ну что же расскажу вам я историю.
Район у меня не бедный. и раньше он был можно сказать что дальний пригород, но за какие то 20 лет разросся и мы стали пригородом.Многоэтажки подступили. И появились закладки.
Сам уже шугал нариков. Но это присказка, а теперь будет реальная история.
Идем мы с женой по нашей улице и видим как два угашенных в хламину нарика поднимают закладку и увидев нас прыгают за руль машины.
Я добропорядочный гражданин и следовательно сфотографировал машину, номер машины и тут же позвонил ментам. Мол так и так, два угашенных только что подняли закладку и поехали за рулем по дорогам.. Ах да..я не сказал, что времени было 18-00.
Надо сказать, что наша полиция отреагировала оперативно. Ну, как оперативно... В 21-00 прибыл наряд и давай меня кошмарить, мол, а как вы определили, что они под действием? а как вы определили, что они закладку подняли? а почему вы их не задержали?
я охуел!! вот честно. Говорю, ребятки, вот номер машины геолокация у меня включена, то есть время и место фото установить можно, пробейте владельца, поезжайте к владельцу и отправьте его на экспертизу!
_ -у вас есть фото?
-да!..
-как жаль. что мы не можем его использовать! давайте на драном листочке номер карандашиком перепишем!
В общем я сказал, что это моя вторая заява, а третья будет в прокуратуру!
_ вот только пугать нас не надо!
В общем убыли менты, а жители района объединились в группу в ватсапе и оперативно САМИ реагируют..а менты... менты только крышевать могут!