замужние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
21.01.2019 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.01.2019 - 00:49)
В конце 2018 дважды ходила на концерты без мужа. До этого ходили вместе, но ему моя музыка не нравится: ему денег жалко и вообще "что за хрень они там поют?". Короче, мне надоели тычки на эту тему, я плюнула и стала ходить одна. Приключения не ищу, на предложения блядок не ведусь. Что я делаю не так?

Нормально делаешь, в тех же клубах ( что описал ТС ) есть и те кто приходит просто отдохнуть, потанцевать. блесной поиграть (восхищённые взгляды половить ) и сыбать в родную гавань унося с собой только впечатления.

[^]
doremidont1
21.01.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 21.01.2019 - 14:54)
Вообще, исходя из опыта работы со своими стразами - я могу предположить, что что бы не бояться измены - нужно возжелать, что бы тебе изменили. И тогда начнёшь вести себя так, что ни какая баба не захочет изменить. Но тут на столько глубокая борьба со своим нутром получается, что хз, надо ли деформировать себя в этом ключе.

И чего? Смогёшь так? Ну, если страх в подкорке сидит? Максимум маску примеришь... которую смоет моментом при малейшем шухере. Чтобы не боятся измены это надо чтоб человек был тебе похуй. Или удовольствие от того факта получать. Или быть реальным похуистом. Третий вариант предпочтительней всего cool.gif

[^]
TO4KAwot
21.01.2019 - 15:17
1

анархокоммунистъ

Цитата (doremidont1 @ 21.01.2019 - 15:06)
Цитата (TO4KAwot @ 21.01.2019 - 14:54)
Вообще, исходя из опыта работы со своими стразами - я могу предположить, что что бы не бояться измены - нужно возжелать, что бы тебе изменили. И тогда начнёшь вести себя так, что ни какая баба не захочет изменить. Но тут на столько глубокая борьба со своим нутром получается, что хз, надо ли деформировать себя в этом ключе.

И чего? Смогёшь так? Ну, если страх в подкорке сидит? Максимум маску примеришь... которую смоет моментом при малейшем шухере. Чтобы не боятся измены это надо чтоб человек был тебе похуй. Или удовольствие от того факта получать. Или быть реальным похуистом. Третий вариант предпочтительней всего cool.gif

Не, типо именно хотеть измены. Ведь и причины желания могут быть разные. К примеру - поймать очередную бабу на этом и сказать "ну я так и знал" ? С другой стороны жить, любить и постоянно ожидать от человека шухера... Может в самом деле? По крайней мере - так можно быть к этому готовым? А страх такой в подкорке у всех сидит. Животный страх. Но лично мне кой какие "животные" страхи в себе удалось побороть. А вот этот... Применять ли к нему тот же метод - вот в чём вопрос.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 21.01.2019 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18798
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх