Есть ли дедовщина в современной армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
12.10.2019 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:56)
Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 13:52)
Цитата
Это такие страны как Германия, США и Канада заслуживают того чтобы воевать за право в них жить. Но каким же надо быть долбоебом чтобы воевать за право жить в нищей помойке хуже которой только украина

воюют не за государство, за себя, за родителей, за детей, за близких, но не за государство. Если ты не понимаешь очевидных вещей то ты конченный ублюдок, хотя оно и понятно. А почему от гражданства РФ то не откажешься, это дело сугубо добровольное раз тебя так раздражает Россия, то откажись от гражданства, делов то.

А зачем мне отказываться от гражданства, что я за это получу взамен?
Если б можно было поменять гражданство этой помойки на гражданство развитой страны, в России бы давно никого не осталось.

Я тебе и говорю о том, что в случае войны надо сваливать с семьей, увозя своих детей и родителей.

Мне осенью 2014 года делали в Москве ремонт ребята из Донецка, они умные, они свалили с семьями.

А если война-ты куда сваливать собрался????? В Донецк или дальше? lol.gif

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 13:59
0

За ДШБ!

Цитата
А зачем мне отказываться от гражданства, что я за это получу взамен?
Если б можно было поменять гражданство этой помойки на гражданство развитой страны, в России бы давно никого не осталось.

Я тебе и говорю о том, что в случае войны надо сваливать с семьей, увозя своих детей и родителей.

Мне осенью 2014 года делали в Москве ремонт ребята из Донецка, они умные, они свалили с семьями.

ну когда придут насиловать твою жену, ты тоже свалишь в стороне постоять, твоя хата с краю.

Зачем отказываться от гражданства? Ну ты же ненавидишь Россию, зачем тебе гражданство ненавистной тебе страны? Силой тебя тут никто не держит, откажись от него это несложно, но ты не отказываешься, потому что ты нигде не нужен.

[^]
Shazam
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 12.10.2019 - 13:53)
Начнём с того, что если открыть калькулятор денежного довольствия военнослужащих, то для рядового, на самом низком тарифном разряде и без всяких надбавок (кроме ежемесячной премии, а не будет выговоров, премия никуда не денется) получается около 23к + поднаём квартиры, если есть хоть какие-то надбавки (территориальные, згт, фп и др.), то зарплата легко вырастает до 30 и более чистыми, чем это хуже, чем получать полтинник в Москве, снимая комнату за 15к и въёбывать на аавтомойке, без перспективы роста зарплаты, шанса когда-нибудь приобрести жильё и дожить до пенсии?

Если идти на контракт и потом служить до пенсии, в этом есть смысл.
Если идти на два года, это такой же просер времени как работа на мойке.

Лучше уж пойти на вахту работать, считай как армия только платят несравнимо больше

[^]
VoltOL
1

Ярила

Цитата
о, вот и ссылки на комитет нерожавших матерей подъехали.
А сайты рассказывающие о фактах, противоречащих официальной точке зрения, Мы глубоко презираем?

[^]
злойвояка
12.10.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:57)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 13:56)
Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:52)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 13:48)
Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:43)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 13:41)
Расстрою тебя, если ты не свалишь ДО мобилизации, то потом будет ПОЗДНО.... В 41-м не спрашивали "хочешь или нет"-в окопах люди учились и гибли dont.gif

Даже в 41 уклонистов было море. А сейчас и того больше будет.
Дальше, мобилизация в РФ идет волнами, призывать неслуживших начнут только когда служившие пойдут на корм червям.

И да, напомню что в 45 году три раза амнистию объявляли, так много уклонистов и дезертиров пряталось по лесам, а стране рабочие руки были нужны.

Сейчас же куда проще, в случае войны надо сваливать, за такую страну как РФ пойдут воевать только совсем уже конченые

Ты либо троль, либо конченный dont.gif Дальше даже спорить не хочу

Я не тролль, я просто угораю с зомбированных хомячков, которые при капитализме собрались подыхать за имущество олигархов.

Олигархи один хер свалят, а тебе здесь жить, и ты идиот, если не понимаешь этого, тебе валить не куда (как и мне) и за свой дом надо будет отбиваться dont.gif

кто тебе сказал что валить некуда?
10 миллионов россиян свалили, а тебе некуда?
Я с 2015 года в ЕС работаю, уехал чтобы не потерять в уровне жизни после падения рубля и мне это удалось

Понятно, "один из немногих"...... Тебе удалось, а остальным куда???

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
А сайты рассказывающие о фактах, противоречащих официальной точке зрения, Мы глубоко презираем?

комитет нерожавших матерей презирает любой военнослужащий.

[^]
Shazam
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 13:59)
ну когда придут насиловать твою жену, ты тоже свалишь в стороне постоять, твоя хата с краю.

Зачем отказываться от гражданства? Ну ты же ненавидишь Россию, зачем тебе гражданство ненавистной тебе страны? Силой тебя тут никто не держит, откажись от него это несложно, но ты не отказываешься, потому что ты нигде не нужен.

Моя жена это МОЯ жена, я ее люблю. Как можно сравнивать близкого человека и какое то сраное государство, которому на тебя плевать?

Я Россию не ненавижу, как государство - презираю слегка, не больше.
Ты то ли тупой, то ли троллишь - я который раз пишу что работаю в ЕС, значит я нужен

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 14:01
0

За ДШБ!

Цитата

а на остальных ему срать, ему все должны, он никому не должен. Типичный трутень

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 14:02
1

За ДШБ!

Цитата
Моя жена это МОЯ жена, я ее люблю. Как можно сравнивать близкого человека и какое то сраное государство,

ты вообще читал, что я тебе писал не? Повторю:
Цитата
воюют не за государство, за себя, за родителей, за детей, за близких, но не за государство. Если ты не понимаешь очевидных вещей то ты конченный ублюдок, хотя оно и понятно.

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 14:00)

Запасной аэродром надо готовить заранее. К примеру дом в болгарии или сербии стоит тысяч 300 рублей, не у моря конечно. Но прожить если что можно.
Если б я не мог уехать а война началась, то знаю место в тульской области, где в излучине реки вымершая деревня есть, глубокие пердя.
Вот если б начались боевые действия и не мог свалить за границу, то рванул бы туда. Там можно активную фазу войны переждать.

Любой у кого мозги есть может придумать

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 14:01)
Цитата

Мне никто ничего не должен, но и я рисковать своей жизнью за эту вшивую родину не собираюсь

[^]
злойвояка
12.10.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата

Службу в армии я не рассматриваю как "отдать долг ему", в школах похерили НВП, молодежь не знает признаки ядерного взрыва и т.д. .....

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 14:02)
Цитата
Моя жена это МОЯ жена, я ее люблю. Как можно сравнивать близкого человека и какое то сраное государство,

ты вообще читал, что я тебе писал не? Повторю:
Цитата
воюют не за государство, за себя, за родителей, за детей, за близких, но не за государство. Если ты не понимаешь очевидных вещей то ты конченный ублюдок, хотя оно и понятно.

Так и я тебе уже отвечал - самое лучшее что ты можешь сделать для своих родителей и детей в случае войны - вывезти их из воюющей страны

Но скажи мне, когда пацанов гнали подыхать в чечне чтобы та не отделилась, это как раз когда я от рабоармии косил, они что, за детей и родителей своих воевали?

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 14:07
2

За ДШБ!

Цитата
они что, за детей и родителей своих воевали?

Да, именно так, чтобы та мразь не взрывала дома и метро, не захватывала больницы и роддома. И не трожь светлую память погибших пацанов своим грязным языком. Ты их ногтя недостоин.

[^]
SDragon
12.10.2019 - 14:08
3

Ярила

злойвояка
А с чего ты взял, что ему отступать некуда?

Shazam
Ты вот полтемы людям мозги ебёшь. Но если ты такой умный, что работаешь в ЕС и не за копейки, чего ты здесь вообще забыл?
Получай европейское гражданство и забудь как страшный сон уже эту Раисю, или как там тебе приятнее называть нашу страну?
Или ты всё таки слишком тупой, чтобы заработать денег столько, чтобы переехать сам, забрать родителей и забыть оставшихся "зомбированных идиотов Сказочного" как страшный сон и всё что тебе остаётся, это ебать мозг форумчанам, пытаясь хоть как то понтануться перед окружающими?

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 14:05)
Цитата

Службу в армии я не рассматриваю как "отдать долг ему", в школах похерили НВП, молодежь не знает признаки ядерного взрыва и т.д. .....

В наше время подлетное время баллистических ракет до той же Москвы 20 минут. Когда сработает тревога - если и сработает то уже поздно будет.
Признаки ядерного взрыва классифицировать будет уже поздно, по Москве отработают несколькими боеголовками так что в радиусе 50км останутся только правительственные бункеры под остекленевшей поверхностью

[^]
burialrat
12.10.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:52)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 13:48)
Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 13:43)
Цитата (злойвояка @ 12.10.2019 - 13:41)
Расстрою тебя, если ты не свалишь ДО мобилизации, то потом будет ПОЗДНО.... В 41-м не спрашивали "хочешь или нет"-в окопах люди учились и гибли dont.gif

Даже в 41 уклонистов было море. А сейчас и того больше будет.
Дальше, мобилизация в РФ идет волнами, призывать неслуживших начнут только когда служившие пойдут на корм червям.

И да, напомню что в 45 году три раза амнистию объявляли, так много уклонистов и дезертиров пряталось по лесам, а стране рабочие руки были нужны.

Сейчас же куда проще, в случае войны надо сваливать, за такую страну как РФ пойдут воевать только совсем уже конченые

Ты либо троль, либо конченный dont.gif Дальше даже спорить не хочу

Я не тролль, я просто угораю с зомбированных хомячков, которые при капитализме собрались подыхать за имущество олигархов.

почему за имущество олигархов . война это деньги и если не дурак с этого пирога урвешь свой кусок . тем более в современных локальных конфликтах с контролем ключевых точек и малой интенсивностью и огневой насыщенностью боевых

самый простой пример это твои контрактные которые тебе платят официально , настрелять себе за 3-5 ротаций на квартиру не такая большая проблема тем более если квартира будет не в Москве . я себе на машину первую настрелял как раз с первых командировок . тем более работа творческая не в офисе сидеть и не за плугом ходить , большую часть времени ни хера не делаешь
если тебя грохнут , тебе до пизды что там и как , если нет точно так же .

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 14:09
4

За ДШБ!

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 14:08)
Цитата

В наше время подлетное время баллистических ракет до той же Москвы 20 минут. Когда сработает тревога - если и сработает то уже поздно будет.
Признаки ядерного взрыва классифицировать будет уже поздно, по Москве отработают несколькими боеголовками так что в радиусе 50км останутся только правительственные бункеры под остекленевшей поверхностью

И ты думаешь после массированного ядерного удара ты спасешься в европе? А ты еще тупее чем кажешься.

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 14:07)
Цитата
они что, за детей и родителей своих воевали?

Да, именно так, чтобы та мразь не взрывала дома и метро, не захватывала больницы и роддома. И не трожь светлую память погибших пацанов своим грязным языком. Ты их ногтя недостоин.

Дурачок, взрывы начались как ответ на введение войск в чечню, а войска вводили чтобы чечня не отделилась. Лично мне во насрать отделится чечня или нет. Я откосил от армии, а дурачье вроде тебя возвращалось домой к мамкам в цинковых коробочках или с культями вместо рук и ног

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 14:09)
И ты думаешь после массированного ядерного удара ты спасешься в европе? А ты еще тупее чем кажешься.

Где я живу - там даже на самый завалящий ядерный фугас ни одной цели нет

[^]
Veliar331
12.10.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Это такие страны как Германия, США и Канада заслуживают того чтобы воевать за право в них жить.

Как показывает история, эти, без сомнения, прекрасные страны, в случае войны не сильно переживают за благополучие "понаехавших" к ним, США не постеснялись всех Японцев согнать в лагеря, не делая исключений для граждан США, про Германию все знают, ваша же Болгария во всех войнах воюет против нас и даже прекрасная тихая Финляндия не поленилась устроить 17 концлагерей для русскоязычного населения.

[^]
TheLuppo
12.10.2019 - 14:12
2

За ДШБ!

Цитата
Дурачок, взрывы начались как ответ на введение войск в чечню, а войска вводили чтобы чечня не отделилась.

Да что ты? И геноцида русского населения совсем совсем не было? Иди учи матчасть. И да, дурачье ты увидишь в зеркале.

[^]
Shazam
12.10.2019 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (SDragon @ 12.10.2019 - 14:08)
злойвояка
А с чего ты взял, что ему отступать некуда?

Shazam
Ты вот полтемы людям мозги ебёшь. Но если ты такой умный, что работаешь в ЕС и не за копейки, чего ты здесь вообще забыл?
Получай европейское гражданство и забудь как страшный сон уже эту Раисю, или как там тебе приятнее называть нашу страну?
Или ты всё таки слишком тупой, чтобы заработать денег столько, чтобы переехать сам, забрать родителей и забыть оставшихся "зомбированных идиотов Сказочного" как страшный сон и всё что тебе остаётся, это ебать мозг форумчанам, пытаясь хоть как то понтануться перед окружающими?

Я без твоих сопливых советов что мне делать обойдусь.
Я живу так как это выгодно мне.

И я не вижу ни одной причины в случае войны идти воевать, если только ты не профессиональный военный.
Если будет война с США или Китаем то в этом случае точно лучше переждать ее окончания, а потом начнется мирная жизнь

[^]
ShaXof
0

Ярила

burialrat Довольно сомнительный у вас заработок.

[^]
злойвояка
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2019 - 14:08)
Цитата

Раскрою тебе "страшную тайну"-"москвой и питером" страна не заканчивается, прикинь-люди даже за МКАДом живут в деревнях-колхозах dont.gif lol.gif А Бомбить будут большие города cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58674
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх