Тихая смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
12.02.2019 - 12:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 12.02.2019 - 12:07)
Цитата (Vежливый @ 12.02.2019 - 12:05)
Цитата (evg489 @ 12.02.2019 - 11:54)
Цитата (Vежливый @ 12.02.2019 - 11:17)
Цитата (Bekas @ 12.02.2019 - 11:09)
Цитата (Bekas @ 12.02.2019 - 11:07)
Цитата (varennya @ 12.02.2019 - 00:56)
Пойду выкурю сигаретку, помою посуду и баиньки. Устала я сегодня.

Давай, попку не забудь помыть.

Курю, но не сигареты, тоже задолбало в последнее время. Четко знаю, что нужно бросать, но нервы блин, боюсь прибить кого-нибудь

Нервы куревом не лечатся точно,это просто психологический обман,хотя вместо курева успокаивать нервы можно любым другим способом,съесть конфетку,пощелкать семечек,пожевать жвачку,выпить чашечку кофе...Главное знать меру)

Конфеты , семечки и жвачки повреднее сигарет будут

Если употреблять килограммами,то конечно вредно,если ты закинешь в рот одну карамельку,пощелкаешь горсточку семечек или пожуешь несколько минут жвачку,то вреда не будет никакого,только польза dont.gif

Ну так и сигареты никто килограммами не употребляет
Получается, что эффект равнозначный

Ты действительно несешь хуйню в массы lol.gif Ноу комментс faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Oneforgiven
12.02.2019 - 12:18
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Бросил ровно за месяц до рождения ребенка. Одним из основных мотивов было: возьму дочь на руки, прижму к себе, а от меня как от старой пепельницы воняет...
13 лет уже.

[^]
Клэрвоянт
12.02.2019 - 12:20
3

Ярила

ТС, присоединяюсь.

У меня сегодня 6й день без сигарет, самый продолжительный перерыв с момента начала стажа в 94-ом году, т.е. за 25 лет жизни. Решил попробовать на спор (в основном сам с собой). Без книг, поучений и таблеток. Алкоголь остался. Позывы "выкурить только одну" возникают, но без экстрима. Пробивает на пожрать, но тут уж не без издержек...

И в общем да, в основном ради семьи.

[^]
Megamaks
12.02.2019 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 12.02.2019 - 12:13)
Цитата (March102033 @ 12.02.2019 - 02:28)
Ура!!!

Меня вот всегда умиляли такие картинки, не курю столько-то дней, не выкурил овердохуя сигарет и СЭКОНИЛ овердохуя денег.
У меня к вам вопрос, богаче-то стали в итоге? Или сэкономленных денег как не видели, так и не видите? lol.gif

А вы тоже заметили тенденцию когда человек бросает он радуется как ребенок каждому чистому дню и хочет чтобы и другие стали здоровее, а курильщики начинают злиться, язвить и надсмехаться...Вся разница в том что в некурильщике говорит мозг, а в курильщике якобы вашу мысль рождает НИКОТИНОВЫЙ НАРКОМАН! Сам был таким, помню... На ютубе у Гордона есть целая передача такая, он все язвит и острит с сигой во рту, но в конце даже этот небесный мудило признал что не прав!

[^]
stasman52
12.02.2019 - 12:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 11.02.2019 - 23:26)
Цитата (struf @ 11.02.2019 - 23:24)
ТС , а со спиртным как? Тоже завязал?

Спиртное иногда по праздникам, но курить нет dont.gif brake.gif

Завязал, но не затянул. lol.gif
Мне 58 скоро. В мае будет 6 лет, как не курю.
Здоровей не стал, но разницу почувствовал в лучшую сторону. Дышаться легче стало и голова ясней. Финансово разницу не заметил, а выкуривал пачку за день, и вечером начинал следующую.
Лет тридцать бы назад бросить...
Не курить, плюсов гораздо больше, но у каждого свой путь.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 12.02.2019 - 12:54

[^]
za4em
12.02.2019 - 12:27
1

Ярила

19 лет курил, 2 раза бросать пытался. Вообще ни с чем проблем небыло, только отдышка после бега. Бросил 6 лет назад - но не из-за отдышки, а из-за жадности)) в пересчёте на ганжубас табак стал золотой просто (:
Иногда под бухичем курю, один раз даже позыв был купить пачку сигарет - поборото :D

Это сообщение отредактировал za4em - 12.02.2019 - 12:29

[^]
Nikolaha
12.02.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 12.02.2019 - 14:48)

Да,кстати пар многим не заходит изначально.Брата так и не смог пересадить на пар.
Но я ОЧЕНЬ хотел соскочить с сиг.И подошел к этому делу крайне ответственно,
начиная с выбора девайса,жиж,крепости. И я знал чего я хочу,не насиловал себя,а очень
плавно и не торопясь снижал никотин в жиже.Результат превзошел все мои ожидания.
Ни одной затяжки с первого же дня.

Да вот и мне как-то не заходит.
Первый раз покупал электронку его-т на этапе, когда они только продаваться начали. Попробовал, вроде ничего так. С другом помню работали и потом сидим в машине, курим, ему даже понравилось. А там два акума в комплекте, предложил ему пополам покупку разделить. Согласился вроде, а потом покурили и как-то в голову бахнуло, непонятно как-то, неприятно. Видимо никотина дофига, хотя жижа 0,3 была.
Ну и мне как-то не вкатила. Жижи три перепробовал, да так и забросил в ящик дальний. До сих пор где-то валяется.
С год назад купил таки istick pico по отзывам вроде как неплохая игруля. Брал с али, пробил по номерам на офсайте, не подделка.
Первое время парил, и сигареты как-то пошли на убыль, до 1-3 довел, хотя уже пачка в день норма.
Но как-то не хватает чего-то и при парении первое время кашлял пиздец, потом через минуту-две привыкаешь и норм. Но как-то чего-то не хватает, горло сохнет и самое главное процесс затягивается. Сигарету покурил-две, три минуты, а элсигу надо около 15 минут долбить, чтоб появилось желание её поставить.
Жидкости брал вообще разные, последнюю взял покрепче 0,6, но горло дерет, неприятная.
И кстати жидкости эти как будто вкус теряют и аромат. Новую зальешь, вроде ароматные такие, вкусные, а второй, третий раз наливаешь и уже какие-то безвкусные идут...
А еще она издает легкий такой свист при затяжке, в дневном фоновом шуме вроде еще норм, но вот ночью, когда жена спать уже легла например, а ты фильмец смотришь, да решил попарить, так утром говорит ты заебал там свистеть своей херней уже )))

Может бля чего не так делаю? Или мне просто не вкатывает эта элсига?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12.02.2019 - 12:38

[^]
Яхонтовый
12.02.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Megamaks @ 12.02.2019 - 12:22)
Цитата (Nikolaha @ 12.02.2019 - 12:13)
Цитата (March102033 @ 12.02.2019 - 02:28)
Ура!!!

Меня вот всегда умиляли такие картинки, не курю столько-то дней, не выкурил овердохуя сигарет и СЭКОНИЛ овердохуя денег.
У меня к вам вопрос, богаче-то стали в итоге? Или сэкономленных денег как не видели, так и не видите? lol.gif

А вы тоже заметили тенденцию когда человек бросает он радуется как ребенок каждому чистому дню и хочет чтобы и другие стали здоровее, а курильщики начинают злиться, язвить и надсмехаться...Вся разница в том что в некурильщике говорит мозг, а в курильщике якобы вашу мысль рождает НИКОТИНОВЫЙ НАРКОМАН! Сам был таким, помню... На ютубе у Гордона есть целая передача такая, он все язвит и острит с сигой во рту, но в конце даже этот небесный мудило признал что не прав!

Мы все заметили, что нет более яростного борцуна, нежели недавно завязавший. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 12.02.2019 - 12:29

[^]
sniper1976
12.02.2019 - 12:33
0

Ярила

Курил 28 лет. Перешел на вейп с солевым никотином. Два месяца полет нормальный.

[^]
dinamita
12.02.2019 - 12:33
3

Ярила

Сейчас курение признак умственной отсталости. Просто только дурак будет отдавать добровольно 100р каждый день, что бы себе вредить. Тесть курит из своей пенсии в 14 000 прокуривает 2500р, у отца инсульт был, обороты сбросил но покуривает 3-5 сиг в день. Одумайтесь.

[^]
SUNDECH
12.02.2019 - 12:34
0

Ярила

"Неделю не курил. Перестал его читать и опять закурил."
Ты Карра невнимательно читал, ведь он настоятельно требует не бросать курить до прочтения всей книги. Т.к. если ты попытаешься бросить, то будешь испытывать психологические муки отвыкания и, либо бросишь читать книгу, либо не усвоишь остальной материал, в голове включится "защита".
Без разницы кто и как бросает. Я бросил. И это очень круто! Стаж 16 лет. Главное осознать, что не курить - это здорово, и что бросая курить мы ничего не теряем. Держишься неделю и все, нет зависимости. Все остальное время это только твои мозги. Поэтому - главное настрой.

[^]
sPzAbt
12.02.2019 - 12:40
0

Юморист

Бросал с Табексом 3 раза. Бросается легко, курить не тянет. А вот держаться потом оооочень трудно. Потому и обратно начинал. Но здоровье так себе, буду опять бросать.
Стаж 24 года, при возрасте почти 38 лет.

[^]
sniper1976
12.02.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 12.02.2019 - 12:27)
[QUOTE=Костапопалис,12.02.2019 - 14:48] [QUOTE=ParazitN,12.02.2019 - 11:39]
Да,кстати пар многим не заходит изначально.Брата так и не смог пересадить на пар.
начиная с выбора девайса,жиж,крепости. И я знал чего я хочу,не насиловал себя,а очень
плавно и не торопясь снижал никотин в жиже.Результат превзошел все мои ожидания.
Ни одной затяжки с первого же дня. [/QUOTE]
Первый раз покупал электронку его-т на этапе, когда они только продаваться начали. Попробовал, вроде ничего так. С другом помню работали и потом сидим в машине, курим, ему даже понравилось. А там два акума в комплекте, предложил ему пополам покупку разделить. Согласился вроде, а потом покурили и как-то в голову бахнуло, непонятно как-то, неприятно. Видимо никотина дофига, хотя жижа 0,3 была.
Ну и мне как-то не вкатила. Жижи три перепробовал, да так и забросил в ящик дальний. До сих пор где-то валяется.
С год назад купил таки istick pico по отзывам вроде как неплохая игруля. Брал с али, пробил по номерам на офсайте, не подделка.
Первое время парил, и сигареты как-то пошли на убыль, до 1-3 довел, хотя уже пачка в день норма.
Но как-то не хватает чего-то и при парении первое время кашлял пиздец, потом через минуту-две привыкаешь и норм. Но как-то чего-то не хватает, горло сохнет и самое главное процесс затягивается. Сигарету покурил-две, три минуты, а элсигу надо около 15 минут долбить, чтоб появилось желание её поставить.
Жидкости брал вообще разные, последнюю взял покрепче 0,6, но горло дерет, неприятная.
И кстати жидкости эти как будто вкус теряют и аромат. Новую зальешь, вроде ароматные такие, вкусные, а второй, третий раз наливаешь и уже какие-то безвкусные идут...

Может бля чего не так делаю? Или мне просто не вкатывает эта элсига?

Я взял аспире наутилус аио. Начал с 50мг..сейчас 25мг. Потом будет 12 и 0.3. Все нравится. Испарители только все подделка и хватает его на неделю только. Пробовал перематывать-нихрена не получается. Оригинальных две штуки которые были в комплекте хватило на месяц. Жижа кофейная только зашла. Остальные все сладкие.. Закурил сигарету и почти сразу выкинул...как я это говно раньше тянул))

[^]
Megamaks
12.02.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 12.02.2019 - 12:40)
Бросал с Табексом 3 раза. Бросается легко, курить не тянет. А вот держаться потом оооочень трудно. Потому и обратно начинал. Но здоровье так себе, буду опять бросать.
Стаж 24 года, при возрасте почти 38 лет.

Я тут писал, Табекс помогает но с ним практически не реально бросить, лишь на время. Я бросил с Чампиксом, он и дороже и намного действеннее!

[^]
Alien999
12.02.2019 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Мой дед курил лет 20 наверно. Начались проблемы с ногами. Врачи сказали, что если не бросит курить, то отрежут)). Так и бросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinamita
12.02.2019 - 12:50
0

Ярила

Кто с ЮФО и хочет бросить курить в личку напишите. Просто не хочу стать спамером-пидарасом, но есть дельное решение. За 7 тыс по моему и неделю человек бросает курить, профессор лечит лично. Мне помогло имхо. Заново родился и пивчанский пить бросил. Пил в день до 6 банок. Сейчас могу выпить пару банок, и на следующий день тяги нет. С курильщиками могу сидеть часами и не взять ни одной сиги.

Это сообщение отредактировал dinamita - 12.02.2019 - 12:52

[^]
VertuHi
12.02.2019 - 12:52
2

Хохмач

Цитата (gargongo @ 12.02.2019 - 07:49)
Та же проблема, курить бросить есть желание. Кто бросил, есть ли улучшения в плане эрекции (объективно), или это всё здёжжж?

Полюбасу будет лучше. Сосуды освободятся и кровь станет лучше поступать в мужской половой Хуй, что приведёт к совершенно другому углу стояка во время половой ебли.А если ещё после того как курить бросишь и гирю начнёшь толкать, то утром двумя руками не согнёшь. Истинно тебе говорю! Бросай не думай, познай все прелести жизни, будешь опять различать вкус ананаса от манго, жаренной картошки от варённой, селёдки от пелотки rulez.gif

[^]
zloykz
12.02.2019 - 12:53
0

Приколист

2ой день в завязке полностью. Вот так решил что с понедельника и всё хватит коптить. Скажу определенно злой становишься как собака на цепи. Ну посмотрим как дальше будет.

Это сообщение отредактировал zloykz - 12.02.2019 - 12:55

[^]
dinamita
12.02.2019 - 12:54
1

Ярила

Для впечатлительных. Снимите наволочку с подушки своей и жены и увидите разницу сколько дерьма желтого за ночь с вас выходит.

В бросании курить есть побочный эффект, начинаешь чувствовать запахи, а они не всегда приятные. Например я чую, что через переулок к кому-то приехала говнокачка lol.gif

Это сообщение отредактировал dinamita - 12.02.2019 - 12:56

[^]
Nikolaha
12.02.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 12.02.2019 - 15:43)
[QUOTE=Nikolaha,12.02.2019 - 12:27] [QUOTE=Костапопалис,12.02.2019 - 14:48] [QUOTE=ParazitN,12.02.2019 - 11:39]
Ни одной затяжки с первого же дня. [/QUOTE]

Может бля чего не так делаю? Или мне просто не вкатывает эта элсига? [/QUOTE]
Я взял аспире наутилус аио. Начал с 50мг..сейчас 25мг. Потом будет 12 и 0.3. Все нравится. Испарители только все подделка и хватает его на неделю только. Пробовал перематывать-нихрена не получается. Оригинальных две штуки которые были в комплекте хватило на месяц. Жижа кофейная только зашла. Остальные все сладкие.. Закурил сигарету и почти сразу выкинул...как я это говно раньше тянул))

да как-то новый покупать нет желания, итак эта вейперная хуета на самом деле не мало денег сосет. Нет, не жижи, их вполне можно себе позволить покупать. Я считал, что на жижи у меня будет уходить раза в два денег меньше в месяц, чем на сигареты, но вот новые испарители, акумы, атомайзеры или как их там, честно лень вдаваться в эти подробности и дебри.
Так по сути тоже можно туда бабла вваливать дохрена, покупая раз в 2-3 месяца новый супер пупер девайс за 3-5 килорублей. Проще обычные сигареты курить в вопросе денег.
И не понял про 50 мг...это нихера себе. У нас в городе самые ходовые продают 0,3 мг, если крепче, то уже самозамес делают тут же, просто в готовую жижу наливают никотин и отдают. И город не маленький и этой вейперной шняги на каждом углу.

[^]
Периндоприл
12.02.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 12.02.2019 - 10:15)

Не совсем так. Никотин участвует в метаболизме. И у некурящего человека вырабатывается печенью (насколько я помню). У человека курящего он поступает извне, по этому когда курить бросаешь первое время имеет место нарушение естественного метаболизма, и как следствие - набор веса. Особенно на фоне того, что повышается чувствительность вкусовых рецепторов, еда становится гораздо вкуснее.

Не знаю, кто там в чём участвует, но месяц-другой после отказа от курения, постоянно испытывал одну и ту же проблему: не наедаешься. Вот съел за обедом прежнюю норму, а жрать хочется ещё больше, чем до того как. )))))
Потом прошло мал-по-малу...

[^]
Клокот
12.02.2019 - 12:56
3

Ярила

Курил с подросткового возраста, потом армия (кто не курит, тот не перекуривает), затем дальнейшая жизнь со всеми прелестями и соблазнами (где уж тут бросать, когда такие девки кругом ходят). Бросал курить неоднократно, и сам, и кодировался... и снова начинал. Но, однажды понимание замкнутого круга откровенно заебло, и я не стал ждать понедельника там, первого числа или Нового года, а просто выкинул недокуренную сигарету. Початую пачку не просто смял, а скрутил в жгут и тоже выкинул, следом полетели из дома зажигалка (кстати "Zippo") и зипповская же пепельница. ВСЁ!!! И вот уже девять лет как я перестал курить. Цены на сигареты меня больше не волнуют, из дома исчезли спички, зажигалки, пепельницы. Исчезла желтизна на пальцах и кашель по утрам. Перестала вонять одежда, не стало в карманах крошек табака, и переживаний, типа: "а хватит ли на сегодня сигарет или прикупить ещё". Всё это было просто вычеркнуто из своей жизни. Да, ломало и корёжило, но, даже мысли не допускал о том, чтобы закурить, было только страшно сорваться.
Один знакомый тоже бросал, но, через год снова закурил, и как он признавался, что этот год он мучился без курева, оно ему снилось, и он сознательно искал повод закурить. Считаю, что так бросать нельзя, лучше уж кури и не мучайся.

[^]
Nikolaha
12.02.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (VertuHi @ 12.02.2019 - 15:52)
Бросай не думай, познай все прелести жизни, будешь опять различать вкус ананаса от манго, жаренной картошки от варённой, селёдки от пелотки rulez.gif

так чего, есть разница между селедкой и пилоткой? lol.gif

[^]
VertuHi
12.02.2019 - 12:59
3

Хохмач

ТС ты молодец! 18 лет это ппц как долго, сколько здоровья оставил. Теперь не останавливайся купи гири и начни укреплять организм, закаляйся. Только без фанатизма. Хэйтеров и друганов не слушай, помни, что здоровье у тебя только одно и если одни могут курить 48 лет и нихуя, то другии в 45 мрут от инфакта миакарды или остаются без ног в60. И последних большинство. Здоровье тебе чел. Молодец, что рассказал свою историю о поносе и других болячках.

[^]
zemeo
12.02.2019 - 12:59
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Заебался бросать.
С таблетками,
в Великий пост,
на спор с Отцом( литр конины, Он выиграл),
спор с другом( на публичный поджопник, в общественном месте. Проиграл, но пощадили gigi.gif )

Полгода не курю. Вес +16 pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57505
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх