Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobender
2.11.2018 - 15:46
3
Статус: Offline

Балагур

нытье старперов,

[^]
Эхуэнио
2.11.2018 - 15:47
-4
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (AlGood @ 2.11.2018 - 12:32)
В пизду вас с вашими стереотипами.. скажите еще что длинные волосы и серьги в ушах только пидорасы носят. Набор ущербных стереотипов от быдла. Нахуй!

А то, что только пидарасы друг друга в жопы пялят, ты не запрещаешь считать? А то, похоже, с тебя станется...

[^]
Tarkosal
2.11.2018 - 15:48
4

Игрок

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 15:42)
ovb54
Цитата
Я в 2010м в Египте это будущее уже видел. Ветхозаветные старушки из Германии с татухами сорокалетней давности в купальниках щеголяли. Это пиздец, лютый и беспощадный пиздец. Именно тогда я утратил всякий интерес к татухам.

Не пугай так...или тебя действительно оттолкнули от ветхозаветных старух в купальниках именно поблекшие татухи? blink.gif

это у него опечатка)))
видимо так хотел написать: "Именно тогда я утратил всякий интерес к старухам" rulez.gif

[^]
nekrasivoe
2.11.2018 - 15:50
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 2.11.2018 - 15:46)
Цитата (themaxwith3stripes @ 2.11.2018 - 14:17)
Все так поливают говном тату у девушек, сделанные качественно( не всегда) в салонах, но при этом сами ходят с расплывшимися парашютами, якорями и прочими партаками из армии набитыми швейной иглой в перемешку с пастой и мочей

Почему только у девушек? Я считаю дикарством тату на любом человеке, вне зависимости от пола и возраста. В моем доме тату есть только у пса на ухе. Клеймо.

Это потому что ты - личность с большой буквы. Цивилизованная, талантливая и одухотворённая. Все остальные - отбросы.

[^]
damurg
2.11.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 15:38)
Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:22)
Ну тату, ну и что.
Если кто-то сделал себе и мне нравится - ну ок.
Мне не нравится - да и похуй, мне много чего не нравится в людях, тату это вообще не показатель, если это не разукрашенный крестами мудак.
Если я сделаю себе - да и клал я на мнение об этом окружающих, я же себе сделал и для себя.

Ой, да очередной заебалец просто на ЯПе. Их тут косяки бродят - то бороды чужие им спать мешают, то татухи, то еще что-нибудь. И в качестве обязательной приправы к такому посту рыдания о крушении моральных устоев. why.gif

Так они и не на япе бродят, их по всей стране много.
Ну вообще печально, что люди хотят чтоб все были похожи как близнецы-братья.

[^]
Yaburka
2.11.2018 - 15:51
6

Ярила

Не обобщаю, но из того что сам встречал ... либо с татухой, либо красивая.
Исключений видел мало.

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 15:51
1

Бди!

Tarkosal
Цитата
это у него опечатка)))
видимо так хотел написать: "Именно тогда я утратил всякий интерес к старухам"

Ну... такой вариант выглядит гораздо логичнее lol.gif

[^]
АлександЕрШ
2.11.2018 - 15:54
0

Юморист

Цитата (av74 @ 2.11.2018 - 13:47)
Цитата (insaider @ 2.11.2018 - 11:26)
…А теперь обещанный вам финал про Риту с татухой «Дима» на бедре. Она не стала ее сводить, портить юную кожу. Она завела роман с парнем по имени Дима.

Говорят нормальная тема любовниц искать с именем как у жены, чтоб случайно не ляпнуть чего ...

...и покупать одну марку духов и жене и любовнице.

[^]
damurg
2.11.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 15:42)
ovb54
Цитата
Я в 2010м в Египте это будущее уже видел. Ветхозаветные старушки из Германии с татухами сорокалетней давности в купальниках щеголяли. Это пиздец, лютый и беспощадный пиздец. Именно тогда я утратил всякий интерес к татухам.

Не пугай так...или тебя действительно оттолкнули от ветхозаветных старух в купальниках именно поблекшие татухи? blink.gif

Так утратил-то к татухам, про то, что там дальше было со старушками он умолчал.

[^]
Bekas
2.11.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Gnesus @ 2.11.2018 - 13:10)
Цитата (ФантазеррР @ 2.11.2018 - 14:41)
Тату это личное дело каждого, и как оно будет выглядеть в старости это тоже сугубо личные проблемы обладателя. А так, тату сейчас это такой мейнстрим, все поголовно забиваются. И ладно бы оригинальными эскизами, а то все ходят с одним и тем же, как из копира.

Именно поэтому разработал свой эских, и рисовала его художница) Осталось дождаться мастера и набить

Вы только обязательно на этот эскиз метров с пяти, десяти посмотрите, не выглядит ли он случайно как простое пятно грязи или синяк?) Самая главная проблема в татухах, что они совершенно не смотрятся уже с небольшого удаления.

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 15:59
0

Бди!

АлександЕрШ
Цитата
...и покупать одну марку духов и жене и любовнице.

И труселя одинаковые! Найдет в кармане - а ты "милая, так это же твои!"

damurg
Цитата
Так утратил-то к татухам, про то, что там дальше было со старушками он умолчал.

Гм...да уж, со старушками вопрос остался открытым.

[^]
paag5
2.11.2018 - 15:59
4

Зануда

Татуировка хороша, когда она красива и к месту.

Работала у нас тоненькая светлая девушка, прям эдакий хрупкий цветочек.
И на руке у неё татуировка. От запястья до локтя тончайшими линиями нарисовано дерево, ветки которого слева покрыты густой листвой, а в правую сторону эти листья превращаются в тонких ласточек, взлетающих в небо.
Татуировку на руке с 5 метров не видно вообще, только когда достаточно близко смотришь.

Эта одна из немногих тату, которая полностью отражала внутренний мир человека и полностью подходила к его внешнему образу, что я видел.
Это действительно искусство, как будто она с ней и родилась.

[^]
Рабиндранат
2.11.2018 - 16:00
2

Veritas in medio est

Те кто говорят,что татухи делают для себя. Объясните мотивацию расписывать спину. Когда симпатичная девушка делает татуху на спине - она это делает для себя?. Много вы видите свою спину?

п.с. при том что картинка красивая и видно сама выбирала. но как она её будет на спине разглядывать.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 2.11.2018 - 16:03

[^]
Lostsolo
2.11.2018 - 16:04
0

Приколист

Я человек простой: вижу на девушке татуировку, посылаю ее нахрен.

[^]
AlGood
2.11.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 2.11.2018 - 15:47)
Цитата (AlGood @ 2.11.2018 - 12:32)
В пизду вас с вашими стереотипами.. скажите еще что длинные волосы и серьги в ушах только пидорасы носят. Набор ущербных стереотипов от быдла. Нахуй!

А то, что только пидарасы друг друга в жопы пялят, ты не запрещаешь считать? А то, похоже, с тебя станется...

ты хоть сам-то понял что написал? бред какой-то несвязный.
Да и вообще при чем тут ебля?
я то как раз никому ничего не запрещаю ) и меня абсолютно не волнует кто кого куда ебет, что носит и что на себе набивает, если это не нарушает закон и не трогает меня и моих близких

[^]
ЛЕГАС
2.11.2018 - 16:06
1

Весельчак

Их прям отмыть охота

[^]
INSPEKTOR
2.11.2018 - 16:08
0

Бди!

Цитата (Рабиндранат @ 2.11.2018 - 15:00)
Те кто говорят,что татухи делают для себя. Объясните мотивацию расписывать спину. Когда симпатичная девушка делает татуху на спине - она это делает для себя?. Много вы видите свою спину?

п.с. при том что картинка красивая и видно сама выбирала. но как она её будет на спине разглядывать.

Бля...а мужики тогда зачем на спину колят? Вернее для кого? Их ведь даже девушки со спины не особо-то видят, физиология-с. Вывод: все мужики с татуировками на спине - пидарасы! lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.11.2018 - 16:10

[^]
RiDE43YFR25
2.11.2018 - 16:10
0

Бывший лабух

Цитата (maart @ 2.11.2018 - 11:33)
у жены было 4 операции полостные, весь живот перепахан.
закрасили татухами, теперь швы, рубцы и шрамы почти не видны.
по крайней мере у жены пропал комплекс, страх.
на пляже - в закрытом купальнике, но это связано с онкологией, нельзя на солнце особо загорать и перегреваться.
поэтому проще отношусь к тату у девушек и жещин

А у кого костыли- под СВД замаскировать?

[^]
f777f
2.11.2018 - 16:10
1

Добряк

Цитата (netrolto @ 2.11.2018 - 14:10)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 14:02)
Цитата (Inkognit @ 2.11.2018 - 15:00)
Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 11:28)
Татуировка на теле женщины = прямое приглашение ее выебать. Вот и вся философия.

батенька, да вы долбоеб)

Аргументации вам не хватает, вот проблема в чем. lol.gif

Да какая тут аргументация - все на лицо. Блеать. сборище импотентов-недорослей.

Им говорят - вот баба огонь, все при ней, грудь, талия, жопа. Коня на скаку остановит и дядю Федора из четвертой квартиры на спор перепьет.

Я юзвери такие - фу, у нее Партак, я с такой не хочу.

И это у дефков комплексы??? Это деффки виноваты, что у нас популяция уменьшается на центральной равнине?

Татуировка, всегда есть и всегда была. С древних времен. Как наши предки научились рисовать - так и начали рисовать на себе. Это факт. Не "партаки" - что за слово-то вообще, все "откинулись как два дня" как один? Да? Татуировка. Рисунок на коже.

И, мое имхо, в силу того, что я вижу, в этой теме и ей подобных - просто мужички измельчали действительно. Думает не так, думает сама, а может готовить не умеет и убираться? Так что же мне - до конца жизни в грязных трусах ходить и дошираки есть?

Блеать, устройтесь на работу, купите жене кухню со встроенной посудомойкой. Научитесь готовить мясо - или жарить пельмени, епт. Постирайте уже, в конце-то концов, свои семейники.

Женщина нужна настоящему мужчине только для двух вещей - родить ему ребенка и радовать его глаз.

Так вот, лично моему глазу татуировки красивые на красивом девчоночьем теле ну никак не мешают туда-сюда шастать.

И любому другому мужику не должны. Имхо. dont.gif

Правильные слова agree.gif

[^]
flech21
2.11.2018 - 16:11
1

Весельчак

Автор идиоТ!!!

[^]
Скальд
2.11.2018 - 16:16
2

упоротый хоббит

Цитата (Devastate @ 2.11.2018 - 10:55)
как носитель тату, скажу, что татуировки были задолго до этого зэчья, а тот кто мыслит категориями тюрьмы, не способен мыслить категориями людей.

Выпьем, брат. Пусть зайдёт в гости к якудза и назовёт их зэками lol.gif

Цитата (Mahno2018 @ 2.11.2018 - 11:23)
Как советскЫй человек скажу вам так: ТАТУ - это нихуя не тату, а по-русски говоря НАКОЛКА!!!

Это не про тебя анекдот?

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску кафе. Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, спрашивает:
— Что будете заказывать?
— Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
— Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
— Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
— Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся — если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
— Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая — литр кипятка!
Заваривает девушка это, наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: — Да, дочка... Смотрю, жизнь-то и тебя помотала...

Цитата (NODLAND @ 2.11.2018 - 13:04)
А я дождусь когда все набьют себе тату, а я один тогда буду среди них выделяться с чистым телом и душой :)))))

Нет татуировок = чистая душа? Так я тебя обрадую. Лично знаком со священником, у которого на плече татуировка "ВДВ". Он в монастырь после второй чеченской ушёл. Пойду завтра в гости - повеселю, передам твоё мнение gigi.gif

А теперь серьёзно. Вот вам примеры татуировок не для понта:
● Родовые (клановые) татуировки - принадлежность к племени.
● Ритуальные - как крестик, только не потеряется.
● Морские (делали многие, но в основном моряки) - делались на нескольких частях тела, чтобы в случае смерти (ну там, руку отрубили, или после шторма на берег вынесло) было ясно, по какому ритуалу хоронить.
● "Паспортные"- полжение в обществе (вождь, воин, шаман, большуха), информация о семье
● "Послужные" - сколько врагов убил воин.
● "Наговорные" - отпугиватель духов, тату для удачи на охоте, удача, и так далее.
И это только навскидку.

Я перед походом в тату-салон сначала несколько месяцев думал, месяц выбирал салон и мастера, потом с мастером ещё с неделю в сети обсуждали эскиз. И только потом я пошёл получать свои семь часов боли. Моя татуировка имеет смысл, причём легко объяснимый и не легкомысленный. Так что... Кому я не нравлюсь - это не моя проблема alk.gif

P.S. на картинке не я hz.gif

upd: А по сабжу... Девушки с татуировками мне нравятся, если в меру и красиво. Рукав или эскиз 15*20 на торсе - норм. Всё лицо - уже перебор

Это сообщение отредактировал Скальд - 2.11.2018 - 16:18

Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи

[^]
Nadiushka
2.11.2018 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 2.11.2018 - 11:32)
Цитата
Они просто глупы. Вот и вся их мистика.

agree.gif Хочешь выделиться-не будь как все,не сливайся с толпой.П.С. про Диму просек сразу

Ещё немного, и "не такие как все", то есть выделяться из толпы будут те, у кого чистая кожа))

[^]
Скальд
2.11.2018 - 16:21
3

упоротый хоббит

Цитата (Nadiushka @ 2.11.2018 - 15:17)
Цитата (всезебэст @ 2.11.2018 - 11:32)
Цитата
Они просто глупы. Вот и вся их мистика.

agree.gif Хочешь выделиться-не будь как все,не сливайся с толпой.П.С. про Диму просек сразу

Ещё немного, и "не такие как все", то есть выделяться из толпы будут те, у кого чистая кожа))

Держи анекдот rulez.gif

2050 год. Будущее в стиле кибер-панка. Люди летят на портативных ракетах с работы, на ветру развеваются выкрашенные в яркие цвета волосы, все лица в тату-макияже, в ушах, в носах, в губах кольца, а в маленьких контейнерах на поясах легализованные таблетки экстази. Вдруг среди этой толпы кибер-клерков попадается мужичок в темном пиджачке, в белой рубашке с галстуком, с кожаным портфельчиком и бутылкой пива в руках, который к тому же идет пешком.
Движение стопорится, к нему подлетают, разглядывают с любопытством, спрашивают кто он такой. Мужичок усмехается, ставит допитую бутылку на пластиковую дорогу и гордо произносит:
- Я-то? Я - НЕФОРМАЛ!

[^]
Nadiushka
2.11.2018 - 16:28
0

Весельчак

Скальд
скорость набора текста впечатляет..

[^]
Рабиндранат
2.11.2018 - 16:29
1

Veritas in medio est

Цитата (INSPEKTOR @ 2.11.2018 - 16:08)
Цитата (Рабиндранат @ 2.11.2018 - 15:00)

Бля...а мужики тогда зачем на спину колят? Вернее для кого? Их ведь даже девушки со спины не особо-то видят, физиология-с. Вывод: все мужики с татуировками на спине - пидарасы! lol.gif

Вот тоже вопрос.вы видно специалист, для кого на спине наколку делать?если сам видеть её не будешь.

Палитесь cool.gif .про пидарасов не было и намека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58937
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх