Ядерная война, ядерная война... когда умрут все на свете люди и воцарится тьма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
8.04.2018 - 23:37
7
Статус: Offline

Ярила

О все, у хохлоты просто отек головного мозга, оказывается украинские специалисты обслуживали ядерное оружие в России, эй специалисты у вас там сегодня реактор на АЭС аварийно отключился, да уж клинический случай, в общем как я понимаю пациент безнадежен в свой вере в святую "перемогу".

[^]
Kraftway
8.04.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 8.04.2018 - 23:26)
Цитата (alerondel @ 8.04.2018 - 19:45)
Не будет ничего , бренчание оружием , все это понимают , не дураки полные.

Человек абсолютно уверенно может отвечать только за самого себя. И то большинство даже не уверены в самом себе. А ты тут за незнакомых людей берёшься утверждать, что они не дураки. Эти "не дураки" в 2001г 3 тыс. своих сограждан угробили, чтоб был повод для нападения на Афганистан. Так что ждать от них можно всего что угодно, и ядерная угроза она не столько призрачная, сколько реальная.

Трамп мечтает о ядерной войне, вряд ли изменился с молодости, чем старее, тем дурее.

В 1990 году Трамп дал большое интервью журналу "Playboy".
Вот отрывок о мнении Трампа о ядерной войне:

"КАКОВО МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА О БУДУЩЕМ МИРА В ДАЛЕКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ?

Я думаю о будущем, но описать не берусь. Все может быть. Но я часто думаю о ядерной войне.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?

Я всегда её обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью — никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить. Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая херня."

[^]
Sergeyech
8.04.2018 - 23:40
1

Шутник

Сегодня было на ЯП, вот, вкратце, сценарий дальнейшего развития событий:

ЧЕГО ЖДАТЬ?

Мягкий вариант.

Еще возможен. Отдельные стычки и гибель десятков спецназовцев с каждой из сторон, падение одного-двух самолетов с каждой стороны (вместо американских падают израильские) в зачет не идут. Важны только залпы ракет с больших кораблей и гибель больших кораблей. Если этого не произойдет, то Россия и НАТО сохраняют и лицо и ресурсы, и оформляют распад старого порядка через политические и экономические кризисы отдельных стран и союзов. Хилари и глобалисты проиграли выборы в США с опережением графика, и Трампу с повесткой националистов приходиться срочно доигрывать чужую партию. Брекзит тоже опередил график и Британия уже соскальзывает в Новый мир, который она еще не подготовила.

Вариант средней жесткости.

Обмен ударами в Сирии произойдет, возможно, одновременно с наступлением ВСУ на Донбасс под прикрытием невероятной по истерике кампании в СМИ и в ООН. Дело Скрипаля - это мягкая разминка. Предлог мы скоро узнаем из СМИ. Не дай Бог, но это будет или отравление десятков тысяч мирных граждан на Ближнем Востоке боевыми газами или взрыв ядерной станции в Бушере, после которых НАТО обязано будет защитить цивилизованные страны от режимов кровавых диктаторов …(фамилии диктаторов или названия режимов будут вписаны по ситуации.) Одну две недели будет казаться, что началась мировая война. При этом поставки газа будут продолжаться, торговые договора не будут разорваны, а туристы разных стран не будут интернированы.

Важным будет только соотношение потерь сторон. Не профессионалы не знают, что в мире пока был только один ракетный бой между относительно равными сторонами. Битва за Фолкленды в 1982 году между ВВС Аргентины и ВМС Великобритании. Несмотря на то, что конфликт выиграла Британия, ее потери в кораблях были непредсказуемо большими. Никакие учения и моделирование на компьютерах не заменят реальный бой. Потери будут исчисляться миллиардами долларов в минуту.

Если НАТО начнет осторожно с пуска 200-300 крылатых ракет и сотни-двух истребителей бомбардировщиков, то у сторон останется возможность, спустить войну на тормозах, как “Сирийский инцидент”.

Если НАТО удастся подавить 30-50% нашего ПВО и РЭБ, повредить взлетно-посадочные полосы авиабазы, сбить или разбомбить на земле 15-20 наших самолетов, и при этом потерять не более одного-двух больших кораблей и 15-20 своих самолетов (при чем желательно, что бы корабли были французские, испанские или голландские, а не американские), то стороны могут признать победу НАТО. Россия перестает прикрывать небо Сирии и Ирана, и НАТО начнет сухопутную операцию по принуждению Ирана и Сирии к миру и демократии.

Если России удастся сбить или электронно отклонить 50-80% крылатых ракет, сбить 40-50 самолетов и главное потопить 5-6 больших кораблей, потеряв не более 20% своих систем ПВО и самолетов, то стороны могут признать победу России. Запад скажет, что свержение сирийского и иранского диктатора не стоит жизней европейцев. В Сирии закончится война и будет объявлена подготовка в выборам в новый парламент неделимой Сирии.

Если НАТО начнет с пуска 600-800 крылатых ракет при поддержке 400-500 самолетов, то спустить на тормозах ситуацию не удастся. России придется ответить пусками всех гиперзвуковых и сверхзвуковых ракет в регионе. Для справки КРМБ “Томагавк” пролетает 1000 км за 70-80 минут, сверхзвуковые ракеты “Оникс”, “Гранит”, Х-55, Х-101 - за 20-30 минут, гиперзвуковая “Кинжал” - за 7-8 минут. То есть, то что НАТО ударит первым, не защитит его от встречного удара. Кроме того в течении часа будут подняты с территории России, Крыма и возможно с аэродромов Ирана русские стратегические бомбардировщики с сверхзвуковыми крылатыми ракетами с радиусом действия от 2000 до 5000 км. При чем значительная часть ракет НАТО должна будет подавить русское ПВО и береговые ракетные комплексы, а русские ракеты должны уничтожить ракетные корабли, и аэродромы, чтобы не допустить или сократить до минимума возможность второго залпа.

Понятно, что НАТО попытается первый удар нанести самолетами “Стэлс” 19 штук Б-2 и 184 Ф-22, чтобы не дать российской группировке подготовить ответный удар, хотя российские системы РЭБ вот уже две недели блокируют спутниковую навигацию и военную связь в регионе вплоть до Кипра.

Вы можете подумать, что это кошмар и мировая война. Необязательно. После конфликта на Фолклендах Британия и Аргентина не объявляли друг другу войны и не пытались перевести ее на другие театры военных действий.

Через час-полтора после нанесения встречных ракетных ударов стороны, а возможно и весь мир, что не факт, узнают о реальных потерях друг друга. В считанные десятки минут будут приняты решения о нанесении или не нанесении повторного удара. Если одна из сторон оценит свои потери как катастрофические, то она даст “стоп-сигнал” конфликту в данном регионе в виде готовности применения ядерного оружия.

В зависимости от размеров потерь у каждой из сторон может разразиться тяжелейший политический кризис. В дело могут вступить крупные мировые державы типа Китая, Индии с требованием остановить конфликт. Проигравшая сторона столкнется с целым каскадом кризисов. В случае ничьей по понесенным потерям, неофициальным победителем станет Россия, потому что НАТО впредь не сможет одностороннее давить на страны союзников, партнеров или экономических клиентов России.

Вариант высокой жесткости.

Страны НАТО, уповая на большое преимущество в размере экономики, на нестабильность России, или не веря в готовность России задействовать ядерное оружие, продолжают ряд воздействий военного характера по всему периметру России. Вторжение на Донбасс в 100 тысяч и более солдат ВСУ, 2-3 тысячи советников/спецназовцев из США или Британии. Одновременно объявление присоединения Молдавии к Румынии с вводом румынских войск. Направление транспортов НАТО в Прибалтику. Переброска по просьбе президента Порошенко 20 000 “миротворцев” из стран НАТО. Последующая наземная операция России в 150 000 бойцов по броску до Днепра, высадка десанта в Одессе для пробития коридора в Приднестровье, пробитие коридора к Калининграду, взятие под контроль портов Прибалтики - в течении 5-7 дней должны поставить стороны на грань применения тактического ядерного оружия, и что более важно: отключения поставок газа и нефти, остановки системы платежей и аресту финансовых активов сторон.

Далее Россия и НАТО или объявляют друг другу полноценную войну ( до этого поскольку боевые действия велись на территории третьих стран, война не объявлялась) и это уже другая история, или боевые действия останавливаются на занятых войсками рубежах и созывается новая Ялтинская или Потсдамская конференция, которая фиксирует зоны интересов в мире. Китай, или Шанхайская организация сотрудничества и Евразийский союз по приглашению России могут принять участие в конференции.
Отсюда https://cycyron.livejournal.com/7264854.html

[^]
Parallax
8.04.2018 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:34)
Цитата (Parallax @ 8.04.2018 - 22:31)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 21:49)
что то как то резко пропали те кто кричали раньше "да мы их одной левой!" и "америге скоро трындец. у нас армия и флот". Что кролики? запал кончился? А ведь все еще и не начиналось по серьезному... вы до этого момента пытались нагибать только слабые страны. а теперь возможно прийдется встретится с сильным противником. который объективно сильнее вас.

кстати, совет - не рассчитывайте особо на ядерные дубинки свои. когда в последний раз были испытания? а обслуживать их вместо украинцев вы уже научились?

а насчет "не проверялись не взлетят" - тебе на заметочку: во-первых, ракеты США тоже не оверялись все это время, во вторых ракетно-ядерные войска России прошли грандиозную модернизацию за последние 10 лет, в то время как ядерные силы США. вообще никак не модернизировались. И в-ттретьих, сами военные эксперты США говорят о том что мол, Россия свои ядерные силы модернизировала, а яденрые ракеты США устарели и уступают России и пора бы их тоже модернизировать и обновить.

У меня к тебе три вопроса
1. ты реально думаешь что секретные испытания будут освещатся экспертами в сми?
2. ты знаешь такое слово "дезинформация"?
3. скажи - в чем заключалась "модернизация" ваших РВСН при условии что все ядерные установки и боеприпасы обслуживались до 2014 года украинскими специалистами, а потом никем.

какими "украинскими специалистами? вышивата сегодня жжот не-по-деццки! )))
ваши специалисты либо давно на стороне добра, и ненавидят Бандеростан-Зомбиленд, либо поспивались под Львовом и сейчас пустые бутылки на улицах собирают.
а насчет остального - да не хочу я спорить и убеждать. У вас там в тоталитарной бандеровской Украине настолько мозги укропропагандой промыты, что там уже поди и извилин не осталось! идиоты вышиватные, никак не поймут что США вас использовали для подготовки войны против России и вы им нахрен нужны, предателей никто не любит. все, не вижу больше смысла спорить. отправляйтесь в Ад! еще раз хероям сала.

[^]
Сердобольный
1

Балагур

На Россию лучше всего нападать зимой .В морозы техника не заведется , ракеты не взлетят , солярка замерзнет , спички отсыреют и т.д.

А еще лучше в новый год , все пьяные и больные , чиновники на югах

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 8.04.2018 - 23:43

[^]
Котовасия
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:35)
Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:32)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:18)
Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:16)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:10)

дурачок, я уже дважды по безвизу был в Европе и там четко различают слапатоедов и украинцев. и никто не путает :)

Вот пиздеть уж так откровенно не надо. Может в Польше и так, а дальше, всем глубоко похуй, кто ты такой, лицо и повадки все одно русские. gigi.gif

Для всего мира Украина это что-то типа штата внутри России.

Ну что-то там не поделили - с кем не бывает. cool.gif

Так что не тешь себя. Заведи вон себе медведя, купи балалайку и не выебывайся.

ты очень глубоко заблуждаешься. но разубеждать я тебя не стану. ты когда получишь визу и поедешь за границу в нормальную страну а не в турцию в тагил-отель, то ты почувствуешь это на себе.

Я как раз говорю тебе, то что на себе испытал. Всем глубоко насрать в мире кто такие украинцы и русские. Много ты чего знаешь о терках в междуречьи Лимпопо и Замбези? Вот то-то и оно...

А ты украинец и тебя кто то назвал русским? как ты это на себе испытал? аж интересно стало :)

Нет, дружок, и тут тебя огорчу. Украина и украинец знают от силы 5-7% населения всего земного шарика. Еще меньше, знают, что Украина это уже не Россия.

Да, я представляю как для тебя обидно, но куда деваться, это факт. И если не согласен, то попробуй сам перечислить страны мира, где это не так... cool.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8.04.2018 - 23:42

[^]
cthutq1982
3

Ярила

странно.с чего это хохол решил что ракеты обслуживались украинцами?а потом никем?это так по центральному тв у киеве балакають?

[^]
Данунагат
8.04.2018 - 23:42
-2

*

Не будет никакой ядерной войны. Хватит чушь пороть. Россиянам было бы полезно представить, что нет никакого ядерного оружия, потому что его никто никогда не применит, Путин уж точно. И тогда все сразу станет на свои места. Получим пиздюлей по полной программе, если свяжемся с США. Неприятно, зато правда. Хватит в облаках летать, с 400. С хуириста.

[^]
Стрелок1
8.04.2018 - 23:43
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:41)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:35)
Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:32)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:18)
Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:16)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:10)

дурачок, я уже дважды по безвизу был в Европе и там четко различают слапатоедов и украинцев. и никто не путает :)

Вот пиздеть уж так откровенно не надо. Может в Польше и так, а дальше, всем глубоко похуй, кто ты такой, лицо и повадки все одно русские. gigi.gif

Для всего мира Украина это что-то типа штата внутри России.

Ну что-то там не поделили - с кем не бывает. cool.gif

Так что не тешь себя. Заведи вон себе медведя, купи балалайку и не выебывайся.

ты очень глубоко заблуждаешься. но разубеждать я тебя не стану. ты когда получишь визу и поедешь за границу в нормальную страну а не в турцию в тагил-отель, то ты почувствуешь это на себе.

Я как раз говорю тебе, то что на себе испытал. Всем глубоко насрать в мире кто такие украинцы и русские. Много ты чего знаешь о терках в междуречьи Лимпопо и Замбези? Вот то-то и оно...

А ты украинец и тебя кто то назвал русским? как ты это на себе испытал? аж интересно стало :)

Нет, дружок, и тут тебя огорчу. Украина и украинец знают от силы 5-7% населения всего земного шарика. Еще меньше, знают, что Украина это уже не Россия.

Да, я представляю как для тебя обидно, но куда деваться, это факт. И если не согласен, то попробуй сам перечислить страны мира, где это не так... cool.gif

еще раз для тупых - как ты это на себе почувствовал? ты за свои слова отвечаешь? ты ходил и спрашивал?

[^]
Стрелок1
8.04.2018 - 23:45
-9

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 8.04.2018 - 22:41)
странно.с чего это хохол решил что ракеты обслуживались украинцами?а потом никем?это так по центральному тв у киеве балакають?

Просвещайся вата а то так и помрешь под мультики путина

В прежние годы российские эксперты старались без особой необходимости не упоминать, насколько зависима Россия от соседа в области производства стратегических ракет. Поскольку простая констатация того, что «ядерный щит державы» ковался в цехах заводов соседнего государства, может навести на не самые приятные выводы.

Тем не менее это действительно так. До самого недавнего времени практически все межконтинентальные баллистические ракеты, стоящие на боевом дежурстве в России (за небольшим исключением), производились на украинских предприятиях и обслуживались украинскими специалистами. Речь идет о днепропетровских КБ «Южное» и заводе «Южмаш».

«Сатана» там правил бал

[^]
Котовасия
8.04.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:43)

еще раз для тупых - как ты это на себе почувствовал? ты за свои слова отвечаешь? ты ходил и спрашивал?

Да нахуй оно мне надо у кого-то спрашивать. Наоборот все буржуи просто заебали года четыре года назад, про это у меня спрашивать.
И все как один - а чего вы русские там не поделили? Что у вас там в России ваЩе творится?

Для всех украинцы = русские, как бы ты тут не кувыркался.

[^]
Стрелок1
8.04.2018 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:47)

Да нахуй оно мне надо у кого-то спрашивать. Наоборот все буржуи просто заебали года четыре года назад, про это у меня спрашивать.
И все как один - а чего вы русские там не поделили? Что у вас там в России ваЩе творится?

серьезно? тебя все спрашивали? а в честь чего им спрашивать то тебя было? И как это стыкуется с заявлениями что "про Украину никто не знает в мире"? Они спрашивали у вас "что у вас в россии вообще творится?" в рашке :)

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.04.2018 - 23:50

[^]
Котовасия
8.04.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:49)

серьезно? тебя все спрашивали? а в честь чего им спрашивать то тебя было? И как это стыкуется с заявлениями что "про Украину никто не знает в мире"?

Дык, вот именно так и стыкуется. Для всего мира - "В России, что-то там произошло." gigi.gif

Я тебя еще больше расстрою, многоие считают, что союз так и существует, просто название на Россию сменил.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8.04.2018 - 23:53

[^]
Стрелок1
8.04.2018 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:51)

серьезно? тебя все спрашивали? а в честь чего им спрашивать то тебя было? И как это стыкуется с заявлениями что "про Украину никто не знает в мире"?

Дык, вот именно так и стыкуется. Для всего мира - "В России, что-то там произошло." gigi.gif

Вот видишь - даже иностранцы понимают что у вас что то нездоровое в стране происходит :)

[^]
Dikoy
8.04.2018 - 23:52
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ТС, ну и что теперь делать-та?
Зато на работу не надо потом будет вставать

[^]
Котовасия
8.04.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:52)

Вот видишь - даже иностранцы понимают что у вас что то нездоровое в стране происходит :)

В том то и дело, что им глубоко похуй и на Россию и на её штат Украину.

[^]
Стрелок1
8.04.2018 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.04.2018 - 22:54)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:52)

В том то и дело, что им глубоко похуй и на Россию и на её штат Украину.

но спрашивают :)
ты и логика несовместимы

ладно, мы удалились от темы. Украину может и зацепит а может и нет. ты то чего делать будешь? в окопы пойдешь? чечен-сити защищать будешь?

[^]
Каpандаш
8.04.2018 - 23:57
2

Ярила

Кстати в Турции прекрасно знают украину, особенно киев, турки говорят что ездят туда ебать местных "фахишок" то есть шлюшек, говорят в связи с кризисом в киеве снять телку легко особенно представившись итальянцем, просто я работал с турками в Подмосковье, а они бывали в киеве и говорят легче всего там телки " фахишки" снимаются, а вот в Эмиратах никто про украину не знает точно, весь обслуживающий персонал говорит "russian" а чтобы говорили украиниан нигде не слышал, всем на их пустой пиздеж просто по хую, все понимают что это селюки в резиновых тапках, кстати если увидите на пляже в Турции чувака в резиновых тапках стопудово с украины .

[^]
Demet
9.04.2018 - 00:00
3

Хохмач

Вчера на балконе стоял курил. Вдруг в небе увидел вспышу немного зеленоватую. Через секунду-две услышал звук на подобии "Кря" слева, где была вспышка, через секунду такое же кря справа. Звук с задержкой как у грома после вспышки молнии примерно. Что это было хз, но выглядело жутковато. Уверен что пролетело что то очень быстро с запада на восток.

[^]
Котовасия
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:56)

но спрашивают :)
ты и логика несовместимы

ладно, мы удалились от темы. Украину может и зацепит а может и нет. ты то чего делать будешь? в окопы пойдешь? чечен-сити защищать будешь?

Только для поддержания разговора.
А в окопы общие, как ни странно, пойдем мы все, кто живой останется.

[^]
Rents
2

Дворянин в 0,5 поколении

Нахер вы тролля кормите?

[^]
МистерПропил
9.04.2018 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 8.04.2018 - 23:52)
ТС, ну и что теперь делать-та?
Зато на работу не надо потом будет вставать

Вставать вообще не придётся. НИКОГДА. Но для этого не обязательно ждать начала ядерной войны. Можно провернуть локальный несчастный случай - падение кирпича на голову, наезд автобуса и т.д. Организую. Недорого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.04.2018 - 00:03

[^]
cthutq1982
9.04.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2018 - 23:45)
Цитата (cthutq1982 @ 8.04.2018 - 22:41)

Просвещайся вата а то так и помрешь под мультики путина

В прежние годы российские эксперты старались без особой необходимости не упоминать, насколько зависима Россия от соседа в области производства стратегических ракет. Поскольку простая констатация того, что «ядерный щит державы» ковался в цехах заводов соседнего государства, может навести на не самые приятные выводы.

Тем не менее это действительно так. До самого недавнего времени практически все межконтинентальные баллистические ракеты, стоящие на боевом дежурстве в России (за небольшим исключением), производились на украинских предприятиях и обслуживались украинскими специалистами. Речь идет о днепропетровских КБ «Южное» и заводе «Южмаш».

«Сатана» там правил бал

да похеру где делали.если делали у вас то это не значит что это ваше.
главное для кого это делали.и против кого.
или хохлостан может похвастаться собственным яо?
нет.иди своим там свисти в дуршлаг.

[^]
КузьмичСталк
9.04.2018 - 00:02
2

Ярила

Их предупредили, что будут сбивать, а вот этого они уже ссут и бомбить не будут.
Тем более, этих муслимов уже выводят и ни о какой химатаке разговоров нет. Фейк лопнул.

[^]
idexan
9.04.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 8.04.2018 - 19:41)
Господа, а вам не кажется, что начинается ядерная война?

А ЯП живет своей жизнью... сиськи, котики, дтп, яжематери, политота...

банк горел - кредит гасился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх