РСП (не путать с РПЦ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azidus
20.02.2018 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

не читал но осуждаю gigi.gif

[^]
Zmejja
20.02.2018 - 22:10
2

Оторва

Сгвоздями
Цитата
Построил домишко, завёл огород и решил осесть на одном месте. Надоело мне мотаться как хрен в проруби, ближе к 40 хочется покоя и уюта.

Рожденный ползать,летать не может. Ближе к сорока это конечно преклонный возраст

[^]
ААК65
20.02.2018 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (presidentcb @ 20.02.2018 - 19:03)
Как вы заебали со своими РСП, ТП, МЧ, ТТП и т.д. мля, нормально написать чтоль нельзя. Сидишь как мудаггг, годаешь, чтож за хрень хотел написать ТП, или как там. А оказалось он про ЖЖ пишет. Как шифровщик себя чувствуешь

Может ДЕшифровщик...

[^]
Tianda
20.02.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 22:07)
Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 21:51)
Сгвоздями
Цитата
Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему

Ты молодой мужчина,с руками,ногами и головой.Ничто тебя не держит в этом городе.Почему не плюнуть на все и не изменить свою жизнь,поехать работать за тридевять земель,посмотреть страну? Почему сидеть в болоте и покрываться плесенью и искать такую же плесневелую и детей рожать от тоски

Меня помотало по стране, херачил на северах 5 лет, оставил много здоровья, прокладывая кабель по пояс в болотах. Построил домишко, завёл огород и решил осесть на одном месте. Надоело мне мотаться как хрен в проруби, ближе к 40 хочется покоя и уюта.

Неужели по соседству никакой подходящей нет?

[^]
Svinomat
0

Хохмач

А сиськи уже были ?

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 20.02.2018 - 21:04)
Я одного не могу понять- как так можно? Как можно подобными рассуждениями и терминами оплевывать своих отчимов, большинство из которые не считая "ресурсов" старались и растили сыновей женщин, которых полюбил. Как можно плевать на своих матерей, тех, кто вышел замуж, чтобы у сына отец был. Как,в конце концов, можно демонстративно обсирать мужиков, имевших смелость, ответственность, мужественность взять на себя ответственность за другого человек своими тупыми рассуждениями о том, что только идиоты итп будет чужого выблядка кормить. Ладно над женщинами издеваетесь, что кофе за ваш счёт выпить хотят, но над своими же!... Мужчины, что скажешь.

Типичная ЯжЕДЕВОЧКА

Иди выучись получи хорошую работу зарабатывай достойно и смотри на мир позитивнее

[^]
Андрей1956
20.02.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 21:38)
Извините меня, новорега, что вторгаюсь в вашу беседу. Так получилось, что в свои сильно за 30 ни разу не был женат, да и вообще как-то половая жизнь проплыла мимо меня. Может быть застенчивый я, что-ли. Язык не особо подвешен, красиво заливать и вешать лапшу не умею. Вроде не урод, руки ноги на месте. Не Ален Делон, но и не Квазимодо. Есть своё жильё, но слишком убогое, сортир на улице, моюсь в тазике, (частный сектор мухосранкой провинции) в такой дом женщину на ПМЖ не приведёшь. Зарплата по меркам мухосранска обычная, 15 килорублей. В прошлом году познакомился в скотсети с девушкой. Специально фейковый аккаунт создал, для знакомств. Разведена,потом у неё был "парень" (в тот момент сидел за грабёж) Имеет ребёнка трёх лет. Живёт ещё более убого чем я, безработная. Потрахались на первом свидании, у меня дома. По мелочи подремонтировал ей в доме всё что можно. Я вырос в деревне, руки растут не из жопы и заточены не только под йух, так что для меня не проблема починить проводку, прибить полку и etc. От меня регулярно требовались энные суммы взамен на редкие потрахушки, пока её ребёнок в садике. Мне это быстро надоело, ибо трудовых рублей с трудом хватало на себя. Я тупо перестал отвечать на звонки. Согласен, это нехорошо. Просто я ещё и не умею посылать людей на 3 буквы, это мой большой недостаток. Через неделю она угомонилась и перестала звонить. Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему. Есть же наверное одинокие разведённые женщины, которым не только деньги нужны

Если Вы сами не хотите ничего отдавать, кроме денег, то что же отдругих требовать? За что боролись, на то и напородись... А как же чувства? ЛЮБОВЬ? Без них жизнь скучная...

[^]
Самтакой72
20.02.2018 - 22:15
6

Балагур

Какая скромница - "дам мудрый совет"! Может поэтому и мужья съебались? От твоей "мудрости"? biggrin.gif Таких "мудрых" РСП-шек на Мамбе как говна за баней - дохуя и больше! И все - золото! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 20.02.2018 - 22:15

[^]
olgunia
20.02.2018 - 22:16
-3

Цитата (Tianda @ 20.02.2018 - 22:12)
Сгвоздями
Цитата
Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему

Ты молодой мужчина,с руками,ногами и головой.Ничто тебя не держит в этом городе.Почему не плюнуть на все и не изменить свою жизнь,поехать работать за тридевять земель,посмотреть страну? Почему сидеть в болоте и покрываться плесенью и искать такую же плесневелую и детей рожать от тоски

Меня помотало по стране, херачил на северах 5 лет, оставил много здоровья, прокладывая кабель по пояс в болотах. Построил домишко, завёл огород и решил осесть на одном месте. Надоело мне мотаться как хрен в проруби, ближе к 40 хочется покоя и уюта.

Он такой унылый, зачем он нормальной женщине?

[^]
Сгвоздями
1

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 20.02.2018 - 22:13)
Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 21:38)
Извините меня, новорега, что вторгаюсь в вашу беседу. Так получилось, что в свои сильно за 30 ни разу не был женат, да и вообще как-то половая жизнь проплыла мимо меня.  Может быть застенчивый я, что-ли. Язык не особо подвешен, красиво заливать и вешать лапшу не умею. Вроде не урод, руки ноги на месте. Не Ален Делон, но и не Квазимодо. Есть своё жильё, но слишком убогое, сортир на улице, моюсь в тазике, (частный сектор мухосранкой провинции) в такой дом женщину на ПМЖ не приведёшь. Зарплата по меркам мухосранска обычная, 15 килорублей. В прошлом году познакомился в скотсети с девушкой. Специально фейковый аккаунт создал, для знакомств. Разведена,потом у неё был "парень" (в тот момент сидел за грабёж) Имеет ребёнка трёх лет. Живёт ещё более убого чем я, безработная. Потрахались на первом свидании, у меня дома. По мелочи подремонтировал ей в доме всё что можно. Я вырос в деревне, руки растут не из жопы и заточены не только под йух, так что для меня не проблема починить проводку, прибить полку и etc. От меня регулярно требовались энные суммы взамен на редкие потрахушки, пока её ребёнок в садике. Мне это быстро надоело, ибо трудовых рублей с трудом хватало на себя. Я тупо перестал отвечать на звонки. Согласен, это нехорошо. Просто я ещё и не умею посылать людей на 3 буквы, это мой большой недостаток. Через неделю она угомонилась и перестала звонить. Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему. Есть же наверное одинокие разведённые женщины, которым не только деньги нужны

Если Вы сами не хотите ничего отдавать, кроме денег, то что же отдругих требовать? За что боролись, на то и напородись... А как же чувства? ЛЮБОВЬ? Без них жизнь скучная...

Так никому не нужны были мои чувства и любовь, все любви в моей жизни были безответные.

[^]
Gogiashvilli
0

что нибудь

Цитата
Я бы не смогла.

Почему это так меня задело?

Т.е. стереотипы и примерка чужого одеяла на себя или всё же увидели себя в зеркале но пытаетесь оправдаться перед самой собой этим постом.

А так да, вы правильно пишите
Цитата
У всех все по-разному,

Мы все разные, но хотим одного и того же.

[^]
Sochinskiy
20.02.2018 - 22:17
3

Teddy bear

Цитата
Что важнее - пить или есть, какать или писать?

Срать важнее! За говно на ЯПе всегда зеленка! lol.gif

[^]
ААК65
20.02.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 20.02.2018 - 19:46)
. На любом родительском собрании - в садике, школе одни мамы присутствуют. В семье то же самое, отцов проблемы детей волнуют крайне редко - если только жена не справляется, или КДН подключилась уже.

Ты еще роддом в пример приведи.
Там одни мамы настоящие и будущие

[^]
Сгвоздями
20.02.2018 - 22:18
2

Приколист

Цитата (olgunia @ 20.02.2018 - 22:16)
Сгвоздями
Цитата

Спасибо за моральную поддержку)

[^]
Tianda
20.02.2018 - 22:20
1

Ярила

Сгвоздями
Цитата

Почему же унылый?
Обычный человек

[^]
Шниперсон
20.02.2018 - 22:20
6

Шутник

Встречался с несколькими РСП. Все одинаковые. Чуть ли не на первом свидании все интересуются на каком уровне я смогу содержать их алиночек, софиечек и прочих елисеев. А ведь это только-только познакомились. Одна так в первый же день и заявила, типа "неплохо бы ангелину на лето в языковую школу в лондон отправить. Ты как?" Я от такого аж рыбного супа вкусил))) "Никак", говорю)) Короче, оказался я "немущщиной"))
Зато мужей бывших последними словами поносят. Одна при мне с адвокатом по телефону обсуждала "как этого козла до нитки обобрать", а потом ещё удивлялась, чего это я не хочу отношения продолжать))

[^]
phelina
20.02.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 20.02.2018 - 21:44)
Ребята а че я тут у судебных приставов наслушался это пездец!!! так получилось что оказался свидетелем разговоров, так вот, эти бабы с таким азартом вопят чтоб посадили их бывших влюбленных что дух захватывает, и так сожалеют что не могут впаять 5 лет уголовки а только 6 месяцев, да да, вы не ослышались, человек который не платит объявляется в федеральный розыск, и это уже не поселения, а реальная колония!!!

Я комменты в таком стиле читаю у не очень хороших копирайтеров под соответствующе желтушными статьями. И даже восклицательных знаков сколько надо. Палевно, да.

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 20.02.2018 - 20:08)
Ипать, дожили. В последнее время жизни учат всякие РСП.
Хоть бы раз передо мной нравоучениями выебнулась хоть одна умная баба, которая обладая мудростью, выбрала бы себе одного нормального мужика. Так нет, бля, все ж кругом "опытные", а ТС ваще двукратно.

Умная потому и молчит, что умная.

[^]
Zmejja
2

Оторва

Сгвоздями
Цитата
Так никому не нужны были мои чувства и любовь, все любви в моей жизни были безответные

А какой ответ ты ждешь? 15т.р.зарплата.Сколько уходит на питание,дрова,прочее хозяйство.Что остается? Во что ты одет? Какая обувь на тебе? Когда ты последний раз стригся ?Нижнее белье застиранное,носки бусые и на пальцах протёрлись?Ногти подстрижены?Зубы когда последний раз лечил? Пахнет чем от тебя?
Ну и какую женщину ты видишь рядом с собой?

[^]
olgunia
20.02.2018 - 22:23
0

Цитата (Vsesama @ 20.02.2018 - 21:08)
Цитата (Зюйд @ 20.02.2018 - 20:23)
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 20:13)
Вы очень невнимательно читали. Ребенок один. На алименты я не подавала. В молоко)

А почему не подавала? Ждёшь? Там 180% годовых неустойка. Из "жалких" 5000 в месяц можно сделать при долге в 180000 за 3 года (5000 в месяц) - 1 миллион.

Блять , ты упоролся. Моя сестра тоже , разведясь с мужем, не подавала на алименты, квартиру не отжимала. Сейчас моя племянница, закончив школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, весьма преуспевает, благодаря собственному трудолюбию и упорству.
Вопрос. Что сделал ее папка? Правильно, попытался подать на алименты, но был послан по известному адресу. При этом всю жизнь проживает в жилье , принадлежащем собственной дочери, ничего у него не ёкает hz.gif

У меня подруга от папаши родного даже поздравлений по телефону на день рождения не слышала. Хотя папаша не бедствовал, свалил в туман и жил на полную катушку. На хрен не нужен был ему ребенок.
Сейчас он бедный пенсионер, а подруга замужем за нефтяной трубой. Папаша локти кусает.

Это сообщение отредактировал olgunia - 20.02.2018 - 22:25

[^]
godmode
20.02.2018 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 22:18)

не обращай внимания, дай дамам поязвить. думаешь они от безудержного веселья и вечного праздника жизни все вечера тут коротают в срачиках.

[^]
ЛИМУС
20.02.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 22:10)
Сгвоздями
Цитата
Построил домишко, завёл огород и решил осесть на одном месте. Надоело мне мотаться как хрен в проруби, ближе к 40 хочется покоя и уюта.

Рожденный ползать,летать не может. Ближе к сорока это конечно преклонный возраст

Выйди за него или усынови

[^]
Зюйд
20.02.2018 - 22:24
-1

Весельчак

Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 22:18)
Сгвоздями
Цитата

Типичная потреблядь, хочущая продать свой пельмень подороже

[^]
Zmejja
20.02.2018 - 22:25
-1

Оторва

Цитата (ЛИМУС @ 20.02.2018 - 22:24)
Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 22:10)
Сгвоздями
Цитата

Выйди за него или усынови

Я тебе плохого что сделала то? pray.gif

[^]
hipertruck
20.02.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Шниперсон @ 20.02.2018 - 22:20)
Встречался с несколькими РСП. Все одинаковые. Чуть ли не на первом свидании все интересуются на каком уровне я смогу содержать их алиночек, софиечек и прочих елисеев. А ведь это только-только познакомились. Одна так в первый же день и заявила, типа "неплохо бы ангелину на лето в языковую школу в лондон отправить. Ты как?" Я от такого аж рыбного супа вкусил))) "Никак", говорю)) Короче, оказался я "немущщиной"))
Зато мужей бывших последними словами поносят. Одна при мне с адвокатом по телефону обсуждала "как этого козла до нитки обобрать", а потом ещё удивлялась, чего это я не хочу отношения продолжать))

Тебе просто не попадались, РСП больше чем нормальных женщин, но и нормальные есть.
Но чтобы сразу заявлять...мне такие не попадались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33934
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх