Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirschrot
22.12.2017 - 16:11
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 22.12.2017 - 15:33)
О чём говорить - муж должен содержать жену с ребёнком до лет 3-х, пока ребёнок не захочет/сможет в садик ходить, и спорить тут не о чем.
НО, тут есть НО - он ведёт семейное судно, он капитан, и обеспечивает семью, а жена растит ребёнка и по возможности ведёт домашнее хозяйство. Он - ведущий, она - ведомая.
А не непонятная ситуация с подменой гендерных ролей.
Пример - когда моя жена с сыном дома - я по магазинам, ей туда не надо - пусть лучше в парке гуляет, но она мне мозг новым "айфончиком" не выносит.

А если жену в магазинчик, а Вы с коляской в парк погулять? Всем польза: жена отвлечется, Вы с дитем время проведёте.

[^]
ААК65
22.12.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 15:46)
, ну и еще три годика походи полуголодная, оборванная и со мхом в пизде

Это пиздец, про мох, убило. stol.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.12.2017 - 16:12

[^]
kirschrot
22.12.2017 - 16:13
6

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 15:34)
Помимо дичи типа затыкания мхом, скажите, а что, здоровой женщине западло работать?

В контексте жена на работу, а муж в декрет? Если муж согласен, вай нот?

[^]
Ptizo
-4

Говорун

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 16:01)
Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 15:58)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.12.2017 - 15:37)
Помимо дичи типа затыкания мхом, скажите, а что, здоровой женщине западло работать?

в декрете это трудно сделать

Сложно, не спорю. Но претензии у меня не к случаям, когда мужичка жаба давит купить нормальные для 21 века средства гигиены, памперсы, прокладки, зубную щетку. Претензии у меня в выводам в гениальной женскологичной манере и к заголовку.
Во-первых, здоровой женщине западло работать? (Беременная крайними сроками к здоровым не относится, сидящая с грудничком относится к сидящей на больничном)
Во-вторых, как, сука, связана экономия на кино-вино-домино и экономия на жизненно важных предметах? Это банальные приоритеты, если ты проебёшь деньги на цветы, на памперсы уже не останется.

тему прочитай внимательнее
там речь вовсе не про кино-вино-домино

Да я как раз внимательно читал. И вижу натуральные пробелы женской логики. Или, если угодно "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Во многих западных странах эмансипация давным-давно перешагнула условный рубеж. Там уже скорее матриархат установлен. Недавняя история с "домогательствами в среде знаменитостей" тому пример.

И раздельный счёт там давно в порядке вещей, уж на стадии свиданий так точно. Вот только про экономию на предметах первой необходимости что-то не слышно в связи с этим. А должно было бы, учитывая тягу к скандальности по части притеснений у тамошнего общества.

[^]
Котейка
21

подниматель пингвинов

Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 16:11)
Цитата (Aniks2014 @ 22.12.2017 - 15:33)
О чём говорить - муж должен содержать жену с ребёнком до лет 3-х, пока ребёнок не захочет/сможет в садик ходить, и спорить тут не о чем.
НО, тут есть НО - он ведёт семейное судно, он капитан, и обеспечивает семью, а жена растит ребёнка и по возможности ведёт домашнее хозяйство. Он - ведущий, она - ведомая.
А не непонятная ситуация с подменой гендерных ролей.
Пример - когда моя жена с сыном дома - я по магазинам, ей туда не надо - пусть лучше в парке гуляет, но она мне мозг новым "айфончиком" не выносит.

А если жену в магазинчик, а Вы с коляской в парк погулять? Всем польза: жена отвлечется, Вы с дитем время проведёте.

Низя! Вдруг она лишнюю пачку прокладок купит! Она ж ведомая, а значит глупая. И похуй, что до декрета она работала и зарабатывала - в декрете она никто.

[^]
Ptizo
22.12.2017 - 16:14
1

Говорун

Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 16:13)

Лично я проблем не вижу. И знаю много случаев, когда, например, на больничный с ребенком (уже подросшим) идет именно муж. Если работа позволяет.

[^]
Tianda
22.12.2017 - 16:16
9

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 16:13)

Сложно, не спорю. Но претензии у меня не к случаям, когда мужичка жаба давит купить нормальные для 21 века средства гигиены, памперсы, прокладки, зубную щетку. Претензии у меня в выводам в гениальной женскологичной манере и к заголовку.
Во-первых, здоровой женщине западло работать? (Беременная крайними сроками к здоровым не относится, сидящая с грудничком относится к сидящей на больничном)
Во-вторых, как, сука, связана экономия на кино-вино-домино и экономия на жизненно важных предметах? Это банальные приоритеты, если ты проебёшь деньги на цветы, на памперсы уже не останется.

Да я как раз внимательно читал. И вижу натуральные пробелы женской логики. Или, если угодно "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Во многих западных странах эмансипация давным-давно перешагнула условный рубеж. Там уже скорее матриархат установлен. Недавняя история с "домогательствами в среде знаменитостей" тому пример.

И раздельный счёт там давно в порядке вещей, уж на стадии свиданий так точно. Вот только про экономию на предметах первой необходимости что-то не слышно в связи с этим. А должно было бы, учитывая тягу к скандальности по части притеснений у тамошнего общества.

прокладки - это и есть предмет первой необходимости
я не хочу мох впизду

хотя я не вижу связи между поведением в декрете и раздельными или общими счетами за ресторан до свадьбы

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.12.2017 - 16:18

[^]
GalaGala
22.12.2017 - 16:17
25

Ярила

Знаете, когда читала такие истории всегда думала, что это просто гон на фоне гормональных сбоев, или мужики действительно ненормальные в этих историях фигурируют...

А вот недавно коллега - отец троих детей, старшему из которых шести нет, а младшему - года, ушел из семьи к "молодой, красивой"...

И началось... Бывшая жена, по его словам, перестала развиваться! РАЗВИВАТЬСЯ!!! Живут в своем доме, все хозяйство (в том числе и куры - утки) - на жене, всегда все постирано - убрано - приготовлено, младшие дети еще дома сидят, старший - в садику ходит.
И, по словам коллеги, его бывшая жена перестала читать "развивающие книги", ходить на "развивающие мероприятия" и т.п.
Постоянно требует денег, хотя получает декретные сразу за двух детей (как поняла, речь дет об астрономических суммах в 10-15 тысяч рублей в месяц при его зарплате около стольника)
Бьется, как лев в судах за алименты, сделал тест на установление отцовства, собирает компромат на бывшую жену по соседям...

А был, вроде, нормальный...

[^]
chesanizm
22.12.2017 - 16:18
16

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 22.12.2017 - 13:27)
Цитата (IgorVC @ 22.12.2017 - 13:18)
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 13:14)
А потом они удивляются, что бабы рожать не хотят! Таджичек в пример ставят!

Чуркобесы своих самок за людей не считают. Чуть что не так - по ебалу НА!
Считаете, надо и у нас такое внедрить, чтобы женщины не рефлексировали на тему мужской жадности? upset.gif

Испокон веков было, что баба уважала мужика.
За последнюю 100 лет в эпоху демократическо-либеральных понятий все поменялось.

И в чем уважение должно выражаться?Чтобы вместо прокладок мох совать?Или ходить в мешке из-под сахара и не отсвечивать?Если муж считает копейки за женой и ребенком,то нах такого мужа,а то и дети вырастут такими же ублюдками.

[^]
ААК65
22.12.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 16:16)

я не хочу мох впизду

Уже понятно, что на мох вы категорически против.

Так то ты найди и нищипи этот мох.
По мне, проще прокладки купить.

[^]
Ptizo
-3

Говорун

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 16:16)

я не хочу мох впизду

Я где-то сказал не так? Вы вообще читаете что я пишу, или только к голосам в своей голове прислушиваетесь?

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 22.12.2017 - 16:10)
Цитата (Lisa80 @ 22.12.2017 - 15:54)
Мужья (даже официальные со штампами загса) - не надёжные люди. Не то плечо, на которое можно опереться. Не говорю уж про спину, за которой безопасно.
Не те нынче времена.

времена всегда одинаковые©
просто есть мужья, а есть так, инфантильные штанишки дома. вот на последних да, положиться нельзя.

сейчас другие времена. Глупо это отрицать.
Думаю, никто не станет спорить, что разводов сейчас в разы больше, детей, растущих в неполных семьях - в разы больше. И таких печальных историй (см. стартпост) излишне много.

Нет, времена сейчас другие.

[^]
anutkaaktris
22.12.2017 - 16:21
20

Ярила

Я потому и не рожаю второго. Ну нафиг, зависеть от милости мужика. Сегодня он хороший,а завтра его переклинит, а мне что с пузом или ребенком на руках делать? Кто меня на работу возьмет?

[^]
Lisa80
22.12.2017 - 16:22
15

Ярила

Цитата (chesanizm @ 22.12.2017 - 16:18)
Цитата (Резидент88 @ 22.12.2017 - 13:27)
Цитата (IgorVC @ 22.12.2017 - 13:18)
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 13:14)
А потом они удивляются, что бабы рожать не хотят! Таджичек в пример ставят!

Чуркобесы своих самок за людей не считают. Чуть что не так - по ебалу НА!
Считаете, надо и у нас такое внедрить, чтобы женщины не рефлексировали на тему мужской жадности? upset.gif

Испокон веков было, что баба уважала мужика.
За последнюю 100 лет в эпоху демократическо-либеральных понятий все поменялось.

И в чем уважение должно выражаться?Чтобы вместо прокладок мох совать?Или ходить в мешке из-под сахара и не отсвечивать?Если муж считает копейки за женой и ребенком,то нах такого мужа,а то и дети вырастут такими же ублюдками.

кстати, для тех кто времена считает одинаковыми.

Если на форуме не первый день и не раз от раза заходите - должны помнить многие обсуждения здесь. Где те же, яповцы в комментариях отписывались, как детям алиментов на 2000р. в месяц это огромные деньжища!

Вот и думайте про "мох вместо прокладок" (образно говоря). Если они на собственных детей копейки считают, что говорить про неработающую жену, которая обойдётся.

[^]
Saere
22.12.2017 - 16:26
19

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 16:14)

Лично я проблем не вижу. И знаю много случаев, когда, например, на больничный с ребенком (уже подросшим) идет именно муж. Если работа позволяет.

А если работа НЕ позволяет? Дети болеют часто. ОЧЕНЬ часто. Какой работодатель будет нормально это терпеть? И вот ситуация: муж не может идти в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет - декрет, ибо его никто ждать не будет. И жена сидит дома. И вот муж ей заявляет, чтобы она не тратила деньги вообще. Что ей делать? Просто озвучьте порядок действий. Выйти на работу? А ребёнка куда? С мужем? Угу, так он и согласился, если знает, что потеряет работу. С няней? Но ведь у жены нет денег. Что делать-то? Ваш вариант предполагает обоюдное решение обоих родителей, для чего они должны уметь договариваться, быть адекватными людьми. В ситуации, когда муж не даёт жене денег в декрете - он разве адекватный, умеющий договариваться? Он же не предлагает ей, мол, выходи на работу и трать зарплату, куда хочешь, а я посижу с ребёнком на пособии. Он просто и безапелляционно ограничивает жену в деньгах.

[^]
свинка
3

Ярила

Не хочу показаться невежеством, но мне жутко интересно, что и кто вытирает вот этим
Цитата
модное полотенце со стразами от очередной курицы из Инстаграма

[^]
phelina
11

Ярила

А если женщина сидит с двухлетним ребенком, то что? Какая собсна принципиальная разница в данном вопросе между грудничком и двухлеткой?

[^]
FedorDK
5

Ярила

Срётесь опять, делите чо-то... живите мужики с хорошими мужиками, а девки с хорошими девками, и всем хорошо будет. lol.gif Скоро в своём перетягивании одеяла до этого люди доболтаются. А может оно так и задумано? hz.gif

Ни один нормальный муж и ни одна нормальная жена не будет делить с половинкой деньги, обязанности и прочее, всё само собой сложится. А если изначально к браку с таким подходом, то лучше сразу разбегаться и дитёв не делать. Сам с женой 17 лет знаком, 10 лет как расписались. Кстати, поживите сначала, прежде чем расписываться и детей делать. Протрезвейте хотя бы после клаба, прежде чем в ЗАГС идти. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.12.2017 - 16:36

[^]
anutkaaktris
22.12.2017 - 16:28
17

Ярила

Как раздельный счет возможен в случае декрета? Опять же, даже если представить, что декретные идут в оплату половины расходов на ребенка (вторую половину папа), то те же прокладки, крем для лица, джинсы женщина из каких денег должна покупать?
Связь прямая. Если мужчина во время ухаживаний ( то есть когда он влюблен сильно) готов тратиться на женщину - он щедрый по характеру и зажимать свою семью не будет. Если он на этапе ухаживания (то есть в пик своих чувств) пополамит и зажимается, то когда жена выйдет из роддома, с порванными на лице сосудами, подвисшей текущей грудью и охреневшим взглядом, он тем более на нее денег выделять не будет. Пусть женская, но логика в этом есть.

[^]
kirschrot
22.12.2017 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 16:14)

Согласна. Т.к.главное в семье - договориться, а не превалировать, чувствуя себя 'мощью', унижая жену.

[^]
Svetik86
22.12.2017 - 16:30
3

Приколист

Жадный нынче мужик пошел, чо уж там)))

Это сообщение отредактировал Svetik86 - 22.12.2017 - 16:35

[^]
Chgook
22.12.2017 - 16:34 [ показать ]
-12
Tyanna
22.12.2017 - 16:36
12

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 22.12.2017 - 16:28)

Как раздельный счет возможен в случае декрета? Опять же, даже если представить, что декретные идут в оплату половины расходов на ребенка (вторую половину папа), то те же прокладки, крем для лица, джинсы женщина из каких денег должна покупать?
Связь прямая. Если мужчина во время ухаживаний ( то есть когда он влюблен сильно) готов тратиться на женщину - он щедрый по характеру и зажимать свою семью не будет. Если он на этапе ухаживания (то есть в пик своих чувств) пополамит и зажимается, то когда жена выйдет из роддома, с порванными на лице сосудами, подвисшей текущей грудью и охреневшим взглядом, он тем более на нее денег выделять не будет. Пусть женская, но логика в этом есть.

Да не женская это логика, правда жизни. И от таких жлобов бежать надо подальше.

[^]
Tyanna
22.12.2017 - 16:38
7

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.12.2017 - 16:34)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.12.2017 - 15:52)
Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 16:46)
Цитата (Ptizo @ 22.12.2017 - 15:36)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.12.2017 - 15:30)
У жены подруга в таком положении есть.
Если муж купил яблоки вчера, завтра уже денег на груши не получит - хули яблоки то есть )) ни шоколадки там и т.п.
Шмотку для нее? - у тебя и так целый шкаф вещей, ребенку купить вещь - да все есть же и т.п. Если ей куда-нибудь ехать, к врачу к примеру, денег дает под расчет, ровно столько, сколько нужно на дорогу )) чтобы на такси дал - хер там и т.д.
Я жене карту сделал, на которой всегда лежат деньги, чтобы она всегда была при деньгах - я доверяю своей жене, это общие наши деньги и она их на ерунду транжирить не будет (ну почти ))))

Ну окей, ты своей доверяешь, и обосновано.
А в подруге жены ты уверен, что она ползарплаты на салатики с авокадо не просрёт? Не своей, опять же, зарплаты.

Вот блять бесят такие рассуждения! Если бы бедная женщина не родила тебе ребенка то она спокойно тратила бы свою зарплату на что захочется. Но нет, беременная с токсикозом походила, в муках родила, ну и еще три годика походи полуголодная, оборванная и со мхом в пизде (кто-то тут жене вместо прокладок предлагал), я в ахуе!

То есть по вашему выходит, что себе она ребенка не рожала? Не, а чо логичная логика gigi.gif

Чувак, спрашивать у бабы за логику, все равно что с серьезным видом пытать кота, мол, зачем он стащил колбасу со стола. Булькатить в лужу - и то больше смысла rolleyes.gif

Но почему-то мой логичный ответ из этого диалога тактично опустили gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
22.12.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 16:11)
Цитата (Tyanna @ 22.12.2017 - 15:46)
, ну и еще три годика походи полуголодная, оборванная и со мхом в пизде

Это пиздец, про мох, убило. stol.gif

Рождение Бабы-Яги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79839
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх