Вопрос топящим за налог для самозанятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
7.01.2019 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.01.2019 - 13:04)
Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 13:00)
Цитата (dinamita @ 7.01.2019 - 12:39)
ТС, я в 35 лет вышел на пенсию, получил квартиру. В 28 получил майора (два звания досрочно). Ты тоже так смог если бы вылез из под мамкиной юбки.

если вышел на пенсию по ранению -- заслуженный человек;

а если просто наслужился, то вот из-за таких мудозвонов-хвастунов и не любят всех погононосцев; значит ты не служить пошёл -- а за пенсией; с ?15 лет что ли погоны носишь, ?сам в армию устроился, или ?папашка к кухне приписал, а хули, сынуля под присмотром, одет-обут-накормлен, солдатёнок спит -- а пенсия приближается, жизнь удалась;

это оно теперь ещё и поучает всех вокруг, ау, настоящие военные, вас оно тоже поучает, служили -- вы, а пенсию за ваши заслуги получает вот такое вот гавно;

Ну так-то есть места, где год за два идёт. А есть и где день за три. И это не кухня.

В реале за такие слова обычно по пиздюлятору прилетает.

может отскочить, что пенсия будет ещё и по инвалидности;

[^]
georg777
7.01.2019 - 13:45
3

Балагур

Цитата (SalotSahr @ 7.01.2019 - 11:14)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

Автор провокатор,хочет сместить фокус недовольства на военных. При чем здесь военные? ХЗ. Автор,завидуешь воякам? Военные живут нормально последние 5 лет,с учетом сердюковских сокращений и оптимизаций на оставшихся накладывается ответственность и обязанностей за двоих,ты этому завидуешь? Мой знакомый контрактник ,за год, 2 раза в Сирии был.Естественно не плац подметал,насмотрелся разорванных,гниющих тел,сам побывал в переделках.Автор, сходи в военкомат,подай рапорт,мож возьмут...ХЗ...Военный должен достойно жить,с него спрос большой.

[^]
Acoustic377
7.01.2019 - 13:46
4

Политический комментатор

Цитата (Edr @ 7.01.2019 - 13:28)
Отличная идея. Очень жду когда в Питере появится такая возможность. Обнал сейчас по 18%, налог 6% - выгодно. Плюс самое главное все в белую и можно работать с безналом от юриков без уголовщины и отката 18% за обнал. Не понимаю, хули тут за недовольства. Не хотите - ебашьте в черную в надежде, что вас не наебут.

Налог потом подымут? Так перейдете обратно на черный нал. Чего плохого то даже тут разглядели. Не понимаю...

Есть еще категория боящихся "засветиться". Тем рекомендую приобрести шапочку из фольги.

Вот! Именно! agree.gif

Ко всему прочему, достаточно скоро (недели через две-три) соискатели на собеседованиях будут слышать что-то в духе "мы не нанимаем сотрудников в штат, мы заключаем договора с самозанятыми гражданами". По крайней мере в моей сфере IT таким образом можно будет вывести за штат ВООБЩЕ ВСЕХ специалистов, и это будет выгоднее для всех сторон. Кроме государства :)

[^]
Schuka
7.01.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 7.01.2019 - 13:42)
Цитата (Schuka @ 7.01.2019 - 13:35)
Цитата (СoюзNik @ 7.01.2019 - 12:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2019 - 11:52)
Микаэль
Пиздеть,не мешки ворочать!
Моя матушка имеет более чем 30 лет непрерывного стажа,зарплата в определённый период была поболее чем у среднего майора(тыж военный,должен знать про какой я период) и всё в белую(она у меня честная)...А пенсию насчитали значительно менее 15к(и это Москва).
А теперь давай рассказывай мне,схуяли такая несправедливость?

Ну-ну...
В какой Москве матушка проживает?

Помощь пенсионерам и ветеранам
В Москве увеличился минимальный размер пенсии. Мэр Москвы поддержал предложение совета ветеранов повысить ее сразу на три тысячи рублей. Городской социальный стандарт теперь составляет 17 500 рублей. Уже в конце декабря почти 1,4 миллиона горожан получили прибавку к пенсии.

Отсюда:https://www.mos.ru/city/projects/pensii2018/
Пусть в собес сходит - пересчитают...
У нас на переферии 10,5 т.р. за счастье такой минимум, а отработали также не меньше 30 лет.

Я балдею, когда москвичи жаловаться начинают.
Столько благ и ништяков, начиная от социальной карты москвича (по которой скидки и в транспорте и во многих магазинах и организациях) и заканчивая минимальной пенсией в 17.500.
Когда начинают скулить, что мол в Москве дорого - рекомендую съездить в Хабаровск, Новосибирск или в Екатеринбург, там с цен вздрогнете.

А что мешает вашему региону доплачивать к пенсии, вашим магазинам делать скидки жителям региона?

Можно даже в профиль не смотреть....

Сами на свой вопрос ответить не сможете?
А если подумать?
А если Вы думать не способны - Вам отвечать (объяснять) бесполезно.
С Рождеством Вас!

Ах да, все же в серую работают, бюджет субъекта без денег.

[^]
ssmac
7.01.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.01.2019 - 13:04)
Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 13:00)
ТС, я в 35 лет вышел на пенсию, получил квартиру. В 28 получил майора (два звания досрочно). Ты тоже так смог если бы вылез из под мамкиной юбки.

а если просто наслужился, то вот из-за таких мудозвонов-хвастунов и не любят всех погононосцев; значит ты не служить пошёл -- а за пенсией; с ?15 лет что ли погоны носишь, ?сам в армию устроился, или ?папашка к кухне приписал, а хули, сынуля под присмотром, одет-обут-накормлен, солдатёнок спит -- а пенсия приближается, жизнь удалась;

это оно теперь ещё и поучает всех вокруг, ау, настоящие военные, вас оно тоже поучает, служили -- вы, а пенсию за ваши заслуги получает вот такое вот гавно;

Ну так-то есть места, где год за два идёт. А есть и где день за три. И это не кухня.

В реале за такие слова обычно по пиздюлятору прилетает.

год за два -- идёт в стаж; а календари они и есть календари; а ты этого даже не понимаешь, но вылез прыщом;

[^]
RAMonstr
7.01.2019 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (jarosl @ 7.01.2019 - 11:15)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Строителю может кирпич на голову упасть, водитель в ДТП погибнуть…
И что? А то, что менты и вояки - стражники режима. От граждан упырей охраняют.

Я смотрю все тут такие умные собрались, вот прям образцовое гражданско-правовое общество!!!! Вы себе даже не представляете, сколько упырей среди граждан, даже среди вас, сидящих на Япе, их п..здец как много. А вы думаете, что полицейский или росгвардеец прям выходит на маршрут и думает, что вот щас начну граждан штрафовать и проч. налево и направо?
Супруга работает обычным менеджером по работе с обычными клиентами (пару месяцев всего-то) и говорит, что стала ненавидеть людей, при внешней вполне себе благосостоятельности у людей почти нет адекватности и элементарной вежливости в общении, сплошь быдло.
Бомжи о сравнению со многими - эталон морали и нравственности, если бы ри этом бомжами не были бы.

Это сообщение отредактировал RAMonstr - 7.01.2019 - 13:50

[^]
Schuka
7.01.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.01.2019 - 13:46)
Отличная идея. Очень жду когда в Питере появится такая возможность. Обнал сейчас по 18%, налог 6% - выгодно. Плюс самое главное все в белую и можно работать с безналом от юриков без уголовщины и отката 18% за обнал. Не понимаю, хули тут за недовольства. Не хотите - ебашьте в черную в надежде, что вас не наебут.

Налог потом подымут? Так перейдете обратно на черный нал. Чего плохого то даже тут разглядели. Не понимаю...

Есть еще категория боящихся "засветиться". Тем рекомендую приобрести шапочку из фольги.

Вот! Именно! agree.gif

Ко всему прочему, достаточно скоро (недели через две-три) соискатели на собеседованиях будут слышать что-то в духе "мы не нанимаем сотрудников в штат, мы заключаем договора с самозанятыми гражданами". По крайней мере в моей сфере IT таким образом можно будет вывести за штат ВООБЩЕ ВСЕХ специалистов, и это будет выгоднее для всех сторон. Кроме государства :)

Государству это тоже выгодно.
1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных
3) нет декрета и иже с ними
4) нет пособия по безработицы

Больше всего пострадает работник.

Это сообщение отредактировал Schuka - 7.01.2019 - 13:54

[^]
Tigras123
7.01.2019 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (BadDoggyDog @ 7.01.2019 - 12:14)
Цитата
а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше

если у них всё так заебись, почему ты ещё не там?

Ну, как минимум не всех берут!(
А если лично от себя, я ненавижу этот образ жизни и всех кто так живёт - это нелюди, когда приказ значит больше чем свои, живые эмоции и решения!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunik23
7.01.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Rold @ 7.01.2019 - 11:09)
Военные и менты получают бабки из бюджета. Ты предлагаешь их обложить налогом, т.е. придётся им платить больше из бюджета, чтобы они могли часть денег в бюджет вернуть? В чём смысл?

А бюджет у вас откуда формируется ну ка расскажите нам подробнее?

[^]
zeryts
7.01.2019 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (georg777 @ 7.01.2019 - 13:45)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

Автор провокатор,хочет сместить фокус недовольства на военных. При чем здесь военные? ХЗ. Автор,завидуешь воякам? Военные живут нормально последние 5 лет,с учетом сердюковских сокращений и оптимизаций на оставшихся накладывается ответственность и обязанностей за двоих,ты этому завидуешь? Мой знакомый контрактник ,за год, 2 раза в Сирии был.Естественно не плац подметал,насмотрелся разорванных,гниющих тел,сам побывал в переделках.Автор, сходи в военкомат,подай рапорт,мож возьмут...ХЗ...Военный должен достойно жить,с него спрос большой.

Сейчас в армию по конкурсу. Есть просто КМБ месячный. Дебилы нахер не нужны.

[^]
ssmac
7.01.2019 - 13:53
5

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.01.2019 - 13:44)
Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 14:00)

ОШМ, просто стал ненужен Родине, служил заграницей, в жопе где год служишь, а два кажется. Я-то ладно, семья моя за что там 10 лет мучилась?

значит про говно -- тебя не касается, особенно если тебя выпиздили со службы за просто так; ну а твоя семья -- это их выбор, спроси у них, за ?что они мучались, ну или они тебя спросят, служил ты один; на гражданке тоже мучений хватает, столовку с обедом ужином и койкоместо не предоставляют (по крайней мере мне не предоставляли), и о семье твоей тоже ни кто не заботится и не собирается, а спросить об этом -- некого;

[^]
Осмодей
7.01.2019 - 13:54
-4

Приколист

а мозги дали блять вместе с званием 28 лет да щенок еще какие нахуй там мозги ,в 34 года хитрожопые вояки разводяться и две хаты чик и ништяк ,чем блять хвастаешься в 35 лет пенсия у него

[^]
exoricst
7.01.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.01.2019 - 13:49)

Вот! Именно! agree.gif

1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных

1 Ну большинство и так не доживает
2 их и так нет. Х.з как считают у меня максимум 1000 с копейками выходило за неделю.
3 ну это да.
4. 6 т.р вы серьёзно? Что делать с этими деньгами? За которыми ещё побегать надо.

[^]
Edr
7.01.2019 - 13:55
1

Ярила

Вот! Именно! agree.gif

1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных

Да, всем выгодно. Минусов ни для кого не вижу.

Еще и предпосылки хорошие. Например к увеличению вознаграждения за труд за счет экономии на отчислениях. К росту экономическому. К самосознанию гражданскому. К пенсионным фондам типа как в США может даже придем.

Это сообщение отредактировал Edr - 7.01.2019 - 13:56

[^]
drunik23
7.01.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Itna @ 7.01.2019 - 13:16)
Цитата (UM9i @ 7.01.2019 - 11:09)
налог с выплачиваемого довольствия, которое выплачивают с бюджета, который сформирован из налогов! Да ты чертов гений!

А врачи и учителя, оборона-разве они не платят налогов? А зарплата ведь из бюджета?

Вот ,вот те же люди которые работают на тех же заводах Алмаз- Антей не уходят на пенсию в 35,а пашут на тех же заводах пока не помрут и платят все эти налоги!

[^]
KaiRus
7.01.2019 - 13:57
0

JK

Самозанятые не хотят платить налоги, а хотят только стрич капусту с тех кто платит?
С какого перепугу? Акцизов хватает? Это ты как посчитал, дашь может раскладку, сколько ты платишь акцизов?
То есть платить не хотим, а жить в обществе, в государстве, пользоваться инфраструктурой и другими благами хотим?
Езжайте в тайгу, самозанимайтесь там, никто с вас налоги требовать не будет, разве что тамбовский волк.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.01.2019 - 13:58

[^]
ssmac
7.01.2019 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 7.01.2019 - 13:47)
Цитата (jarosl @ 7.01.2019 - 11:15)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Строителю может кирпич на голову упасть, водитель в ДТП погибнуть…
И что? А то, что менты и вояки - стражники режима. От граждан упырей охраняют.

Я смотрю все тут такие умные собрались, вот прям образцовое гражданско-правовое общество!!!! Вы себе даже не представляете, сколько упырей среди граждан, даже среди вас, сидящих на Япе, их п..здец как много. А вы думаете, что полицейский или росгвардеец прям выходит на маршрут и думает, что вот щас начну граждан штрафовать и проч. налево и направо?
Супруга работает обычным менеджером по работе с обычными клиентами (пару месяцев всего-то) и говорит, что стала ненавидеть людей, при внешней вполне себе благосостоятельности у людей почти нет адекватности и элементарной вежливости в общении, сплошь быдло.
Бомжи о сравнению со многими - эталон морали и нравственности, если бы ри этом бомжами не были бы.

если начал жаловаться на работу -- меняй её, ну а если больше ни где ты и нахуй не нужен -- то не жалуйся, а радуйся, что тебя хоть там держат;

[^]
MaxQuadCore
7.01.2019 - 13:58
6

thispersondoesnotexist

Цитата (JOHNQ @ 7.01.2019 - 17:40)
Я не вижу куда идут мои налоги и отчисления. За все что на преподносится как бесплатное, я вынужден платить. Так за что я плачу налоги то???

За ментов, которые тебя палками отхуячат, если ты выйдешь на улицу это сказать gigi.gif

[^]
Edr
7.01.2019 - 13:59
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.01.2019 - 13:55)

Вот! Именно! agree.gif

1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных

2 их и так нет. Х.з как считают у меня максимум 1000 с копейками выходило за неделю.
3 ну это да.
4. 6 т.р вы серьёзно? Что делать с этими деньгами? За которыми ещё побегать надо.

1. Количество пенсов в России 35 млн чел. Дожили как они))) А занятых 70 млн. По одному пенсу на двоих трудящихся так то.

[^]
drunik23
7.01.2019 - 14:00
2

Ярила

Цитата (KaiRus @ 7.01.2019 - 13:57)
Самозанятые не хотят платить налоги, а хотят только стрич капусту с тех кто платит?
С какого перепугу? Акцизов хватает? Это ты как посчитал, дашь может раскладку, сколько ты платишь акцизов?
То есть платить не хотим, а жить в обществе, в государстве, пользоваться инфраструктурой и другими благами хотим?
Езжайте в тайгу, самозанимайтесь там, никто с вас налоги требовать не будет, разве что тамбовский волк.

С таким же успехом могу и вам посоветовать- Езжайте обратно к себе в Москву и там нефть с газом добывайте) rulez.gif

[^]
RaulDuc
7.01.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 7.01.2019 - 12:17)
Цитата (RaulDuc @ 7.01.2019 - 11:42)
Во первых я за то,что бы налоги платили граждане сами,а не работодатель,думаю,что плюсы не надо объяснять.Во вторых надо вводить уголовную ответственность и конфискацию имущества за неуплата физ.лиц налогов.Далее никаких поблажек самозанятым,все должны платить одинаковые налоги,это споаведливо.

Для начала, как минимум, надо вводить эту конфискацию для тех кто собранные налоги разворовывает, а то знаете никакого желания оплачивать со своего кармана рендж роверы и ленд крузеры блядей жирных хряков из всякого рода администраций и не надо объяснений типа может они сами заработали и все не украдут, что то останется

Эти вопросы надо задавать правоохранительным органам налогоплательщикам,которые им платят зарплату.Налогоплательщики должны быть более требовательными,а у нас они как овощи.Я вот всегда отчитываю за плохую работу бюджетников,они бегают от меня.

[^]
georg777
7.01.2019 - 14:03
1

Балагур

Цитата (zeryts @ 7.01.2019 - 13:53)
Цитата (georg777 @ 7.01.2019 - 13:45)

Сейчас в армию по конкурсу. Есть просто КМБ месячный. Дебилы нахер не нужны.

Зато,сегодня,их здесь хоть отбавляй,дебилов этих! Да,блять,армия ничего не производит,кроме одного - условий для спокойного функционирования суверенного государства! Военный должен быть накормлен,одет,обучен,готов к самопожертвованию.И с последним никаких проблем сейчас нет,судя по Донбассу и Сирии! Судя по комментам,обличителей хер загонишь на боевую службу,но зависть ,блять, такая штука......

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.01.2019 - 13:55)

Вот! Именно! agree.gif

1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных

3 ну это да.

1) А кто ж те 43млн пенсионеров которые получают пенсию по старости?
2) у вас серая зп или стажа нет. у меня получается 2к в день
4) Это все равно деньги. Если для вас это не деньги можете мне отдать.

[^]
zlobix
0

Ярила

Вот! Именно! agree.gif

1) нет пенсии в будущем
2) нет больничных

Больше всего пострадает работник.

Социальная для самозанятых тоже отменяется?
Больничные сомнительный плюс. Если только реально большие проблемы со здоровьем.
Декретные ок, но не ходил в декрет и не планирую.
А уж без пособия по безработице в целых 850 руб (или сколько оно теперь) не жизнь.

Сомнительные плюсы какие-то.

[^]
Черпех
1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 7.01.2019 - 14:00)
Цитата (KaiRus @ 7.01.2019 - 13:57)
То есть платить не хотим, а жить в обществе, в государстве, пользоваться  инфраструктурой и другими благами хотим?

С таким же успехом могу и вам посоветовать- Езжайте обратно к себе в Москву и там нефть с газом добывайте) rulez.gif

Про блага,можно подробней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67112
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх