Семен Слепаков: возмущены уже даже самые лояльные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.09.2019 - 21:43
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (all2799 @ 17.09.2019 - 21:39)
Цитата
Возмущены уже даже самые лояльные

Но вы же за это голосовали, лояльные? Так чего же жалуетесь, шкурки?

Я вот не знаю за кого Слепаков голосовал. Откуда такая убеждённость? По его песням не заметно, что он большой поклонник властей.
Кстати, лично знаю людей, голосовавших полтора года назад за путина, и теперь об этом жалеющих. Лучше поздно чем никогда. Или всё, они уже "нечистые"?))

[^]
glukasil
17.09.2019 - 21:44
-1

Хохмач

Слепакова обсирают те кто не слушает его песни.....Слепакова в президенты ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staleon
17.09.2019 - 21:46
-8

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 21:28)
Цитата
Есть страны у которых шуты президентами становятся....и на этом посту продолжают правильные речи говорить. Подсказать куда ехать за счастьем?

Пусть эти едут, прожигать напизженные миллиарды. А я тут живу и хочу чтобы нечисти здесь не было.
А на Украине заметно движение в правильном направлении, вообще они делают что-то, а не сидят, уцепившись в обломки стабильности.

Ну, ты понял, куда тебе надо билет брать, любитель майдана? Надо же быть таким "сказочным". Движение он правильное на Украине увидел. Тебя инопланетяне посетили что ли? Проснись, дядя, ты очарован.

[^]
Inevitable
17.09.2019 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Staleon @ 17.09.2019 - 21:40)
Цитата (Hit0kiri @ 17.09.2019 - 18:25)
Цитата (Urri1984 @ 17.09.2019 - 17:56)
Ух, как завыли все. Почувствовали железную руку власти. Правильно, пусть лучше как в США будет, чем как на Украине.
Ох, минусов я щас наловлю)))

Агрессия порождает агрессию всегда и абсолютно. Это основы психологии. Да, сейчас выходят всякие школьники по несколько тысяч которых пиздят дубинками и сажают на кабальные сроки. Такие как ты радуются и оргазмируют мол так и надо. Но своими действиями власть показывает агрессию, завтра на улицу выйду миллионы и что ты и твои любимые власть и росгвардия делать будут? Все пиздец. Власть сьебет на запад первым самолетом а ты и бравая росгвардия останетесь наедине с этими агрессивно настроенными миллионами требующими бошки на плаху. Это закономерный результат. Вспомни с чего начался майдан. С опиздюливания школоты и дебильных сроков.

Да будет, как в Гонконге тогда и в других цивилизованных странах - отведаете маслин и дубин резиновых, водички из водомётов напьётесь, газа понюхаете ароматного. На вашу агрессию ответят агрессией, всё, как ты и говоришь. И будешь ты основы психологии изучать на нарах потом. А на Украине началось с того, что Янык зассал до конца вопрос довести и, как следует, этих любителей кружевных трусов отмудохать, чтобы знали действительно, кто здесь власть. Дал слабину, струсил, они это почувствовали, и понеслась там карусель от чувства безнаказанности и вседозволенности. И ебут эту несчастную Украину в хвост и гриву, как шлюху последнюю, все кому не лень, зато у них там власть сбросили, ура, товарищи. Революция достоинства, прости Господи...

Все "союзники" от Москвы разбежались, не удивлён?

[^]
Неждалигады
17.09.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 17.09.2019 - 21:38)
Цитата (Неждалигады @ 17.09.2019 - 21:35)
Цитата (CrazyHostage @ 17.09.2019 - 17:57)
лично я возмущен тупостью камеди клада и слепакова в частности.
фабрика по воспитыванию малолетних дебилов. я бы им всем на тнт по 5 лет дал за вредительство))) и на первом все эти модные приговоры и т.п.

вспоминаем как все ныли по поводу дебила, прибивающего яйца к красной площади. чуваку в париже срок дали сразу же и никто не вякнул из защитничков.

Там он хотел здание поджечь, а тут чела посадили за то, что стоял не в том месте и не в то время. Если для вас это одно и тоже, то вы кабачок по уровню развития.

Сорри..... я виноват.... в наркологии вай-фай без пароля открыли. Ща поправим.

Поправь, поправь.

[^]
Завтрамэн
17.09.2019 - 21:52
0

Ярила

вспоминаем как все ныли по поводу дебила, прибивающего яйца к красной площади. чуваку в париже срок дали сразу же и никто не вякнул из защитничков.

Во Франции ему срок дали не за художества, а за поджог.

[^]
makahito
17.09.2019 - 21:53
7

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, ты понял, куда тебе надо билет брать, любитель майдана? Надо же быть таким "сказочным". Движение он правильное на Украине увидел. Тебя инопланетяне посетили что ли? Проснись, дядя, ты очарован.

Странно, когда кто-то пишет, что не любит таких как ты, призывает на вашу голову всякие кары, вы обижаетесь. Я, кстати этого не делаю - брезгую.
Но вот отсылать меня на Украину, почему то не стесняетесь.
Будет всё по другому. Рано или поздно страна переживёт эти чёрные времена, и побегут эти суки. Ну а вы переобуетесь, вам не привыкать.

[^]
RomeoMD
17.09.2019 - 21:55
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 21:53)
Цитата

Странно, когда кто-то пишет, что не любит таких как ты, призывает на вашу голову всякие кары, вы обижаетесь. Я, кстати этого не делаю - брезгую.
Но вот отсылать меня на Украину, почему то не стесняетесь.
Будет всё по другому. Рано или поздно страна переживёт эти чёрные времена, и побегут эти суки. Ну а вы переобуетесь, вам не привыкать.

Нам то зачем переобуваться....нас большинство и мы выберем еще раз такую же власть. И она опять будет вас гонять.

[^]
Saurgan
17.09.2019 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (emerge @ 17.09.2019 - 21:38)
Цитата (Saurgan @ 17.09.2019 - 21:29)
Слишком высок накал идиотизма в каментах...
Как-же, какой-то клоун что-то там произнес. Это важно! А почему?
Понятно почему - потому что он всем известен... И чо, я вас спрашиваю?
Почему умение играть в кино, или в хоккей, или на пианино, или даже знание ядерной физики (Сахаров) автоматически увеличивает вес мнения данного господина (госпожи) по всем вопросам абсолютно?
Почему я должен обязательно прислушиваться к заявлениям враждебных мне и большинству страны московских либерастов?
Я их слушал раньше, но теперь мне на их мнение и на мнение их кагала глубоко насрать!
old.gif

а чье мнение для вас имеет значение ,позвольте поинтересоваться?
у вас кстати на аве актер умевший играть в кино

Ну да, умевший играть в кино и не лезший в политику. Уже хорошо.bravo.gif
Меня интересует мнение людей, реально разбирающихся в жизни, политике и желательно - экономике. А играть на гитаре или в хоккей им необязательно.
Навскидку - Хазин, Касатонов, Фурсов, Исаев, долго перечислять.
К московской либеральной тусе они явно не относятся.

[^]
Неждалигады
17.09.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Didlushka @ 17.09.2019 - 21:39)
Цитата (Неждалигады @ 17.09.2019 - 21:35)
лично я возмущен тупостью камеди клада и слепакова в частности.
фабрика по воспитыванию малолетних дебилов. я бы им всем на тнт по 5 лет дал за вредительство))) и на первом все эти модные приговоры и т.п.

Там он хотел здание поджечь, а тут чела посадили за то, что стоял не в том месте и не в то время. Если для вас это одно и тоже, то вы кабачок по уровню развития.

Почему Вы сделали вывод что так и было ? по высказываниям артистов ?
по камерам ? почему ?

В Париже ему срок дали за поджог, а не за яйца - не так? Даже если тот чел (нне с яйцами, а другой, актёр) что то скандировал, вы сами то верите, что он представлял опасность для общественного порядка и что он сотруднику руку вывихнул и что это тянет на 3,5 года?
Видео не смотрел, инет слабый будет ещё недели три.

[^]
makahito
17.09.2019 - 21:58
3

Пацифист и либераст

Цитата
Нам то зачем переобуваться....нас большинство и мы выберем еще раз такую же власть. И она опять будет вас гонять.

В интернете если только вас много) И то не большинство, просто вы активные, как, ладно не буду). А в реале никто за правильный коммент не заплатит), ещё и в рыло получить можно, если народ попроще). Ненавидят уже и путина и всю его шушеру.
Меня поразило когда от деревенских это услышал, раньше они лояльны были.

[^]
kurtosis
17.09.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 18.09.2019 - 02:22)
Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 20:03)
Цитата (Geologist @ 17.09.2019 - 19:57)
Бля, ну какой то клоун с гитарой че то ляпнул- игнорируйте шута, будьте умнее.

Т.е. Слепаков, пишущий стихи, которые многим нравятся, шут и клоун, его слушать не надо, а кто такой ты? Почему я должен к тебе прислушиваться? Чем ты славен? Колись.

Сцуко, тебя блеать послушать с твоей демагогией и можно встречный вопрос задать - есть Боря Моисеев, который в жопу долбится. Давай к нему прислушаемся только лишь потому, что он известней тебя.

Боря Моисеев известный запутенец

Семен Слепаков: возмущены уже даже самые лояльные

[^]
KnyazLvov
17.09.2019 - 22:02
6

Юморист

Да потому что те кто более менее ещё с умом дружат понимают что, чем дольше Путин будет призедентом, тем громче рванет когда он сдохнет, если все так и будет продолжаться. Вот че они, те которые кричат "если не Путин то кто?", че они делать будут когда он помрёт? С ним вместе в гроб лягут? Ведь без него же пизда нам всем - ведь так они думают... Я понимаю те кто из бюджета бабки пиздит и за границей детей учат, они сьебнут сразу все. А остальные вот как же ? Те кто верит в конец света после путина?..

[^]
bblack
17.09.2019 - 22:05
2

Ярила

Уже РПЦ переобулись и вписываются:
Цитата
«Само правосудие превращается в насмешку». Священнослужители РПЦ требуют пересмотра приговоров по «московскому делу»

Около четырёх десятков священнослужителей Русской православной церкви подписались под открытым письмом в защиту фигурантов «московского дела». Текст письма опубликован 17 сентября на сайте издания «Православие и мир». Двое из оставивших свои имена — петербургские священники. 

Представители РПЦ требуют пересмотра приговоров для семи фигурантов дела. Авторы письма питают надежду, что с ожидающих суда обвинения снимут. Отдельно подписанты обратили внимание на дело Константина Котова, приговорённого к четырём годам колонии по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митинга. Священнослужители назвали приговор «беспрецедентно жестоким наказанием» и выразили недоумение по поводу отказа судьи приобщить видеозапись, которая доказывает невиновность Котова и противоречит показаниям полиции. 

Авторы письма подчеркнули, что категорически выступают против любого проявления насилия как со стороны протестующих, так и со стороны представителей власти.

«Мы считаем, что наказание должно быть соразмерно нарушению закона, а власть накладывает на человека дополнительную ответственность, а не освобождает от нее. В противном случае само правосудие превращается в насмешку и „массовый беспорядок«», — говорится в письме.

Среди подписавшихся есть двое петербургских священнослужителей. Это протоиерей Георгий Иоффе и протоиерей Александр Степанов. Оба числятся за Выборгским округом Санкт-Петербургской епархии.

[^]
makahito
17.09.2019 - 22:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (bblack @ 17.09.2019 - 22:05)
Уже РПЦ переобулись и вписываются:
Цитата
«Само правосудие превращается в насмешку». Священнослужители РПЦ требуют пересмотра приговоров по «московскому делу»

Около четырёх десятков священнослужителей Русской православной церкви подписались под открытым письмом в защиту фигурантов «московского дела». Текст письма опубликован 17 сентября на сайте издания «Православие и мир». Двое из оставивших свои имена — петербургские священники. 

Представители РПЦ требуют пересмотра приговоров для семи фигурантов дела. Авторы письма питают надежду, что с ожидающих суда обвинения снимут. Отдельно подписанты обратили внимание на дело Константина Котова, приговорённого к четырём годам колонии по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митинга. Священнослужители назвали приговор «беспрецедентно жестоким наказанием» и выразили недоумение по поводу отказа судьи приобщить видеозапись, которая доказывает невиновность Котова и противоречит показаниям полиции. 

Авторы письма подчеркнули, что категорически выступают против любого проявления насилия как со стороны протестующих, так и со стороны представителей власти.

«Мы считаем, что наказание должно быть соразмерно нарушению закона, а власть накладывает на человека дополнительную ответственность, а не освобождает от нее. В противном случае само правосудие превращается в насмешку и „массовый беспорядок«», — говорится в письме.

Среди подписавшихся есть двое петербургских священнослужителей. Это протоиерей Георгий Иоффе и протоиерей Александр Степанов. Оба числятся за Выборгским округом Санкт-Петербургской епархии.

Да есть там приличные люди. И действительно верующие есть. Вот если бы гундяев это написал, я поражён был бы.

[^]
boratboy
17.09.2019 - 22:12
-4

Шутник

Блин тут все такие знатоки уголовного права и процесса собрались, охреневаю просто, а ничего что его осудили не за видео которое в сети ходит, кстати на этом видео факт его задержания, а причинение насилия было раньше, до момента когда начали его снимать, гвардейцы как раз и шли именно его искать и задерживать, нечего попросту языком трепать, а надо в суд было прийти и послушать в чем его обвиняли, кстати именно поэтому в суде видео тут выгруженное и не смотрели

Это сообщение отредактировал boratboy - 17.09.2019 - 22:13

[^]
examiner
17.09.2019 - 22:12
-2

Котко

Цитата (KnyazLvov @ 17.09.2019 - 22:02)
Да потому что те кто более менее ещё с умом дружат понимают что, чем дольше Путин будет призедентом, тем громче рванет когда он сдохнет, если все так и будет продолжаться. Вот че они, те которые кричат "если не Путин то кто?", че они делать будут когда он помрёт? С ним вместе в гроб лягут? Ведь без него же пизда нам всем - ведь так они думают... Я понимаю те кто из бюджета бабки пиздит и за границей детей учат, они сьебнут сразу все. А остальные вот как же ? Те кто верит в конец света после путина?..

а переобуются разом, как в незалежной dont.gif норм все будет, кричащие нос по ветру держат

[^]
Borddak
17.09.2019 - 22:13
1

Приколист

Цитата (DaYK @ 18.09.2019 - 04:51)
Это те самые актеры, которые вчера пели диферамбы Вождю, и завтра будут делать тоже самое.. Пошликаонинахуй...

... а ты блять сразу стал таким умным и всезнающим, с непоколебимой точкой зрения ! Люди имеют право поменять своё видение ситуации , своё мнение и высказаться по это-му поводу ! ей богу такое ощущение , что пишет тупой школьник , с детским максимализмом ...

[^]
makahito
17.09.2019 - 22:14
3

Пацифист и либераст

Цитата (boratboy @ 17.09.2019 - 22:12)
Блин тут все такие знатоки уголовного права и процесса собрались, охреневаю просто, а ничего что его осудили не за видео которое в сети ходит, кстати на этом видео факт его задержания, а причинение насилия было раньше, до момента когда начали его снимать, гвардейцы как раз и шли именно его искать и задерживать, нечего попросту языком трепать, а надо в суд было прийти и послушать в чем его обвиняли, кстати именно поэтому в суде видео тут выгруженное и не смотрели

Пруф на то "правильное" видео есть?

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2019 - 22:16

[^]
boratboy
17.09.2019 - 22:20
-3

Шутник

Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 22:14)

Так видео как раз нет никакого, деяния которые ему вменяют были как раз до этого видео, и там почему то никто из журналистов ничего не снимал

Это сообщение отредактировал boratboy - 17.09.2019 - 22:21

[^]
Santo062
17.09.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 17.09.2019 - 21:55)

Короче понятно, из-за таких как вы пенсии вообще не увидим, как и зарплат, и медицины, и всего прочего, что должно быть в нормальной стране.

[^]
Geologist
17.09.2019 - 22:28
-1

Торговец черным деревом

Цитата
Короче понятно, из-за таких как вы пенсии вообще не увидим, как и зарплат, и медицины, и всего прочего, что должно быть в нормальной стране.

За то Слепаков послушание

[^]
Saurgan
17.09.2019 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2019 - 22:24)
Цитата (RomeoMD @ 17.09.2019 - 21:55)

Из-за таких, как вы, мы завтра можем не увидеть не только всего перечисленного, но и страны. А с ней много чего ещё...

[^]
KoHbBnaJIbTo
17.09.2019 - 22:30
-1

Весельчак

Ибо неХУЙ! Это вас ещё "демократией" по ебалам не били и не пристрелили, суки зажратые.

[^]
Sven80
17.09.2019 - 22:31
3

Ярила

Цитата (boratboy @ 17.09.2019 - 22:20)
Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 22:14)

Так видео как раз нет никакого, деяния которые ему вменяют были как раз до этого видео, и там почему то никто из журналистов ничего не снимал

Твоя версия противоречит даже версии самого обвинения, согласно которой плечо (якобы) вывихнули именно во время задержания, а не до этого.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.09.2019 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57835
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх