Конфликт в тюремной камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
5.09.2019 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.09.2019 - 00:06)
Цитата (POLpot64 @ 5.09.2019 - 00:03)
мне на ящик подтверждение регистрации на сайте фсиновцев не пришло ещё.
вопрос на эту тему задам тамошним пенсионерам-ветеранам.
если будет ответ-здесь он будет.

да я тебе и без реги это расписал))
Подполковники и полковники бывшие ржут

без указки сверху (артистов ,писателей дисидентов тех сажали ) алкаша не один утырок не сажал если ток за мокрое не повесят дело .
Участковому нахер лишний геммор не нужен

о владении вами этой темой я понял по вашему комментарию,что БОМЖевание -это не 209 lol.gif

[^]
POLpot64
5.09.2019 - 00:13
1

Ярила

интересно
через 50 лет будет тема-
давали ли в 2019 году реальные срока за репосты rofl.gif

[^]
RVstrax
5.09.2019 - 00:13
0

Ярила

POLpot64
разговор был за тунеядство скрин привел на другой странице(слова ТС)
а не бомжевание
и да бомжевание не тунеядство,тунеядство это сопутствующая статья была в те годы в судах уже обьеденили .
И да я в Системе охраны .
И знаю ибо мои занимались сбором тел и занимаются отработкой .
Потому и писал .
И да Работу участковых тоже знаю ))
П.С. Бомж может и работать блЯ))) но быть бомжом ,а не тунеядцем!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.09.2019 - 00:15

[^]
gluk35
5.09.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.09.2019 - 23:42)

это к чему?
или по вашему ВСЕ хоть раз устраивались на работу в течении года ?

Устраивались. Тем паче это не было проблемой. Куда не приди нужны работники. День отработал, уже молодец. Ты не тунеядец.

[^]
RVstrax
5.09.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2019 - 00:16)
Цитата (POLpot64 @ 4.09.2019 - 23:42)

это к чему?
или по вашему ВСЕ хоть раз устраивались на работу в течении года ?

Устраивались. Тем паче это не было проблемой. Куда не приди нужны работники. День отработал, уже молодец. Ты не тунеядец.

временное трудоустройство 2-3 дня рыли траншеи лопатами gigi.gif Все далее аут

[^]
gluk35
5.09.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 4.09.2019 - 23:45)

по вашему в сизо никогда не было промок?
и нигде уже осуждённые и ждущие этапов не колотили ящики  и тп?
конечно только по своему желанию,без принужденичя?

В СИЗО промка? Это ваще что то новое. СИЗО следственный изолятор, тамошним ваще нихера не светило пахать. К следаку и прогулка. Вот и все развлечения. Промка уже в колонии.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.09.2019 - 00:27

[^]
RVstrax
5.09.2019 - 00:21
1

Ярила

gluk35
я же писал тело путает ИВС и суточников и СИЗО

[^]
sgtZim
5.09.2019 - 00:21
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 05.09.2019 - 00:07)
у меня приятель из 10 суток отмерянных только 4 ночи ночевал в ивс
а работу ему дали -знаки лорожные на трассе в аэропорт мыть.
как батрак впридачу к водовозной машине.
1982 год был.

Теоретически, у нас может быть всё, что угодно, даже то, чего не может быть )

Так-то в ивс отбывать десять дней - далеко не то же самое, что в спецприемнике. Может они и разные по стране, но у нас я видел три ивс, два из них под землей (на фене -трюм) и только один был на первом этаже. Они и не расчитаны на такое пребывание, трое суток и наверх по лестнице, на свободу или в спецприемник, или в сизо.
А спецприемник - там уже отдельное здание, камеры поширше, воздух в коридоре есть точно, да и в камере получше, чем в трюме под землей.

Так что не..у нас я таких историй не слышал, чтоб мелких хулиганов держали в ивс. Но может просто и не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
5.09.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.09.2019 - 00:21)
gluk35

Там человек даже статьи путает. Нарушение паспортного режима и тунеядство.

[^]
RVstrax
5.09.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2019 - 00:25)
Цитата (RVstrax @ 5.09.2019 - 00:21)
gluk35

Там человек даже статьи путает. Нарушение паспортного режима и тунеядство.

да мне уже просто весело wub.gif
страницей ранее я писал устал,сча уже просто ржу pray.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.09.2019 - 00:27

[^]
ssmac
5.09.2019 - 02:31
0

Ярила

а вот действительно хорошая книга, это про великую отечественную войну ещё:

!нереклама! Ринг за колючей проволокой -- Георгий Иванович Свиридов !нереклама!

[^]
mrPitkin
5.09.2019 - 02:38
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.09.2019 - 02:21)
gluk35

15 лет по 15 суток отсидел..

[^]
RustyKZ
5.09.2019 - 05:47
0

Шпалоукладчик

Цитата (Voluntarist @ 4.09.2019 - 18:29)
Цитата (RustyKZ @ 4.09.2019 - 14:47)
Не, я, конечно, понимаю, что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Но, блеать, откуда пошла в последнее время повальная мода на гайды "как надо входить в камеру"? Весь ютуб уже засрали вырезками из фильмов и сериалов на эту тему, смотрят, лайкают, комментируют. так еще и графоманить начали.

Вот тебя , если судить по аватаре, полицаи не тронут за твит, а россиянина как здрасте за репост в тюрягу законопатят. Новости на портале не читаешь что ли, тока на сиськи реагируешь?

Так я ж написал. что мода "повальная". Тут у меня сосед по кабинету есть, тоже регулярно пересматривает на трубе, то как Штефанько в камеру зайдет, то как Абдулов, то юный Саша Громов или еще какой залетный авторитет. Причем, российских уважает, в видео с заморскими сидельцами не замечен.

[^]
picio
5.09.2019 - 05:57
0

. . . .

что дальше? как дочурка с женой? опять неоконченный рассказ

[^]
Garik499
5.09.2019 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Knukli @ 4.09.2019 - 18:03)
зажигалки с крыш в ведро кидали

lol.gif shum_lol.gif Снайпера баскетболисты прям. С крыши в ведро shum_lol.gif

[^]
Garik499
5.09.2019 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Knukli @ 4.09.2019 - 14:57)
Цитата (DobryBozek @ 4.09.2019 - 14:54)
"...я ударил правой свободной рукой провокатора снизу вверх в левую челюсть..."
Это круто, без базара....
Правая челюсть не пострадала?

не стреляйте в пианиста ))))

сейчас книгу готовлю выложить, верстаю на сайте
тоже думаю будем многим интересно

http://kozyrev-gi.ru/pages/chehoslovakija-1/

То есть эту хуету придумал: Геннадий Козырев
- Доктор социологических наук, профессор кафедры социологии РХТУ им. Д.И.Менделеева, профессор кафедры политической социологии РГГУ. Преподает социологию и конфликтологию в ведущих вузах Москвы (МГУ, РГГУ, РХТУ). Автор более 25 монографий, учебников и учебных пособий, вышедших сотнями тысяч экземпляров. Автор нескольких поэтических сборников и романов.

Неудачный фантазер и графоман преподает в ВУЗе...

Конфликт в тюремной камере

[^]
Перепетуйя
5.09.2019 - 07:16
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.09.2019 - 23:12)
POLpot64
да не придумывайте вы новые отмазки
В Москве и в городах жилье давали ментам иногородним сразу в течении года
участковый так сразу трешку имел!
нахер ему бичевская хата непойму
ни продать ее не обменять он себе не мог

ты знаешь, я еще думала вступать с тобой в диспут или нет, но сейчас поняла, что - бесполезно. Потому что ты вообще не в тему. Дело в том, что обменять в то время можно было жилье любое - плохое на хорошее и наоборот. Так что двушку можно было менять на трешку спокойно. А вот продать было нельзя вообще, ни убитую двушку, ни новую трешку.
А теперь раскрою карты. Участковый ждет себе трешку и проживает в это время в комнате в двушке с алкашем. Алкаш едет лес пилить, участковый получает всю двушку. У него 2 детей и ему еще пока можно получить и трешку, но он уже живет спокойно. Через год появляется трешка, куда переезжает участковый и вуаля - освободившаяся двушка отдается оперу, которому подошла очередь... у оперов то не было первоочередного права, так общая ведомственная очередь.
Дом в котором я живу - мвдвский... Когда мы заселились, то на весь дом нементов было 5-6 семей. ( сейчас - больше половины). Рядом с нами двушку получил старый полкан, пенс, НКВДшник еще. С женой. Жена его умерла года через 3 после заселения, а сам он еще долго скрипел и умер в начале 90-х, уже после развала Союза. Ему уже было 87 лет. На квартиру хотело наложить лапу ЖЭС, но моя мама подсуетилась, т.е. просто позвонила в УВД и сообщила, что квартира ведомственная освободилась, через месяц в нее заселили 2 семьи - мента из вневедомственной охраны с женой и дочкой и мента из ППС. Ох и дрались то их женки на кухне, еще тот цирк был. Потом, года через 3, ППСнику дали отдельное жилье, а охранник до сих пор тут живет.
Так что квартир, уважаемый, не хватало, даже в нашем благополучном Минске. А в 1993 году был принят первый закон о приватизации жилья, и те, кто не пропустил сроки, приватизировали жилье бесплатно, в том числе и многие асоциальные элементы. И участковым все меньше оставалось поле для маневра.
но... в районе Серебрянка есть квартира, нынешний хозяин получил ее по наследству от своей матери, которую же сам благополучно и убил. Признан психом, сидит в Гайтюнишках, а в его квартире живет - тадам!!! нет, не участковый. Обычный человек, участковый ему ее СДАЕТ!!!

[^]
MarkGray
5.09.2019 - 07:24
2

---

Цитата (RustyKZ @ 4.09.2019 - 14:47)
Не, я, конечно, понимаю, что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Но, блеать, откуда пошла в последнее время повальная мода на гайды "как надо входить в камеру"?

Из культурного вакуума.
Элиты не способны что то производить на эту тему.
А рабочим пчелам необходимы эти феромоны.
Вот они и насасывают где могут...

[^]
Перепетуйя
5.09.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2019 - 00:19)
Цитата (POLpot64 @ 4.09.2019 - 23:45)

по вашему в сизо никогда не было промок?
и нигде уже осуждённые и ждущие этапов не колотили ящики  и тп?
конечно только по своему желанию,без принужденичя?

В СИЗО промка? Это ваще что то новое. СИЗО следственный изолятор, тамошним ваще нихера не светило пахать. К следаку и прогулка. Вот и все развлечения. Промка уже в колонии.

Человек, написавший эту чушь, вряд ли вообще прошел по этому пути, потому что в те времена, ребята, абревиатуры были другие... совсем другие. Уголовники, до суда проводили время не в СИЗО, не было в СССР СИЗО, а было - КПЗ ( камера предварительного заключения). А администртивники - суточники и задержанные за административку находились в спецприемнике или в ИВС (изоляторе временного содержания).
СИЗО появилось где-то в 1985, плюс минус год, когда первый раз следствие отделили от милиции как таковой, создав самостоятельное подразделение, оно еще пока было в системе МВД, но уже не считалось милицией... Но статью за тунеядство упразднили уже к 1989 году, боюсь ошибиться, может годом позже...

[^]
ДесантУрА116
5.09.2019 - 07:39
-1

НЕБО СЛАВЯН

Сделав резкий, неожиданный для Шестёрки выпад вперёд и немного пригнувшись, я ударил правой свободной рукой провокатора снизу вверх в левую челюсть.
че за мутант?

[^]
Garik499
5.09.2019 - 07:48
3

Ярила

Перепетуйя
Цитата
Человек, написавший эту чушь, вряд ли вообще прошел по этому пути, потому что в те времена, ребята, абревиатуры были другие... совсем другие. Уголовники, до суда проводили время не в СИЗО, не было в СССР СИЗО, а было - КПЗ ( камера предварительного заключения).

Ты прикалываешься или всерьез эту пургу несешь?
Цитата
СИЗО появилось где-то в 1985, плюс минус год, когда первый раз следствие отделили от милиции как таковой, создав самостоятельное подразделение, оно еще пока было в системе МВД, но уже не считалось милицией... Но статью за тунеядство упразднили уже к 1989 году, боюсь ошибиться, может годом позже...

Отделение мест предварительного заключения от других мест лишения свободы
произошло лишь в 1963 г. приказом Министерства охраны общественного порядка
РСФСР (МООП РСФСР) «О реорганизации тюрем в следственные изоляторы МООП
РСФСР и изоляции лиц, осужденных к тюремному заключению».

[^]
levvvv
5.09.2019 - 08:39
-1

Лучший комментатор

Жызненно!!! kosyak.gif Хоть и пиздежь.

[^]
Лихтенштулер
5.09.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ДядяВаня67 @ 4.09.2019 - 15:03)
хороший слог... да и интересно

Полный пиздеж.

[^]
AFA
5.09.2019 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 4.09.2019 - 14:59)
всем добра)
у не меня несколько вопросов. чувака за тунеядство осудили, 99% поехал на химию (исправ. работы) или 1% в итк общего режима. химики проживали в общежититиях, где роль вахтера исполняли милиционеры, камера в шизо, потом замена режима на общий.
в итк также жили в бараках, нет камерного размещения.
если пахан предъявляет на химию за статью за тунеядство, то сам по какой статье там находился? среди отрицал химия, поселок, удо западло, только хардкор, только итк или тюремный режим, от звонка до звонка.
мне кажется, гонево

+100500
Ранее не судимый, к тому же алкоголик их жалели пытались перевоспитать, лечить. Скорее в ЛТП закинули, ну если сосед-участковый много чего написал (а это не так просто было сделать), то химия

[^]
RVstrax
5.09.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.09.2019 - 07:16)
Цитата (RVstrax @ 4.09.2019 - 23:12)
POLpot64
да не придумывайте вы новые отмазки
В Москве и в городах жилье давали ментам иногородним сразу  в течении года
участковый так сразу трешку имел!
нахер ему бичевская хата непойму
ни продать ее не обменять он себе не мог

ты знаешь, я еще думала вступать с тобой в диспут или нет, но сейчас поняла, что - бесполезно. Потому что ты вообще не в тему. Дело в том, что обменять в то время можно было жилье любое - плохое на хорошее и наоборот. Так что двушку можно было менять на трешку спокойно. А вот продать было нельзя вообще, ни убитую двушку, ни новую трешку.
А теперь раскрою карты. Участковый ждет себе трешку и проживает в это время в комнате в двушке с алкашем. Алкаш едет лес пилить, участковый получает всю двушку. У него 2 детей и ему еще пока можно получить и трешку, но он уже живет спокойно. Через год появляется трешка, куда переезжает участковый и вуаля - освободившаяся двушка отдается оперу, которому подошла очередь... у оперов то не было первоочередного права, так общая ведомственная очередь.
Дом в котором я живу - мвдвский... Когда мы заселились, то на весь дом нементов было 5-6 семей. ( сейчас - больше половины). Рядом с нами двушку получил старый полкан, пенс, НКВДшник еще. С женой. Жена его умерла года через 3 после заселения, а сам он еще долго скрипел и умер в начале 90-х, уже после развала Союза. Ему уже было 87 лет. На квартиру хотело наложить лапу ЖЭС, но моя мама подсуетилась, т.е. просто позвонила в УВД и сообщила, что квартира ведомственная освободилась, через месяц в нее заселили 2 семьи - мента из вневедомственной охраны с женой и дочкой и мента из ППС. Ох и дрались то их женки на кухне, еще тот цирк был. Потом, года через 3, ППСнику дали отдельное жилье, а охранник до сих пор тут живет.
Так что квартир, уважаемый, не хватало, даже в нашем благополучном Минске. А в 1993 году был принят первый закон о приватизации жилья, и те, кто не пропустил сроки, приватизировали жилье бесплатно, в том числе и многие асоциальные элементы. И участковым все меньше оставалось поле для маневра.
но... в районе Серебрянка есть квартира, нынешний хозяин получил ее по наследству от своей матери, которую же сам благополучно и убил. Признан психом, сидит в Гайтюнишках, а в его квартире живет - тадам!!! нет, не участковый. Обычный человек, участковый ему ее СДАЕТ!!!

девушка 90 годы не путайте с 70 ми
посадить тогда могли только висяк с отдела ,с района повесив на .
за тунеядство ,да с семьей как вы себе это представляете отжать квартирку?
в статье от и до сказка.
схему получения квартир расписывать не нужно ,в те годы это делалось все по другому и квартиры участковые мля со своего участка и тп ни как не могли получить)) (там по шапке бы дали и легко ,это вам не 37 и не 90 й год)ментам их давали по другому. в общаге жили и тп семьи милиционеров простых
далее смысла писать нету .
Суть моих ответов (что не мог чел сидеть за тунеядство тогда ,тем более за первый попадос ,расписывал сразу как это все было)что тело за тунеядство присело)))Это ж надо было участкового заебать чтоб он тело оформлять стал и вести .проще было его посадить за разбитую витрину чем лепить статьи описаные ТС ом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62369
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх