Здоровье мужчин 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodbrok
3.10.2018 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Мне 40 будет через несколько дней.
Чувствую себя лучше, чем в 25 лет.

Не употребляю крепких спиртных напитков (кроме отдельных дат типа НГ), не курю, делаю на велосипеде 100 км в неделю, три раза в неделю стараюсь бегать (дистанция минимум 10 км за раз), не жру всякой херни, слежу за весом (без фанатизма).

И это при том, что у врача ни разу не был в жизни, кроме стоматолога и обязательных обследований, когда надо было по работе. Действую предупреждающе.

Все индивидуально у всех, но кто-то после работы пару пива каждый день в себя вливает или запросто может выпить поллитра водки, а потом удивляется, что хвост отваливается.

Я сам люблю вечером в пятницу посидеть под красное винцо и сериал, бутылка риохи в одно лицо за вечер влегкую уходит, даже иногда на любимом концерте после пива могу и сигаретку стрельнуть, но как только я не смогу пробежать хотя бы 15-20 км, я без раздумий уберу и эти привычки.

[^]
auu
3.10.2018 - 16:17
3

Приколист

после 30 уже разваливаюсь, дожить бы до 40)

[^]
SfeenX
1

Шутник

Поговорка есть такая: "Если ты после 40 утром проснулся и у тебя ни чего не болит - значит ты умер"... Наверное я уже умер, 45 было))

[^]
anutkaaktris
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.10.2018 - 16:13)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:07)
Цитата (иСережатоже @ 3.10.2018 - 14:05)
Сбрось 10 кг. и муж выздоровеет на глазах...

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

Фффф, я в 40 лет ногу разбила в хлам, с костными осколками, двигалась мало, разнесло до 84 кг. Ничего, нога зажила, почти восстановилась подвижность - сбросила вес. Выполняй главное упражнение - поворот головы слева направо и справа налево на предложения покушать - и будет тебе счастье. Ну и - пешие прогулки, спортзал, йога - ничего не обвиснет.

Так у вас была причина для набора веса, а у меня ее не было.Есть больше не стала,двигаться меньше не стала. Поэтому логично,что как только у вас проблемы решились,вес вернулся в норму. А у меня ни каких видимых причин нет,а то бы я их устранила и тоже вес бы ушел.Есть меньше- а смысл? Мне капусткой питаться? Ради чего? Со здоровьем,писала, проблем нет. У мужа резкого негатива по поводу веса моего нет. Ем нормально, как раньше, без майонезов, сала и шоколада.

[^]
leri4
0

Ярила

все болезни от врачей(сарказм), как говорится меньше знаешь крепче спишь. Если на всякие болячки в больничку бегать то жизнь в ней и пройдет. Самому 50.5 на работе молодежь на вы не обращается, только если совсем молодые. Чувствовать себя надо молодо, молодиться(без фанатизма конечно) и не думать о болячках. В возрасте от них не спрятаться, сам в больницу только к травматологу, стоматологу и хирургу, пойдешь на обследование так лучше сразу на погост.

[^]
zylone
3.10.2018 - 16:18
0

Весельчак

фсе нормально... не переживай. у мужиков и по 50 фсе нормально......

[^]
muangtang
3.10.2018 - 16:18
1

Десантура

Цитата (zylone @ 3.10.2018 - 15:12)
Цитата (muangtang @ 3.10.2018 - 15:11)
Мне 48.
Рост 196, вес 120
Вроде все норм.
Из "проблем" - только зрение подсаживаться начало...
P.S. Жена не жалуется, если чё))))
P.P.S. тьфу-тьфу-тьфу

вес у тебя проблема... если только все не в мышцах.....

Ну, пузанчик, конечно, есть))))
P.S. Хургада, это лето
P.P.S. Внуку 5.5 лет...

Это сообщение отредактировал muangtang - 3.10.2018 - 16:20

Здоровье мужчин 40+

[^]
Шкодная
3.10.2018 - 16:19
3

Ярила

нервы. все болезни от нервов

[^]
Аритэ
3.10.2018 - 16:19
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (zealwonz @ 3.10.2018 - 16:05)

Что значит большой стаж ? Я понимаю, если тусишь в регионах где год за полтора/два (типа дальнего востока, новой земли т.д.) или если вояка/мент/прокурор/и т.д., тоже пенсия рано...

37 лет у женщин,40 лет у мужчин, но это пока не точна rolleyes.gif

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Nano @ 3.10.2018 - 16:06)
Цитата (LePresser @ 3.10.2018 - 15:57)
Народ, лечите спину и всё начнёт приходить в норму. Как массажист говорю. Вылечил себе год назад радикулит и весь организм воспрял духом! Хороший массаж, жёсткий, на хардкоре. И болячки начнут отступать. Зуб даю. Мне 47, если что. Нет желчного, ну иногда давление на погоду реагирует, но это ВСД с детства. 184 рост, 110 вес

Особенно шейный отдел.

так где нормального остеопата взять? У меня мать ходила в поликлинику на массаж от остеохандроза,так у нее вообще что-то защемило, потом год нормально повернуться не могла. Мужу делают массаж какой-то расслабляющий но этого видно мало.

[^]
alpsk
0

Юморист

44. тоже год-два назад все полезло.
сейчас полностью исключил алкоголь, вроде полегче стало, насколько, хз...

[^]
Airhunter
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (RusLandiya @ 3.10.2018 - 16:07)
Плохо поддерживала его тестостерон, не снижала регулярно уровень эякулята, чем спровоцировала гормональный сбой и нарушения работы простаты. Дальше как снежный ком.

Из этой же серии:

Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют.
Господи! Спасибо тому, кто это написал!

[^]
Аритэ
3.10.2018 - 16:21
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (muangtang @ 3.10.2018 - 16:18)

Ну, пузанчик, конечно, есть))))
P.S. Хургада, это лето
P.P.S. Внуку 5.5 лет...

ну там не тока пузанчик , так то 20 лишних кг точна есть

[^]
Former64
9

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.10.2018 - 14:10)
Переезжай его в тёплые края. Сочи, Крым! Там теплее, больше лета, вино опять нормальное. И как можно меньше работы, если хочешь, что б он хотя б до 60 дожил.

Из Сибири?
Переезжать на Юга за 40?
НАХЕР!
Ни один знакомый довольно крепкий мужик умер, переехав в тёплые края.
организм уже привык к своему климату.
Другое дело, если ты к примеру, помотался во времена СССР и чуть позже по стройкам,жил к примеру, в Киргизии, а потом в Сибирь переехал, тогда нормально.
Такие примеры есть. Тосковали мужики по тёплым краям, живя у нас в Сибири, материли Мишку Иуду, из-за которого пришлось бросить и дом и сад и прочее.

Кто-то смог заработать и уехал на Юга. Живут нормально, довольны.
Но это не коренные Сибиряки, как ни крути.
Очень много примеров, когда к примеру переезжают всей семьёй в разные Краснодары, а потом глава семейства возвращается назад, потому что тупо дохнуть начинает на Югах.
Одно дело съездить отдохнуть, другое жить там.

Что касается здоровья "за 40" и особенно "за 50".
"Перестройка", которая идёт уже 33,5 года и конца которой не видно, отняла у этого поколения, особенно у тех, кому как мне сейчас за 50, минимум 10 лет жизни.
Пахота, работа, калымы, потеря всего и вся, безнадёга и всеми правдами и неправдами добиться такого же финансового благополучия как в СССР было ох как не просто!

Вообще, от 40 до 50 самый опасный возраст для мужика.
Самый лучший, несомненно(если бы была возможность остался бы в возрасте 40 лет, не моложе), но и самый опасный.
Инсульты, инфаркты и прочее. И усталость от непрерывной пахоты и ответственности за семью накапливается и увы, переосмысляешь пройденный жизненный путь.

Большинство мужиков никогда не признается, как порой тошно бывает.
Хорошо, если родители живы и адекватны. Просто с мамкой к примеру поговорить, не обязательно о проблемах.
Жене твои проблемы пофиг, ей нужно крепкое плечо, а не нытик соплежуй.
Вот Вам и предпосылки к тем же инсультам, к примеру.

Ну а к 50 у большинства мужиков начинаются болячки разные.
Поработай толком не пожравши, толком не отдохнувши, всю жизнь, да на Производстве, на морозе, на жаре, в шуме, грохоте
-Ну какое в сраку "здоровье"?
Когда-то я работал аж на 3х калымах одновременно(МСУ, СМА(Славгород), филиал всем известного СЭМ) и сил хватало на всё.

Сейчас..
Грех жаловаться, но вот перекидал не торопясь за 4 дня 10 кубов асфальтовой крошки(дорогу к дому отсыпал) и сдыхаю, никакой производительности - сегодня попилил трубы болгаркой и всё, нужно жопу прижимать, так чувствую надорвусь!

Так что увы, "нормально" мужские болячки за 40.
Так что дядьки, берегите себя.
Семья для мужика архиважно, но вот когда пизданёт и перед глазами покадрово пройдёт вся жизнь до мельчайших эпизодов, тогда, если оклемаешься вдруг поймёшь
-Кроме пахоты в жизни то ничего и не было по сути..
Редкие радости- рождение детей, первая любовь, первый мотоцикл, машина и что нибудь ещё, а остальное.. Пахота, пахота, пахота...
и как-то по другому после этого думается.
Семью забывать нельзя, но и себе любимому нужно позволять оттянуться.

А то ведь у большинства мужиков, сейчас так, как бывало в СССР:
-Собрались мужички посидеть, выпить, а денег на фуфырик не хватает. И тут один
-А я заначил пятерик от жены!
-О, красава!
А у этот мужик аппаратчик 6 го разряда с зарплатой в 600 рублей или бурила с зарплатой тысячи в 2 за вахту. Всё бабе отдал!

Не унывайте, Пацаны!
Жизнь за 50, есть, это правда.
Всегда мучил этот вопрос
-а как дядьки взрослые живут те, кому за полтинник?
Теперь, я знаю как, сам такой.
Эх, лучше бы ответ на этот вопрос я не знал...

Ну а нашим половинкам хотелось бы пожелать лишь одного, чтоб поняли, что мужик не железный и если въябывает и обеспечивает семью, пластается день и ночь, то нехер своего мужика сравнивать с соседским богатеем.
Сравни с соседом ханыжкой, который обрыганный под забором валяется, а семья в который 5 детей живёт на пенсию матери, потерявшей здоровье на Производстве, пока муж квасил, да на пособие ребёнка инвалида.

Конечно, всё что я написал, о "крестьянах", как я называю простых, не верчёных, не кручёных всех с месячным доходом семьи до 150..200.000.
У богатеев свои заморочки.

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.10.2018 - 16:24

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 13:19)

Хдеж их взять коли вы их все поистрепали?

[^]
Vivivdarium
7

Ярила

Ну вообще то мужик это скорее боевая единица и осеменитель. Долго жить он и не должен. В воспитании детей после 50 он не всегда учавствует, охотится уже не так успешно. Соответственно лишний рот. По природе его проще утилизировать. Не успел писек всем напихать по молодости - значит не такой ты и хороший. Толку то от тебя для вида?

У баб повышенный запас прочности из за деторождения.

Сопротивляемость к кровотечениям, большой кровопотере, ядам и токсикозам выше чем у мужиков. Это +5-10лет жизни.

Соответственно из за меньшего веса но схожих органов печень и почки работают более эффективно.

Более равномерное распределение веса по телу. У мужика верхняя часть туловища намного массивнее и тяжелее - проблемы со спиной.

Адреналин и тетстостерон у мужиков раздабливает сердечно сосудистую систему. Живут меньше. Чаще инфаркты и инсульты.

С точки зрения природы старая баба - воспитательница и передает опыт. Она полезна лет до 80, пока работает голова. Мужик - уже охотник хуевый, или давно умер. Природе старый мужик не нужен.

У женщин органы подверженные раку или полостные (матка, яичники итд) или вообще внешние. Их удалить проще и ни не влияют на жизнь как таковую.

У мужика простата итд - системные. Мышца и железа одновременно. Пол жопы вместе с тазом не отрежешь.

У мужика обмен веществ быстрее, даже не учтывая бабьи сопротивляемости он быстрее дохнет от отравлений и прочих эффектов, инфекция и прочее распространяется быстрее.

И это еще далеко не все.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.10.2018 - 16:23

[^]
Dime
3.10.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 17:22)
В зал ходил в молодости, потом в 30 попробовал ходить, но что-то там себе вывихнул, полгода восстанавливал и теперь ни за что не хочет идти. Предлагала йогой заняться, потому что по характеру подходит, он такой тоже неспешный и спокойный,но он говорит,что это для людей нетрадиционной ориентации)) Заставлять не буду,я против насилия))К тому же фигура у него от природы хорошая. Питается правильной пищей и регулярно. Когда был период,что у него живот потолстел - его врач на диету посадила, холестерин понижать. На желудок и органы пищеварения не жалуется.
По поводу моего веса. Ну знаете,я с 18 лет была в одном весе до 40 лет+/- 3 кг, то есть ни роды, ни какие-то еще проблемы мой вес не задевали.Когда надо было - худела. Но если сейчас я поправилась, и не могла скинуть, значит время пришло. С моим здоровьем все в порядке, проблем нет, в зал хожу, питаюсь правильно. Из-за чьей-то прихоти сидеть на листе салата я не буду. У каждого свой возраст,когда вес начинает прибывать. Я в хорошей форме, даже со своими + 10 кг я не расплывшаяся квашня, а скорее рабоче-крестьянская лошадка, с четко выделенными формами -грудь,талия, попа. Ну визуально широкая, да. Но крепкая dont.gif

У жены отмазки про вес, у мужа про зал - все как обычно. Мужику не заниматься спортом нельзя, он от этого гарантированно начнет разваливаться. А если не занимался физнагрузками уже 10 лет подряд, ничего удивительного в таком состоянии здоровья. Вывихи и травмы при занятиях, получают все, потом делают выводы, и занимаются дальше уже без оных, это не повод отказываться от физкультуры.

[^]
Шкодная
3.10.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.10.2018 - 16:21)
Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 13:19)

Хдеж их взять коли вы их все поистрепали?

чтобы выжить после 40, нужно стать похуистом.
поистрепали - вот и не нервничайте. нету и хорошо, что нету.

[^]
LePresser
3.10.2018 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 16:20)
Народ, лечите спину и всё начнёт приходить в норму. Как массажист говорю. Вылечил себе год назад радикулит и весь организм воспрял духом! Хороший массаж, жёсткий, на хардкоре. И болячки начнут отступать. Зуб даю. Мне 47, если что. Нет желчного, ну иногда давление на погоду реагирует, но это ВСД с детства. 184 рост, 110 вес

Особенно шейный отдел.

так где нормального остеопата взять? У меня мать ходила в поликлинику на массаж от остеохандроза,так у нее вообще что-то защемило, потом год нормально повернуться не могла. Мужу делают массаж какой-то расслабляющий но этого видно мало.

Я бы предложил услуги массажиста и остеопата, но боюсь сочтут рекламой. Ну ХЗ.... Я в Москве. Если рядом..... Могу и выездом, если не к черту на рога. Но сразу говорю, массаж МФТК (мой) отточено болезненный. Кричать будешь как в жопу ужаленная. Ну не телефон же тут оставлять?

[^]
хартманннн
3.10.2018 - 16:27
3

орнитофил

Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 13:24)

чтобы выжить после 40, нужно стать похуистом.
поистрепали - вот и не нервничайте. нету и хорошо, что нету.

Не,мне помирать ну никак нельзя.Нужно корешу сына помочь на ноги поставить.Ему одному тяжковато.

[^]
Steplerz
3.10.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 3.10.2018 - 14:12)
Явно бракованный))) мне 56 и в поликлинику ходил последний раз год назад. Решил диспансеризацию пройти. Давление 130/90. Желудок гвозди переваривает. Секс 2-3 раза в неделю.
Вот в субботу вернулись с соревнований, участвовали в яхтенной регате.

ну депутаты у нас как кони здоровые, на яхтах не сильно подрывают его, потому и хотят до усёру в кресле сидеть бабло пилить, но из простых людей яхту может себе позволить почти каждый, но в турции часа на 3.

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (LePresser @ 3.10.2018 - 16:25)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 16:20)

Особенно шейный отдел.

Я бы предложил услуги массажиста и остеопата, но боюсь сочтут рекламой. Ну ХЗ.... Я в Москве. Если рядом..... Могу и выездом, если не к черту на рога. Но сразу говорю, массаж МФТК (мой) отточено болезненный. Кричать будешь как в жопу ужаленная. Ну не телефон же тут оставлять?

Не, мы в ленобласти

[^]
Бойцоваямышь
3.10.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 3.10.2018 - 16:21)
Более равномерное распределение веса по телу. У мужика верхняя часть туловища намного массивнее и тяжелее - проблемы со спиной.

А у женщин спереди сиськи - и это тоже дает проблемы со спиной.

[^]
ulww
3.10.2018 - 16:31
0

Шутник

Цитата
Мне 57. Вчера сделал УЗДГ нижних конечностей. Всё супер. Сегодня сдал кровь.

Как у вас так получилось.Ведь для этого нужно направление врача.Значит вы обратились в поликлинику и врач назначил эти процедуры по каким то показаниям.Или вы пришли и сказали сделайте мне УЗДГ ,ФГС, и кровь еще примите на все .Так и было?

[^]
pm4
3.10.2018 - 16:32
1

Ярила

Не курю, пенсионэр, работа + халтура, люблю пивкО и мяскО. Медкарточка тоньше, чем у обоих дочек. Мальчик Стас, без месяца 49 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53611
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх