки килограмм 30 рыбы принес, багажник грибов привез. Но сделал это не для себя любимого, а для повышения благосостояния своей семьи!
Если мыслить вашими понятиями, то мужчине тоже много не надо) Нас надо просто уважать и поддерживать в достижении целей, а не пилить и ебать мозги. Это сложно, но нужно объединиться и настроиться на общие цели и всё будет хорошо)
У меня нет цели вот этого гендерного срача, я только добра всем желаю)

[^]
wolfdog
1

Ярила

Я такой случай знаю, у бм родственник так попал после развода. Давал деньги просто так, без расписок, а потом она ему влепила официально.
Что у людей в голове неясно.

[^]
Айдэн
-1

...

Но некоторые гражданемужчины очень на это обиделись, начали стонать о тщетности бытия... жадных меркантильных бабах, у которых нет ни стыда, ни совести... но на которых они почему-то в свое время женились и детей им заделали cool.gif [/QUOTE]
Да хрен с ними.
Пусть живут как живут.дураков учить,только портить
lol.gif
А за бывших жён надо порадоватся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 4.11.2019 - 03:16

[^]
wolfdog
4.11.2019 - 03:17
1

Ярила

Цитата (RDNS @ 4.11.2019 - 03:14)
Да что ж такое то))) Не надо мясо здесь взвешивать. Я про то, что мужчина должен притащить добычу в дом. Пусть это не мамонт, не динозавр. Пусть это банальное повышение на работе или просто премия. Пусть с рыбалки килограмм 30 рыбы принес, багажник грибов привез. Но сделал это не для себя любимого, а для повышения благосостояния своей семьи!
Если мыслить вашими понятиями, то мужчине тоже много не надо) Нас надо просто уважать и поддерживать в достижении целей, а не пилить и ебать мозги. Это сложно, но нужно объединиться и настроиться на общие цели и всё будет хорошо)
У меня нет цели вот этого гендерного срача, я только добра всем желаю)

Да это все понятно про мамонтов и прочее. Только тут один момент важен. Желание вместе жить должно быть взаимным.
Но ведь взаимность может закончится. И что тогда делать?

Если мыслить вашими понятиями, то мужчине тоже много не надо)
Ну да, верно. А разве это плохо?

[^]
Айдэн
4.11.2019 - 03:20
3

...

Пока стирала пост,вспомнила ещё чудную историю.как бывшего мужа выписали вникуда.из неприватизированной квартиры. Развод.счет поделили. Бывший муж ,считавший себя самым умным,счета не оплачивал.сумма копилась.копилась.он на каждом углу вернщал,что он платить не будет,ибо он там не живёт. " На моей кровати новый хахель спит,пусть он и платит"©
Сумма большая накопилась.бывшая в суд пошла.и крикуна выселили
Как только выселили,квартиру приватизировала на себя и на дочь

[^]
Дэниэлс
4.11.2019 - 03:20
1

Йарило

мужик добрый и доверчивый, не тошт некоторые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54025
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх