Черствость и жестокость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
19.12.2017 - 23:47
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Ну да ладно,ее дело и ее мамы что они эмоциональные инвалиды.

Высокопарно. Но это с чужими люди бывают вежливы и милы. А в семье пренебрежителен и холоден. И при людях весь такой мимими с близкими.
Не осуждаю их.

[^]
Gettafan1
19.12.2017 - 23:47
0

Ярила

Танкред
ну вот ты в этой истории умный,не поддался злобной тетке. а что мешало дядьке послать ее на#уй и сказать,кто в доме хозяин?? кто виноват в его бесхарактерности??

[^]
хартманннн
19.12.2017 - 23:50
1

орнитофил

Azorych
Я те ща могу историй разных полную телегу накидать-нет там ангелов и бесов,только зачастую люди про совесть забывают,хотя вроде и не должны по всем признакам.

[^]
karumburum
19.12.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата
. И вот теперь уже все слова не имеют значения. Он никогда их не услышит. И вам теперь жить с этим

Это самое страшное. Но, люди этого не понимают и вряд ли поймут, пока лично не переживут. Имею несчастье наблюдать эту муку в собственной семье и, ничего не исправить.
И да , как и ТС -
Цитата
А я не хочу находить и говорить слова поддержки

[^]
MrBronor
19.12.2017 - 23:54
2

инкубатор для микробов

Цитата (Ятаган @ 19.12.2017 - 23:36)
Я в жизни не поверю, что взрослая дочь могла бы повестись так повестись на мамины уговоры.

Ладно бы ей пять лет было, когда он ушел. Можно было бы настроить против отца. Но считай взрослого человека? Папа просто собрал вещи и ушел. И не попытался ничего объяснить родной любимой дочери? Сказать - мол, так получилось, но ты всегда останешься для меня единственным самым любимым ребенком. Помни, мол, об этом.

А он просто собрал трусы-носки и ушел в закат, получается. Немудрено, что дочка на него залупилась. Идеальный отец, че.

дочка может и залупилась в 17 лет, будучи подростком на эмоциях, но после это она выросла, женилась, 10 лет в браке прожила до указанных событий (т.е. сформировалась, как личность)... у меня тоже у отчима (отличны человек) 2 сына от первого брака. Жена, его первая, науськивала их, как были подростками, на всякие нехорошие мысли об отце... старший еще на последних годах школы понял подвох и восстановил отношения с отцом, младшему уже 25, а в голове все равно дырка... (и при этом он не пытался все терпеть, а регулярно старался идти на контакт. и развелись не из-за его измены (мать он позже встретил - мне уже 17 было, я в универ поступил), просто надоел он своей первой...)
т.ч. хотела бы дочь - об отце бы раньше вспомнила (учитывая, что по описанию ТСа, он не плохим был человеком)... к тому же, ТС писал, что отец не пытался морозиться, его просто игнорили все... мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал MrBronor - 19.12.2017 - 23:55

[^]
Azorych
19.12.2017 - 23:56
5

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 19.12.2017 - 23:50)
Azorych
Я те ща могу историй разных полную телегу накидать-нет там ангелов и бесов,только зачастую люди про совесть забывают,хотя вроде и не должны по всем признакам.

Не надо мне историй, я сама знаю такие, что волосы дыбом и аморальность, не поймёшь, кто козел, а кто ангел.

Но вот это, неужели этот ТС такой идиот?
Может и нехорошо, что она не общалась, но кто из молодежи сталкивался со смертью и знает, что это на самом деле безвозвратно и ничего не исправить?
Но он-то, ее муж!!! И это ехидство с потрясанием своим благородством!!???
Хочется его грязно обозвать. Он омерзителен. Праведник, ёпта.

[^]
Tavizh
19.12.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 19.12.2017 - 22:40)
Нда...Люблю одну передачу, где очень много поломанных судеб имено из за таких вот расставаний, ошибок, гордости. Я понять никогда не смогу ПОЧЕМУ мужчины тех поколений так просто уходили и "не мешали."* Забывали о родных детях или нет, ночто НЕ ИСКАЛИ, НЕ ОБЩАЛИСЬ...А когда подросшие дети сами их находили, (если успевали) часто превозмогая боль и обиду, те папаши рыдают навзрыд., мол думал, хотел найти, ночто все как то...Стыдно за тех, кто так легко уходил, забывая детей. Стыдно за матерей, кто заботился только о саоем ущемленном самолюбии.
Жизнь сложная и длинная, никогда не знаешь наверняка что будет через 5—10 лет, но в одном я уверена! Очень люблю своего отца и если вдруг разведемся с мужем, сделаю все, чтобы моя дочь помнила, любила и уважала так же своего

не зарекайтесь. чужая душа потемки. даже самый родной и любимый человек может самым мерзким способом предать. и не знаете вы найдете ли в себе сил отзываться потом хорошо о человеке, который сделал вам невыносимо больно.
по поводу рыдающих отцов в передаче-это все шоу. в жизни я встречала только полное равнодушие и абсолютное оправдание своих действий от отцов, десятилетиями скрывавшихся от алиментов после того как дети сами их находили. и вишенка на торте- упреки детям, что те раньше папу не искали. хотя папу во всех тех случаях приставы по всему бывшему союзу искали за уклонение. это я все говорю несколько примеров из реальной жизни реальных людей. все как под копирку.

[^]
хартманннн
19.12.2017 - 23:59
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 20.12.2017 - 00:47)

Высокопарно. Но это с чужими люди бывают вежливы и милы. А в семье пренебрежителен и холоден. И при людях весь такой мимими с близкими.
Не осуждаю их.

Ну а я о чем?Мы расходники природы, и задача мужика зачать и обеспечить безопасность потомства.Чо уж рыдать над старым масляным фильтром-свое отслужил как мог и нахуй.

[^]
Azorych
20.12.2017 - 00:02
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Чо уж рыдать над старым масляным фильтром-свое отслужил как мог и нахуй.

От тебя задело)))
А дочь задело, что папаня ушел.
И после смерти обычно люди,которые немножко говно, вдруг оказывается пахли фиалками.
У меня подруга рыдала над гробом мужа-наркомана, хотя до этого два года уже не жили. Она вспоминала хорошее и ей его было жалко. Хотя, сколько он крови у нее попил.

Это сообщение отредактировал Azorych - 20.12.2017 - 00:13

[^]
хартманннн
20.12.2017 - 00:13
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 20.12.2017 - 01:02)

От тебя задело)))
А дочь задело, что папаня ушел.
И после смерти обычно люди, немножко говно, вдруг оказывается пахли фиалками.

Зацепило чоуж.Просто не понимаю подобных самовыебонов с гордостью и предубеждениями.С сестрой был в 2000м серьезный разговор-ее отец,мой отчим забухал в одиночестве и подбомжевывать стал.Я то его не переваривал,много у нас разного было,но с сестренкой договорились присматривать за ним.Вместе ездили ,клали в больничку,кодировали,и прочее.Потом инсульт и через месяц преставился,но сестренка хоть попрощалась по человечески.По мне так это нормально и правильно,а другие пусть живут как хотят.

[^]
Ятаган
20.12.2017 - 00:16
4

Ярила

И девочки всегда тяжелее переносят уход отца. Почему? Может, потому что выросшие сыновья не отрицают возможности своего ухода из своей будущей семьи. Потому и папу лучше понимают. Поэтому, в случае с девочками, папам надо действовать самим. А не ждать, когда дочь сама их найдет, сама придет и все само наладится. В большинстве случаев такого не будет. Потому же, почему женщины первые и не знакомятся с мужчинами на улицах.

А Дымов - да, согласна с жабой, та еще сволочь. Десять лет он жил с женой, знал всю их историю и слова против не сказал. А сейчас - на тебе, дорогая. Тебе сейчас плохо?* Так я тебе еще хуже сделаю.

Интересно, а если бы его жена радовалась смерти отца, какая тема появилась бы тогда на ЯПе?

[^]
NellKa
20.12.2017 - 00:21
3

Бабушка-Бэтмен

Ндаааа, это талант - так красиво жену с тещей в говне извалять на многотысячную аудиторию.
Искал поддержки, ТС?
Ты ее нашел. А вот жене искать поддержки у тебя - дохлый номер, походу.

[^]
Azorych
20.12.2017 - 00:22
0

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
По мне так это нормально и правильно,а другие пусть живут как хотят.

Вот именно. Это ваша жизнь. А есть люди, которые копят обиду. Ну вот так, и ненависти нет, но стена толще любви.
Неправа она и рыдает от осознания, что идиотка.
А тут еще этот, в белом пальто.
Еще и гордится. Фубля!

[^]
хартманннн
20.12.2017 - 00:35
2

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 20.12.2017 - 01:16)

А Дымов - да, согласна с жабой, та еще сволочь. Десять лет он жил с женой, знал всю их историю и слова против не сказал. А сейчас - на тебе, дорогая. Тебе сейчас плохо?* Так я тебе еще хуже сделаю.

Ок,десять лет он жил и слушал что папа козел каких свет не видывал,свое мнение по этому поводу думаю имел,но реально сделать вряд ли что мог.Тесть вроде на сближение не шел,жил сам по себе,а рвать жопу доказывая обратное двум близким тебе и упертым женщинам-занятия малопродуктивное.То что других слов не нашел,или ненужные произнес и напечатал-да,косяк,но глобально он прав.Ну имхо мое такое,что поделать.

[^]
MisterSergik
20.12.2017 - 00:44
3

Юморист

Цитата (ДокторДымов @ 19.12.2017 - 15:15)
Цитата (1barsuk1 @ 19.12.2017 - 15:11)
Потому что жена в глубине дыши осознавала что к отцу не справедлива. Думала что потоп померится. Когда-нибудь. А вот хуяшки. Потома не будет. Сейчас нужно любить родителей.

Сложный вопрос. они с тещей его изолировали от любой информации, с подачей - это ему в наказание.. пусть знает ЧТО потерял ради дырки ссаной

А пусть меня напрочь заминусят, но я соглашусь с этим мнением. От добра добра не ищут. Семья - есть семья. Ушел от одной семьи к другой, значит, ищешь лучшей доли. Значит, прежняя доля - плоха. Люди потеряли в человеке мужчину. И они правы в своих суждениях. Он знал какой груз на себя берет. Надо было нести, а не помирать от бессилия. Глядишь донес бы и объединил бы две параллели...хотя бы в сознании дочери.

[^]
Танкред
20.12.2017 - 00:48
2
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (Gettafan1 @ 19.12.2017 - 23:47)
Танкред
ну вот ты в этой истории умный,не поддался злобной тетке. а что мешало дядьке послать ее на#уй и сказать,кто в доме хозяин?? кто виноват в его бесхарактерности??

Gettafan1

А чего мне ей поддаваться? Я так же живу, взяток не беру (хотя и могу) и не ворую.
А дядька... А он и послал. Когда дочерей худо-бедно вырастил. И жилье им таки купил. А потом есть еще и такой момент - ты не поверишь, но еще много где развод автоматически ставит крест на карьере pray.gif

[^]
Azorych
20.12.2017 - 00:50
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
что других слов не нашел,или ненужные произнес и напечатал-да,косяк,но глобально он прав.Ну имхо мое такое,что поделать.

Прав, конечно прав.
Но здесь самолюбование. И заголовок-то - шикардос, боНба. Иначе зачем выносить это на аудиторию.
Если ты так презираешь человека, что готов вынести чужие личные переживания на публику, зачем с ней жить?

[^]
Танкред
20.12.2017 - 00:54
7

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 20.12.2017 - 00:35)
Цитата (Ятаган @ 20.12.2017 - 01:16)

Ок,десять лет он жил и слушал что папа козел каких свет не видывал,свое мнение по этому поводу думаю имел,но реально сделать вряд ли что мог.Тесть вроде на сближение не шел,жил сам по себе,а рвать жопу доказывая обратное двум близким тебе и упертым женщинам-занятия малопродуктивное.То что других слов не нашел,или ненужные произнес и напечатал-да,косяк,но глобально он прав.Ну имхо мое такое,что поделать.

А многие за деревьями не видят леса.
Да, кмк, ДокторДымов не ринулся сразу утешать жену, за что был там обозван и, с вероятностью, жена уехала скорбеть к маме, ну или просто в другую комнату ушла, попросив ее не беспокоить в этом вжном деле.
Иначе вообще откуда у него было время на написание поста?

А повел себя таким образом ТС, что достаточно хорошо видно из его поста и комментариев, потому что несколько прибалдел от ситуации - десять лет козаел, а тут море слез. Да и профдеформация его сказалась.
Уверен, что не будь тут такого, с его точки зрения, лицемерия, он бы стал жену утешать и не было бы этого поста на ЯПе
И нам пришлось бы искать другую тему для срача gigi.gif

[^]
Azorych
20.12.2017 - 00:55
1

Козел-провокатор

Посмотрела темы этого Дымова. Не удивлюсь, что это все выдумано.
У него с головой что-то.

[^]
хартманннн
20.12.2017 - 00:55
1

орнитофил

Танкред
Цивильным малость не понять служебные расклады,они про офис с 9 до 18 хорошо знают,а про остальное в сериалах видели.Так что даже не старайся обьяснять,хотя может у тебя и получится.

[^]
Танкред
20.12.2017 - 00:56
4

Огненный Змей

Цитата (Azorych @ 20.12.2017 - 00:50)
хартманннн
Цитата
что других слов не нашел,или ненужные произнес и напечатал-да,косяк,но глобально он прав.Ну имхо мое такое,что поделать.

Прав, конечно прав.
Но здесь самолюбование. И заголовок-то - шикардос, боНба. Иначе зачем выносить это на аудиторию.
Если ты так презираешь человека, что готов вынести чужие личные переживания на публику, зачем с ней жить?

Боюсь, что именно об этом он и задумался.

[^]
Танкред
20.12.2017 - 00:59
2

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 20.12.2017 - 00:55)
Танкред
Цивильным малость не понять служебные расклады,они про офис с 9 до 18 хорошо знают,а про остальное в сериалах видели.Так что даже не старайся обьяснять,хотя может у тебя и получится.

хартманннн

У меня отчет за 12 месяцев.
Я сюда забегаю выдохнуть, подеградировать и интеллигентно посраться lol.gif А то кого-нибудь прибью moderator.gif
Так что объяснить вряд ли получится. Это на всю ночь сюда надо и литр с собой иметь, не меньше shum_lol.gif
Но я попробую gigi.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 20.12.2017 - 01:00

[^]
Gettafan1
20.12.2017 - 01:01
1

Ярила

Да при чем тут лицемерие?? Эмоции,чистые эмоции. Не раз уже писали,что люди плачут,когда узнают о смерти родственников,даже дальних. Я сама росла без отца,не видела с его стороны попыток сблизиться и мне в общем-то он был безразличен. Но,узнав о его смерти,всплакнула. И все же считаю,что тсу вместо публичного о#уевания над ситуацией следовало бы найти слова поддержки для жены

[^]
Azorych
20.12.2017 - 01:02
0

Козел-провокатор

Танкред
Цитата
Боюсь, что именно об этом он и задумался.

Если у него есть жена. shum_lol.gif

[^]
karumburum
20.12.2017 - 01:02
1

Ярила

borzyano4ka
Цитата
Очень люблю своего отца и если вдруг разведемся с мужем, сделаю все, чтобы моя дочь помнила, любила и уважала так же своего

Это позиция здравомыслящего и душевного человека, выросшего в любви и желающего своим детям такого же. Главное удержаться на этой позиции в случае развода... Глубые твари, портящие жизнь своим детям из-за собствнных обид на мужиков достойны самого худшего. Если мужчина не опасен для ребенка, то лишать кровинушку любви и внимания самых дорогих ему людей... у меня нет названия для таких. Да любящая мать сделает все, чтобы в жизни ее ребенка было как можно больше любящих его людей. Особенно, если эти люди ему родные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113718
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх