Отказ от алкоголя 11 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
giperred
12.08.2019 - 20:31
3
Статус: Offline

Юморист

Давно пора бросать, наркотики для быдла. От любых наркотиков (алкоголь с сигаретами тоже наркотик) только деградация, разрушается цнс и рождаются больные дети. У потомственных алкашей на лицах даже написано, что они выродки ни на что не пригодные.

[^]
VicV
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 12.08.2019 - 12:55)
Неделю не пью, уже тяжело. Раньше накатил бы пивка в субботу и пошел кино посмотреть. А тут - деревья сажал. Времени еще 3 часа дня - поехал купил пару кустов еще - посадил. Время 5 - взял триммер, пошел огород косить... Вместо того, чтоб отдохнуть как человек - вкалывал.

ну.... вообще то - ты не отдохнул бы как человек. ты бы просто поступил как обычный плебей - наскотинился б и все. а здесь ты понял - что организм интересная штука и требует постоянно действий от тебя, а алкашка подавляет

и еще

друг (работает у меня по стройке) недели две назад по синьке упал. сильно. сломал позвоночник. ходит, даже шутит. в среду операция - шурупы и пластины в посзвонки крутить будуть... блять....

синька чмо.

[^]
Divisi0n
4

Я не кот!

Полтора года как не пью из-за неведомой болезни, которую так и не нашли (да и хуй с ней). Единственное, о чем жалею: дохуя денег, времени и здоровья в свое время пропито. Куча свободного времени, больше денег, выше планка требований по жизни в целом ("под пиво пойдет" уже не работает).

[^]
ПосконныйКот
12.08.2019 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (Scwortsova @ 12.08.2019 - 18:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 17:09)
Он дорогой и вредный.
Водка лучше.

Вредная кремлёвская шобла, которая вся коксе сидит !

А ты пробовал настоящий колумбийский?
Бодрит. А потом - через короткое время совсем, если сосуды слабые, - нужно красную юшку подтирать, если часто употреблять. Ну его.
Раз в неделю пить по 0,25-0,5 водки с вкусной закуской и хватит.

[^]
alchi7
12.08.2019 - 20:47
1

Шутник

Через 7 дней неделя как не пью

[^]
Scorbec
12.08.2019 - 20:47
1

Ярила

Может кому нибудь поможет...
Лектор: Алексей Решетун — судебно-медицинский эксперт, руководитель Московского городского Центра судебно-медицинской экспертизы огнестрельной и взрывной травмы. Преподает курсантам Пограничной академии ФСБ России, студентам медицинского факультета МГУ и студентам кафедры судебной власти факультета права ВШЭ. А еще Алексей Решетун — тот самый mossudmed из «Живого журнала». С 2012 года он ведет блог mossudmed.livejournal.com, в котором рассказывает о буднях своей работы, трагикомичных случаях из практики и наглядно показывает всем желающим последствия неправильного образа жизни. Автор книги "Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта"

[^]
ИвоновичьПоэ
12.08.2019 - 20:51
1

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 12.08.2019 - 14:01)
Когда уже алкоголь и сигареты признают наркотическими веществами и повсеместно запретят? Ну разорится пару крупных корпораций, потеряют люди рабочие места, но человечество оздоровиться, снизится преступность, повысится уровень интеллекта и ответственности за будущее. Люди перестанут вымирать городами. Китай победил опиум и мы сможем. Поддерживаю автора.

Алкоголь безусловно яд, но это самый доступный антидепресант alik.gif
УПД. Синька чмо, и автор прав и молодец, но я как человек и даже закодированный и сидевший на таблетках успокаивающих вместо ханки, ответственно заявляю: синька чмо, но без нее крышак сьедет окончательно. И яд в малых дозах лекарство...

Это сообщение отредактировал ИвоновичьПоэ - 12.08.2019 - 21:31

[^]
AloneSl
12.08.2019 - 20:53
1

Гарри, все это не очень нормально...

Все мы пьём только один раз в жизни - остальные разы - похмеляемся.
А по теме - правильно тут сказали, типа "от любви до ненависти - один шаг", как и от "пью - теперь не пью". Одинаковая психологическая зависимость, только с разной полярностью. Лично я накатил пару-тройку кружечек перед сном, и в люлю. Завтра за руль, на работу. Зимой холодно, промерзнешь - грамм 150-200 под пельмешки или котлетку с пюрешкой. И так на протяжении последних лет тридцати - и расслабляет, спать лучше, усталость уходит... Хрен знает почему - может потому что не запрещал никто? С детства помню - как в сени входишь - слева фляги с брагой, справа - уже выгнанный самогон, настаивается. И так у всей деревни - хоть в сапоги обоссысь. Вот мне и пофигу - ну стоИт пузырь в холодильнике, да и Бог с ним!
Всё хорошо в меру. А крякнуть и от блинов можно, как незабвенный баснописец.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 12.08.2019 - 20:55

[^]
ПосконныйКот
12.08.2019 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (ИвоновичьПоэ @ 12.08.2019 - 20:51)
Цитата (Pirattnt @ 12.08.2019 - 14:01)
Когда уже алкоголь и сигареты признают наркотическими веществами и повсеместно запретят? Ну разорится пару крупных корпораций, потеряют люди рабочие места, но человечество оздоровиться, снизится преступность, повысится уровень интеллекта и ответственности за будущее. Люди перестанут вымирать городами. Китай победил опиум и мы сможем. Поддерживаю автора.

Алкоголь безусловно яд, но это самый доступный антидепресант alik.gif

Алкоголь - депрессант.
Завязавшие алкоголики - несчастные люди. Надо пить регулярно, но мало. Ничего дурного от бутылки водки в неделю не будет никому. Я - дрыщ. Взвесился вчера - 60 кг при 173 см. Мне и 250 граммов в неделю хватает.
Проблема алкоголиков - полная отмена и фантазии о спирте. Нужно, блэт, контролировать себя и пить с закуской, мало и регулярно.
Полный отказ - путь в пропасть срыва.

[^]
j26
12.08.2019 - 21:00
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (котэйко @ 12.08.2019 - 20:09)
Цитата (j26 @ 12.08.2019 - 20:08)
Цитата (rgs350 @ 12.08.2019 - 17:04)
Похудел и бросил пить? Полк агрессивных ЗОЖников уже заждался нового бойца.  deg.gif

Название темы вполне ясно выражает содержание.
А у тебя логическое противоречие.
Ты и прочие залезли в тему и пытаетесь найти агрессивных ЗОЖников и укусить их.
Люди что-то поняли в жизни и нашли в себе силы поменять судьбу.
Не завидуй, меняй семью, работу и здоровье на быдлопойло. Найди красавицу-алкашку с десятилетним стажем и веди с ней умные разговоры, а в тему не лезь, раз бесит.

Чёт ты злой...
Может накатим по "соточке" Муската??? alkash.gif

Не злой, а честный.
Пьяндолыга думает, что неотразим в своей эрудиции и остроумии.
Я предлагаю ему в свою лигу перейти (к прекрасной спившейся особе) и увидеть себя глазами жены и детей. Будет он ее любить?
Есть темы про бухло и прочий самогон, почему там непьющие не поучают и не навязывают свой образ жизни?
Зато в темах про отказ от разных зависимостей полно умников. Нет, порадоваться за человека, который понял свой путь или не лезть? Нет! Они мимо не пройдут, считают, что эта тема - вмешательство в их личную жизнь! И настойчиво несут истину.

Кстати, хорошо стадии описал Джек Лондон. Джон ячменное зерно.

[^]
uziel
12.08.2019 - 21:02
-2

Весельчак

Цитата (egorgor @ 12.08.2019 - 20:17)
Цитата (uziel @ 12.08.2019 - 19:46)
Пиздец, просто перепись алкоголиков alik.gif один в запое бывал 2 недели, второй больше месяца, 3-й хуярил всю жизнь как не в себя. И тут "Оппа пиздец"! Я за ЗОЖ! Не пью и вам не советую!
Ребята вы в меру не пробовали пить? Не нажираться до беспамятства, а именно выпивать понемногу по крупным праздникам(те у кого каждый день праздник не всчёт, таким действительно нужно зашиваться), хорошего алкоголя, под хорошую закуску, ну и самое главное с хорошей компанией alk.gif

Самое смешное, что кричитат про каких-то мифических зожников вот такие вот люди. Тема про алкоголиков, зачем сюда ходить материться на нас? Я никому советы не даю, бухающему человеку мои советы до одного места, кто дошёл до чего-то сам - ему тоже не нужны, он сам все рассказать может и все знает, кто пьёт «по праздникам» к теме вообще отношения не имеет. Кто тут вам что кричит?

А причём здесь собственно вы? Я перечитал 90% коментов и описал то что вижу.
20% Школьники: "Синька зло, мамка ругать будет" 10%: "тру ЗОЖников", 30%: "адекватов"которые умеют пить и держать себя в руках, и 30%: запойников "которые вдруг превозмогли"...

Это сообщение отредактировал uziel - 12.08.2019 - 21:15

[^]
AloneSl
12.08.2019 - 21:05
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 21:59)

Алкоголь - депрессант.
Завязавшие алкоголики - несчастные люди. Надо пить регулярно, но мало. Ничего дурного от бутылки водки в неделю не будет никому. Я - дрыщ. Взвесился вчера - 60 кг при 173 см. Мне и 250 граммов в неделю хватает.
Проблема алкоголиков - полная отмена и фантазии о спирте. Нужно, блэт, контролировать себя и пить с закуской, мало и регулярно.

Это верно. Любое седативное средство при передозировке ведет к перевозбуждению нервной системы - так и алкашка. И таки да, когда народ забухивает - нифига не закусывает. Что доказвает, что наибольший вред приносит отсутствие пельмешков как горячей закуси!

[^]
judrer
12.08.2019 - 21:09
-2

Пиу Пиу

Сочувствую. Спиться, чтобы больше никогда не пить под страхом рецедива.
Но ты молодец!

[^]
ivnv
12.08.2019 - 21:10
-1

Ярила

Просто дай себе шанс, выпивать один день в неделю, ты же не бросил? Пиздец какое вкусное пиво из "шестерочки" и водка за 215 рублей (можно дороже, а смысл, всё равно выливаю половину), но не сильно пей, у тебя ШЕСТЬ дней до опохмела. Охуительно у меня, алкоголика, дела пошли, чего и всем советую

Это сообщение отредактировал ivnv - 12.08.2019 - 21:12

[^]
Vision2000
12.08.2019 - 21:11
5

Ярила

16 августа будет год как не пью, кучу дел сделал за год, бухал бы и 30℅ бы не сделал от того что трезвым делаю!
Бухать считаю можно но когда под диваном чемодан с долларами и всё есть у тебя!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
12.08.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 12.08.2019 - 21:05)
Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 21:59)

Алкоголь - депрессант.

Это верно. Любое седативное средство при передозировке ведет к перевозбуждению нервной системы - так и алкашка. И таки да, когда народ забухивает - нифига не закусывает. Что доказвает, что наибольший вред приносит отсутствие пельмешков как горячей закуси!

Именно. Можно и пельмени лепить раз в неделю, можно и плов готовить 4 часа. Собрал в выходной день на кухне своих родственников или привёл свою женщину. Спокойно готовишь, разговариваешь, неспешно выпиваешь сто граммов с выжаренным салом. Приготовил - допил оставшееся с закуской. Всё. Нет, надо кодироваться, надо мучить себя и окружающих и самоубиваться. Просто умеренность нужна.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 12.08.2019 - 21:15

[^]
mrsakhnov
12.08.2019 - 21:15
3

скептик шопиздец

Ебать философию развел - делов-то блядь, просто не пьешь и все. Заебала синька, три года назад решил, что хватит - и три года без алкоголя. Через год уже вообще похуй было, будто и не бухал никогда, десять лет назад также курить бросил. А тут чаты какие-то, сопли, разговоры какие-то...

[^]
ФеномАнален
12.08.2019 - 21:17
1

Хохмач

ебать на 11 страниц спамера сраного камментами раскормили

[^]
котэйко
12.08.2019 - 21:19
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (j26 @ 12.08.2019 - 21:00)
Цитата (котэйко @ 12.08.2019 - 20:09)
Цитата (j26 @ 12.08.2019 - 20:08)
Цитата (rgs350 @ 12.08.2019 - 17:04)
Похудел и бросил пить? Полк агрессивных ЗОЖников уже заждался нового бойца.  deg.gif

Название темы вполне ясно выражает содержание.
А у тебя логическое противоречие.
Ты и прочие залезли в тему и пытаетесь найти агрессивных ЗОЖников и укусить их.
Люди что-то поняли в жизни и нашли в себе силы поменять судьбу.
Не завидуй, меняй семью, работу и здоровье на быдлопойло. Найди красавицу-алкашку с десятилетним стажем и веди с ней умные разговоры, а в тему не лезь, раз бесит.

Чёт ты злой...
Может накатим по "соточке" Муската??? alkash.gif

Не злой, а честный.
Пьяндолыга думает, что неотразим в своей эрудиции и остроумии.
Я предлагаю ему в свою лигу перейти (к прекрасной спившейся особе) и увидеть себя глазами жены и детей. Будет он ее любить?
Есть темы про бухло и прочий самогон, почему там непьющие не поучают и не навязывают свой образ жизни?
Зато в темах про отказ от разных зависимостей полно умников. Нет, порадоваться за человека, который понял свой путь или не лезть? Нет! Они мимо не пройдут, считают, что эта тема - вмешательство в их личную жизнь! И настойчиво несут истину.

Кстати, хорошо стадии описал Джек Лондон. Джон ячменное зерно.

А с какой стати ты тру - алкоголиков "Пьяндолыгами" кличешь???... Не пропойц каких нибудь, не маргиналов, а вполне себе нормальных людей...
Бросил пить, закодировался, зашился - флаг в руки!!!... Какого черта плодить темы - "О, блеать, я уже 14 дней не бухаю!!!.. Мне пиздец как збс!!.. Сочувствую тем, кто ща со стаканом, на рыбалке.. Они потеряны для общества!"...
А между строк так и сквозит -, 'Бля, как хочется накатить, но нельзя - сдохну ведь!!!.. Так нарколог сказал... И я ещё ведь расписался! "...
Просто пить надо уметь и знать свою норму, и всё будет хорошо!!!
Трезвым взглядом смотреть на то что творится сейчас - сдохнуть от неврозов!!!

[^]
mrsakhnov
12.08.2019 - 21:22
0

скептик шопиздец

Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 20:44)

Бодрит. А потом - через короткое время совсем, если сосуды слабые, - нужно красную юшку подтирать, если часто употреблять. Ну его.

Сериалов пересмотрел?

[^]
ПосконныйКот
12.08.2019 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (котэйко @ 12.08.2019 - 21:19)

А с какой стати ты тру - алкоголиков "Пьяндолыгами" кличешь???... Не пропойц каких нибудь, не маргиналов, а вполне себе нормальных людей...
Бросил пить, закодировался, зашился - флаг в руки!!!... Какого черта плодить темы - "О, блеать, я уже 14 дней не бухаю!!!.. Мне пиздец как збс!!.. Сочувствую тем, кто ща со стаканом, на рыбалке.. Они потеряны для общества!"...
А между строк так и сквозит -, 'Бля, как хочется накатить, но нельзя - сдохну ведь!!!.. Так нарколог сказал... И я ещё ведь расписался! "...
Просто пить надо уметь и знать свою норму, и всё будет хорошо!!!
Трезвым взглядом смотреть на то что творится сейчас - сдохнуть от неврозов!!!

Котэйко - камикадзе в стане несчастных завязавших cool.gif
Не умеют они выпить литр водки и утром выглядеть Аленом Делоном.
Не понимают очевидной истины - пить надо. Мы же чай и кофе пьём?
Спирт - он тоже лечит в умеренных дозах. Но депрессант, но умеренно.

[^]
ПосконныйКот
12.08.2019 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2019 - 21:22)

Сериалов пересмотрел?

В Москве три года жил.

[^]
mrsakhnov
12.08.2019 - 21:28
0

скептик шопиздец

Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 21:26)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2019 - 21:22)

Сериалов пересмотрел?

В Москве три года жил.

И чё, что ты в Москве три года жил? Как колумбийский кокаин выглядит - опиши.
Чё ждёшь? Описание в интернете ищешь?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 12.08.2019 - 21:31

[^]
Shazam
12.08.2019 - 21:33
2

Ярила

У меня нет зависимости, в смысле, не появилось желание выпить. После развода я два года крепко сидел на стакане, но зависимость как желание похмелиться или выпить так и не возникла, белочка не приходила. Просто вечером бухал когда мог, а когда не получалось, безо всякого сожаления не употреблял.

Но вот другая проблема обнаружилась - женился, резко сократил прием спиртного, и обнаружил что без синьки уснуть могу не раньше 4 утра.
уже 2 месяца. Пока график свободный и я там где 4 утра это в Москве 11 вечера, напрягает не сильно, но все таки опасаюсь, что проблема затянется. Снотворные почти не помогают.

Буду думать что делать.

Это сообщение отредактировал Shazam - 12.08.2019 - 21:33

[^]
joker888666
12.08.2019 - 21:33
0

Гондольер

Что нового в трезвом мире ..расскажите мне друзья. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47960
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх