Я с женой уже 18 лет. Она вышла замуж за лейтенанта. В прямом смысле. Шел тяжелый 99-й год.
10 лет скитались по съемным хатам, некоторые из которых были страшнее ядерной войны, так как на нормальную квартиру денег не хватало. Двоих детей успели сделать.
Родители помогли купить квартиру, так как родине было откровенно допизды на мои трудности и армии в целом. Пришлось взять огромный по тем меркам кредит - 15 тысяч баксов на ремонт и необходимую мебель.
Отдавал половину зарплаты за него. Но времена уже были получше - на еду деньги оставались.
А потом мне исполнилось 32 года и в один из дней я понял, что заебался я так жить. И начал с чистого листа. Почти.
Уволился из армии (а перспективы были "мама не горюй" в карьерном плане, но я понимал, что болото от этого лучше не станет) и сегодня меня там нет.
Нет профессионала, на которого страна потратила чудовищное количество денег и боеприпасов)))))).
Нет человека, который говорил, что уйдет из армии с последним самолетом.
Они меня заебали просто.
Сегодня я КВС Боинг 737-300,500, 800.
И ни о чем не жалею.
А нет. Жалею. До отпуска еще месяц. Тенерифе надоел, полечу во Вьетнам. Хочу посмотреть разницу с Таем.
А жене своей могу сказать только огромное спасибо.