Как я зарабатываю не выходя из дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
12.12.2017 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 08:51)
или развод щенков

Пожалуйста, только не это. Таких горе-разводчиков с мечтами заработать на животных, надо самих в вольеры сажать, без возможности размножаться.

[^]
grably
12.12.2017 - 16:40
4
Статус: Offline

Анус Ректальный

Не все хотят (и могут) торговать, изворачиваться, впаривать и тд и тп.
Но при сраном капитализме - только такая хитрожопость и поощряется.

[^]
Fodin
12.12.2017 - 16:45
2

Ярила

Молодец.
В рассказе прям-прямкание бесит. Прям бесит. :)

[^]
alek83
12.12.2017 - 16:58
5

Балагур

пафоса многовато...
Я прям так и представляю типичную женщину...встать часиков в 5-30, накормить и собрать детей кого куда, ебануть на работку, прибежать с работки часиков в шесть...опять же все по дому сделай, да еще и на сад-огород ебани (как вариант). А если еще родители старенькие живы, да больны не дай бог сильно...самое то ночью рукоделием заняться...

Прямые руки - это просто замечательно. Умение зарабатывать этими руками - бесценно. Но утверждать, что так не делают только ленивые и еще какие то там люди - феерическая глупость.

[^]
Eva2
12.12.2017 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 12.12.2017 - 16:18)
Цитата (Maxim1982 @ 12.12.2017 - 14:38)
Цитата (Tralivali @ 12.12.2017 - 16:23)
Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 14:55)
У дочки первое образование экономика и кредит,а осенью закончила второе акушер гинеколог с красным дипломом

Судя по тому,что вы здесь писали,вашей дочери сейчас года 23.А чтобы стать акушером-гинекологом,нужно 6 лет в институте отучиться,потом год в интернатуре или 2 в ординатуре.И когда же это она всё успела?

Прошу заметить:это второе высшее у дочери, насколько я понимаю, так что ещё 5 лет накидывайте)))

А она по системе Илоны Давыдовой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё раз объясняю,один неправильно посчитал,другие тут же накидывают свои домыслы. Дочке 27 ,за 10 лет после школы,да ,успела высшее экономическое получить(5 лет) ,пол года искала работу,не нашла нормальную,давно мечтала принимать роды,быть врачом,поступила в колледж на акушера,учеба 3,8 года там,работает пол года в Перинатальной центре,счастлива.

[^]
Eva2
12.12.2017 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (SDM970 @ 12.12.2017 - 13:57)
Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 08:48)
вот бутыль 1,5 литра,но я не выпью,а в руках таскать не хочу на прогулке по набережной,он тяжелый,неудобный, но нет,мы так не продаем,я ей говорю,но ведь вы бы могли заработать хорошо,многие бы стакан брали,а в ответ слышу,а нафиг мне это надо,не хочу заморачиваться.

Вообще то минералка продается еще и бутылках по 0,5 и по 0,33 и даже по 0,25....купила-выпила-выбросила и не надо ни с чем таскаться:)))

А ваще надо перенимать опыт хиспанцев - носить бурдючки на ремне - туда можно залить любую жидкость dont.gif и не зависеть от продавцов минералки:)

Вот не встречала в 2000-2001 году маленькие бутылки,не буду врать но 0,5 и 0,33 увидела только в 2006 ,когда в спортзал стала ходить

[^]
Eva2
12.12.2017 - 18:18
-1

Весельчак

Цитата (VoVlVl @ 12.12.2017 - 16:17)
Я правильно понял, за 16 лет все на уровне 2000 в месяц на корзинах из газет?

Я удивляюсь с вас! Ребята ну я понимаю день читать простыню ответов и комментов,но вы могли прочитать сам пост,на 1 странице,всего 10небольших блоков,где написано: а- я массажист,работаю каждый день на дому,получаю в месяц примерно 20-25 000 руб. А все мои методы проработка,как то: продажа разных поделок,корзинок ,мыла,свечек,бижутерии и .д приносила раньше,с2001 по 2010 г примерно небольшие доходы,каждое увлечение от 1000 до 3000 в месяц,а так как их у меня несколько,хобби и придумала разных,то соответственно плюс к основной работе получалось 7-12 000 р. Сейчас другие проработки к массажу,потому что уходит мода,конкуренция и т.д,но и сейчас есть возможность что то делаю,то перепродажи детских товаров,то разведение цветов,духи на розлив, то есть тоже к основному заработку плюс 7-10 тысяч. Неужели непонятно по моему отпуск был посыл?

[^]
Eva2
12.12.2017 - 18:29
2

Весельчак

Цитата (alek83 @ 12.12.2017 - 16:58)
пафоса многовато...
Я прям так и представляю типичную женщину...встать часиков в 5-30, накормить и собрать детей кого куда, ебануть на работку, прибежать с работки часиков в шесть...опять же все по дому сделай, да еще и на сад-огород ебани (как вариант). А если еще родители старенькие живы, да больны не дай бог сильно...самое то ночью рукоделием заняться...

Прямые руки - это просто замечательно. Умение зарабатывать этими руками - бесценно. Но утверждать, что так не делают только ленивые и еще какие то там люди - феерическая глупость.

Если бы я была обычная тетка,с детьми,работающая где то с семи до семи,с огородом и т.д,то хз естество ничего бы этого не делала или меньше делала бы. Но так как я с взрослой дочкой,с мужем который не выпендривается и иногда сам может приготовить и убрать дом,а так же у меня не старые родители,дееспособные,то я и смогла себе позволить все это. И уверяю вас,я не утверждала что все так должны делать и что глупо так не делать,так же не хвастаюсь пафосно и не учу жизни и не говорю что это мечта всех,не получить образования и делать всякую ерунду или барыжничать или ещё что там мне вменяли выше,нет,я пыталась донести что,мне сглупившей в молодости ,не имеющей сейчас хорошей супер работы,делать что бы жить достойно и не нуждаться,а если кто то не так понял,это не мои проблемы. Всем большое,огромное спасибо ,кто поддержал,не обозвал,не обосрал ,а понял и похвалил,вам желаю много денег и здоровья! Остальные,пусть как хотят,целую всех! wub.gif

[^]
всезебэст
12.12.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.12.2017 - 16:40)
Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 08:51)
или развод щенков

Пожалуйста, только не это. Таких горе-разводчиков с мечтами заработать на животных, надо самих в вольеры сажать, без возможности размножаться.

Сколько уже таких было заводчиков-и лысых кошек и британских и тд и тп.Надо ж понимать что тут принцип МММ

[^]
MKot
12.12.2017 - 19:03
0
Статус: Online

Мартовский

умница. так и надо. чуть там чуть тут.

правда тот же алиэкспресс вроде прижимают налогами, но мы еще что-нибудь найдем

[^]
silverwing
12.12.2017 - 19:15
6

Простой русский мужик

Цитата (MKot @ 12.12.2017 - 19:03)
умница. так и надо. чуть там чуть тут.

В 90-х так уже было. "Чуть-чуть - там, чуть-чуть - тут".
По морям, по волнам, нынче - здесь, завтра - там.
Здесь одного наебал, там - другого, а копеечку себе в карман положил.
Да? Так, что ли?!
А почему бы вам не пойти [туда]?
...
Дочка старшая всю свою детскую жизнь мечтает стать специалистом (и штудирует регулярно биологию и химию). Ты ей тоже пожелаешь "чуть там чуть тут"? Блядь, барыги, да вы словно с ума посходили! Мало того, что вас, неграмотных, развелось, словно блох на собаке, так вы еще и предлагаете нам опуститься до уровня 90-х, когда кандидаты наук ездили за шмотками в Турцию?!

P.S. Правильно сказал в своё время классик: "мы живём в чёрные времена, когда доброта воспринимается как слабость, когда помощь немыслима без корысти, когда честь и совесть - всего лишь слова". Блядь, мы же - русские люди, которые даже в тёмные времена помогали друг другу! Неужели всё то, что завоёвано нашими предками, уйдёт впустую? Неужели наше будущее - это коробейники с незаконченным средним образованием и желанием наебать своего ближнего?

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 20:05

[^]
TropicOrchid
12.12.2017 - 19:38
0

Приколист

кину зелень за то, что писателем не стала.

[^]
EdwardsON
12.12.2017 - 20:10
2

Ярила

По мне, так ТС просто мечется "из огня да в полымя", и без особого успеха, надо сказать.., хотя, вроде бы "зажигается" быстро. Но такие "подработки" для массажиста !..., ну, не знаю... Где она силы-то берёт?!

Я вот, инженер-механик, всё голову ломаю, как "скалымить", ничего путного на ум не приходит.

[^]
silverwing
12.12.2017 - 20:37
0

Простой русский мужик

(дубль, просьба удалить)

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 21:17

[^]
silverwing
12.12.2017 - 20:44
1

Простой русский мужик

Цитата (EdwardsON @ 12.12.2017 - 20:10)
Я вот, инженер-механик, всё голову ломаю, как "скалымить", ничего путного на ум не приходит.

Мыло самодельное сгоноши, сигареты и стаканы с водой (или водкой, ХЕЗ?) продавай из-под полы. Собирай инсталляции всякую ненужную хуйню из того, что валяется на земле, и выдавай её за нужное. Это тренд, товарищ! Не наебёшь - не проживёшь. Главное - это суетиться, а уж как - неважно, лишь бы денежка капала, а лохи сами собой найдутся. Ну а уж ежели придёт к тебе чей-либо муж с претензиями, что, дескать, эту хуйню ты впарил его безмозглой куре, ответь просто и незатейливо - в духе великих мировых наебаловцев: "вы же знали, на что шли, я ничего вам не должен, идите-ка нахуй".
Только не удивляйся, что в один момент сгорит твоя любимая машина, твой любимый дом и всё остальное - по той простой причине, что у нас, русских, в крови заложено охуенное чувство справедливости.
Если бы не это великое чувство у моих сограждан-нижегородцев в 1612-ом году, ебали бы твоих и моих предков поляки, и не было бы Великого Княжества Московского, и не было бы России, и "пшехал" бы ты, пожирая помои рядом с их свиньями!

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 20:50

[^]
mihas35
12.12.2017 - 21:30
2

Приколист

Цитата (Митолизд @ 12.12.2017 - 09:14)
Студентом когда был, чем только не занимались. От торговлей помидорами до ремонта игровых автоматов.

За лето после второго курса заработал на средней степени убитости жигули-девятку - подкрутил-подкрасил-отмыл, стал таксовать ездить. В то время получилось удачно с расписанием, в субботу пар не было, я с вечера пятницы и до воскресенья был "на колесе", молодой пацан, сил немеряно, сон не так важен был, как сейчас - встал у какого-нибудь жрального киоска, где братья-таксисты кофе пьют ночами, задрых на полчасика прям в машине и снова бодряк...

В городе тогда только поперли частные диспетческие, работы было валом, и расценки были еще не демпинговые. Брали всех и рации выдавали в аренду за копейки. Плюс я брал в свой выход развозить диспетчеров после смены - это было бесплатно, мало кто хотел. Соответственно, вкуснятина по заказам прилетала...

Опасное дело было, конечно, пару раз случались эксцессы, один раз сам отбился, второй успел дотянуться до гашетки и проорать адрес и что нужна поддержка (меньше, чем за минуту прилетели сразу две машины, потом еще три, потом еще и еще... набралось машин двадцать, обидчиков в котлету измолотили, я думал, что убьют - сдали в милицию, они присели в итоге).

Помню, к своей тогда будущей еще жене пришел на день рождения как раз после полутора суток на колесах - вручил ей кольцо золотое, на которое накатал за это время, поел салата и прям сидя на диване заснул... lol.gif Подруги жены начали хихикать, она на них цыкнула, выгнала на кухню, а меня оставила спать на диване.

Пассажиры некоторые прикалывались с того, что у меня на панели лежал учебник по гражданскому праву. Раз еду уже домой, подобрал мужика с колеса на остановке. Оказался криминолог с родного факультета. Довез, денег не хотел с него брать, так он мало того что заплатил (строго так сказал - любой труд нужно оплачивать), потом на экзамене пятерку автоматом поставил, сказал мол я тоже в студенчестве подрабатывал. Веселое было время.

Эникейщиком параллельно еще гонял по заказам частным, пока не стали дергать народ по 146, решил, что судимостей мне не надо и ушел с этого направления.

Вот этот Товарищ зарабатывал, а ТС занималась хуйней dont.gif

[^]
Andrey552
12.12.2017 - 21:48
0

Гость

Cargobul
Цитата
На заметку: У знакомого жена торты их памперсов делала. В свое время заказов было много. Цена оч. хорошая. В основном на выписку из роддома заказывали и на дни рождения малым. Удачи всем.

Грязные мысли закрались ...
Каюсь cool.gif .
Однако погуглив , нашёл вот это star.gif !!!

Как я зарабатываю не выходя из дома.

[^]
EdwardsON
12.12.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 12.12.2017 - 20:44)
Цитата (EdwardsON @ 12.12.2017 - 20:10)

Мыло самодельное сгоноши, сигареты и стаканы с водой (или водкой, ХЕЗ?) продавай из-под полы. Собирай инсталляции всякую ненужную хуйню из того, что валяется на земле, и выдавай её за нужное. Это тренд, товарищ! Не наебёшь - не проживёшь. Главное - это суетиться, а уж как - неважно, лишь бы денежка капала, а лохи сами собой найдутся. Ну а уж ежели придёт к тебе чей-либо муж с претензиями, что, дескать, эту хуйню ты впарил его безмозглой куре, ответь просто и незатейливо - в духе великих мировых наебаловцев: "вы же знали, на что шли, я ничего вам не должен, идите-ка нахуй".
Только не удивляйся, что в один момент сгорит твоя любимая машина, твой любимый дом и всё остальное - по той простой причине, что у нас, русских, в крови заложено охуенное чувство справедливости.
Если бы не это великое чувство у моих сограждан-нижегородцев в 1612-ом году, ебали бы твоих и моих предков поляки, и не было бы Великого Княжества Московского, и не было бы России, и "пшехал" бы ты, пожирая помои рядом с их свиньями!

Полностью согласен, но я так, как Бендер, не смогу: воспитание не то. А честных вариантов для малого бизнеса немного..
Уже писали, что все сейчас стараются лишь основные потребности удовлетворять: что надеть и что в "помойничек" закинуть на завтрак, обед и ужин. Ну ещё в интернете посидеть.
Есть, конечно, и богатые потребители, тока их поделками рукожопов не удивишь.

[^]
RedLines
12.12.2017 - 22:35
1

Шутник

збс да? когда нужно жить и подрабатывать, а не кайфовать от жизни, потому что на всех хватает...

[^]
Педигрипалыч
12.12.2017 - 22:56
1

Хохмач

Молодец, хочешь жить, умей...размаха конечно нет, всё сама, позеленю

[^]
sfg12345
12.12.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 12.12.2017 - 19:15)
Неужели наше будущее - это коробейники с незаконченным средним образованием и желанием наебать своего ближнего?

Почему со средним?! Большинство коробейников будет с дипломом бакалавра. Кстати, почему будет, уже есть. Дальше будет лишь хуже, реальная работа скоро станет привилегией.

[^]
bunny3247
13.12.2017 - 02:54
0

Ярила

В Волгограде покупают такую хрень? Видимо, в Волгограде еще остались люди с деньгами, срочно переезжаю.

[^]
alkora
13.12.2017 - 04:53
2

Приколист

Пишу под закат темы, но и ладно, оценил откровенность и ТС, понты колотить не соблазнилась приукрасить, ценно это.
Сам работаю на себя, пока все получается, фирма процветает, коллектив крепкий, но деньги у меня свои разлетаются, родственников много и всех тянуть приходится, плюс запросы свои на жизнь неумеренные, отсюда неуверенность в завтрашнем дне, т.к. вся работа зависит от ежегодных тендеров и т.д., а не тому подобное..)

Ближе к делу, есть у меня дочь, хорошая дочь, интуиция у нее и работоспособность какие то феноменальные.. и вот у нее она есть, эта уверенность в завтрашнем дне..
Короче, попробую вам посоветовать исходя из знаний о ее работе и подработках..

Есть в инете странички раскрученные, там отдельные люди продают всякоразно, от косметики до ручных изделий и т.п. Вот, если составить правильно письмо, что бы коротко и доходчиво, и так как в теме попростому о себе, предложить свои услуги, начиная от "развезу продукцию, пару заказов в день, но точно и в срок", до сделаю игрушку по вашему заказу, вашему клиенту, просто возьму любую часть вашей работы на себя за умеренную плату..
Мысль в том, что у них все получается, а помощников, таких, что бы просто взяли небольшую часть работы на себя, вплоть до упаковки разных побрякушек и т.п. -нет.
Почему нет? Потому что опасаются подпускать к себе слишком ушлых, а ленивых и амбициозных им не нужно.., как и нищих и озлобленных.
А вы бы ей подошли, но далеко она..
Не знаю смог ли донести мысль, но просто я это знаю по своей дочке, не может она найти нормальных помошников в мелочах, а платить готова хорошо..

Ну и еще, напрягайтесь перед праздниками, разбегайтесь заранее, готовьтесь к ним, это время чеса,можно заработать много больше, чем в обычное время..

В общем чем могу..)

Удачи.

Это сообщение отредактировал alkora - 13.12.2017 - 05:09

[^]
AxelE
13.12.2017 - 05:53
0

Приколист

"Купи-продайниус", обычниус dont.gif

[^]
silverwing
13.12.2017 - 07:48
1

Простой русский мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56663
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх