7 фраз которые не стоит говорить гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
28.02.2018 - 17:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 28.02.2018 - 11:36)
Крайний раз гаец тормозит, протягиваю доки, говорю, страховка, техосмотр есть, даже аптечка с огнетушителем в наличии
- гаец, ну так даже не интересно, отдает доки назад

Менты техосмотр не проверяют.Он для осаги нужен.

[^]
Slava101919
28.02.2018 - 18:44
1

сепаратист

Цитата (SuperGSM @ 28.02.2018 - 09:35)
Цитата (Slava101919 @ 27.02.2018 - 21:16)
Цитата
"Да я вообще не нарушал!"
Мы не берем в расчет ситуации, когда автомобилист чист как горный ручей и действительно не нарушил ни одного пункта ПДД, а коварный гаишник инкриминирует ему проезд на красный, разворот через двойную сплошную и убийство сына Ивана Грозного. Речь именно о случаях, когда вы нарушили, но начинаете спорить. Представьте себе, сколько за день инспектор видит таких "честных" и что испытывает по отношению к н

не понимаю зачем спорить?заявляете инспектору,что может быть и нарушили,то есть проехали на красный,не включён свет фар или не пристёгнут ремень и тд,вообщем любое нарушение за которое не предусмотрено лишение прав а значит и явка в суд, но обязательно предупредите гайца что в протоколе имеете право указать и напишите,что "не согласен" и "ПДД не нарушал"..в этом случае,если вы не согласны и будете на этом настаивать.только спокойно и вежливо,гаец в 99% вас отпустит так как в этом случае он не может вам выписать постановление о штрафе а может только составить протокол для дальнейшего разбирательства в инспекции но не в суде...это гайцу обычно нафиг не надо даже если у него есть фото и видеодоказательства,ездить на комиссию,доказывать ваше копеечное нарушение и обычно они просто желают счастливого пути,некоторые и матом но даже если найдётся упоротый и выпишет вам приглашение на коммисию в ГИБДД,кстати гайцы ей пугать сразу начинают но там ничего страшного, можно просто забить и не прийти,по опыту последствий не будет,прокатывало раз 20....правда один раз попались какие то неадекватные и один начал меня пугать,что сейчас сорвёт с себя погоны,порвёт рубашку и заявит что я на него напал,но в итоге всё обошлось...конечно есть небольшой риск нарваться на беспредельщиков в погонах,которые в отместку могут устроить вам заподлянку в виде подкинутых патронов или наркоты.поэтому общаться с ними нужно всегда корректно и вежливо

Такие вы теоретики - сказочники. Если ты не согласен, тебе все равно выпишут сначала постановление. А после того, как ты в нем уже укажешь, что событие АПН оспариваешь, тебе выпишут вдогонку протокол. При этом, если ты сам в течении 10 дней постановление не оспоришь - оно вступит в законную силу. И протоколом ты сможешь только подтереться.

по опыту, постановление, они(гайцы) если ты не согласен с нарушением всегда не выписывают,так как это грубейшее нарушение закона с их стороны и они просто боятся,так как такое незаконное постановление вы легко можете обжаловать а гайцу за такой беспредел может грозит серьёзная дисциплинарная ответственность,вообщем в большинстве случаев они просто не хотят терять на тебя своё драгоценное время,ведь есть и более сговорчивые и не проблемные нарушители и ещё. главное что ты не согласен заявить до того как инспектор станет писать постановление а если начнёт,то обязательно обратить внимание что тот нарушает регламент

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 28.02.2018 - 18:49

[^]
ДонПирамидон
28.02.2018 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (A1eksandr78 @ 27.02.2018 - 21:10)
меня вааще они не остановили с 2000 года ни разу ! что я делаю не так ? gigi.gif

На траллике нарезаешь?

[^]
Stellsnake
28.02.2018 - 19:37
3

Весельчак

Цитата (sc00ter @ 28.02.2018 - 09:36)
как бы это странно не звучало, но "ГАИ-шники" они тоже люди. и они так же адекватно реагируют когда к ним нормально обращаешься. бывали в моей практике попытки развода на несуществующее нарушение и тд. ставьте себе регистратор, катайтесь аккуратно, не нарушайте и все будет хорошо

Ой всё. Я прекрасно знаю контингент что там работает: 99% пидоры, уж лучше камеры.

[^]
TATAPИH
28.02.2018 - 21:04
0

Ярила

да пидоры они

[^]
TATAPИH
28.02.2018 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.02.2018 - 18:44)

по опыту, постановление, они(гайцы) если ты не согласен с нарушением всегда не выписывают,так как это грубейшее нарушение закона с их стороны и они просто боятся,так как такое незаконное постановление вы легко можете обжаловать а гайцу за такой беспредел может грозит серьёзная дисциплинарная ответственность,вообщем в большинстве случаев они просто не хотят терять на тебя своё драгоценное время,ведь есть и более сговорчивые и не проблемные нарушители и ещё. главное что ты не согласен заявить до того как инспектор станет писать постановление а если начнёт,то обязательно обратить внимание что тот нарушает регламент

нихрена они не боятся
пишут поделывают протоколы схемы,
они охуевышие псы прогнившей системы

[^]
ТAТAРИH
28.02.2018 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 28.02.2018 - 21:04)
да пидоры они

Да нее, не все. Все пидорами быть не могут)))

[^]
goga6798
28.02.2018 - 21:15
1

Приколист

Цитата (Ordinal @ 27.02.2018 - 21:18)
Цитата (VOXOX @ 27.02.2018 - 21:06)
))))
А можно избежать всех этих проблем с гаишниками если ездить на общественном транспорте))

Автобусы не останавливают я так понял?

Оставнавливают, только в путь! Ехали раз из Еката в Качканар в 14 году, на улице минус 29, нас гайцы тормознули на трассе- водила не уступил на кольце. Мурыжили час с лишним, я думал , что мы все околеем, дизеля же не особо на холостых греют.

[^]
TATAPИH
28.02.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 28.02.2018 - 21:09)
Цитата (TATAPИH @ 28.02.2018 - 21:04)
да пидоры они

Да нее, не все. Все пидорами быть не могут)))

да я и не писал что все,
но нормальных я не видел,
одни гандоны попадались,
приписывали нарушения которых не совершал и вымогали денги в открытою.

Хотя товарищ на работе, рассказывал встречал хороших гайцев они ему машину помогали из кювета доставать

[^]
Rzorge
2.03.2018 - 03:46
0

Ярила

В первых двух случаях звонок в СБ МРЭО. Во втором так вообще сказка - налицо коррупционная составляющая

[^]
kombrig68
2.03.2018 - 03:59
1

Ярила

У меня два любимых фразы-байки, на автомобильную тему:
Из опросов журнала "За рулём" - "Что вам мешает на дорогах?" и "Какие у вас проблемы с сотрудниками ГАИ?". Два письма-ответа:

1. "Мне на дороге никто не мешает" (водитель КАМАЗа)
2. "У меня нет никаких проблем с сотрудниками ГАИ" (пенсионер МВД)

)

[^]
Алекс4321
3.03.2018 - 12:39
1

Балагур

Цитата (cher1965 @ 28.02.2018 - 13:50)
Насчет того парня который ехал быстрее! меня так остановили за превышение на 3км, и пока общался с инспектором мимо пролетает машинка, скорость под 100 при 60 разрешенных. Я говорю, а его чего не остановили, -это типа свои. Ну я и высказал им все что о них и о своих думаю. Отпустили!

у меня прошлой зимой случай такой же был. Ехал 90 где положено 80 и тут они остановили, пока стояли мимо машина пронеслась примерно 160-180 скорость была. Говорю, а этого чё не останавливали, те говорят скорость слишком большая, у нас случай был также зимой машина 155 ехала, стали тормозить и машину у них занесло от резкого торможения прям на встречку. Вот и в итоге у встречной машины с людьми всё в порядке было, так просто царапины и машина в хлам, а вот нарушитель с девушкой погибли на месте, в итоге оказалось что девушка это жена лихача была, а торопился он так как схватки начались, ему так в скорой и посоветовали типа если есть машина выезжайте и мы на встречу выйдем к вам, там то примерно встретимся. Вот как бывает однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58038
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх