Главное пообещать им план Карл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokker81
31.05.2018 - 12:28
7
Статус: Offline

Ярила

Методички кремлеботов все хуже и хуже. На все доводы против власти обвинять оппонента в том что он из хохлов или навальнят. Ну еще кричать "еслинепутинтокто". Ладно хоть перестали предлагать начать с себя.
По теме: кто-то реально верит обещаниям нашего великого лидера?

[^]
XuIIIHuK
31.05.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:23)
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:18)

Жители деревни могут переехать в город, могут смастерить теплицы, могут изучить разного рода деятельность и т.п. Вариантов бесконечное множество.

Т.е. ваше решение всех проблем Чемодан-Вокзал-Америка.

Ну логично. Зачем в России что то делать? Проще же уехать в другую деревню, а если не уехать, то ничего не делать

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п. Я бы начал с Москвы, если в Москве закрепитесь, то можно подумать об Америке или о бизнесе в России.
Потому что бизнес это рабочие места для людей и ответственность. Заработать можно больше, чем в Америке, правда если бизнес будет очень удачным в 99% случаях будьте готовы, что у Вас его попытаются отжать заведённым уголовным делом задним числом. Но за время его развития деньги заработать успеете.
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях - клипать *овно без возможности создавать что-то новое)

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 31.05.2018 - 12:30

[^]
сергелектрик
31.05.2018 - 12:32
-8

девиатор

Цитата (pokker81 @ 31.05.2018 - 12:28)
Методички кремлеботов все хуже и хуже. На все доводы против власти обвинять оппонента в том что он из хохлов или навальнят. Ну еще кричать "еслинепутинтокто". Ладно хоть перестали предлагать начать с себя.

Можно подумать у вас в инструкциях какие то сдвиги.

Одно и тоже- "Я знаю кто лучше будет управлять страной, но не скажу" и "Да любой бы мог не хуже"

[^]
persey4ik
31.05.2018 - 12:33
4

Правдоруб.

AxDo
Цитата
Быть специалистом в своем деле - врачом, шахтером, поваром, учителем, программистом, политиком в конце концов, ну и т.д. все работы хороши, выбирай на вкус

Это в нормальном государстве, которое кормится с прибавочной стоимости, создаваемой работягами, они ценятся.

А в сырьевом придатке нужны выковыриватели недр, транспортировшики недр до границы, продавцы недр, охрана этой цепочки и прикрыватели этого паскудства. Остальные должны не мешать, самокормится или обслуживать перечисленных. И не раздражать их! )))

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 12:34
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:29)
Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п. Я бы начал с Москвы, если в Москве закрепитесь, то можно подумать об Америке или о бизнесе в России.
Потому что бизнес это рабочие места для людей и ответственность. Заработать можно больше, чем в Америке, правда если бизнес будет очень удачным в 99% случаях будьте готовы, что у Вас его попытаются отжать заведённым уголовным делом задним числом. Но за время его развития деньги заработать успеете.
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях и т.п.)

Бизнес разваливается не потому "отжали", а потому, что спроса нет.
Вы хотите получить производства, которые живут в каком то потустороннем мире.

[^]
сергелектрик
-3

девиатор

Жители деревни могут переехать в город, могут смастерить теплицы, могут изучить разного рода деятельность и т.п. Вариантов бесконечное множество.

Ну логично. Зачем в России что то делать? Проще же уехать в другую деревню, а если не уехать, то ничего не делать

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п.

В ЕС дают квартиру бесплатно, обучение и жильё.
Всего год и вы на коне.
Вот способ, предлагал уже раз сто.

[^]
AxDo
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:26)
Так за счёт чего вы хотите получить уровень жизни?

Вы ведь из Питера если правильно понимаю.

Просто мысли в слух... Сибирский Федеральный Округ в котором я живу становится автономным, работает так сказать сам на себя. И сельское хозяйство и промышленность все свое (благо у нас кое что еще осталось, ну а что-то с годами возродим). Как думаете народ этого округа станет жить хуже??? сомневаюсь, но вот я точно знаю кто завоет - Москва, потому как их такой кормушки лишили. И так очень многие регионы работают так сказать на царя.

Это сообщение отредактировал AxDo - 31.05.2018 - 12:36

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 12:38
0

Дракон-Комодо

Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:34)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:26)
Так за счёт чего вы хотите получить уровень жизни?

Вы ведь из Питера если правильно понимаю.

Просто мысли в слух... Сибирский Федеральный Округ в котором я живу становится автономным, работает так сказать сам на себя. И сельское хозяйство и промышленность все свое (благо у нас кое что еще осталось, ну а что-то с годами возродим). Как думаете народ этого округа станет жить хуже??? сомневаюсь, но вот я точно знаю кто завоет - Москва, потому как их такой кормушки лишили.

Я думаю, что всё сведётся к добыче ресурсов.
Никакое с\х в вашем случае будет неинтересно.

[^]
XuIIIHuK
31.05.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:34)
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях и т.п.)

Бизнес разваливается не потому "отжали", а потому, что спроса нет.
Вы хотите получить производства, которые живут в каком то потустороннем мире.

У Вас есть производство? откуда такие познания.
Нет спроса в городе - продавай в другие города.
Нет спроса в России - продавай за рубеж или зачем открывать производство товаров на которых нет спроса?

[^]
XuIIIHuK
31.05.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.05.2018 - 12:34)

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п.

В ЕС дают квартиру бесплатно, обучение и жильё.
Всего год и вы на коне.
Вот способ, предлагал уже раз сто.

Возможно, я написал о том, что я знаю. Конечно способов больше, кто ищет, тот найдёт.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 12:42
0

Дракон-Комодо

Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:40)

Нет спроса в России - продавай за рубеж или зачем открывать производство товаров на которых нет спроса?

Во! Узнаю стандартную отечественную песню!

Продают 3-х годовалые прули за копейки?
Делай лучше! Делай дешевле!

Не работает эта система, от слова СОВСЕМ.

[^]
AxDo
31.05.2018 - 12:43
0

Юморист

Цитата (persey4ik @ 31.05.2018 - 16:33)
Это в нормальном государстве, которое кормится с прибавочной стоимости, создаваемой работягами, они ценятся.

А в сырьевом придатке нужны выковыриватели недр, транспортировшики недр до границы, продавцы недр, охрана этой цепочки и прикрыватели этого паскудства. Остальные должны не мешать, самокормится или обслуживать перечисленных. И не раздражать их! )))

Об этом-то и речь, нынешняя политика и планы на будущее как раз и показывают что из России делают сырьевой придаток для всех кто платит, это неминуемый крах страны в будущем. Но ладно бы прибыль с этого шла обычным рядовым людям, можно было бы как говорится шиковать, а там будь что будет, мне и моим внукам еще хвати, но ведь нет лишь горстка людей снимает сливки, а народ пусть держится дальше...

[^]
XuIIIHuK
31.05.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:42)
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:40)

Во! Узнаю стандартную отечественную песню!

Продают 3-х годовалые прули за копейки?
Делай лучше! Делай дешевле!

Не работает эта система, от слова СОВСЕМ.

Кто Вам такое сказал, у Вас есть своё производство?

[^]
AxDo
31.05.2018 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:38)
Я думаю, что всё сведётся к добыче ресурсов.
Никакое с\х в вашем случае будет неинтересно.

Вот как раз из-за таких мыслей и людей с подобным мышление Россия может навсегда остаться сырьевым придатком. Видно плохо Вас папа с мамой учили родину любить и Вы считаете что и все вокруг думают также.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 12:47
-2

Дракон-Комодо

Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:43)

Об этом-то и речь, нынешняя политика и планы на будущее как раз и показывают что из России делают сырьевой придаток для всех кто платит, это неминуемый крах страны в будущем. Но ладно бы прибыль с этого шла обычным рядовым людям, можно было бы как говорится шиковать, а там будь что будет, мне и моим внукам еще хвати, но ведь нет лишь горстка людей снимает сливки, а народ пусть держится дальше...

Не бывает развития через "Не хочу" с открытым рынком.
Вы думаете, что если бы вы так радели сильно за Родину, за отечественное, то правительство стало бы сопротивляться?

Тут ключевое, что вам отечественный товар не нужен.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 12:48
1

Дракон-Комодо

Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:46)

Кто Вам такое сказал, у Вас есть своё производство?

Т.е. мы игнорируем опыт последних 27 лет.
И думаем что производства у нас развалились "потому что! "(Квартет И)

[^]
Revop
31.05.2018 - 12:49
-4

Шутник

Началась говнотечка, у разного рода отрепья в преддверии значимых событий ВВ начинается паника.

[^]
AxDo
31.05.2018 - 12:54
-2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:47)
Вы думаете, что если бы вы так радели сильно за Родину, за отечественное, то правительство стало бы сопротивляться?

Вы про откаты слышали??? и тут не важно отечественное конкурентноспособное или импортное. А система откатов как и коррупция вросла в нашу экономику аж до самых... глубоко и ветвисто одним словом

[^]
akmin
31.05.2018 - 12:56
1

Ярила

Интересно, с чего это писаки-правдорубы решают, что народ верит президенту или там правительству или мэру какому города?
Да хватит держать людей за идиотов.
Все все видят и все все понимают.
Но так же понимают, что нихуя, собственно, не сделать. Жизнь людей везде одинкова по большому счету. Что наши дерипаски или ихние трампы - шлюхи, водка, машины, самолеты. Что водители траков - дорога, жена, долги, кредиты, пенсия. Что их канслер по нескольку сроков, что наш.
Что у них никто не выбирал макрона, сейчас им все недовольны, но как-то он выбрался и теперь рулит страной и еще раз выберется
Так что народ все понимает, но его задача по большому счету приспособится к этой ебучей жизни и отбить свой кусок хлеба

Так что нехуй пиздеть. Опять у них народ не такой. Вы. если вы блять такие альтернативные, дайте альтернативу, дайте новую идею, чтобы за вами пошли. Не просто так, что вы за все хорошее, а остальные дураки, а что-то конкретное.
Хуй там, опять люди блять не те попались.

[^]
persey4ik
31.05.2018 - 13:00
3

Правдоруб.

Anderlecht
Цитата
Не бывает развития через "Не хочу" с открытым рынком.

Ну так Путин зачем влез в ВТО? Понты хотел? Также как с рождаемостью.

Сначала найди тех кто в состоянии сделать конкурентноспособное, а уж потом конкурируй. Но кумовство и некомпетентность могут только пыль в глаза и лапшу на уши.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 13:04
0

Дракон-Комодо

Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:54)

Вы про откаты слышали??? и тут не важно отечественное конкурентноспособное или импортное. А система откатов как и коррупция вросла в нашу экономику аж до самых... глубоко и ветвисто одним словом

Ещё бы!
А какой цели следует наша экономика?

Немцы например стремятся к производству, автоматизации.
Что препятствует откатам у нас?

От отката меняется результат? Нет. Так при чём тут откаты?

[^]
Коzюльский
31.05.2018 - 13:06
1

алкоголик и ханыга

Цитата (Meeseeks @ 31.05.2018 - 13:35)
А всем остальным, сиськи!
Сиськи лучше политоты!:ugar:

а зачем она сосцы пробила колечками,чем и как будет кормить дитё,силиконом? lol.gif

[^]
LyingFox
31.05.2018 - 13:07
0

Хохмач

по ходу лахта с админами сегодня отдыхают

[^]
netrolto
31.05.2018 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 13:04)
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:54)

Ещё бы!
А какой цели следует наша экономика?

Немцы например стремятся к производству, автоматизации.
Что препятствует откатам у нас?

От отката меняется результат? Нет. Так при чём тут откаты?

Ну, объективно, от откатов конечно же меняется результат. Типа как последний отчет по трубам газпрома - был в новостях, там еще аналитика уволили.

Там парень написал, что суть трубопроводов, при их стоимости, вот этих всяких в Китай и тд, в том, что бы собственно их построить, тк. из-за низких объемов планируемых к перекачке и высокой цены конечной постройки они окупятся хз когда. И прибыль основную получают только компании-подрядчики этого самого строительства, а не газпром или государство в виде налогов.

так и везде, выгоднее не продовать конечный продукт, а зарабатывать на его разработке, подготовке к производству, всяких социологических и маркетинговых исследованиях. Пока так будет - результат будет не нужен в принципе.

Достаточно посмотреть по нашим нац проектам всяким, от дальнего востока, до всяких дорожных субъектовых - львиная доля бюджета тратиться еще на подступах к проекту - именно что на всякие исследования и опросы.

[^]
Vivivdarium
31.05.2018 - 13:13
6

Ярила

Да залупа это все. Вот у меня тут в деревне 4 человека за Путина голосовало. 3 медика и 1 мчсовец. Могу понять. Пару человек за жирика. Ну я тоже последние 15 лет голосовал за жирика. Но он слишком стар. Без жирика нет ЛДПР. Почти все голосовали за Грудинина. И все мои друзья и знакомые. Причём в других городах, далеких от Нерезиновой. НАС ОПЯТЬ НАЕБАЛИ. Идут они нахуй! Со своими указами, телевизором и всем остальным. Больше никому и не во что не верю. Раз от нас нихуя не зависит - я сам по себе, ебал я их в рот, пусть делают что хотят. И воевать за них я тоже не пойду. Пусть те кто бабло гребёт - за него и пиздуют воевать. Мне это нахуй не упало. Провались они нахуй вместе с этой ебаной страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30409
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх