Волоколамск - заговор молчания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ser1980
25.03.2018 - 14:48
-4
Статус: Offline

Приколист

Как вы заебали уже своим Волоколамском!!! Нахер по несколько раз в день - одно и тоже.

[^]
Flyers
25.03.2018 - 14:48
0

Юморист

Ну а как еще? Мусор не перерабатывают же, как в нормальных странах. Раздельно собирать его тоже никто не хочет. Так что свалки у нас были есть и будут, пока не возьмем пример с Дании или Швейцарии

[^]
LordAsriel
25.03.2018 - 14:51
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.03.2018 - 08:49)
Вечно недовольная либерастня повылазила опять.

Иди дальше хуй кремлевский соси

[^]
marshall1956
25.03.2018 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (Flyers @ 25.03.2018 - 14:48)
Ну а как еще? Мусор не перерабатывают же, как в нормальных странах. Раздельно собирать его тоже никто не хочет. Так что свалки у нас были есть и будут, пока не возьмем пример с Дании или Швейцарии

Пока прокуроры будут крышевать мусорный бизнес, мы пример с дании или швейцарии не возьмем никогда moderator.gif

[^]
alexsey777
25.03.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.03.2018 - 18:38)
Цитата (stollnik @ 25.03.2018 - 14:24)
Людям, конечно, не позавидуешь, и детей жалко. Но к этой ситуации со свалками, я считаю, все мы руку прикладываем. Редко кто из нас разделяет мусор на пищевой, пластик, стекло перед тем, как выбросить. Вот и летит эта чума скопом, без разбора в контейнеры даже в тех местах, где эти раздельные контейнеры стоят.

Расскажите мне - если я решила не прикладывать к этому руку разделить дома по трем пакетам мусор, мне куда эти пакеты нести?
Вот в Европе стоят контейнеры разделенного мусора. И если я там выбросила все в одном пакете в один контейнер, я неправильно поступила. Куда мне сейчас выкидывать разделенный мусор? У меня дома один мусоропровод. Вы когда говорите, вы думайте, что вы говорите. В нашей стране лозунг "Начни с себя" уже затмевает остатки разума.

Все что мы имеем, включая мусорные свалки, это происходит от мусора в голове наших людей. Когда люди начнут выкидывать мусор из своей головы, тогда и появятся раздельные контейнеры и мусоросжигательные заводы. Впрочем, об этом уже много раз писали.

Это уже обсуждалось. Живу например в Новосибе и частенько вижу раздельный сбор мусора. Отдельные контейнеры под пищевые отходы, стекло, бумагу.
И тока достаточно недавно узнал от знакомого(и Яповчане тоже подтвердили), что когда приезжает машина мусоровозная - все сгребает в одну кучу! Это все, что нужно знать о нашей стране и ее заботу об экологии.
Построят мусоросжигательный завод, который будет все это дерьмо жечь, еще больше загрязняя атмосферу.
А то, что все это переработать можно - да кому это нахрен надо в нашей стране.

[^]
frenkees
25.03.2018 - 15:03
2

Балагур

Цитата (alexsey777 @ 25.03.2018 - 14:44)
Цитата (Yanssen @ 25.03.2018 - 13:03)
Цитата (sidvsnh @ 25.03.2018 - 08:56)
Источник с жж знатный пиздобол и набрасыватель. Вчера по телеку показывали на первом лично вмдел
Но вам же похуй, вам хуевыбин написал что нет, вы в моментально верите и кидаетесь. Стадо блеющих баранов блять

Вот новости первого канала. Найди пожалуйста про отравление детей и протесты против свалки. А то я сейчас не очень хорошо вижу. Не получается найти пока.

https://www.1tv.ru/news

Сирию вижу. Снос башни вижу. Кучу разной дребедени вижу. А Волоколамска не вижу. Ты точно видел или приврал немного и я зря искал?(

А вот я залез...и поискал. И нашел сюжет от 23 марта. Как раз о проблеме свалки и госпитализации школьников. Там написано, что главу района уже уволили, а проблему решают. Защищать нынешнюю власть не буду и не стану, но тут реально наговаривает ТС.

Вот если бы это случилось где-нибудь в Украине, вы бы сутками смотрели про ЧП в условном Волоколамске, комментировали, выражали недовольство, и знали бы об этом все в мельчайших подробностях. Когда в Канаде леса горели, там все население города вывезли, 10ки тысяч людей в кротчайшие сроки. Зато когда в Чернобыле ебнуло, молчали, когда выброс на заводе Маяк был, тоже похую... Никогда в России жизнь человека не была на первом месте. Именно поэтому европейцы боятся русских, не из-за оружия, а из-за покосившихся заборов, и зассаных подъездов.

[^]
bokos
25.03.2018 - 15:03
2

Ярила

Цитата
Когда чинуши почуяли, что сейчас толпа их рвать будет - сразу засуетились.

Только что по "России-24" показали, что правительство МО заключило контракт с Голландией о рекультивации свалки. Уже в апреле приедет новое оборудование и в Волоколамске воздух будет как в альпах.
Куда будут возить мусор пока не решили. Кто в этот раз получит по соседству вонючую помойку узнаем (или нет) позже.

[^]
SevernyVeter
25.03.2018 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (B00M @ 25.03.2018 - 14:43)
В новостях у нас всегда всё хорошо. Так и Володю выбрали на очередной срок, ага, всё ж зашибись в стране.

Врут. На самом деле выбрали Навального успокойся

[^]
Barsoid
25.03.2018 - 15:07
4

сосите хуй

Штоб ты, сука, сам траванулся и срал потом кровью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SevernyVeter
25.03.2018 - 15:08
-3

Приколист

Цитата (LordAsriel @ 25.03.2018 - 14:51)

Иди дальше хуй кремлевский соси

Забавная фраза, сдаётся мне, что там вашими все занято, ну если посудить логически

[^]
Dikoy
25.03.2018 - 15:13
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (alexsey777 @ 25.03.2018 - 14:54)
Цитата (Lacrima @ 25.03.2018 - 18:38)
Цитата (stollnik @ 25.03.2018 - 14:24)
Людям, конечно, не позавидуешь, и детей жалко. Но к этой ситуации со свалками, я считаю, все мы руку прикладываем. Редко кто из нас разделяет мусор на пищевой, пластик, стекло перед тем, как выбросить. Вот и летит эта чума скопом, без разбора в контейнеры даже в тех местах, где эти раздельные контейнеры стоят.

Расскажите мне - если я решила не прикладывать к этому руку разделить дома по трем пакетам мусор, мне куда эти пакеты нести?
Вот в Европе стоят контейнеры разделенного мусора. И если я там выбросила все в одном пакете в один контейнер, я неправильно поступила. Куда мне сейчас выкидывать разделенный мусор? У меня дома один мусоропровод. Вы когда говорите, вы думайте, что вы говорите. В нашей стране лозунг "Начни с себя" уже затмевает остатки разума.

Все что мы имеем, включая мусорные свалки, это происходит от мусора в голове наших людей. Когда люди начнут выкидывать мусор из своей головы, тогда и появятся раздельные контейнеры и мусоросжигательные заводы. Впрочем, об этом уже много раз писали.

Это уже обсуждалось. Живу например в Новосибе и частенько вижу раздельный сбор мусора. Отдельные контейнеры под пищевые отходы, стекло, бумагу.
И тока достаточно недавно узнал от знакомого(и Яповчане тоже подтвердили), что когда приезжает машина мусоровозная - все сгребает в одну кучу! Это все, что нужно знать о нашей стране и ее заботу об экологии.
Построят мусоросжигательный завод, который будет все это дерьмо жечь, еще больше загрязняя атмосферу.
А то, что все это переработать можно - да кому это нахрен надо в нашей стране.

Они его выжигать будут, делать скважины в кучах, при том все это пойдет в атмосферку(углекислый газ), если посмотреть сколько за час работы движок машины кислорода выжигает, будете неприятно удивлены, авто на семью по Москве и области минимум одна, ставить их уже не куда, даже в области драки за парковочные места во дворах.
Посчитаем еще пластик пищевой, который только перерабатывать или сжигать, у нас зеленых насаждений столько нет в общем, чтобы все это восстанавливать, скоро можно уже как Кроненам ходить с кислородными масками, потому что недостаток воздуха и содержания в нем кислорода уже реально ощущается(лся), еще до этих свалок.
Кстати, тару отменили 2х литровую заместо нее, 1,5 и 1литры, поэтому пластиком можно всю страну усыпать слоями. Зачем? Это событие в госдуме - недавние.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25.03.2018 - 15:16

[^]
darkest
25.03.2018 - 15:13
7

Странник

В комментах было или нет - лень искать ...

"Подлетели хорошие новости, оказывается сын генпрокурора Чайки является владельцем полигона под Ядрово. Знакомьтесь, Игорь Чайка. Не знаю как сей гражданин, но его братец Артем Чайка проживает в загнивающей Швейцарии и вот там им никто не дал возможности строить полигон. А здесь они выигрывают многомиллиардные тендеры на уборку мусора. Наверно дети чиновников - это самые талантливые люди. В России так всегда."

Многое становится понятным umnik.gif
Из zen.yandex

Волоколамск - заговор молчания

[^]
maxikon
25.03.2018 - 15:20
3

Шутник

Полигон «Ядрово» в Волоколамске существует почти 40 лет и время от времени отравляет жизнь горожанам. Что стало причиной очередного выброса, догадаться несложно — скорее всего из-за перепада температуры мусорные массы пришли в движение, и свалочный газ вырвался наружу.

На неприятный запах в минувшую среду пожаловались местные жители. Несколько школьников из-за недомогания были даже кратковременно госпитализированы. Замеры, правда, не выявили превышения в воздухе вредных веществ, но произошедшее получило широкий резонанс. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев уволил прежнего главу Волоколамского района. Исполняющим обязанности назначен, как сообщается, один из наиболее эффективных руководителей органов местного самоуправления Андрей Вихарев. В числе приоритетов он назвал обустройство полигона «Ядрово».

Сука,40 лет существует свалка,а у либерастов и долбоебов Путин виноват. Да и жители Волоколамска сами виноваты. Построили бы у них мусоросжигательный завод и свалку эту переработали,но нет,они против были,а сейчас ноют.

[^]
житомирнаш
25.03.2018 - 15:24
2

Шутник

Цитата (esn98 @ 25.03.2018 - 13:26)
Если за все в стране, даже за мусор будет отвечать президент - то россияне действительно стадо баранов. Россиянам бы лучше поучиться бычки выбрасывать в урну, а не из машины на дорогу, банки и бутылки после пьянок на лавочках не оставлять и мусор до мусорки доносить, а не бросать по дороге. Да хотя бы, мешок с мусором поднять с земли, который по дурости не добросили в контейнер!!! А то россияне обсосут все углы вечером в тяпницу, наблюют посреди бульвара, а утром идут за опохмелом, а Путин виноват, что все кругом обсосано и облевано и никто ночью за россиянами не убрал.

У нас такая же муйня в Украине. Срут где попало. Недавно пришлось к соседу применить меры физического воспитания.Мусор в кустах выбрасывал падлюка.
Русские и украинцы-братья навеки.
Засрем природу вместе.

[^]
Joker107370
25.03.2018 - 15:27
9

Ярила

Как же "вы", тупоголовые или просто проплаченные, заебали со своими "школота"; "навальнята"; "скакуны"; "агенты гос.депа"; "либерасты"... У этой машины столько бабла, а придумать нормального ничего не могут. Бьют лишь на обидные прозвища, типо "навальная школота". Это сделано для того, что бы взрослый недовольный человек не присоединился к другим недовольным. Со всех щелей зомбируют своей школотой и Навальным, приравнивая это к позору. Что бы взрослый человек не стал себя в этом "позоре" пачкать, а продолжал быть недовольным лишь на кухне... Только на это и направлена ваша скудоумная пропаганда. Еще раз, у вас столько бабла, человеческих ресурсов, а нормально даже тут отработать не можете/не умеете/не хотите... gigi.gif

И по поводу "либерастов"... Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Т.е превыше всего ставятся права и свободы человека, а не желание бандита, захватившего власть... И что плохого в том, что бы человек был свободен и наделен правами на самом деле, а не на словах? Это же хорошо и так должно быть априори вообще-то! А у нас это слово стало каким-то ругательством... lol.gif Да, правильно говорят, в России дебилов на 100 лет припасено. Жаль, что адекватным людям приходится с этими дебилами сосуществовать в тех же условиях, которые дебилов удовлетворяют в силу их скудоумия...

з.ы. Еще раз, Волоколамцы - молодцы! Надо только не спускать на тормозах, знаете же что играете с многоходовочником. Одну свалку закроет, через пару месяцев в паре км. откроет другую... Так что теперь надо выходить и отстаивать свои законные права и интересы по каждому чиху, что бы они видели, что граждане стали активными и как раньше наебывать их - не получится.

з.з.ы. Кстати, Путин хочет выйти из конвенции Европейского суда по правам человека... Чем это может нам сулить - думайте сами. Внутри страны на наши права уже давно забили, теперь еще и из ЕСПЧ выходим... gigi.gif

[^]
Merlin1975
25.03.2018 - 15:51
0

Шутник

Можно подумать, что туда мусор повезли сразу после выборов... Да его туда десятилетиями свозили и немедленно этот вопрос не решить даже не смотря на народные бунты. А вот использовать случившееся для того что бы уязвить власть в нежелании решать проблему возникшую хз когда это очень по либеральному.

[^]
Joker107370
25.03.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (KirillV @ 25.03.2018 - 14:21)
Говорили, даже по 1-му. Естественно, не все и краски не сгущали.

Удивительно, что по первому каналу эту новость не преподнесли в другом ключе:
"В.Путин, заботясь о здоровье своих граждан, принял решение закрыть свалку в Волоколамске без чьих-либо подсказок. Он хотел сделать это и раньше, но руки только сейчас дошли, т.к. не хватало время на все. Ему надо еще 18 лет и тогда порядок будет везде. Надо только сплотится для общего дела и потерпеть еще 18 лет". Ну и ни слова о митинге, конечно... Вот это был бы настоящий современный первый канал. А они что-то растерялись, сразу не сообразили об этом... gigi.gif

[^]
SPshkO
25.03.2018 - 16:00
0

Я об вас уже х... сломал

Жаль по ТВ не покажут

[^]
дядяГеня
25.03.2018 - 16:07
1

Хохмач

Тут многие недовольны, типа срач, вбросы и тд.
Но признайтесь, проблемы с мусором везде! И даже у меня в деревне! И ведь пора заняться этим вопросом, тем более, что время мы уже профукали, эти заводы нужны были еще вчера (а может и позавчера).
Выпускаем законы про батарейки, энергосберегающие лампочки и тд, а ведь не куда выбросить, захочешь выкинуть батарейку, хрен найдешь куда ее выкинуть, не говорю уж про лампочки и тд.
В лесах вдоль дорог хлама не меряно... может что-то стронется, проблема то серьезная...

[^]
недалекая
25.03.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Кстати, Путин хочет выйти из конвенции Европейского суда по правам человека... Чем это может нам сулить - думайте сами.

Нет, мы подождем, когда ты, умник, нам расскажешь.

П.С. Заебали эти многозначительные "...думайте сами"

[^]
ISA333
25.03.2018 - 16:16
0

Ярила

Вот, ещё один борец с собачками и зоошизой спалился.

[^]
MeroVaragan
25.03.2018 - 16:22
3

Ярила

Президент России, отложи все дела, посмотри как живут, как выживают люди. Жирные рыла в Кремле - это не народ, это твои воры. Чёрт побери, ну что надо сделать в этой стране?

[^]
Kotesha
25.03.2018 - 16:26
1

Приколист

После большой огласки скорее всего примут меры, а про себя всё равно власть подумает "ничего в следующий раз прокатит, а если нет, то где нибудь в другом месте забацаем".

[^]
lann
25.03.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата
А я не согласен насчет "не проблемы президента". На нём ответственность. Хотя бы даже за то, что имено он назначает губернаторов. На нём ответственность за своих министров и правительство, которые в свою очередь влияют на весь политический, экономический и даже экологический климат в стране. В том числе и образовательный из которого вытекает воспитательный. Это я о привычках людей выбрасывать бычки мимо урн и прочий мусор где попало. Так что не надо. Это проблема президента. Особенно учитывая факт, что его правление растягивается на четверть века.

Цитата
Чего бычек мимо урны бросил?
меня мама не научила, ее губернатор не воспитал, Путина в оставку!
Вы руководителем работали когда-нибудь, людей на работу принимали? У вас наверное идеальный выбор всегда, вы всех кого на работу берете, видите насквозь и эти люди никогда не косячат. Вы вообще представляете что такое тысячи подчиненных не самых простых людей, многих из которых ты знаешь только через своих доверенных лиц и по рекомендациям.

В настоящее время 120 человек у меня в прямом подчинении. Поэтому знаю о чём говорю. Рыба гниет с головы.
Что касается приема на работу, то да, иногда можно ошибиться, но для этого и существуют такие методы как наказание и увольнение.

Главное - установить определённые рамки, выход из которых карается и машина сама потом работать будет без сбоев.

Главное - подбор заместителей, которым комфортно работать в таких рамках и которые знают что делают. Тогда и тебе не надо управлять каждым человеком в отдельности. Более того, тебе необязательно знать имя и фамилию отдельно взятого работника.

Главное - что даже при твоём отсуствии, четко отлаженная система будет работать сама. А отдельно взятых личностей можно поощрять, увольнять или наказывать.

Это я Вам об управлении коллективом. Которое мало чем отличается от управлении 10 министрами и 15 замами.

Если ты их грамотно подобрал, дал указания и имеешь возможность не только проверить, но и контролировать, взыскивать и трбовать отчета о сделанном, то Имхо, за 18 лет у тебя не государство будет, а конфетка. (что кстати доказано мировым опытом).

Повторюсь - рыба гнет с головы.

[^]
ByBus
25.03.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (darkest @ 25.03.2018 - 08:48)

Ладно, а если серьезно, то люди сами совершенно честно проголосовали за стабильность

Честность просто зашкаливала на выборах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх