На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обеде в столовой он ел Доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
21.01.2019 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.01.2019 - 12:40)
Цитата
в трудовой книжке было сказано, что он уволен за несоблюдение корпоративной этики.

а что, есть такая статья?
трудовая инспекция явно заинтересуется cool.gif

Я тоже об этом подумала. Конечно, трудинспекция это само собой. Но ведь еще и существуют внутренние инструкции/положения.... Я, конечно, далеко не юрист, но судя по опыту работы в различных организациях приходилось соблюдать внутренние порядки. Например, работая в банке, я не имела права рассказывать о клиентах, об их вкладах и много чего. Так же и в других конторах во внутренних документах было сказано "что такое хорошо, а что такое плохо". Об этом же в ТК ничего не сказано. Так что не все так однозначно. Хотя, парень-то в любом случае ничего не потерял, а наоборот приобрел)))

[^]
kwant71
21.01.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Учитывая мою работу часто приходится обедать бомж-лапшой и бомж-пюре.
И по моим скромным вкусовым ощущениям ролтон намного вкуснее доширака.
Посему понять сотрудника ролтона не могу. Ролтон реально вкуснее.

Не лезет уже Роллтон
Цитата
Там колония строгого режима, висят фотографии ударников на стендах, пропускной режим. Менеджмент корейцы какие то.

Говорят - вьетнамцы

[^]
ктонибудь
21.01.2019 - 12:27
0

Гость

Да что он себе позволяет! Это же провокация!

[^]
akmaks
21.01.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Koive @ 20.01.2019 - 13:40)
а если я, допустим, торгую у официалов бумерами в топовой комплектации, а на работу езжу на метро?))) тоже уволят?)))

Бумер по сравнению с Метро - дешёвка! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх