"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
23.03.2018 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

А я вам так скажу, дело не к продавцах, они в лучшем случае из тех наклеек, которые люди не взяли, себе наберут буклет или два. И авито и юла это мелочи по сравнению с vk.com. Там рулонам наклейки идут, 2000 наклеек в рулоне. Причем схема получилась збс, спиздить наклейки рулонами, набрать игрушек на спизженные наклейки. Потом продавать и наклейки и буклеты и игрушки. Рулон идет за 2000 рублей, кому будет дорого, возьмет или наклейки или буклет. А учитывая, что половину игрушек разобрали люди собиравшие, и половину разобрали такие, кто напиздил рулонами, народ просто будет в итоге брать кружки по 500-600 рублей. Причем, как оказалось, данная схема работала и в прошлых акциях. Просто с кружками вышел ажиотаж. В итог есть покупатели с наклейками, вынужденные брать кружки у перекупов по 500-600, плюс пересыл. И думается мне, что рулоны брали прямо со склада, до магазинов они и не доезжали.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Siosai
23.03.2018 - 11:09
1

Приколист

Поддержу, Переславль-Залесский Ярославская обл. Уже месяц не могу найти... В одном магазине продавцы сами признались, я говорю у меня уже два буклета заполнены, а я уже месяц не могу игрушку забрать, на что продавец мне ответила: -"Знали бы Вы сколько у нас их заполнено".... Выводы напрашиваются сами собой...

[^]
Dimon555
23.03.2018 - 11:09
0

Ярила

ТС, а не проще ли было тогда просто на Авито приобрести игрушку?

"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[^]
DHolodov
23.03.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (comradche @ 23.03.2018 - 11:06)
Бля, такой разводняк... Тут должна быть картинка с двумя гопниками)))) но нашел только такую. ТС, тебя и таких же родителей развели 2 раза, первый раз ребенок, второй раз магнит(походу ты там закупился на 40 штуканов за месяц). Если ребенку простительно(у нас в основном киндерцентрическое оспитание ), то на разводы магнита и иже с ним вестись было просто непозволительно.Ну а тем более выкладывать сюда)

ну что вы все про развод.
мне вот игрушка нафиг не нужна, я эти наклейки на работе отдаю.
Но даже я (который в Магните мало что покупает) за месяц наклеек 20 набрал.

Т.е вполне реально за несколько месяцев наклеек на буклет набрать особо не загоняясь "чтобы еще купить чтобы наклейку дали".

[^]
NaXx
23.03.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 22.03.2018 - 22:38)
Приветствую всех ЯПовчан. Особенно тех, у кого есть дети)))
Я не любитель создавать посты, как и отвечать на них. Но тут сегодня что-то бомбануло.

Думаю все в курсе про существование такого магазина как Магнит. В моем небольшом городке этих магазинов уже около 30шт. и о них как раз и пойдет речь. Точнее не о магазине в целом, а об одной конкретной акции. Эта акция рассчитана на заинтересованность детишек, что по сути является хорошим маркетинговым ходом, если б не исполнение.

Короче суть акции. При покупке товаров на определенную сумму, покупателям дают наклейки, которые нужно наклеивать в буклет. По достижении суммы покупок в 20000р. можно получить детский сувенир (игрушка и кружка) за 99р., вместо 1499р. Да-да, его ещё придется покупать. Но наёб не в этом.

Магнит находится в двух шагах от дома и поэтому там часто что-нибудь покупается. Естественно ребенок увидел одну из игрушек в виде своего любимого мультгероя и загорелся этой акцией. Сам наклеивал в буклет каждую принесенную мной или женой наклейку, постоянно подсчитывал сколько не хватает, короче спал и видел как мы насобираем заветное количество наклеек и получим эту игрушку. Конечно можно было сразу купить эту муть без наклеек за полторы тыщи, но это реальное обдиралово. Красная цена такой хреновины пятихатка в базарный день. Вот и собирали наклейки в надежде на светлое будущее)))

Наконец настал заветный день Х, когда буклет заполнился до отказа и мы пошли в магазин за игрушкой. Но к сожалению в магазине их не оказалось. Хрен с ним, завели машину и поехали по магнитам. Спустя пол дня удалось объехать все магазины, но НИ В ОДНОМ из них не было вообще никаких игрушек по акции. Магазина после восьмого, мы начали интересоваться когда будет завоз. В трех магазинах нам смогли ответить на этот вопрос, но не точно. Типа "Завтра в первой половине дня" или вообще типа "Завтра-послезавтра". Короче в таком духе. В тот день я порядком подзаебался обивать пороги магазинов и было решено ехать завтра в два магаза, которые обещали завоз.

И что Вы думаете? Хуй там плавал! Оказывается завоз был в 8 утра, а я приехал в 8:30 и уже ничего не осталось как сказали продавцы. Ну ХЗ, думаю. Поеду в следующий. И там такая-же точно картина. Что блин за ажиотаж... Ну хрен с ним опять. Приедем в следующий раз))) И так продолжалось изо дня в день на протяжении месяца. За это время наклеек насобиралось уже два буклета. Но игрушек то НЕТ. Хули толку от этих наклеек, от этих беспантовых акций...

Уже потом, зайдя в интернет и прочитав отзывы, стало понятно что магнит просто не следит за своими продавцами. Авито завален предложениями наклеек и уже полностью заполненных буклетов. Одна наклейка от 2р/шт а весь буклет от 200р/шт. Так же есть и сами сувениры по цене около 400-800р/шт.
Т.е. получается, что продавцы тупо по приходу этих самых сувениров просто изначально ничего не ставят на полки, а тупа забирают себе и нагло барыжат. На горячей линии гамнита говорят, что никаких проблем с количеством акционных товаров нет, что он постоянно поставляется во все точки. Но тем не менее налицо совсем другое. Я вижу как чуть ли не все продавцы магнита банчат наклейками, буклетами и игрушками, при этом в магазине пока не потребуешь наклейку, её хрен кто тебе даст. И отдают потом с такими глазами, будто ты их бабло забираешь (по сути то так и есть). На данный момент уже дошло до смешного. Люди выстраиваются в очереди по 20-50 человек перед привозом игрушек и чуть ли не дерутся за них. Ну ясен хрен! Ведь у каждого из них дома ждёт своей игрушки карапуз, который мечтал о ней на протяжении нескольких месяцев, клеил эти грёбаные наклейки и представлял как получит заветную приколюху. Но получить эту хрень на сегодняшний день практически нереально. Походу придется покупать на Авито за пятихатку или дороже. Барыги пока ещё не поняли, что альтернативы у нас нет и не воспользовались положением. Кстати ещё какого то хуя акцию решили закрыть на месяц раньше заявленного.

Так к чему я это всё? Отчасти просто бомбануло и я откровенно заебался ездить каждый день по магнитам. Но основная мысль данного поста в том, что МАГНИТ=ПИДАРАСЫ!!! Задумка у акции хорошая и можно даже сказать беспроигрышная. Ведь немногие родители могут отказать своему ребенку в маленькой радости, особенно если он хорошо попросит. Но вот реализация этой задумки просто ужасная и никчемная. Эти твари создали ажиотаж и теперь сливаются. напечатали наклеек изначально в десятки/сотни раз больше, чем надо было по количеству акционных товаров. Получается они обогащаются на детских слезах, на обмане своего покупателя, на обманутых детских надеждах. Эту акцию надо было назвать не "Маленькие герои ищут друзей" а что-то типа "Добро пожаловать в реальный мир лжи и обмана, пездюк"! На мой взгляд это самая подлая акция, которую только могли придумать недомаркетологи гамнита. Думаю для них уже готов отдельный котёл.

Наживаться на детском горе могут только полные деграданты и мудаки.

ЗЫ Все вышесказанное - это естественно ИМХО. Но, думаю что многие согласятся...

Знакомо, дочка у меня сама собрала один раз все наклейки и взяли мы дракона из мультика за эти несчастные 100р., но ей захотелось еще, а фишка в том, что при наклейке 20 наклеек эту игрушку можно купить за 499, а не за 1499, в итоге наклеила еще 2 буклета по 20 наклеек, и уже неделю не можем поменять, так как тоже нигде нету игрушек, рядом с нами 3 магаза. Мск, люблино, на спортивном проезде, на краснодонской и на ставропольской

[^]
Jazv
23.03.2018 - 11:13
2

тут смешное надо писать, а я не...

Просто надо нормально относиться к продавцам а не как к обслуживающему персоналу... наклеек три буклета заполненных... причем конкретные игрушки нужны были а не вообще чего то там - поговорил с продавщицей по душам и про игрушки и про жизнь... никогда не успевал к тому моменту когда конкретно нужные были в продаже...

после разговора - просто пришел и обменял буклет у этой продавщицы на нужные мне две игрушки... она меня запомнила и отложила те что нужно для меня... просто так... ну и еще дала рулон - штук сто этих наклеек... тоже бесплатно...

я хз где вы в своей жизни уродов ищете... что с гаишникам, что с участковыми, что с продавцами... наверное, как вы, так и к вам...

дочери сказал, что на халявные наклейки возьму себе дракончика... у нее свои две есть игрушки...

Мальчик Дима 42 года.

[^]
KABAH
23.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 22.03.2018 - 22:38)
Но основная мысль данного поста в том, что МАГНИТ=ПИДАРАСЫ!!!
Мысль неверная.
Я думаю, что Вы просто очень долго собирали наклейки. Мы успели получить 2 кружки. На третью набрать не успели, кончились.
И Вы же понимаете, что это акция, всем выдавать не обязаны, кто-то успел, а кто-то, как Вы, нет. Успеете в следующий раз.

[^]
biziduk
23.03.2018 - 11:17
0

Шутник

в г. Архангельск аналогичная проблема - игрушек нет! Только вчера последние наклейки вклеили в буклет. Может кто вкурсе завозов? куда? когда?

[^]
Jazv
23.03.2018 - 11:20
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (biziduk @ 23.03.2018 - 11:17)
в г. Архангельск аналогичная проблема - игрушек нет! Только вчера последние наклейки вклеили в буклет. Может кто вкурсе завозов? куда? когда?

их постоянно привозят... просто не все и мало по количеству... чуть ли не через день...

причем в маленькие магазины привозят не самые ходовые игрушки, в большие - весь ассортимент... но у народа скопилось этих буклетов куча, поентому все разбирают в течении получаса... из принципа "хоть бы что взять"...

я как то зашел - на полке 8 пингвинов... пока молоко-хлеб купил и к кассе подошел - ни одного не осталось...

[^]
Shoker712
23.03.2018 - 11:23
-1

Весельчак

Я в ахуе с таких родителей)

[^]
Shoker712
23.03.2018 - 11:27
-3

Весельчак

Возьмите вечером с ребенком сшейте такую игрушку, это нетрудно. И это в сто раз полезнее и для ребенка и для вас. Так нет же, надо как хабалки ебанутые ездить по магазам и скандалить. Пиздец.

[^]
esn69
23.03.2018 - 11:36
0

Хохмач

мы тоже насобирали наклеек, жена притащила игрушку, а чашка колотая... вот же блятсво...

[^]
Хитрый
23.03.2018 - 11:46
0

Ярила

Хз. Стоят эти игрушки на стенде и их там дохуя. Никаких проблем с акцией не возникало

[^]
Божемойтов
23.03.2018 - 11:52
1

Хохмач

помню в Иваново в "Наш" гипермаркет зашёл - тоже собери налейки аттракцион был-- типа зачёркнули 9000 и цену в 4500 +наклеек туеву хучу,,
типа кухонный комбайн вроде,, фирмы AEG,,, ну мы то не дураки - смотрим в тырнете что почём,,но такого именно не обнаруживаем,зато есть точная копия Electrolux.. за 4000 руб
маркетолухи мля

[^]
MitVold
23.03.2018 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Shoker712 @ 23.03.2018 - 11:27)
Возьмите вечером с ребенком сшейте такую игрушку, это нетрудно. И это в сто раз полезнее и для ребенка и для вас. Так нет же, надо как хабалки ебанутые ездить по магазам и скандалить. Пиздец.

У меня вопрос, свои дети есть? Как Вы объясните 4-5 летнему ребенку, у которого друзья собирают этих кружки-игрушки то, что эти кружки собирают хабалки, и их покупать не надо и так далее. И как Вы ему скажете, типа я сошью тебе игрушку, и плевать, что она не похожа на остальные. И кружку тоже сами сделаете, да? У детей сам смысл в том, что хочется такое же как у друга в саду. Буквально вчера мне сын заказал разноцветные фонарики на пальцы, просто увидел в саду у друга и все. И кружки у нас уже есть, беззубик у старшей сестры, львенок и кот у младшего. Все довольны. Просто у детей как бы соревнования что-ли в этом возрасте идут, у кого что лучше, красивее и так далее.

[^]
Flake5
23.03.2018 - 11:54
0

Балагур

ТС, ты б еще на стадии сбора наклеек заказал бы игрушку в китае дешевле было бы, а вообще с кассиршами можно договориться мне наклейки отдавали перед закрытием, которые недодали/невзяли, полный комплект ножей так собрал

[^]
retrostyle
23.03.2018 - 11:58
0

Балагур

Я не понял

это магнит пидарасы, или граждане в нем работающие?

[^]
Lesik56
23.03.2018 - 12:01
3

Балагур

Бляя брат только вчера про эту хуйню рассказывал. Он говорит реально полгорода объездил- ни в одномном магните нет. Вылез на Авито- в 10 мин езды от дома, сначала поехал купил ети ебучие наклейки и поехал искать игрушки, причем продаван сразу сказал, чта хуй вы че найдете, вот сразу игрушки есть- ценник 300,350 и 400 р, в зависимости от персонажа за 400 гангрена какая то(может и не она - там хуй просышь). Через пару часов мотыляний по городу он понял что дохляк и поехал обратно к продавану- за это время ценник скаканул уже на полтинник. Брат сказал что мы типа старые клиенты давай по первому ценнику и ещё говорит пока искали в магазинах прорекламировали услуги народу. Но он в них так то в принципе не нуждался- по телефону про эти игрушки наебывали через каждые 5 мин.

[^]
sonos
23.03.2018 - 12:30
0

Ярила

Я своим детям сразу говорю- что тут хотят обмануть. И все эти акции- расчет чтоб я вместо похода с вами в кафе - купил тут что нибудь, а потом, может быть еще!! купил вам эту фигню.

[^]
sonos
23.03.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 23.03.2018 - 11:52)
Цитата (Shoker712 @ 23.03.2018 - 11:27)

У меня вопрос, свои дети есть? Как Вы объясните 4-5 летнему ребенку, у которого друзья собирают этих кружки-игрушки то, что эти кружки собирают хабалки, и их покупать не надо и так далее. И как Вы ему скажете, типа я сошью тебе игрушку, и плевать, что она не похожа на остальные. И кружку тоже сами сделаете, да? У детей сам смысл в том, что хочется такое же как у друга в саду. Буквально вчера мне сын заказал разноцветные фонарики на пальцы, просто увидел в саду у друга и все. И кружки у нас уже есть, беззубик у старшей сестры, львенок и кот у младшего. Все довольны. Просто у детей как бы соревнования что-ли в этом возрасте идут, у кого что лучше, красивее и так далее.

Забыл себя в детстве? А в юности? Всегда будут соревнования, сперва такие вещи, и чем взрослее- тем игрушки будут дороже.

[^]
MitVold
23.03.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Lesik56 @ 23.03.2018 - 12:01)
Бляя брат только вчера про эту хуйню рассказывал. Он говорит реально полгорода объездил- ни в одномном магните нет. Вылез на Авито- в 10 мин езды от дома, сначала поехал купил ети ебучие наклейки и поехал искать игрушки, причем продаван сразу сказал, чта хуй вы че найдете, вот сразу игрушки есть- ценник 300,350 и 400 р, в зависимости от персонажа за 400 гангрена какая то(может и не она - там хуй просышь). Через пару часов мотыляний по городу он понял что дохляк и поехал обратно к продавану- за это время ценник скаканул уже на полтинник. Брат сказал что мы типа старые клиенты давай по первому ценнику и ещё говорит пока искали в магазинах прорекламировали услуги народу. Но он в них так то в принципе не нуждался- по телефону про эти игрушки наебывали через каждые 5 мин.

Вот про это я писал только что, напиздил со склада или где еще рулонами, забрали все что смогли и теперь барыжат. Это в первую очередь косяк Магнита, их службы безопасности или кто там еще у них. Позволить спиздить наклейки ящиками или рулонами, а может быть и кружки спиздили, хз. И теперь барыги их толкают. Их бы и не брал никто, если бы не реклама. А один тип в вк так и писал, вы нищеброды и лохи, нехуй идти в магнит, купите сразу меня за полтыщи.

[^]
skyline0502
23.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Ну нету блять игрушек!) Скидывают все свои наклейки продавцам, тем вечером наклеивают их в буклеты и выгребают всё.
Вывод: не оставляйте наклейки.

[^]
MitVold
23.03.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (sonos @ 23.03.2018 - 12:30)
Я своим детям сразу говорю- что тут хотят обмануть. И все эти акции- расчет чтоб я вместо похода с вами в кафе - купил тут что нибудь, а потом, может быть еще!! купил вам эту фигню.

Причем тут обман то? За полгода походов в магнит все равно наберешь сколько то наклеек, и почему бы не взять за 99 рублей кружку и игрушку из любимого мультика. Обмана никакого и нет. Тут речь о другом идет, о том что акция вышла из под контроля и магниту пофиг что их наклейки продаются рулонами.

[^]
unkornito
23.03.2018 - 12:42
0

Ярила

Ну че сказать. Не покупай больше ничего в этой сети. Это лучший ответ на такую "акцию устрашения".

[^]
MitVold
23.03.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 23.03.2018 - 12:39)
Ну нету блять игрушек!) Скидывают все свои наклейки продавцам, тем вечером наклеивают их в буклеты и выгребают всё.
Вывод: не оставляйте наклейки.

Советую забить в вк в поиске групп с названием "наклейки магнит")). Поверьте, нет там оставленных, там стопки рулонов и ровные полоски от рулонов и буклеты. Собирать от покупателей это долго, в лучшем случае себе наберешь и знакомым. Там в группах десятки кружек лежат, от 400 рублей. Просто некоторые личности решили бабла срубить влегкую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх