Как я в Москве квартиру снял на праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
14.01.2019 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 14.01.2019 - 15:50)
Цитата (echo3d @ 14.01.2019 - 15:46)
Ну, справедливости ради, 2500 - это цена очень хорошего хостела в центре Москвы и ТС был вправе рассчитывать на нормальные условия. На его фотках хоть и не пиздецкий пиздец, но хата за 1000 руб./сутки в базарный день. Тем более, это Химки.
Надо было тебе, ТС, не париться по поводу локации, а искать по Москве, ибо доступность любого места в МСК на ОТ очень хорошая.

разницу между квартирой и хостелом знаешь?
в хостеле с тобой в одной комнате будут жить еще 10 узбеков.

Нет, не обязательно. Во многих хостелах есть и отдельные номера. Я в таком буквально пару недель назад жила. 1750 рублей в сутки, центр Москвы (станция метро "Цветной бульвар"), метро совсем рядом.

[^]
7FL
14.01.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Девана @ 14.01.2019 - 16:28)
Ну не знаю, обычная квартира для посуточного съема.

Просто ориентиры - тратим минимум, хочется максимум.
Изначально - куры в поезде уже понятно. gigi.gif

[^]
ктонибудь
14.01.2019 - 17:45
1

Гость

Я как то с женой ругалсо, гордо ушел из хаты в поисках гостинки вечером, так нифига не нашел ниже 6000 р ) Но жаба оказалась сильнее и задушила. В итоге придумал повод вернуться и вроде отлегло)

[^]
ктонибудь
14.01.2019 - 17:53
4

Гость

Цитата (aston4 @ 14.01.2019 - 14:03)
Цитата (Bubabb @ 14.01.2019 - 13:10)
Цитата (aston4 @ 13.01.2019 - 21:07)
у меня вопрос созрел к одарённым.
сколько должна стоить однушка в сутки?

чистое бельё
чистая посуда

ну чтоб ориентироваться в будущем на что то

Твоя ошибка что ты не снял заранее. Нормальные варианты улетели загодя. А за свои деньги ты получил не худший вариант, вернул аванс и избежал кидка. Который был вполне реален. Сидел бы с чемоданами и ребенком на Казанском и звонил в пустоту.

На НГ праздники сходили семьей на Красную площадь, думали погуляем, чаю попьем с пирожком на ярмарке. Бля, еле выбрались, народу тьма в центре. Как думаешь, какой процент поселился на хатах и в гостиницах?

согласен про "заранее"
букинг был пустой
на циан пошёл уж от пустого букинга

Букинг народ не особо любит для сдачи - тк там дофига маржу съедает и хату за 2500 если увидели, то букинг 30% может забрать себе.

Лучше airbnb или плохой его аналог суточно.ру
На циане я бы не стал снимать и кому то еще бабки кидать предоплатой на карту. Только реал, только хардкор (но как хозяин я сдам первому кто придет и устроит)

ТС тебе повезло что тебя не кинули)
И повезло за такие деньги квартиру снять ) Именно посуточно.

В месяц такая хата в Химках тыс 25-30 стоит, без ЖКХ, а сдают посуточно тк больше можно заработать 40-50, но тут как пойдет тк клиента еще надо найти.

Может реально там сами живут не особо при деньгах и сдают, на момент сдачи сваливают к жене/теще/друзьям (нужное подчеркнуть). Квартира среднячок, не особо убитая еще, для сдачи такая самый смак.

Минус только что изначально тебе другую впаривали.
Плюс что все-таки тебе дали где ночевать.

[^]
ОперацияЫ
14.01.2019 - 19:04
2

внештатный опер

ну что вообще нашлось где переночевать - удача, так как бывает вешают объяву с крытыми фотками, ты едешь радостный в город, звонишь тебе говорят приезжайте в офис доки подпишите, аванс внесете, на месте никак и т.п., так как выхода почти нет ты едешь, подписываешь договор платишь бабки, а это договор на информационные услуги, ты едешь по адресу а там нифига, на твои претензии тебе отвечают договор читайте и т.д.

сам не попадал, но знаю, кто приезжий - на эту удочку попадаются

[^]
Ahakov74
14.01.2019 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 14.01.2019 - 19:45)
Я как то с женой ругалсо, гордо ушел из хаты в поисках гостинки вечером, так нифига не нашел ниже 6000 р ) Но жаба оказалась сильнее и задушила. В итоге придумал повод вернуться и вроде отлегло)

ну вот бох отвел , а могли бы уже рожки почесываться biggrin.gif

[^]
DEAN56
14.01.2019 - 19:54
1

Ярила

На Букинге весной вьебался так же, снял квартиру на новом Арбате, тоже дурак закинул на карту предоплату, уже при подъезде к ней в ватсап приходит сообщение типа «простите, прорвало канализацию, дадим замену даже лучше», я ответил «понятно». Приехали на новый адрес а там пиздец как в посте и рай дальнобойщиков, двухъярусные нары в зале даже были. Деньги возвращать отказались, типа «вы ж согласились», хотя я ни хуя не соглашался. Часа три мозги по телефону ебал такой же Сергей как у ТСа, техподдержка Букинга тоже не особо помогла сначала, потом я их заебал и предоставили замену, но с охуенным скрипом. Ах да, т.к. у меня была замена, то отзыв под этой квартирой-наебаловом о том, что это наебалово я оставить не могу. Так что это старая схема, брать только отели, там бывают нормальные скидки и ни каких предоплат!

[^]
aston4
14.01.2019 - 21:16
0

Ярила

мда. 9 из 10 не читает написанное))))))))))))))

[^]
aston4
14.01.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 14.01.2019 - 15:47)
Заворачиваться нужно было на этапе когда начались качели на тему смены адреса объекта.

пока ехал в электричке - курил букинг и прочие.
ничего в том районе где мне было нужным.

[^]
aston4
14.01.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 14.01.2019 - 16:39)
Я извиняюсь, а фото пиздеца будут?

На словах - лютый пиздец, на представленных фото - обычная съемная квартира...

я сдаю хату 10 лет.
однушка.

в сравнении с этим - у меня люкс аппарты!
8500 в месяц

[^]
aston4
14.01.2019 - 21:31
1

Ярила

господа! я понимаю - ни кто не читает. на всякий по пунктам.

1. я иногда верю рекламе. Циан сказал - у них всё чотко. Я поверил.

2. мне сменили хату - в трубку сказали квартира отличная! всё есть! не переживайте. Я не переживал. Поехал. Букинг в пути ничего не нашёл. я не просил трешку!

3. фото не передаёт запахов и ощущений. хата говно. я не знаю где вы живёте - у меня дворец в сравнении.

4. когда я заказчику говорю - всё отлично - у меня всё отлично. когда хорошо - недочёты есть, я оговариваю. Устраивает = сделка. Я судил человека по-своему.

5. у меня дома дворец 3 комнатный если ровнять с этим говном.

6. я жил в казани, в ростове и саратове в квартирах от 1500 до 3000р. наверное везло. квартиры были отличные. Я пользовался посудой и бельём с удовольствием.

7. мне надо было жить в Химках) можно было в другом месте, не подумал , спланировал неверно. тут сам дурак. да

8. для тупых - я просил однушку за 2500 а не трёшку!!!!
когда у грека небыло фиат панда, мне за те же деньги - 26 евро - дали Опель Астру - это клиентоориентированность)))))

9. БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ РАССТРОИЛО ЧТО В СТРАНЕ ЛЮДИ ЧАСТО ГОВНО. впрочем как и тутошние комментаторы)))

я безумно рад что те кто хотел облаять - облаяли)))) трикошки подтяните в своих коммуналках, и сочиняйте дальше какие вы охуенные, как хилтоны снимаете и живёте охуенно. но бедно )))

ЯП стал с примесью комментаторов мудаков. Вместо стёба, здравого, юморного и искромётного - потоки говна, оскорблений, упрёков.

Это была история, ни более ни менее.

Тем кто вывернулся от поноса - http://muzhskie-gormony.info/operaciya-po-...a-cena-kliniki/

всем остальным, истинным ЯПовцам добра и солнца))))

Это сообщение отредактировал aston4 - 14.01.2019 - 21:33

[^]
CaptainBlood
14.01.2019 - 21:46
1

Весельчак

На второй день компаньоны убедились, что жить в дворницкой больше неудобно. Бурчал Тихон, совершенно обалдевший после того, как увидел барина сначала черноусым, потом зеленоусым, а под конец и совсем без усов. Спать было не на чем. В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали.
-- Считаю вечер воспоминаний закрытым, -- сказал Остап, -- нужно переезжать в гостиницу.
Ипполит Матвеевич дрогнул.
-- Этого нельзя.
-- Почему-с?
-- Там придется прописаться.
-- Паспорт не в порядке?
-- Да нет, паспорт в порядке, но в городе мою фамилию хорошо знают. Пойдут толки.
Концессионеры в раздумье помолчали.
-- А фамилия Михельсон вам нравится? -- неожиданно спросил великолепный Остап.
-- Какой Михельсон? Сенатор?
-- Нет. Член союза совторгслужащих.
-- Я вас не пойму.
-- Это от отсутствия технических навыков. Не будьте божьей коровой.
Бендер вынул из зеленого пиджака профсоюзную книжку и передал Ипполиту Матвеевичу.
-- Конрад Карлович Михельсон, сорока восьми лет, беспартийный, холост, член союза с 1921 года, в высшей степени нравственная личность, мой хороший знакомый, кажется, друг детей... Но вы можете не дружить с детьми -- этого от вас милиция не потребует.
Ипполит Матвеевич зарделся.
-- Но удобно ли...
-- По сравнению с нашей концессией это деяние, хотя и предусмотренное уголовным кодексом, все же имеет невинный вид детской игры в крысу.
Воробьянинов все-таки запнулся.
-- Вы идеалист, Конрад Карлович. Вам еще повезло, а то бы вам вдруг пришлось стать каким-нибудь Папа-Христозопуло или Зловуновым.
Последовало быстрое согласие, и концессионеры выбрались на улицу, не попрощавшись с Тихоном. Остановились они в меблированных комнатах "Сорбонна", принадлежавших Старкомхозу. Остап переполошил весь небольшой штат отельной прислуги. Сначала он обозревал семирублевые номера, но остался недоволен их меблировкой. Убранство пятирублевых номеров понравилось ему больше, но ковры были какие-то облезшие и возмущал запах. В трехрублевых номерах было все хорошо, за исключением картин.
-- Я не могу жить в одной комнате с пейзажами, -- сказал Остап.
Пришлось поселиться в номере за рубль восемьдесят. Там не было пейзажей, не было ковров, а меблировка была строго выдержана: две кровати и ночной столик.
-- Стиль каменного века, -- заметил Остап с одобрением, -- а доисторические животные в матрацах у вас не водятся?
-- Смотря по сезону, -- ответил лукавый коридорный, -- если, например, губернский съезд какой-нибудь, то, конечно, нету, потому что пассажиров бывает много и перед ними чистка происходит большая. А в прочее время действительно случается, что и набегают. Из соседних номеров "Ливадия".

Двенадцать стульев

[^]
aston4
14.01.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 14.01.2019 - 15:47)
Цитата (aston4 @ 14.01.2019 - 13:04)
ой ну ладно уж)) купе было тоже весёлым))) поведать?

Давай, трави beer.gif

Гы ёп)))

Ну что. Так как собирались "внезапно" - открываю самолёт - ебать дорого.
15000 в одну сторону.
Паровоз - оба цэ! 2 поезда. один 086Э второй 192Й

первый идёт 16 часов и стоит 4500 низ и 5300 верх. - купэ дороже самолёта))))))
второй идёт 19 часов и стоит 2300 низ и 3000 верх - купэ вышло 8600 (со скидкой)

сижу думаю - ну как так?? разница вдвое. Позвонил поддержку - допсостав.... хммм ... купил))))

заходим в вагон - тадададааааам.... нет ковра по центру. хм. ну может сняли - зима, сырость... в купэ есть ковёр. но! мокрый. стганно))))
Проводник! поменял ковёр.

свет есть только тусклый. ночной.
поднял нижнюю полку, положил чемодан - отвалилась полка. вторая тоже. петли ёк))) ну главное в обычном положении лежат. главное не елозить.

хотел сложить стол - заварен. но ! открывашка есть))))
верхние полки работают. всё в остальном старое но юзабельно))))

Тронулись. света так и нет) ни индивидуального никакого. Пошёл к проводнику.
Ты видел хату где был обыск и бомжи - это купэ проводника. Хз почему так. Всё свалено горой) Свет он забыл включить. Включил. Заработали и лампочки и основной.

Открываю дверь купэ. - хууууякс и дверь - упала lol.gif lol.gif lol.gif
Проводниииииик! он вахую. как так? хз. Вызвал монтёра, в поезде есть свой оказывается)))) починил.

Толкан. исправен. на станциях ни кто не закрывал. Сри от души всегда.
Есть индивидуальные сидушки, но некуда их ставить - валяются по туалетной комнате. Раковина не сливает. Ни в одном толкане.

Титан был. но к утру вода ёк. и кончилась.

Розеток нет, точнее нот ворк - многие охуели))))))

Бельё - 5+. чистейшее!

Общее состояние вагона - усталое но не пиздец. Да и едешь ночку.

Курящие мудаки чуть напоминали о себе. Стоянок было много 2 минуты минимум. Выйти не проблема, но! пытались соснуть в толкане. В чом лютый смысл мешать говно и табак - хз. Я курил на перронах. Не люблю замкнутые пространства.

Вот такой он допсостав))))) дёшево с дисконтом))) впринципе юзабельно)))

Как бы мелочи быта да. Мелочи. Чистейшее бельё оно да. Успокаивает)))
Белоснежное и очень приятно пахнет)))

Это сообщение отредактировал aston4 - 14.01.2019 - 21:51

[^]
faerring
14.01.2019 - 21:54
0

Ярила

москва слезам никогда не верила. и все с носка пыталась зарядить. а то что на фото - далеко не самый худший вариант.

[^]
VicBeard
14.01.2019 - 21:58
1

Ярила

Для суточных аппартаментов, конечно, не айс, но как съёмная хата не самая худшая.

[^]
DoZer41
14.01.2019 - 22:02
1

Весельчак

Хатка норм, жить можно. Вот в Алексин мы ездили в командировку, вот там мы походу жили в бывшем притоне, на кухне не шкафах шприцы, пыль сантиметр толщиной, под диваном залежи чьих-то носок, зато за 700р сутки. Но спать ложились после литра беленькой, а то страшно было.

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 14.01.2019 - 22:03

[^]
Saidd
14.01.2019 - 22:59
0

Приколист

Перед поездкой спросил бы у Япа, в столице ведь много Яповцев, подсказали б, но хорошо все обошлось так, а могло быть еще хуже. Со Старым Новым Годом Всех!!!

[^]
МаркПатриций
14.01.2019 - 23:41
1
Статус: Online

Ярила

Спасибо за теплые слова о городе!
Сдатчики они такие бывают, у них бизнес жёсткий - что потопаешь, то и полопаешь. Да и много в Москве всяких разводил.
В любом случае приезжайте еще! agree.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.01.2019 - 23:41

[^]
DilanMcKey
14.01.2019 - 23:48
0

Ярила

Почему через букинг или airbnb нельзя было снять? По всему свету бронируем через них и всегда все ок. Один раз в Пае (Таиланд) отель через букинг был занят, так они предложили более дорогой отель в городе без доплаты. Какие-то, сука, мутные, левые риэлторы, не понимаю я этого. Да и в Москве нехер делать особо. Лучше бы на тачку прыгнули и в Польшу-Чехию сгоняли. По деньгам не дороже, по впечатлениям намного круче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bormalei
15.01.2019 - 00:01
1

Приколист

в москву на новогодние за 2500? хотелось мерса по цене жигулей?

[^]
dirmor
15.01.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 13.01.2019 - 22:25)

Все просто - спрос рождает предложение. Если люди готовы платить в том или ином городе N'ю сумму за комфорт то столько она и будет стоить =)
Ну и к тому же в Москве цена на недвижку нефиговая
если брать именно по Москве, то средняя цена квартиры 3,5 ляма
если ее сдавать в месяц по 30к, то она отобьется за 116 месяцев, т.е. почти за 10 лет (и это она только отобьется, навара как такового хозяева площади не получат)
Туда же комуналка и прочее дерьмо типо ремонта, замена мебели порченную жильцами и т.п.
Ну а про сдачу квартиры на сутки и говорить не приходится, т.к. тут можно хату и месяцами не сдавать.

минимальная цена на 1 к убитую хату в Москве, в самом жопном районе и самом убогом доме - 5 миллионов.

в Химках это средняя цена за убитую 1 к квартиру.

где вы среднюю цену 3,5 за кв в Москве нашли я хз

[^]
white9783
15.01.2019 - 20:44
-1

Весельчак

эирбиэнби - наше все!

[^]
kombrig68
15.01.2019 - 21:20
0

Ярила

В Москве наебали с квартирой?? Абсурд... Нонсенс. бля...
)

[^]
aston4
15.01.2019 - 22:48
0

Ярила

крч мне понравилось))

отъявленных очкариков в трико - можно посчитать по шпалам)))
этих жаль. так и дрочат в своих мечтах о подушку
печально что вот так включают мудака и верещат - это охуенно!
вы ж себя так и в жизни ведёте. молчите, а дома шпалите)))))))))))))))

+135 тема - адекватов больше.
всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх