Западные СМИ разоблачили большой русский обман на ЧМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невсебяемый
22.06.2018 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Если опустить нытье про ПИДЕРАСТОВ, то все остальное верно!

[^]
eX1stenZ
22.06.2018 - 12:16
1

Ярила

Ну пишущие о гомофобии о падающих самолётах, об аннексии это типичное пидарье не знающие ничего о России , постоянно повторяющие фразы из зомбоящега , а вот коммент из Канады действительно оригинален ,тут не поспоришь alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gunner717
22.06.2018 - 12:19
2

Ярила

да пошли они нахуй, еще эту пидарасню слушать

[^]
Ingvarion
22.06.2018 - 12:22
0

Балагур

Цитата
Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье

Ну да, есть у нас заброшенные заводы, колхозы, коровники, сараи. Деревень умирающих из окна поезда увидеть можно много, в которых осталось по 5 жителей, а то и меньше. Наверняка не только у нас так.
А вот то что пидоры у нас не в чести, так это хорошо. Это правильно. Они так за них переживают, что создается впечатление, что у них это уже большинство.
Кстати тема пидоров будет поддерживаться и однажды нам санкции выпишут за них.

[^]
Dan74
22.06.2018 - 12:24
1

Архипредатель

Цитата (eX1stenZ @ 22.06.2018 - 14:16)
Ну пишущие о гомофобии о падающих самолётах, об аннексии это типичное пидарье не знающие ничего о России , постоянно повторяющие фразы из зомбоящега , а вот коммент из Канады действительно оригинален ,тут не поспоришь alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто угнетен - так это титульная нация Российской Федерации.
Вякнуть не смей, в отличие от "тожероссиян" и "приезжих".

[^]
SergeyKo69
22.06.2018 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье

Ну да, есть у нас заброшенные заводы, колхозы, коровники, сараи. Деревень умирающих из окна поезда увидеть можно много, в которых осталось по 5 жителей, а то и меньше. Наверняка не только у нас так.
А вот то что пидоры у нас не в чести, так это хорошо. Это правильно. Они так за них переживают, что создается впечатление, что у них это уже большинство.
Кстати тема пидоров будет поддерживаться и однажды нам санкции выпишут за них.

Я вам по секрету скажу, что и в Европе у нормальных европейцев, которых большинство, они тоже не в чести. И по улицам открыто тоже не ходят. Реально не одного не видел. Возможно в крупных городах они есть. Но так и в Москве их полно. Хватит уже эту пропаганду за чистую монету выдавать. Мне вот на них вообще похеру. Они меня не трогают, я их тоже. Нравится им так жить, пусть живут.

[^]
gunstilzit
22.06.2018 - 12:39
0

05.05.2018

alex7722
Цитата
А можно подробнее про вулканы в Финляндии? Это новое слово в географии, поэтому мне крайне интересно.

Я тоже озадачился и полез гуглить про финские вулканы и финиш элефанта lol.gif

[^]
GuAn
22.06.2018 - 12:46
2

Хохмач

Сколько раз я уже писал, что не хуй метать бисер перед свиньями и что бы мы не делали, как бы здорово у нас это не получалось, они всё равно найдут к чему доебаться, а не найдут, так выдумают. По этому лично я давно все западные СМИ просто посылаю на хуй, чего и вам желаю.

[^]
valerobus
22.06.2018 - 12:47
1

Ярила

Просто завидуют

[^]
sukkubb
22.06.2018 - 12:50
1

ПТН ПНХ

sm_biggrin.gif

[^]
bulat5
22.06.2018 - 12:54
1

Ярила

Вообще то так оно и есть да еще бесплатно гонять на поездах около милиона болельшщиков

[^]
Tarp
22.06.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 22.06.2018 - 11:52)
Запустение. Это отсутствие нормальной инфраструктуры, дорог и работы. Молодежь есть, а заняться кроме как купи - продай - нечем. Дома разваливаются, так как не выделяется достаточное финансирование на их ремонт, а то, что выделяется разворовывается. Вот это признаки убогости и запустения. Приличные зарплаты - это какие, если не секрет ? Был в Германии - там средняя зп по IT  5 тыс евро. Цены на продукты ниже, чем у нас, цены на бензин и коммуналку выше. В целом примерно расходы одинаковые с нами на жизнь. В Москве программист средняя зп 120  - 140 тыс. Это для специалиста с опытом.

Ответ ясен.

Тогда, поздравляю вас, гражданин, соврамши. "За 100 км от МКАДа" не кончается жизнь и не начинается "нищета и запустение". Отъедь сам, как-нибудь и убедись: страна большая и разная. Хочешь запустение? Найдешь. Хочешь процветание? Тоже найдешь. Понимаю, что копрофилам нравится выискивать мусор, грязь, говно, нищету и тащить в Сеть посмаковать. Но это больше говорит человеке, чем о стране.

Зарплаты озвучивать не буду. Большие. Спорить с теми, кто любит сравнивать Россию и страны "золотого миллиарда" - бесполезно. Я вполне признаю, что там жить сытнее и комфортнее. Хотя, кстати, сытость и комфорт еще далеко не все. Но из этого никак, понимаешь, НИКАК не следует, что у нас "нищета и запустение". Съезди в ЮВА, в Африку, на Ближний Восток, в Карибский бассейн. Выйди в нашем Богом спасаемом Тае из туристического автобуса и прогуляйся по Бангкоку (столице!). Далеко ходить не придется, чтоб увидеть такие трущобы, что сфотографировать хочется, но стыдно. Как и очередь за бесплатной едой в центре Куала-Лумпура (тоже столица!), считай, под самой их знаменитой башней. Может, тогда поймешь, что бОльшая часть мира живет гораздо ХУЖЕ, чем мы. Но не уверен, что где-то столько стонут, плачут и жалуются на жизнь, сколько у нас.

[^]
Enic
22.06.2018 - 13:05
0

Ярила

Не надо мешать футбол и политику.

Хотя в тексте все верно написано. Но это и так все знают. Сам в шоке от того ,что 76 % все еще верят.

[^]
Vivivdarium
22.06.2018 - 13:08
0

Ярила

Во время одного футбольного матча в России избивают тысячу пидарасов!

[^]
SergeyKo69
22.06.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 22.06.2018 - 12:59)
Цитата (SergeyKo69 @ 22.06.2018 - 11:52)
Запустение. Это отсутствие нормальной инфраструктуры, дорог и работы. Молодежь есть, а заняться кроме как купи - продай - нечем. Дома разваливаются, так как не выделяется достаточное финансирование на их ремонт, а то, что выделяется разворовывается. Вот это признаки убогости и запустения. Приличные зарплаты - это какие, если не секрет ? Был в Германии - там средняя зп по IT  5 тыс евро. Цены на продукты ниже, чем у нас, цены на бензин и коммуналку выше. В целом примерно расходы одинаковые с нами на жизнь. В Москве программист средняя зп 120  - 140 тыс. Это для специалиста с опытом.

Ответ ясен.

Тогда, поздравляю вас, гражданин, соврамши. "За 100 км от МКАДа" не кончается жизнь и не начинается "нищета и запустение". Отъедь сам, как-нибудь и убедись: страна большая и разная. Хочешь запустение? Найдешь. Хочешь процветание? Тоже найдешь. Понимаю, что копрофилам нравится выискивать мусор, грязь, говно, нищету и тащить в Сеть посмаковать. Но это больше говорит человеке, чем о стране.

Зарплаты озвучивать не буду. Большие. Спорить с теми, кто любит сравнивать Россию и страны "золотого миллиарда" - бесполезно. Я вполне признаю, что там жить сытнее и комфортнее. Хотя, кстати, сытость и комфорт еще далеко не все. Но из этого никак, понимаешь, НИКАК не следует, что у нас "нищета и запустение". Съезди в ЮВА, в Африку, на Ближний Восток, в Карибский бассейн. Выйди в нашем Богом спасаемом Тае из туристического автобуса и прогуляйся по Бангкоку (столице!). Далеко ходить не придется, чтоб увидеть такие трущобы, что сфотографировать хочется, но стыдно. Как и очередь за бесплатной едой в центре Куала-Лумпура (тоже столица!), считай, под самой их знаменитой башней. Может, тогда поймешь, что бОльшая часть мира живет гораздо ХУЖЕ, чем мы. Но не уверен, что где-то столько стонут, плачут и жалуются на жизнь, сколько у нас.

Такие большие зарплаты, что стыдно назвать их ? Зачем мне африку сравнивать ? Мы же цивилизованная страна ? Не правда ли ? Так давайте сравнивать с цивилизованными странами. Дело не в размере зарплаты, а в том, что ты можешь на неё себе позволить. Ты можешь миллион зарабатывать, но позволить себе купить кусок хлеба на него. А отъезжать мне не зачем, и так регулярно езжу. Процветания я что - то не вижу нигде. Один вопрос - если есть процветание чего ж все в Москву едут работать ? В Москве москвичей коренных уже процентов 20 наверно. Да и давайте правде в глаза смотреть. У большинства стран мира как ты выразился нет столько ресурсов как в России. А у кого есть - то те живут очень не плохо (например эмираты).

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 22.06.2018 - 13:12

[^]
Shaun
22.06.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 22.06.2018 - 00:46)
Но это все — специальные декорации, призванные скрыть весь ужас русской реальности".

а что - у нас потемкинских деревень недостаточно по стране? Или разваливающихся халуп, в которых семьями живут не видели?

[^]
vaskl
22.06.2018 - 13:46
0

Ярила

Ясен перец - нигде на западе нет трущоб, автогородков, бездомных и нищих..... Непонятно только, кто стрижет газоны и убирает мусор - это все владельцы трехэтажных особняков?

[^]
Zagurdoger
22.06.2018 - 13:49
5

Ярила

Любителям деревенской грязи - фото из США:

[^]
lozovvv
22.06.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.06.2018 - 00:55)
Цитата (Lipu4ka @ 22.06.2018 - 01:50)
ой, да мы и так все знали

Это для них писано.
А нам втирали дичь, почти три года как Украина развалится и замерзнет к уям...
Украинцам втирают, что моста не существует.

Короче, хуета обыкновенная, пропагандонская, а не пост.

Я украинец и мне никто не втирает что моста нет, новостей про то что мост не может быть построен было много, это да, но не надо впаривать людям дичь, которую они примут за чистую монету.

Все видели этот мост на постсовке, да, базару нет, крутой мост.

Нам, украинцам, обидно за то что на нашей территории война, а проблемы с курсом и бензом те же самые.

[^]
PolarWolfX
22.06.2018 - 14:06
1

Шутник

Это суть двухполярного мира. Весь тот "социализм", который сейчас имеют западные трудящиеся был заработан их предшественниками под влиянием стран социалистического лагеря во главе с СССР. Несмотря на все попытки очернить советские достижения, западные правительства вынуждены были признать и внедрить у себя положительные моменты. Весь прогресс рождается в борьбе, а бороться с разваливающимися деревнями никому не интересно. Поэтому при условии продолжающейся изоляции РФ, блеск российских столиц необходим и самому Западу, не правительствам и прессе, а именно обществу. Чтобы общество пинками заставило своё руководство развиваться и конкурировать или сменило его.

[^]
Rescator
22.06.2018 - 14:23
0

Ярила

У нас даже во время визита Спящего баннерами завешивали
местный срач. Лучше тряпкой завесить, ато негоже разруху царям лицезреть.
Действительно помойняк дикий по стране sheep.gif

[^]
МистерПропил
22.06.2018 - 14:25
0

Ярила

Ну как бы ничего нового эти заморские Капитаны Очевидности не сказали. gigi.gif

[^]
Ruticon
22.06.2018 - 14:28
0

Ярила

а что они неправду написали? все так и есть. Потемкинские деревни никто не отменял. Показуха есть показуха.

[^]
Leoxid
22.06.2018 - 14:45
0

Приколист

"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре"
— Toronto Sun, Канада.

У вы здесь полностью согласен... Наши чиновники это люди с глубоко мещанским восприятием жизни...

[^]
nortonec
22.06.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 22.06.2018 - 10:59)
Цитата (Gyriev @ 22.06.2018 - 00:55)
Цитата (Lipu4ka @ 22.06.2018 - 01:50)
ой, да мы и так все знали

Это для них писано.
А нам втирали дичь, почти три года как Украина развалится и замерзнет к уям...
Украинцам втирают, что моста не существует.

Короче, хуета обыкновенная, пропагандонская, а не пост.

Я украинец и мне никто не втирает что моста нет, новостей про то что мост не может быть построен было много, это да, но не надо впаривать людям дичь, которую они примут за чистую монету.

Все видели этот мост на постсовке, да, базару нет, крутой мост.

Нам, украинцам, обидно за то что на нашей территории война, а проблемы с курсом и бензом те же самые.

так не надо было войну начинать, сами начали ,опиздюлились неоднократно и обидно им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99703
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх