Почему не стоит употреблять тарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogamahan
27.05.2018 - 19:49
0
Статус: Offline

Хз

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2018 - 08:51)
Цитата (garg1ntya @ 27.05.2018 - 08:40)
эх армейка  bud.gif  весёлые времена... я в армию когда попал, сразу с кентовался с "дедами", в каптёре вечерком собрались, они какое-то молоко варят... хохочут.. lol.gif , сварили , предлагают мне- будешь? Ну а я чо? -Да буду! Говорят давай только семь глотков...хохочут... выпиваю семь глотков и ничего минут десять, они прутся.. говорят давай ещё семь.. Ну я ещё семь! не проходит и пяти минут , как меня накрыло... rulez.gif  зачётные мультики были...

Молоко через 15 не накрывает, минимум через 40 минут, ато и через полтора часа

Точно. Как и кузьмич 40-60 минут. Даже если с пылью.

[^]
gogamahan
27.05.2018 - 19:54
2

Хз

Ебатьчиухи. Скока нас тут. Я думал меньше.

[^]
Ваха
27.05.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (gogamahan @ 27.05.2018 - 19:49)
Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2018 - 08:51)
Цитата (garg1ntya @ 27.05.2018 - 08:40)
эх армейка  bud.gif  весёлые времена... я в армию когда попал, сразу с кентовался с "дедами", в каптёре вечерком собрались, они какое-то молоко варят... хохочут.. lol.gif , сварили , предлагают мне- будешь? Ну а я чо? -Да буду! Говорят давай только семь глотков...хохочут... выпиваю семь глотков и ничего минут десять, они прутся.. говорят давай ещё семь.. Ну я ещё семь! не проходит и пяти минут , как меня накрыло... rulez.gif  зачётные мультики были...

Молоко через 15 не накрывает, минимум через 40 минут, ато и через полтора часа

Точно. Как и кузьмич 40-60 минут. Даже если с пылью.

Жарка, то есть, кузьмич, уебывает еще дольше... Может и через пару часов накрыть, при этом дятлы, не знающие темы, на протяжении этих двух часов активно догоняются - а хуле, не прет же... А когда попрет - заебешься таких ловить по углам.

[^]
Ваха
27.05.2018 - 20:03
0

Ярила

Есть даже такая техника для осознанных сновидений - принять перорально чего-нибудь вставляющего не сразу (жарехи, например), и тут же срубиться от сонника.
Есть вариант - сонник бодяжить с хмурым, но лично не пробовал.

[^]
TBagKZ
27.05.2018 - 20:13
2

Dipl.-Ing.

Три за раз принимал. Тяжелый кайф. Кино смотрел с лошадьми. Прыгал в подвал, играл в карты с доузьями. И все это не выходя с подъезда. Сидел на площадке часов пять точно. Не понравилось. Хотя глюки были самые натуральные, как наяву.

[^]
Замполлитр
27.05.2018 - 20:23
0

Ярила

Мы собаку злую один раз тареном накормили, с одной таблетки пес забыл как лаять, только пасть открывал и щелкал зубами.

[^]
clandz666
27.05.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 27.05.2018 - 08:10)
тарен для дебилов
В юности у нас расформировали нз склад медикаментов,этого тарена там осталось как говна.Пара долбоебов наелась этой хуйни,заехали в больничку с глюками,остальные посмотрели на них и решили-нуевонах

а нас так же было,растрепали так,что в радиусе 1км по лесу эти аптечки валялись,все таблетки были ,а тарена нет. Самое интересное,что они уже просроченные были аж в 93м году, а у нас пик пришелся на конец 90-х.
Сам пробывал 1 колесо ,30минут на вытянутых ногах сидишь и всё,ои как чугунные становятся. Накрывает нормально,глюки ловил,спал как убитый. После этого захотелось еще,но остановил себя ибо ну ево нах. Знаю народзакидывался сразу по 2 колеса,а некоторые аж 4-6, сразу передоз и карета скорой. Кто-то чуть с балкона не прыгал,чувствуя себя птицей. Чтоб эффект не поймать,было дело ошибочно съел,нужно очень часто двигаться, не сидеть на месте,желательно мяч гонять,через час выходит и прихода не будет, проверено на себе лично еще в те пацанские годы.

[^]
rem1964
27.05.2018 - 21:35
1

Ярила

Да-а! Не Булгаков, мне в принципе его "Морфия" хватило чтобы отказаться от препаратов проводящих за ту сторону сознания....

[^]
Ваха
29.05.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 27.05.2018 - 20:23)
Мы собаку злую один раз тареном накормили, с одной таблетки пес забыл как лаять, только пасть открывал и щелкал зубами.

Тарен - он так-то настолько горький и мерзкий, что крайне сомневаюсь, что его собака съела бы. В любом виде.

[^]
ra3tst
13.06.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 27.05.2018 - 08:07)
Данный пост не является пропагандой наркотиков, он всего лишь показывает, какой пиздец обычно происходит при их употреблении.

Госпропоганда постоянно говорит, что наркота - это плохо и показывает последствия её употребления. Но почему-то никто не говорит о треше, который часто происходит при принятии запрещенных веществ.

Постараюсь восполнить этот пробел.
Дальше рассказ пойдёт от лица "экспериментатора":
Первый раз я услышал про тарен от друга года 3-4 назад. В то время я ничего не употреблял. Друг привез его с армии, служил он лет 10 назад и во время службы, говорит, в их части "куда не плюнь - попадешь в полный пенальчик с этими самыми таблами"(служил он в войсках рхбз).
Сейчас жалеет, что мало привез с собой (всего 5 пеналов,в каждом по 6 таблов). Сам он ел их раз в год по таблу, больше страшно было. Рассказывал про случаи, когда в армии люди ели по 4 табла и их потом сутки приходилось прятать, чтобы не спалили.

Теперь про меня: в конце лета прошлого года взял я у него последние 2 пенала (по 300р за табл сторговались).
Наконец пришел тот день, когда я решил поэкспериментировать с чем то новым. Приехал на дачу (садово-огородный массив), заранее немного подготовился, скачал на ноут несколько фильмов интересных, всякую разную музыку, диких клипов.
По приезду сначала поужинал, за ужином выпил пару бокалов вина и на этом с алкоголем решил тормознуть. На часах было около 8 вечера. Решил есть по одному таблу и уже по ощущениям смотреть, как будет тащить. Сначала хотел разгрызть таблетку, но закинув ее на язык резко передумал (вкус отвратный) и сразу же запил соком.
В ожидании чуда провел 40 минут - не изменило вообще. Закидываю еще 1, выжидаю еще 40 мин - зрачки на весь глаз, зубы стали мягкие, но больше пока ни чего. Закидываю третью и снова засекаю 40 минут (не помню почему я решил именно такое время засекать) к концу следующих сорока минут стали ватные ноги, зубы как будто уже из паролона, ходишь на полусогнутых ногах и при каждом шаге их с усилием от пола отрываешь, как будто летом в расплавленный гудрон наступил, появились первые галюны - слышал очень сильный шум ветра на улице (хотя за окном быль полный штиль), пару раз видел паука, хз галюн он был или нет (скорее всего да),тон просто из под дивана выбегал смотрел и обратно убегал.
Съел 4ую таблетку - очень понравилось руками делать "волну", ненастоящий ветер на улице стих, и больше ничего не происходит... Вышел покурить на улицу, темно, звездное небо, свежий воздух. Захожу обратно в дом и на диване лежит...моя бывшая девушка...хочу напомнить, что приехал я на дачу один. Меня почему то нисколько не удивило, что она там. Мы сразу начали с ней разговаривать. Она лежала под одеялом, я сидел на стуле в плотную к дивану так, что находились мы на против друг к другу. Болтали минут 15-20. Не знаю почему, но за время которое мы разговаривали я ни разу не дотронулся до нее. И вот значит болтаем мы, все хорошо, диалог очень оживленный, как вдруг на мой вопрос она как будто бы зависла, смотрит куда за меня стеклянным взглядом и ничего не говорит. Мне стало не по себе... Оглянулся посмотреть, куда она уставилась, но там ничего не было. Несколько раз окликнул ее по имени, но реакции ноль, обратил внимание, что она не двигается. Стало еще больше не по себе... Думаю, не уж то она отъехала. Очень испугался в тот момент, хотя и подумал с чего бы вроде, но все же думаю надо проверить пульс. Тяну руку к ее шее, откидываю одеяло...
Вот тут я и понял что меня очень хорошо накрыло, тогда я понял что 20 минут разговаривал с подушкой и одеялом. Это был очень реалистичный галюн. Вообще под тареном я не понимал, где галюцинации, а где нет, именно поэтому я считаю его очень опасным!!! После этого минут примерно 30 все было тихо, я валялся, смотрел фильм, как вдруг меня напугал страшный звук на втором этаже. Это были какие-то большие хищные звери, воображение сыграло злую шутку - я представил, что там адские трехголовые церберы. Было очень страшно... Я схватил со стола кухонный нож, залез на диван с ногами и не шевелился.
Не помню сколько времени так просидел, но по ощущениям очень долго. Звери ходили этажом выше взад - вперед, я слышал, как их когти скребут по полу, как они что-то раздирают, рычат. И вдруг они резко заскулили и я услышал звуки человеческого передвижения, но и тут воображение решило, что еще не наигрались, это был то ли какой-то огр, то ли великан, который сел на кровать (очень тяжело сел,я бы даже сказал плюхнулся на нее, а кровать старая советская, пружинная) и басовито начал крехтеть. Я прямо чувствовал, как церберы труться у его ног, а он их гладит. Тут на меня как будто что-то снизошло - я понял, что это галюн, изо всех сил собрался и постарался прогнать это все. Я смог. Я справился с этим адом и страх немного отступил.

Какое-то время я все равно продолжал сидеть на диване и пытался понять, как же сильно меня кроет.
Когда я решил снова выйти покурить на часах было уже около трех часов ночи. На всякий случай поднялся на второй этаж - там было все в порядке. Зайдя обратно домой, я снова оказался не один. Маленькое отступление -была у нас компашка, пусть нас будут звать так: я - Иван, друг - Данил, 2 девушки пусть будут Маша и Лиза. И вот захожу я в дом ,а там Лиза. Канечно меня опять это не смутило... Снова оживленный диалог и она у меня спрашивает:

-а у тебя с огорода можно на автобусе уехать?

-канечно можно.

-я так хочу уехать именно на автобусе...проводите меня до остановки

-канечно проводим! Жди тут, а я пока найду Машу и Данила.

И вот тут началось веселье... Где бы я их не искал -я слышал только их голоса, они как будто бы то были за домом, то за баней, то у гаража, а то вообще как будто вокруг меня кружились, но я слышал только их голоса, слышал как они бегают и смеются, как в фильмах радостные дети бегают летом где нибудь по полю и радостно смеются, вот точно так же было у меня. Пока их искал - переодически на улице находил Лизу.

Когда последний раз вышел на дорогу их посмотреть там, увидел метрах в 300 от меня толпу людей, они как будто шли на инквизицию. С вилами палками и факелами, хотя уже расцвело. Подумал тогда- ну их нахер, еще сожгут и ушел в дом (компашка резко как то забылась).

Когда зашел домой - время было около половины шестого утра. Решил, что надо лечь спать. Думал, что не смогу уснуть, но на удивление уснул и очень даже быстро. Снов не было вообще. Проспал почти 12 часов. Ожидал флешбеки, но и их тоже не было.

В общем, ту ночь я не забуду наверное ни когда!!!

Никогда не пробуйте всякие спецпрепараты военного назначения и наркотики, это опасно для вашего здоровья, а иногда и жизни!

via inet

На фото не хватает одног препарата, промедол называется, вот это вещь, особенно когда больно!

[^]
mrsakhnov
8.07.2018 - 15:48
1

скептик шопиздец

Цитата (ra3tst @ 13.06.2018 - 23:01)
На фото не хватает одног препарата, промедол называется, вот это вещь, особенно когда больно!

Уж не знаю на каком этапе его пиздили, но промедол в этих пеналах-аптечках я не встречал ниразу.

[^]
Хулинадор
8.07.2018 - 15:56
2

Весельчак

димедрол.15 штук. Конкретно кукуха поехала... hz.gif

[^]
atarin
8.07.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (kocapb @ 27.05.2018 - 13:15)
клея еще понюхай, идиот.

сейчас не торкнет.. раньше в Моменте был растворитель толуол,из-за него и пёрло.. 20 лет как заменили..

[^]
Barmaley65
8.07.2018 - 16:37
2

Ярила

Я еще в конце 80-х об этой хуйне знал, тогда и пробовал. Хуета. Но буквы из газеты на пол высыпались и горкой лежали забавно. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кулакофф
8.07.2018 - 16:42
0

Ядрила

Афтырь, такие истории должны звучать...

http://www.yapfiles.ru/files/1964049/fadfd...tMTUzMTA1NzMzMA

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 8.07.2018 - 16:43

[^]
FatmanM
8.07.2018 - 16:44
2

Долго смотрел на Луну

Я ключи от вертолета искал blink.gif

Хулинадор
Цитата
димедрол.15 штук. Конкретно кукуха поехала...

С него обычно слуховые глюги, а вот с циклодола однажды куклу взяли в заложники и требовали телевидение.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 8.07.2018 - 16:48

[^]
Gazebo
8.07.2018 - 17:00
0

Юморист

Мегаядерная хрень, баню сорвать может как два пальца. После тарена понял, что наркота и колёса не моё и больше ни-ни.

[^]
Вумная
8.07.2018 - 17:04
2

Похуй пляшем !

В юной молодости попробовала таблетосы (димедрол штолле, не помню уже), заполировала все это пивом, и в ту же ночь у меня спиздили телефон.
В те времена сотовые были не то что не у всех, а вообще считались роскошью (2000й год). Как это произошло я не помню, полный провал в памяти.

Но я не жалуюсь, сама дура.

Это сообщение отредактировал Вумная - 8.07.2018 - 17:05

[^]
ВесельчакЮ
8.07.2018 - 17:13
0

Благородный пират

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2018 - 15:14)
Я думал, что тарена уже и нет давно, еще 20 лет назад в аптечках его заменили на какие-то другие колеса, которые эксперементаторы тоже жрали, но эффекта не было.
Описание трипа похоже на правду, правда четыре колеса сожрать жто пиздец конечно, люди после двух человеческий образ теряют надолго, а от четырех и на Кащенко заехать недолго.

Похоже.Но не верю.Скорее всего автору кто-то пересказал свои ощущения.Нет главного,все кто употреблял тарен,упоминают о коме в горле,который нельзя ни выплюнуть,ни запить водой.Ну и употреблять тарен с алкоголем будет только конченый дебил.Лично знаю пару человек,кто закинулись этими волшебными таблетками в состоянии алкогольного опьянения.Их до сих пор прет.

[^]
SOCHINKA
8.07.2018 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Alexgor2010 @ 27.05.2018 - 08:20)
Брата из-за героина потерял. Ненавижу наркотики

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я из-за водки.ненавижу водку.

[^]
SOCHINKA
8.07.2018 - 17:27
0

Юморист

а он в аптечке самый левый с краю?просто тоже нашла такую на работе,все есть а левый пустой как на пикче.

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 8.07.2018 - 17:27

[^]
SOCHINKA
8.07.2018 - 17:30
0

Юморист

мне рассказывали про девчонку которая села как на кресло,но не было ничего.она думала что села в такси,и кричала-"ну чего стоишь,садись,поедем сейчас!" lol.gif

[^]
Фризирище
8.07.2018 - 17:34
0

Балагур

В юности помню молодняк с пакетами и клеем момент, нефомалов с Димидролом и водкой. Сам как то тозепама скушал за компанию, 30 минут и я мышей ловил что из стены бетонной лезли gigi.gif Тот еще пиздец.

[^]
Хулинадор
8.07.2018 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (FatmanM @ 8.07.2018 - 16:44)
Я ключи от вертолета искал blink.gif

Хулинадор
Цитата
димедрол.15 штук. Конкретно кукуха поехала...

С него обычно слуховые глюги, а вот с циклодола однажды куклу взяли в заложники и требовали телевидение.

И слуховые, и с деревьями говоришь, и муравьи килограммами ползают по всему телу, и сигарета эта, которая, то ли была, то ли нет... shum_lol.gif ещё и кеды потерял...А ведь так аккуратно поставил, чтоб ноги помыть..В луже... lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хулинадор - 8.07.2018 - 18:02

[^]
Хулинадор
8.07.2018 - 18:08
0

Весельчак

А про тарен, помню только токсеологическое отделение Джанелидзе... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хулинадор - 8.07.2018 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх