Свободный мужчина - угроза обществу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altaniel
1.10.2019 - 20:17
0
Статус: Offline

Хохмач

не могу не отметить в очередной раз, что все мои вопросы, как обычно, без ответа... Хотя ответ просто на поверхности - хотя бы по поводу места для секса. devil.gif

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 20:19
0

Лисица

Цитата (Altaniel @ 1.10.2019 - 20:17)
не могу не отметить в очередной раз, что все мои вопросы, как обычно, без ответа... Хотя ответ просто на поверхности - хотя бы по поводу места для секса. devil.gif

Тебе же прозрачно намекнули, что свободные независимо дрочат в кулачок. Что не так?

[^]
ЗаИПротив
1.10.2019 - 21:21
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Все вот это написанное про родственника. Что ни на есть свободный мужчина. Угрозааа, ой, какая угроза.

29 лет,не работает и не собирается-че я, дурак, корячиться за 20-ку, шмотки у нас от самых что ни на есть брендов, женщин презирает, но пользует, брак-пережиток прошлого, а денег, если что, на все про все мама даст. Которая на 2 работах работает.
Она же машинку поменяет.

[^]
УгрCибиряк
1.10.2019 - 22:22
1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 20:19)
не могу не отметить в очередной раз, что все мои вопросы, как обычно, без ответа... Хотя ответ просто на поверхности - хотя бы по поводу места для секса.  devil.gif

Тебе же прозрачно намекнули, что свободные независимо дрочат в кулачок. Что не так?

а женатые должны для этого ждать пока дети уйдут в школу, а жена свалит на работу, в магазин или еще куда

[^]
Krog
1.10.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 1.10.2019 - 08:57)
Цитата (Krog @ 1.10.2019 - 08:54)
Странный автор этого опуса,
у меня есть все вышеперечисленное, в части финсвободы, свободы от маркетинга,  полный контроль собственных дел. Также и семья.

Единственного главного в тебе нет: свободы от стереотипов навязанных из вне (обществом).. т.к. ты считаешь, что ряд пунктов предъявляемых к так называемым "успешным" людям ты, успешно выполнил, а следовательно: шёл на поводу...

Какие нахуй стереотипы?
У меня есть желание вырастить новых человеков, дать им лучшее образование, открыть границы мира. Это часть личных жизненных целей, поставленных когда-то самостоятельно самому себе.
Прожить однобоко одну отведенную жизнь не хочется, когда-то выключится свет и все. Прикинь, не все в этом мире гедонисты.

Можно было убиться по работе и деньгам, или по развлекухе, или по здоровому телу. В какие-то жизненные этапы так и было, что-то выходило на передний план. Сейчас все в относительном балансе. Не знаю как вам, борцнам класса "нитакойкаквсе", а мне пиздато. gigi.gif

Цитата
2. эмоционально мужчина стабильнее, а свободный мужчина стабилен всегда.

Бгг, сколько истеричек повидал, и которым "за сорок", и старых долбоебов - не счесть.

Это сообщение отредактировал Krog - 1.10.2019 - 23:31

[^]
motya
1.10.2019 - 23:25
0

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 1.10.2019 - 19:07)
все, что Вы описали мой муж спокойно так и делает (только не в Турцию ездит, а в Германию или другую европейскую страну, или на каяках в поход и т.д.

я думала, нормальные люди себе жен выбирают, чтобы всей этой фигней вместе заниматься upset.gif

по сабжу: не очень только понятно, куда тратит так активно зарабатываемые бабки успешный свободный мужчина, если
Цитата
Последние айфоны. Брендовые шмотки. Дорогие рестораны. Престижные автомобили. Роскошные квартиры. Весь этот мусор - свободному мужчине никак не интересен

why.gif
тем более что жизненный опыт показывает как раз обратное lol.gif

[^]
кошачийпапа
1.10.2019 - 23:31
1

Ярила

motya
Цитата
Последние айфоны. Брендовые шмотки. Дорогие рестораны. Престижные автомобили. Роскошные квартиры. Весь этот мусор - свободному мужчине никак не интересен

тем более что жизненный опыт показывает как раз обратное

Мотя, ты среди хипстеров и прочих метросексуалов вращаешься ? Так далеко не все мужики такие.

[^]
motya
1.10.2019 - 23:39
0

почётный сруль

Цитата (кошачийпапа @ 1.10.2019 - 23:31)
Мотя, ты среди хипстеров и прочих метросексуалов вращаешься ? Так далеко не все мужики такие.

почему сразу хипстеров?
Я знаю довольно много состоявшихся мужчин, по разным причинам не спешащих в ярмо. И все они, как ни парадоксально, вполне уважают нормальные телефоны, качественные машины, вкусную еду, не очень любят жить в бабушкиных однушках около завода и чаще всего предпочитают определенные бренды в облачении.

А вообще не очень понятно, почему все перечисленные гиперболизированные понты автор связал с семейным статусом человека. Надо было еще написать,что свободный мужчина ни за что не поедет отдыхать в Испанию - он мужественно и независимо переплывет Байкал lol.gif

[^]
sdloop
1.10.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата (religious @ 1.10.2019 - 08:43)
Часто люди с такой свободой катятся по социальной лестнице вниз... почему-то.

Все наоборот.

Катятся те - у кого свободы никогда не было.

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 23:56
1

Лисица

Цитата (УгрCибиряк @ 1.10.2019 - 22:22)
не могу не отметить в очередной раз, что все мои вопросы, как обычно, без ответа... Хотя ответ просто на поверхности - хотя бы по поводу места для секса.  devil.gif

а женатые должны для этого ждать пока дети уйдут в школу, а жена свалит на работу, в магазин или еще куда

Ванная и туалет в доме на что? У нас, конечно, гласность, но не на столько, чтоб и подрочить негде было... gigi.gif

[^]
NorthernG
2.10.2019 - 00:25
-1

Ярила

Что тут у нас? Мужик-белокурая бестия Ницше, которая живёт в отрыве от общества и никому ни черта не должна? Вне общества могут жить либо маргиналы, либо гении. cranky.gif

Владимир Свободный явно не гений, как и любой дебилушка, который попытается так жить. Потому что ты либо ты такой от природы, либо хватит себя убеждать, что тебе никто не нужен. Это ТЫ никому не нужен. gigi.gif

ЗЫ Кочет, хватит пить. Иди проспись.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.10.2019 - 00:26

[^]
Krog
2.10.2019 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.10.2019 - 00:25)
Что тут у нас? Мужик-белокурая бестия Ницше, которая живёт в отрыве от общества и никому ни черта не должна? Вне общества могут жить либо маргиналы, либо гении.  cranky.gif 

О-о, да у нас тут колонну идущих нахуй возглавляют гении дешевых манипуляций класса "вот вам заведомо ограниченный список выбранных мной удобных вариантов"?

Вечер перестает быть томным popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 2.10.2019 - 00:32

[^]
Autoguen
2.10.2019 - 01:05
0

Ярила

Это работает только при условии железной дисциплины, коей при отсутствии внешних стимулов достичь крайне сложно. По этой причине большинство свободных мужчин за 35 быстро скатываются до уровня алкашей. Правда есть исключения, те у кого есть интересное увлекающее хобби, такие могут продержаться. Но, в целом, общение с женщиной очень способствует прокачиванию живности ума и изворотливости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snob2
2.10.2019 - 01:34
0

Ярила

абсолютная свобода - это смерть.... к сожалению...но по максимуму ее сделать можно... и это да, - только без семейных заморочек...

[^]
HerSDubinu
2.10.2019 - 07:09
0

Ярила

Когда бабы не дают, какой хуйни только в голову не придет ;)

[^]
efialtis
2.10.2019 - 07:28
1

Ярила

Женатые кипятком ссат, читая голую правду, но не сдаются доказывая что жить с рабским кольцом на шее намного приятнее, чем у холостяком)

[^]
Altaniel
2.10.2019 - 08:31
0

Хохмач

в заглавном посте слишком много слов про женщин. Если человеку женщина не нужна в принципе - он даже не будет про нее говорить, т.к. логично не обсуждать то, что не интересно и не привлекает. Дрочат и на здоровье, но логика-то где? cool.gif

[^]
Altaniel
2.10.2019 - 08:33
-1

Хохмач

женатым это не интересно - у них секс каждый день cheer.gif

[^]
Altaniel
2.10.2019 - 08:42
0

Хохмач

так же если взять заглавие темы (повторюсь с некоторыми постами других авторов) - свободный мужчина не угроза обществу абсолютно. Т.к. при этом в обществе подразумевается свободная женщина, а это значит никакого патриархата, ислам тоже идет лесом. Женщина получает право жить как хочет, что мы вокруг и наблюдаем и вроде все довольны)

[^]
Бешаный
2.10.2019 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (Altaniel @ 2.10.2019 - 08:33)
а женатые должны для этого ждать пока дети уйдут в школу,  а жена свалит на работу, в магазин или еще куда

женатым это не интересно - у них секс каждый день cheer.gif

С любовницей.

[^]
Westtt
2.10.2019 - 09:33
1

McLaren!

Цитата (drunik23 @ 1.10.2019 - 19:03)

Не только можно дрочить когда захочешь, а ещё много чего!
Захотел поехал на отдых в Турцию и не нужно подстраиваться и тащить за собой прицеп.
Можно поехать на рыбалку и не нужно никого спрашивать!
Так же можно заняться творчеством или попить пивка, ибо сам себе хозяин.
Не нужно тратить бабло на содержание, отдавая при этом почти всю зарплату или вечные траты на очередное нижнее женское бельё и.т.д.
Можно ложиться спать когда пожелаешь или провести время с друзьями, сводить очередную подругу на свидание и.т.д.
Все равно, рано или поздно человек остается один. dont.gif

gigi.gif
Чувак, браки разные бывает. Если ты выбрал ТП только потому что фасад зачёт или тупо по залёту, то что сказать про твои умственные способности?
У меня жена и скоро вторая дочь родится.
Опустим тот кайф, который я испытываю сейчас проводя время с дочкой.
На рыбалку с друзьями в Астрахань на две недели легко. Только этот год пропускаю, потому что попадает на рождение дочери. Такое я пропускать точно не буду. И кстати, друзей нужно спрашивать, когда они могут пойти на рыбалку. dont.gif
В гараже стоят Р/У тачки. 4 штуки разного калибра. 1/8, две 1/10 одна 1/16. Суммарно за 230т руб точно. И это только сток. Сколько я в первые три влил - не описать. Одних аккумуляторов на них тысяч на 40.
На работе я не въёбываю до последнего, при этом работа мне по душе.
Что ещё. Нажраться могу. В баню хожу, но редко ... здоровье не позволяет. Пойти в пейнтбол, футбол? Сходить на хоккей? Легко.
У меня два друга, точно такая же ситуация, только они тачки РУ себе не покупали. Но, заразы, могут в баню раз в две недели ходить.
Ни я ни жена не помешаны на брендах. Покупаем что удобно и хочется.
Ага, спать когда захочется. Вот ложился я 4 дня подряд после двух, а сегодня спать хочу. Ибо работе похуй, женат ты или нет. Она тебя ждёт каждый день gigi.gif
Да, по бабам не хожу, но у меня и так есть человек, с которым у меня отличный секс.

[^]
syberroma
2.10.2019 - 09:42
0

Ярила

Ну точно чувак! Согласен с каждым пунктом, где можно записаться в армию свободного мужчины?

[^]
GoldyVixen
2.10.2019 - 09:47
0

Лисица

Цитата (Altaniel @ 2.10.2019 - 08:31)

в заглавном посте слишком много слов про женщин. Если человеку женщина не нужна в принципе - он даже не будет про нее говорить, т.к. логично не обсуждать то, что не интересно и не привлекает. Дрочат и на здоровье, но логика-то где? cool.gif

Там больше протиаопоставление идет. Типа мы Д'Артаньяны от баб независимы и взять им нас не чем, а остальные... Ну, не в белом пальто короче.

[^]
GoldyVixen
2.10.2019 - 09:53
1

Лисица

Цитата (Altaniel @ 2.10.2019 - 08:42)
Женщина получает право жить как хочет, что мы вокруг и наблюдаем и вроде все довольны

Как это все довольны? Мужики вот категорически против баб, не желающих плясать вокруг хуя. Угрозу чуют! Сперва одна сказала "иди-ка ты со своим хуем наперевес нахуй!" Потом еще 5 подхватили. А сейчас уже явление массовое: мужик нужен для рождения детей и выживания в декрете, а дальше - досвидос. cheer.gif

[^]
mokkof1
2.10.2019 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 1.10.2019 - 21:21)
Все вот это написанное про родственника. Что ни на есть свободный мужчина. Угрозааа, ой, какая угроза.

29 лет,не работает и не собирается-че я, дурак, корячиться за 20-ку, шмотки у нас от самых что ни на есть брендов, женщин презирает, но пользует, брак-пережиток прошлого, а денег, если что, на все про все мама даст. Которая на 2 работах работает.
Она же машинку поменяет.

Вы путаете свободного и иждивенца! dont.gif
Свободный - это в том числе и самодостаточный. Если он зависит от подачек мамы, то он уже не свободный.

А так женщину, свободный мужчина, может рассматривать как объект продолжения рода (жену).
Ну и остальные роли: красивый предмет интерьера, кукла для ебли, психоаналитик, ...
Роли могут не совпадать в одном человеке :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23375
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх