Самоубийца - трус! Есенин, никогда им не был!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
18.11.2018 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.11.2018 - 19:34)
Цитата

...буквально все население СССР кроме клинических идиотов знало, кто такой Сергей Есенин, слышало песни на его стихи по радио ("Ты жива еще, моя старушка", например), и когда некоторые такие песни пелись в компании, чаще всего знали автора текста.

Мде... Вот вам и старая школа... shum_lol.gif Всё население СССР, говорите? Т.е. таджики с туркменами и пр. нацмены тоже знали? gigi.gif

Хммм... Почему обязательно таджики с туркменами? Я знаю одного бизнесмена - так он всего одну книжку прочитал. "Продавец воздуха". Причем автора он не помнит. И ничуть ему не мешает отсутствие даже намеков на кругозор в литературе.

[^]
Масяня999
18.11.2018 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.11.2018 - 20:46)
Думаю, что да, знали. По крайней мере те, кто учил русский язык в школе не для отметки в аттестате об образовании (я же недаром про клинических идиотов упомянула), а для того чтобы его понимать и иметь возможность худо-бедно объясниться. Вы не учитываете год моего рождения - 1956. То есть я говорю о школах 50-начала 80х.
А думаю я так потому, что знала многих из упомянутых вами национальностей, чей культурный и языковой уровень был равен русскому отличнику-хорошисту....

И куда же они все испарились - эти чудо-хорошисты-отличники из союзных республик, что сейчас их дети крестиком подписываются? gigi.gif
Вы в каком-то мире розовых пони живете, мадам.
Кстати, ЯКассандра, вы имели опыт проживания в союзных республиках - да/нет?

[^]
ЯКассандра
18.11.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Масяня999
18.11.2018 - 22:08 [ 911 ] [ цитировать ]
И куда же они все испарились - эти чудо-хорошисты-отличники из союзных республик, что сейчас их дети крестиком подписываются?
Вы в каком-то мире розовых пони живете, мадам.
Кстати, ЯКассандра, вы имели опыт проживания в союзных республиках - да/нет?

Имела - Молдавия, Украина.
А чудо-хорошисты из Узбекистанов и Киргизий гастербайтествуют, где получится, пытаясь заработать своим детишкам на кусок хлеба. Так что в мире розовых пони, пожалуй, живете Вы. Я же - в суровой реальности.

[^]
skywalker87
18.11.2018 - 22:55
0

Отец

М-да, читаешь комменты и осознаешь :большинство упоротых, как дураки с расшибленным лбом, все про "кговавую" гпу-кгб, ну конечно, это же модно теперь. Но в то время не было гномов - айфончиков, трезвые люди во власти читали литературу и увлеклись поэзией! И многие любили творчество Есенина. И подняли бы хай, это в случае "на хер он нужен заморчиваться, вывезли бы в лес и усё". Порой полезно мозг включить и понять посыл: что если убили поэта, то зачем? Никто не обвиняет няшек из гпу, узбагойтесь. Но и читать что поэт нюхал кокс, господа вы свечку держали, или так просто чтобы изрыгнуть от скудоумия?

Это сообщение отредактировал skywalker87 - 18.11.2018 - 22:58

[^]
vlad107
19.11.2018 - 05:21
-2

Ярила

НКВД-эшная мразь много грехов на душу взяла в те времена, руки не по локоть в крови, а по самый хохолок в крови безвинных!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.11.2018 - 05:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41595
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх